Гость
Статьи
Соседу мешает топот …

Соседу мешает топот ребенка

Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …

Маргарита
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Feck

Сообщение было удалено

вообще - то,,ранее вы не мне задавали этот вопрос😄 Вы всем его задаёте, так беспомощны в вопросе воспитания детей? Почитайте специальную литературу, сходите к детскому психологу, бесплатных консультаций в инете вам никто не даст. А вообще, если вы не готовы к материнству, то нечего и размножаться, таким, как вы, этого делать нельзя, ибо вы вырастите морального урооода.,

Гость

Бедные молодые мамаши неуправляемых детей, вместо того, чтобы заняться своими недоразвитыми детьми, они толпой нападают на любого человека, который посмеет заявить, что кататься на машинке в квартире - это неправильно. Но кого особенно жаль, так это их детей, которые с такими мамашами, которые считают, что наглость и наплевательство на окружающих - отличный старт в жизни, вырастут чудовищами, которые в первую очередь катком проедутся по этим же мамашам, но так им и надо!

Kusya

а у меня над кроватью туалет у людей. как же они громко ссут!!!их дети меня не напрягают.

Feck
Гость

Сообщение было удалено

всем я его не задаю,я цитирую посты где о бесцельности указано.
если вы не являетесь тем,кто писал о бесцельности,то ради всех богов, зачем вы кинулись отвечать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исправь ошибки в своем бреде и попробуй еще раз :)))).Только на гаджет не сваливай опять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это расхожее выражение, характеризующее нудных , ничего не умеющих , но дающих другим советы, людей, типа тебя. Не Солжем же тебя именовать, туппень :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на Песталоцци претендует, видимо. Но по высокому ШТИЛЮ- пьяный Маяковский.

Гость
Feck

Сообщение было удалено

Троллю надо тему продлить, что он может сказать по сути-то?

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

А гражданина ссыт тихо! Только пукает громко! Скажите им, чтобы сдерживали мочеиспускание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте любезны, укажите ошибки в моем посте😂 Или вы так, просто пукнуть в космос решили? И не надо на "ты" переходить. Это показывает не только отсутсвие воспитания, но то, что вас задевает правда, и это радует! 😄Может, хоть заставит задуматься. Хотя... задумываться вы не способны. Вы сами понимаете свою ущербность, потому и беситесь, ну или вы просто тролль.

Feck
Гость

Сообщение было удалено

..и мы так и не узнаем о целеустремленном ребенке 1,9 отроду:(
это очень,очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы яркий пример молодой быыыдло - мамаши. Это ужасно на самом деле, общество превратилось в гору отбросов и растит таких же чудовищ.

Никто не обязан терпеть ваших истеричных ***. Пока ушки на машинках на улице устраивайте, а не над головами у людей. Я бы на месте соседа, эту машинку давно бы в сладкозад вашему ЖЕребенку затолкала.

Гость
Feck

Сообщение было удалено

Не совсем. Папа сын мента упоротый, а мама из деревни обычная *** девка. Курит на кортах на лестнице и по мобиле всем рассказывает всю свою жизнь. Ту пая ядемать. Курить тоже отучили. Разговоры и просьбы открывать хотя бы фрамугу на лестнице не помогли. Отучилив рамкахзакона и с выдумкой).
Живут в бабушкиной квартиие. Накопили на ремонт и теперь у них ламинат и ребенок). Заливали неск.раз. и во время ремонта тоже-по моим потолкам тек их жидкий пол))). Всех шлют *** и отвечать ни за что не хотят. Пришлось их нагнуть. С тех пор вот воюем.

Гость
Feck

Сообщение было удалено

Я ничего не писала о целеустремлённости ребенка а 1, 9 от роду, это вы уже сами навыдумывали и троллите. Я писала о том, что на машинке ездить по квартире нельзя, ещё специально для вас ,раз вы так ограничены, помогу вам - ребенка нужно 2 раза в день водить на детскую площадку, где он может побегать и порезвиться со сверстниками, поиграть в подвижные игры, подышать свежим воздухом, выплеснуть энергию, тогда дома ему не захочется часами носиться из угла в угол и ездить на машинке.А когда ребёнок станет постарше, то ему уже можно об" яснять, что внизу живут люди, они хотят отдохнуть в своей квартире и т д.,дети не такие тууупые, как вы думаете, нельзя ребенка одергивать, кричать, давить на него, с ним надо разговаривать. В педагогике есть приёмы - убеждение, об" яснение и принуждение. Самые плохие родители пользуются приёмом - принуждение. И да, есть много спокойных игр и занятий - от кубиков, рисования до чтения сказок, которые и нужно использовать в стенах квартиры. Так вам понятнее, вы не в состоянии сами прийти к этому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы считаете, что вам можно иметь детей? Я бы лишала таких, как вы, родительских прав и передавала детей в нормальные семьи с адекватными мамами.

