Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове …
Сообщение было удалено
я в таких случаях начинаю пристально смотреть если возникают вопросы говорю что такое возбуждающие зрелище редко увидишь, быстро сворачиваются хотя сами грудь на показ выставляют
Сообщение было удалено
а почему нельзя ходить в туалет при всех? почему надо дверь закрывать, можно юбочкой прикрыться.....
вам пишут, что с ребенком на грудном вскрамливании вообще не обязательно в ресторан идти и кормить его там. остальным людя\м ( очень многим) это неприятно. Непонятно?
Сообщение было удалено
вы на поводу? а в тех темах ему на ребенка наплевать было, а тут общением загорелся
Сообщение было удалено
Куда выйти? В коридор? Стоя кормить? А если там другие выйдут? В окно выпрыгнуть?
Летом много гуляла и встречалась с подругами, заходили в кафешки, была на улице по 3-4 часа, естественно кормила. Лично у меня были проблемы с молоком и я брала смесь с собой, но если бы кормила - то прикрывалась бы и кормила. Бывают др у родителей, бабушек-дедушек, друзей, почему бы не сходить в ресторан не посидеть? Зимоц реально редко, а летом без проблем. Почему дома то мы должны сидеть? Да даже не в кафе, просто в парке тоже можно кормить. По 3-4 часа на улице подряд
Сообщение было удалено
Так вы кормить в туалете что ои предлагаете? Мамы имеют право находиться с деитми в общественных местах, например в ресторане, где ей кормить, если ребенок захотел есть? Почему нельзя коритьза столом накрывшись пеленкой?
Ну так может, в ресторане можно не идти в туалет, а сесть посреди зала и нас.сать или нас.рать?
А что тут такого, это естественная потребность организма, все люди ходят в туалет.
О, тема скатилась к вечному спору. Мамашам не докажешь, что для нормальных людей их сиськи - тошнотворное зрелище
Сообщение было удалено
Главное пелёнкой прикрыться :)
Сообщение было удалено
Нет закона, что с детьми нельзя в речторан идти. И что кормить прикрывшись нельзя. Вы хотите год с ребенком дома сидеть - сидите, мы не будем. Тем ьолее ребенку это смена обстановки и интересно.
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна. Впрочем, муж Мнения тоже согласен с этим, он не горит желанием с ребенком на отдых таскаться.
Сообщение было удалено
Прикрываится надо и так все и делают. Ни разу не видела голую сиську, хотя мне это интересно. Все прикрываются
Сообщение было удалено
Так это ж яжемамка.
Сообщение было удалено
А я видела много раз, и вчера на рейсе раза три, хотя мне это как раз вообще не нужно.
И когда перед ними стою, кормят, и когда через проход сидит чужой мужчина .. не прикрывшись. Просто шок.
Даже если прикрываются, ничего приятного, а тут...
Сообщение было удалено
Нет закона, что в самолёте нельзя откидывать спинку кресла. Ты ж с пеной возле губ доказывала, что откинутая спинка доставляет дискомфорт, да? Прикинь, сиська тоже мало кому приятна.
Сообщение было удалено
Интересно смотреть на чужие голые сиськи? Однако
Сообщение было удалено
Я давно так делаю.
Сообщение было удалено
Я мама, всегда слежу чтобы было комфортно и нам и окружающим, делаю все, чтобы не мешали.
Ещдили в суздаль, никому не мешали, были в ресторанах, все было хорошо. В отеле тоже, на прогулках тем более.
Сообщение было удалено
Я тоже про это сразу подумала)))
Кстати, жаль, что закона нет
Сообщение было удалено
Какое то ненормальное семейство.
Сообщение было удалено
Приятна и физический дискомфорт разные понятия. Я 100 раз говорила, авиакомпании это допускают, но реально и фактически если у заднего пассажира кресло не откинуто, а ему опустили кресло в нос ему неудобно даже без ребенка.
Сообщение было удалено
С ребенком можно поиграть в игру, ой, я такой неловкий, простите, нечаянно вылил стакан сока на его голову. Ах, как мне неудобно, извините
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
Кому-то просто неприятно, кого-то тошнит. Тошнота- вполне себе дискомфорт. Скажут мамаше "извините, меня тошнит, не могли бы вы, пожалуйста, прекратить этот процесс", мамаша согласиться? Если нет, то она бесчеловечный зверь.
Сообщение было удалено
Вы читаете чем? Я бы вышла из купе, чтобы мама там ребенка кормила. И да, нет никакой необходимости идти в ресторан с голодным ребенком. Не сидите дома, никто не заставляет. Но тащиться поесть и сидеть там часами, это надо быть кукукнутой мамашей. Юбилей бабушки, повод три часа потусить в таком удобном для младенца месте, ну-ну.
Сообщение было удалено
Интересны чужие голые сиськи женщине?
