Гость
Статьи
Парень давил сиденьем …

Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете

Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове …

Настя
1 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Не автор

Гостт 1066, от того, что у людей есть дети не делает их изгоями. Они имеют право быть с ними и в магазине и ресторане и банке и фитнесе. Жизнь после детей не останавливается, у людей есть потребности, есть желания, есть дела и тд. Если вас раздражают дети в ресторане - заказывайте доставку и ешьте в тишине и уюте, купите тренажор и крутите педали дома, заказывайте доставку из озона, продукты тоже они привозят.
Кроме детей есть люди громко разговаривающие по телефону, с друзьями, пердящие, вонючие, чихающие, пьяные, противные, высказывающие претензии и тд. Не нравится - сидите дома

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Закажите одежду и обувь через интеренет,все примерите и никакого дискомфорта для ребенка. А смена обстановки нужна вам,а не ребенку,так что не надо нам тут слезу давить насчет ребенка!!!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Все в курсе, но есть одна важная деталь - мои дети не должны доставлять дискомфорт окружающим! Поэтому, как мать двоих детей я во многом согласна с теми, кто пишет против того, что ради детей все должны идти на уступки, терпеть неудобства и тд.
Дети это радость и проблемы только их родителей.
Сама много раз в ресторанах, общественных местах была недовольна поведением и присутствием детей. Как взрослым людям без детей нечего делать на детских площадках или в детском саду, так и во многих местах нечего делать детям. Взрослые тоже имеют право посидеть и поесть в тишине и спокойной обстановке или лететь с удобствами для себя, а не соседней матери с ребёнком!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Пьяных и вонючих – в приличные места не пускают.
А если взрослый чрезмерно громко говорит, кричит и т.п. – обслуживающий персонал делает ему замечание
Поэтому логичнее сказать: «родила – вот и сиди дома с ребенком»

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне ееудобно, далеко не вещде есть примерка и закажешь и ничего не подойдет, что делать?
И у нас в Москве ходили в центральнй детский магазин все мерили, и заграницей тоже. Имеем право. Ребенку все интересно, новые впечатления ему нужны.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Не имеете право. Ребенок тот же человек и нет ограничений с посещение мест с детьми . Даже с собачками сейчас много где пускают. Не нравятся чужие люди/дети/собаки - сидите дома :))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Дома нельзя померить заказанные вещи?
Вы совсем ку-ку?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Имеете,только тогда молча ждите очередь в лифт,туалет и прочие популярные в ТЦ заведения))) никто вам и вашему ребенку ничего не должен... хотите удобств,заказывайте через интернет( кстати можно заказать два размера одинаковой вещи),а хотите в публичное место...молча терпите неудобства с этим связанные.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Вы ещё в Большой театр с ребенком сходите, на оперу. И попробуйте только не затянуть ему рот во время оперы. Вышвырнут из зала в три секунды!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Приходится, что делать. Но пользоваться лифтом без надобности это наглость.
Иногда модель не подходит вообще. Это себе так можно, с ребенком сложнее. Между прочим в детскимх магазинах и в огромных центрах с детскими этажами все предусмотрено для детей, даже детские комнаты и прочее и абсолютно непонятно, что вас так раздражает, если у вас нет детей мы даже встретиться не можем, потому что вы туда не пойдете!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Так если ребенок,воспитанный,никто вам наверняка и слова не скажет,а еще и заценят его воспитание. Воспитанные дети всем и всегда нравяться...

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в театр, кинотеатр и спектакль и даже елку, пока не пойдем. Это действительно не для таких маленьких детей. Детский магазин и опера и даже ресторан, где вещде сейчас детские уголки несравнимые вещи!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Вы совсем обнаглели, ещё будете за других людей решать пользоваться им лифтом или нет.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну до 2 лет сложно ребенка назыать воспитанным. Но сделать так, чтобы он не мешал другим вполне возможно.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Речь идет не где мы встретимся,а о местах общего пользования.Я указала где конкретно,вы читайте внимательно!!!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Мы без детей точно в детские комнаты не пойдём, а вот вы с детьми зачем идёте туда, где нет детей?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не решаю, все равно нахалы прутся, такое общество. Но то что это для тех кто не может ехать на эскалаторе это логично и правильно. И всегда они рядом с детскими комнатами и значок, сто с колясками туда.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не правильно выразилась, не вещде можно померить. Бывает что это доставки от транспортных компаний и никто там примерки не ждет и ничего вернуть сразу нельзя.
Когда ребенок маленький совсем, я на глаз вещи поеупала, без него, теперь пару раз в год вместе ещдим в большой магазин и все закупаем.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ещё раз, не ваше дело как человек едет на лифте или эскалаторе, может вообще пешком идёт или его несут. За собой смотрите.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Если с детьми вход воспрещен, мы туда не пойжем, если у ресторана или отеля нет такого ограничения, а чаще есть двже детские уголки/комнаты/ и даже анимация мы имеем право на Посещение этого места как и вы.
Дети такие же люди. Если мы пошли есть в ресторан мы же не можем одного ребенка оставить.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Сидите дома,воспитывайте ребенка,меняйтесь с бабушками,нанимайте няню... Есть масса способов,чтобы организовать свой досуг и не мешать окружающим. Я со своими детьми первый раз на елку пошла старшему 7,младшей 5 было,так во время представления мелкая как закричит: «Мама,смотри там заяц не настоящий!!» я чуть со стыда сквозь землю не провалилась,поняла что еще рановато мы пришли((