Гость

Наднами тоже катаются на а машинке с6 утра и врезаются в стену. Потом вой. Потом ор. Двигают стопку табуреток с утра до вечера и роняют их. Вой.ор. пробег и прыдкии мяч вообще молчу. Ор и вой постоянно. Приход опеки помог так как ребенком не занимаются. Надеюсь, автор, ваш сосед додумается туда обратится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай учебник , профессор, параграф "Частицы" :))). И доказывай интенсивнее, чем умнее хочешь выглядеть, тем больше над тобой тролльня смеется.До 200 на 100 дойди хотя бы :))).

Гость
Feck

Сообщение было удалено

Нельзя узнать о том, кого нет. Сейчас сочинят, надо подождатт, пока заняты.

Гость

Сообщение было удалено

Нервы лечите. У меня над головой соседский малыш бегает, ну и на здоровье. Штукатурка не сыпется, люстры не шатаются, я не сплю в 9 вечера, так что пусть себе бегает, играет. Мне даже приятно, что ребенку весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не "В круге первом". Это последнем. Заклинило писателя на чтении сказок. Только сказки Александра Дюма такие нудные.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

А кто-то рабоает с 8 утра, кто-то с ночного дежурства и людям дома нужно отдыхать и спать. Кто-то болеет. Желаю чтоб вы попали на операцию к хирургу, который не черта не выспался из-за скачущего вверху слона. Тогда посмотрим как вы порадуетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке? Хотя, зачем я спрашиваю. Слово " сказка" я написала впервые. " сказки Дюма" - это сильно! 😂 Конечно, не хочется вам заниматься своим ребёнком, вам приятнее сидеть на кухне курить и ( или) пиво пить с подружками, пока ваш отпрыск катается на машинке на головах соседей. Бесполезно разговаривать с такими людьми, как вы, это все равно, что биться головой в Великую Китайскую Стену. Ну живите, как привыкли, так же будут жить ваши дети, не считаясь ни с кем, пока в тюрьму не попадут. Считайте это предсказанием, а мои предсказания и пожелания всегда сбываются. 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так конкретно давайте, а не лишь бы ляпнуть. Я не пытаюсь умнее выглядеть, мне не нужно никому ничего доказывать, я уже давно достигла всего, чего хотела. Я стрессоустойчива, спокойна и у меня очень крепкое здоровье, поэтому тролльня позаботится о себе и своём здоровье, а главное, о психическом и физическом здоровье своих детей. А посмеяться в свободное время над смешными недалекими людьми - почему бы нет? Ресурс - то не научный, а развлекательный. 😂

Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем недоразвитая? Себе это пожелай, ушлепина. Если что, то я работаю посменно: в 6 утра я уже на работе, ну и ночные смены есть. Как видишь, не развалилась и не требую чтобы соседи из-за меня своих детей к диванам приклеивали. Кстати, сосед наш, которому все шумы мешают, не работает, живет один в трешке (шагай в любую комнату и спи там), да еще и умудряется жаловаться на людей, которые даже не над ним живут. Над ним я живу, он курит в квартире ( во всех комнатах, в туалете, в ванной), весь дым ко мне поднимается. Вот это, действительно, раздражает, говорила ему несколько раз, что не хочу этой вонью дышать, но ему пох.

Гость

Вот и у нас такая соседка есть.В родительской квартире, соседка снизу сначала меня маленькую доставала.А теперь переключилась на моего ребенка, когда он у бабушки в гостях.Моя мама интелегентный человек и долго терпела ( все моё детство) и сейчас . Но когда она в очередной раз пришла днем с разборками, а реально ребёнок ничего такого не делал.Просто пару раз спрыгнул с дивана на пол.Она прискакала , и была послала на *** .Такого она не ожидала , т.к. моя мама никогда ни с кем себе такого не позволяла. НО реально просто достала! Стучать днем по батареям и ходить с разборками , говорит только о том, что с головой не все в порядке. Кстати, соседка на пенсии, работой не перегружена.