Сообщение было удалено
Не встречала ни разу людей, летящих 8-10 часов с прямой спинкой. Ни на наших рейсах, ни на международных. Весь салон обычно откидывается и спит. Я например никогда не беру места на передние места в салоне, потому что вероятность 146%, что туда придет семья с детьми и попросит поменяться. Там устанавливаются люльки и в принципе эти места для младенцев удобнее. Так же я никогда не откинуть спинку, пока не закончится завтрак и не соберут подносы. Но сидеть 9 часов полета с прямой спиной ? Это реально тогда скотовозы.
Автор, сочувствия вы тут не найдете. Ибо на этом форуме чайлдфри и чайлдхейтеры рулят. Частично согласен про бизнес-класс. А вообще, летайте приличными а/к. По собственному опыту знаю, что нарваться на соседство там со всяким сбродом вероятность гораздо ниже, чем на "оно" в лоукостере, которое ещё и думает, что летит там с комфортом.
Сообщение было удалено
В машине, автобусе и супермаркете отлично себе вел ребенок. Частично спал, частично в окно смотрел. Чуть-чуть сложнее было в большом вещевом магазине, нде мы были 2 часа + обед. Но мы были вдвоем с мамой. Я носила на руках, ога коляску везла, смотрела вещи, меряли вместе. Отпускали совсем еесного, где не было людей и где был детский этад. На других этажах ребенок был в коляске и с вкусняшкой и никому не мешал.
Только нам пришлось долго лифта ждать, потому что. Компания молодых негров не могла свои попы на эскащалторе поднЯть и весь илифт заняли. Никогда в жизни даже не смотрю в сторону лифтов, когда у меня нет коляски. Дифт в тц только для пассажиров с детьми на колясках, инвалидов колясочников и тех кто едет из супермаркета к парковке с тележками. Я им не мешаю. Для здоровых людей есть эскалаторы.
Сообщение было удалено
Не знаю где вы шляетесь, я вижу не так часто, но ни разу саму грудь ни у кого не видела, сначало тщательно прикрываются, поиом там изнутри расстегивают, ребенка под пеленку и ничего не видно.
Но у нас не запрещено кормить в общественных местах - не приятно - не пяльтесь :)
Сообщение было удалено
На момент кормления, как ребенок берет в рот ее и начинает чмокать. Вспоминаю ти моменты у себя, даль всего 3 месяца так было.
Сообщение было удалено
Шляюсь в самолёт, я бортпроводник и вижу весь салон. Мамаш не напрягает передо мной и другими грудь оголять, даже когда идёт демонстрация оборудования, посадка пассажиров и т.п., то есть не в моменты уединения. Это поражает
Сообщение было удалено
Не пялюсь, взгляд натыкается на сиё чудо и мечтаю «развидеть».
Сообщение было удалено
Есть такое предписание у лифтов? Или это вы так решили? Да, и вы расистка?
Сообщение было удалено
Ну правильно, они готовятся к взлету, чтобы детки не плакали на взлете. Но конечно прикрываться надо, прямо открыто конечно не стоит так делать. Но прикрывшись кормить можно везде и ничего неприоичного и незаконного тем более в этом нет.
Сообщение было удалено
Нет, но по логике, морали и этике.
С колясками идут на лифт потому что не могут пройти на эскалатор, мы пропустили 2 лифта и жлали чуть ли не 10 мин, все было занято обычными людьми без фищических проблем и без транспортных средств. Какого черта они делали в лифтах если есть эскалаторы? Лифты еще и найти нужно? Они в глубине, в углах, а эскалаторы на каждом шагу
Сообщение было удалено
Так и закона запрещающего эту мамашу обсуждать соседям по ресторану, причем в самых разных выражениях тоже нет.
Мы с друзьями периодически таких яжмамок до истерики доводили - она вывалит сиську на кормить, а парни как начнут "Ну и вымя... Все в растяжках, неудивительно что муж налево бегает" - и все в таком духе, громко и от души. Ни одна яжемать с вислосисей не продержалась больше 3 минут, все в слезах смывались и не портили аппетит.
Сообщение было удалено
По логиеке и этике и детей грудью нужно кормить не в общественных местах принародно,не? А мораль и лифт в магазине как связаны?
Сообщение было удалено
Никогда не сталкивалась с кормлением ребенка в общественных местах без накрытия пеленок. Видимо в таких местах живете, у нас тут все культурно, нет повода что-то говорит. Силит женщина в одежде и сверху накрыта пеленкой и ничем не привлекает внимание и никому не мешает. Можно только порадоваться, что есть молоко.
Сообщение было удалено
По логие и этике кормить ребенка МОЖНО и НУЖНО где ему это надо ПРИКРЫВШИСЬ пеленкой! И никто и слово не имеет право вам сказать. Бывает хорошая погода, прогулки задерживаются до 3-4 часов летом, бывают встречи с друзьями, грех не посидеть на открытой веранде и не поесть мороженного. Почему мама должны каждые 2 часа тащиться домой кормить, возвращаться? Прикрываясь это можно сделать в любом месте и в парке, и в ресторане.