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю и НИКОГДА не иду на лифт, если нет коляски или тележки! Я понимаю, что из за того что я туда влезу мама с коляской уже не войдет и будет стоять ждать и ребенок будет нервничать.

Гость

Автор,стюардесса обязана была предоставить Вам свободное место и/или попроситьдругих поменяться. Это входит в ееобязанности. Отказывать, если Вам уже предложили, НЕ ИМЕЛА ПРАВА. Надеюсь, ее уволят.
парень имел право откидывать сиденье когда это разрешено.
На будущее берите места в первом ряду эконома или если не одна летите, два крайних - частосреднее остается пустым. Ну и ругаться при детях с мужиками гиблое дело. Когда малыш с вами, придетсяВам находить подход к людям. По-другому никак.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Читаю ваши посты и в очередной раз убеждаюсь, что яжемать это психический диагноз! Как здорово, что существуют отели без детей!

Нина

я сама чайлдфри и чужие дети меня не умилит ни разу ... Но б***ь люди если вы способны откинуть спинку сведения и спокойной наблюдать как сзади человек (маленький человек, бл***ь) корчится в криках потому что "вы купили билет и месте право" то вы просто невоспитанное ***! не поговорить,вежливо не спросить не будет ли мешать и тд. и вместе найти выход из этой ситуации, тогда вы просто e**ый человек! и неважно кто сидит сзади-мамаша с ребенком или просто взрослый человек, вам надо держаться подальше от общества!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ещё раз, лифт работает для ВСЕХ. Можете им не пользоваться, можете биться головой о стену, остальные люди при желании войдут в лифт и поедут. И плевать на то, что вы думаете. Ваш ребёнок не забота других, мне плевать будет он нервничать, если я поеду на лифте или нет!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть до школы дома сидите не выходите и вообще домашнее обучение лучше, вдруг ребенок спросит глупый вопрос и вы со стыда провалитесь :)
Я оставляю ребенка с бабушкой днем если мне по быстрому куда-то сходить, в магазин, в парикмахерскую, по делу. А в выходные с мужем и ребенком поехать в парк, зайти в рестран, встретиться с друзьями абсолютно нормально и правильно. Ребенок не должен быть в изоляторе и должен понимать, что есть общественные места и тд. И конечно это не каждый день и даже выходные. Летом несколько раз, а зимой и осенью конечно буквально пару раз по случаю. Др мое например. :)
В этом ноду пропустили елку, но из-за поездки в Суздаль и на дачу, да и представление не выдержит, а в следующем году обязательно пойду, уже около 3 лет будет. Отоияный возраст.

Гость

Мнение, сколько вам тут платят, что вы изображаете вселенскую дуру, а временами блаженную?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я к таким не отношусь. Я адекватный взрослый челоек, который следит за ребенокм и не причиняет другим беспокойства. Тьфу-тьфу ребенок относительно спокойный и его вполне реально успокоить если что так, чтобы никому не мешать.
Конечно бывают более сложные случаи, но нам повезло. Тьфу-тьфу-тьфу
И в машине по 4-5 часов спокойно едет и в ресторанах более или менее сидит, и гуляет нормально, не истерит и не выкруяивается. Быстро отвлекается, всем интересуется

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю других мама с колясками и не езжу на лифтах. Ну а когда самой нужно, жду конечно, ничего не остается.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Относитесь, после поста про лифты диагноз очевиден.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?? Не отвечайте,я дам меньше.))) Мне плевать где вы были и куда собираетесь. Если ваш ребенок будет мне мешать,то я совершенно не мучаясь угрызениями совести, постараюсь сделать так,чтобы вас вышвырнули из ресторана или посадили в дальний угол у туалета, не уступлю вам место в лифте и не буду считаться с вашим ребенком в самолете.Надеюсь,теперь я доступно для вас написала ?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ещё раз, сколько вам платят, что вы мама маленького ребёнка целый день на форуме выдерживаете все нападки и откровенный стеб на вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поддержу.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я не пользуюсь лифтами потому что есть эскалаторы, лифты для тех кто с колясками. Я не занимаю место мамы с ребенком, человека-колясочника и семьи с продуктовой корзиной. В чем тут диагноз? А вы сразу на лифт претесь? Даже если он в углу торгового цента в коридорх у туалетов?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Я прусь туда, куда хочу и куда мне надо. И яжематери с детьми мне пофиг.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