Гость

" сказки Дюма" - это сильно! 😂

Если ты чего-то не знаешь-это не значит, что этого нет, недалекая :))). Только копнули чуть глубже в детской литературе-и ты же обос..лась :)))

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

А вот как раз курить у себя дома законом не запрещено. Учи мат часть. А где ему спать он и без тебя решит, зависиливая вы наша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно ***. Скачите на улице или маты себе постелите. Никакого уважения к людям еще и хамят. Жаль не я ваша соседка снизу. Я бы с выдумкой ответила делом). У меня весь подъезд перевоспииался ибо индивилуалтный подход))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не торопитесь. Еще частица "все же" не осилена местным Макаренко, который уже вторые сутки никому ничего не доказывает.

Инесса

Что бы тут не писали и как бы не спорили, есть неоспоримый факт - чужие дети раздражают! И можно приводить хоть тысячу примеров про кашляющего соседа или кого то поздно приходящего с работы и громко двигающего диван... Но Факт остается фактом. К чужому взрослому человеку, который громко сморкается в ванной как тут писали, никто не пойдет, потому что такой человек не раздражает и скорее всего после первой просьбы все прекратится, потому что это взрослый человек. А ребенок с мамашей, заведомо готовой разорвать любого за своего дитя - это как красная тряпка для быка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот собачки-овчарки, лабрадоры, не мешают хирургам? Весят больше детей, если спрыгнут с дивана-такой хороший звук идет, гавкают, книжек не слушают? Или там хозяин спускает с ошейника, если посоветовать целый день гулять?

Гость

Не считаю себя ***.Т.к понимаю, что у каждого в СВОЕЙ квартире, свои потребности.У кого есть дети, неизбежно будет шум ( если дети здоровы!).Но есть категория людей, считающих себя "пупом земли" и требующий полной тишины в 9 этажном скворечнике😂😂😂Вот это и есть настоящая быдлота, которая тероризирует весь подъезд ещё и гордиться этим.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

На взрослых не кидаются, потому что бояться. Попробуй предъяви пьющему в выходной мужику. Мамаша с детьми - самая легкая цель. Можно истерику с ней закатить, детей учить воспитывать, побадаться за милу душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивлю: дрессированные собаки у воспитанных людей не лают в квартире, не скачат по дивпнам и не бросаются на людей.Удивила? Тоже самое и с детьми. Воспитание понимаешь ли. Ну а особо упоротых былло сабачников лекго усмирить: питомца можно и отравить втихоря. Так то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это единственное,,что можно вынести из дискуссии. Все остальное - частности и не стоит обсуждения.

Гость

Сообщение было удалено

Завистливая?! Вы нормальная вообще? Лиш бы пукнуть и покеру, что не в тему? Ему курить не запрещено, а другим ходить не запрещено. Одна из его претензий была, что девочка - соседка при ходьбе громко стучит пятками по полу)). Если что, он пока не овдовел, жену по-пьяни ночами с топором гонял, и то мы не жаловались (жену его жалко было).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальной тишины никто не просит. Но если невозможно находится у себя дома ввиду была сверху и отсутствия какой-либо шумоизоляции и ремонта, сделанного с нарушением снипов у них же ибо им с р а ть на всех-то да. Меры принимать нужно. И это работает. Штрафы от жилинспекциии проверки, опека и участковый. Ну и пакостить модно их же методом. Чет сразу не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пьющего можно тоже управу найти. Не пугайте еда голой опой.

Гость

Сообщение было удалено

А вас так приятно читать, вот прям сразу видно, что интеллигенция пишет. У моей сестры соседка была, которая днем, играющим на детской площадке детям, орала, что обольет их кипятком, т.к. они ей спать мешают. Эт не вы случаем?

Гость

Ну насчёт участкового я согласна, сама готова была написать жалобу на *** снизу, которой нечем заняться. И уверена, правда была бы на моей стороне, так как терроризм соседей и стук по батареям днем ,не что иное -как хулиганка.Ребенок мой не проживает в этой квартире, и мешать жить он ей ну никак не может. От пары минут шума в месяц её качество жизни никак не ухудшиться.