Сообщение было удалено
Мораль и лифт - что лифт сделан для тех, кто не может пользоваться эскалатором физически и если лифтом пользуются те у кого есть две ноги и две руки, то люди с колясками просто не могут туда заехать и в итоге ждут очень долго, хотя лифты изначально для них сделаны, а для всех остальных эскалаторы. На которых стоят и не напрягаются
Как только Мнение появляется в теме, тема в топе. И одно и тоже годами. И все ведутся. Интересно, сколько ей платят на вумене?
Сообщение было удалено
покупайте в следующий раз два билета ,будет больше места. Захотели лететь экономом,терпите неудобства. Почему вы решили, что вам и вашему ребенку кто-то и что-то должен?Очередная яжмать тут развопилась!!
Сообщение было удалено
С калясками надо дома сидеть,а не по торговым центрам шараебиться!!!
Сообщение было удалено
Логично,кормить ребенка в тех условиях к которым он привык и которыее ему удобны. Сомневаюсь, что ребенку привычно и удобно в душном ресторане, с кучей громких посетителей, музыком и под душной пеленкой. Или на улице , с тем же шумом, машинами, выхлопами всех мастей.Этично, производить этот естествкнный и интимный процесс в далеке от чужих глаз. Даже исходя из того, что 50% созерцающих этот процесс или вслух или про себя пожелавают и вам и вашему ребенку много чего "хорошего". Вам это надо?
Сообщение было удалено
Почему??? Детские магазины продают детские вещи и я имею право посетить их с ребенком чтобы померить. Не раз видела мам с крлясками в детском мире.
Родители с детьми не изгои, им же не голым дома сидеть, вещи, питание и прочее тоже нужно. Иногда детей оставляют и по быстрому идут за нужным, иногда вместе с ребенком, чтобы что-то померить, особенно обувь. Тем более это очередное развлечение для ребенка и смена обстановки.
Сообщение было удалено
Такое чаще всего происходит летом, когда люди выходят на несколько часов. И вернуться домой на кормление невозможно. Если ребенок хояет есть, он отоично ест в любой оьстановке, со сном так же :) если мы говорим именно о грудничках до года, конечно.
Сообщение было удалено
+100
очень наглые эти "яжематери"
Сообщение было удалено
И да, кормоение обязательно под пеленкой, чтобы этого никто не видел, потому что интимный процесс. Но в любом месте.
Что за бредовая фраза - что делать маме с ребенком в ресторане? Есть! Почему душном? Можно сесть на веранду, можно выбрать не душный ресторан, с хорошей вентиляцией. Каждый день редко кто с ребенком ходит в рестораны, но встретившись с друзьями на прогулке, или отметить сове др или др мужа или бабушек дедушек вполне можно. Да просто в выходные погулять всей семьей и зайти поесть.
Категорически нельзя менять подгузник за столом в ресторане, не писанный, ни тем более каканный. Только в туалете. Если только писанный и все чисто модно сделать это у раковин - не запираясь в кабинке, каканный только корячась в кабинке.
В парке на прогулке если далеко от дома, можно поменять подгузник найдя пустую лавочку, не полсаживаясь к другим.
А я вам расскажу массу других историй…
Я живу и работаю дома, зимой еще терпимо, а летом окна открыты, и дети как резанные голосят на детской площадке под окнами так, что у меня на 9-м! этаже люди через телефонную трубку это слышат, а я - слышу это ежедневно.
А еще я хожу в фитнес клуб, где в раздевалке и так мало места, так еще прутся туда с детьми, которые там везде бегают, орут, дурачатся, а мне (и не только) после рабочего дня и тяжелой тренировки хочется комфортно одеться в тишине и пойти домой.
А еще я бываю в ресторанах и кафе, куда тоже считают своим долгом припереться с детьми, создавая дискомфорт окружающим их плачем, криками, бегатней и играми.
А еще я бываю в магазинах, где тоже самое.
А еще я бываю в банке, где тоже самое.
А еще я также летаю в самолетах, где я, такие, как этот парень, и другие люди терпят дискомфорт от чужих детей.
А когда прилетаешь в самолете на долгожданный отдых – эти дети, с которыми и на курорты прутся, еще и мешают людям отдыхать.
Так что браво парень! А чиновникам – давно пора оградить людей от чужих детей, и законодательно запретить посещать с детьми многие места, в частности до определенного возраста летать на самолете. А вам-мамаша, скажу так – это ваш ребенок и только вам терпеть неудобства, связанные с ним, а взрослые посторонние люди не обязаны ни терпеть дискомфорт от вашего ребенка, ни подстраиваться под него, еще и имеют право требовать охраны своего комфорта, за который они платят деньги.
P.S. Кстати давно хотела создать тему о задалбливании чужими детьми посторонних людей, и о нерадивых мамашах, которые убеждены, что их дети нужны всем и везде.
Сообщение было удалено
Зашибись пост. Вы сами то ребенком видать никогда не были. Видать не в курсе откуда берутся взрослые люди.