30 лет. Что наглых и некультурных лбдей много я не удивлена :) я делаю все, чтобы ребенок не мешал и такого еще ни разц не было и я надеюсь не будет.
Когда я вижу, что ребенок плачет и изводит родителей и они уже все измуяились его успокаивать, мне их искренне жаль. Специально еще больше усложнять жизнь я им точно не буду, если смогу помочь, с радостью. Я доьрый человек и очень люблю детей. Всех и своих и чужих

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы идет отдыхать всей сесьей туда, куда нам надо и нас по фиг на грубых, и злых людей. Все правила приличия мы соблюдаем, никому не мешаем. Если кого то раздражает сам вид ребенка и факт его присутствия - сочувствую, тяжело вам живется. Могу предложить доставку всего на дом, чтобы беречь свою нервную систему :)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

А есть люди, которые не любят детей. И что?
Они не умиляются вашим ползаниям, играм, агуканьям и тд.
Они живут и никому не мешают, ни криками, ни играми, ни ползаньем, ни требованием себе лучших условий, потому что яжемать!
И имеют полное законное право!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

А я не добрый человек,но в отличии от вас не делаю выводы об окружающих и не лезу к ним с предложениями. Моя цель-это обеспечить себе жизненный комфорт и проблемы яжмать меня вовсе не интересуют... А вам,чтобы не получать отрицательных эмоций,советую сначала обдумывать места,которые вы планируете посетить с годовалым ребенком....вдруг таких как я там будет больше,чем таких как вы)))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Моя нервная система крепкая, у меня двое детей. Но, я не делала из них никакого культа и божества! И кормила грудью дома, и не таскала в самолетах до 3 лет. И не навязывала своих детей окружающим, и главное я не яжемать, я просто мать двоих детей.
А вас читать тошно от приторности ваших повествований о вселенской любви к всему человечеству!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Умиляться не должны. Но тут де говорят про то, чтобы не пускаиь в ресторан, или выгнать, чтобы на самолетах не ездили и тд. Это разные вещи.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не наваязыввю детей. Но нахождение в общестевнных местах с детьми это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на это тоже стандартный - засунь его обратно! И хрясь спинкой сиденья!))

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вам важен комфорт обустраивайте его дома или если вы настолько ненавидете детей, то посещайте места, где есть ограничения по возрасту.
Сецчас практически во всех ресторанах есть детский уголок, детское меню, детские стульчики и даже детская анимация. Даже если ее нет, но нет ограничения по возрасту, мы имеем право пойти на ужин семьей так же как и вы

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Так вы сами же писали,что добиться адекватного поведения в общественных местах от 2-х летнего ребенка фактически невозможно.Так зачем идти туда...подождите еще годик,полтора....для ресторанов и отелей ваш ребенок созреен,для спектаклей и кино...еще годик,полтора прибавьте. Неужели сложно немного себе поотказывать,если как вы пишите ,так любите детей?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Так вот и сидите в детском уголке,он как правило аккурат в углу у туалета))) А умозаключения яжмать меня вообще не интересуют,вы разве не прочли это в предыдущих постах??

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Неее! Я писала что воспитанным ребенка назвать нельзя, потому что он еще не все понимает. Но как раз таки адекватного поведения добиться вполне можно. Но не потому, что он воспитан, а потому что вы что-то не пащрешили и чем- о отклекли и заинтересовали. Почему я в течении 2-3 лет не могу посещать рестораны? Почему я должна отказывать себе в поаздновании моего др? Встречи с подругой?
Я что в тюрьме чтоли? В ресторанах специально для таких как я всегда имеются детские стульчики, иногда можно сесть на удобный диванчик, что еще лучше. Иногда есть детское меню, даже детсктий уголок.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Там не едят. Это место для детишек постарше к о там рисет илм еще что, ну или с мамой на некоторое время подойти. А так за столом на детском стульяике илил лучше всесте с родителями на диванчике мы имеем право быть так же как и вы

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Вы мешаете окружающим,по моему это достаточно весомый аргумент,чтобы не посещать те или иные заведения. Не хотите отрицательных эмоций,ограничьте посещения общественных мест с малышом,не можете себе отказать в отдыхе и ресторанах,смиритесь с тем,что постоянно будете окружены негативом и отвращением от окружающих.