B iona

Можно по хорошему договариваться с нормальными соседями,если действительно ребенок шумел целый день и они уже просто не выдержали. А с истеричками,которые на любой пук прибегают или палкой в потолок стучат,дипломмтия не моможет-помогает слать *** в законное время.Если их что-то не устраивает пускай вам шумку на пол оплачивают. На 80м2 где-то 30 тыс руб обойдется.У нас лично в доме,все соседи по стояку оплачивали своим верхним укладку доп шумоизоляции под паркет/ламинат,чтобы обеспечить себе же спокойную жизнь.Все довольны.А музыку громко включать-чтоб достать соседей свеху придется и себя достать вместе с ними или из дома на время громкой музыки уходить.Ну и до куси заработать проблемы с соседями вокруг и снизу.Верхним же достаточно включить негромко колонку с хорошими басами, поставить на пол и они пойдут к вам вниз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такой мамаше нужно не бадАться с соседями, а заниматься своими детьми. Милую женщину с воспитанными детками никто не будет гнобить, даже если детки расшалятся и побегают - попрыгают время от времени, ну пришли с пред" явой, извинись, об" ясни, детей с соседом познакомь, постарайся человеческие отношения создать, тогда и соседи будут терпимее, но ведь нет, огрызаются те, которые пишут " потому что боятЬся". "Имеют право мои дети в своей квартире на машинке кататься и все тут! " ну и получают тогда комиссии из опеки, дрели и прочие шансоны во время сна агнцев.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

Я действую в рамках закона. Всегда. И успешно).

Гость
B iona

Сообщение было удалено

Вы такая наивная). Даже отвечать вам лень))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. С другими детными мы обоюдно дружим. Проблем нет. Просто есть адекватные родители, а есть юы д ло семьи.

Гость

Опека, а что опека может предъявить матери? Работающей, не пьющей и не курящей, имеющей жилье и обеспечивающей своего ребёнка.Имеющей законный брак с отцом ребёнка.
А вот к соседке после этой травли у органов появятся вопросы. Так что ,по аккуратней , с органами власти.Как бы самой не угодить в свои же сети.....

B iona
Гость

Сообщение было удалено

кто это решил,что нельзя дома на машинке ездить,ходить на каблуках или двигать прстоянно мебель? Ребенку конечно стоит обьяснить,что в тихий час или ночью шуметь и мешать людям нельзя,но в остальное время он может резвиться хоть на улице,хоть дома пока мама на каблуках мебель двигает,если ее это устраивает.Адекватный диалог с соседями поможет вам избежать шума во время вашей болезни,подготовки к экзаменам или еще каки-то крайней ситуаций,но наглеть и объяснять соседям кто,что и когда должен делать или не делать до 23 часов грозит посылом нах.И они будут правы не только юридически,но и морально

Гость

У моей свекрови такие соседи поселились сверху, сняли квартиру, ребенка на улицу не выводят гулять, скачет целый день на голове. А бабуле 82 года, здоровье неважное, старый человек, покоя хочет. Она пожаловалась хозяйке квартиры - не возымело действия, попросила мамашу, послала она по эротическому адресу старого человека, инвалида 2 группы. Малыш ложился спать ( 3-х летний) в 12 ночи, а вставал в 11 утра. Ну что бабуле оставалось делать - посоветовали ей бить их их же оружием. В 7 утра она начинала стучать шваброй в потолок в коридоре, точно зная, что не беспокоит других соседей( этаж первый) две квартиры на площадке, жильцы второй квартиры живут в загородном доме основное время. Малыш теперь начинал носиться в 7 утра, естественно, поднимал мамашу. Ну что, все получилось, ребенка стали, наконец, выводить на детскую площадку и бег - прыжки в квартире стали менее интенсивными - уставал малыш на улице. В общем, все закончилось хорошо, для малыша особенно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как минимум, проверка сигнала обеспечена будет. Ребенка нужно не только обеспечивать, но и воспитывать, вот это опека по сигналу соседей и может пред" явить. Могут проверить детей на педагогическую запущенность - создадут комиссию из психологов, короче, нервы потреплют знатно, даже не сомневайтесь! Такие сигналы опеке - бальзам на душу, очень они такие случаи любят.,