Гость
Статьи
Соседу мешает топот …

Соседу мешает топот ребенка

Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …

Маргарита
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
B iona
Гость

Сообщение было удалено

:)) у меня опыт жизни в 2х новостройках,где шли перманентные ремонты с нарушением графиков шума и опыт аренды 5 квартир,в том числе в студенчество,когда у нас толпы гостей были по ночам,караоке и все дела.Поверьте,ночные приходы соседей снизу,начальника тсж,ментов и просто угрозы не помгли соседям снизу ни разу,только адекватный диалог. Так что не надо мне про наивность рассказывать,по себе знаю либо договариваться с верхними,либо оплачивать им шумоизоляцию пола.Угрозы,магнитофон и прочее фуфло на меняне действует.Адекватным пойду навстречу,истриков пошлю нах.Работает уж как лет 15

Гость

А вы прямо жаждите ,как бы побыстрей какой-то малыш у вас над головой прыгнул, чтобы тут же в опеку стукнуть. Прямо ждёте, как овчарка команды "фас".Да и знаете все, значит уже стучали.

Гость

И как же его нужно воспитывать? Плетями забить?Чтобы как Маугли в будке сидел и не высовывался.И молчал с тряпку. Ну ка расскажите?

Умник
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок кричит, в неположенное время, надо вызвать участкового. Он его арестует и отберет у родителей квартиру, а у ребенка отберёт машинку. Для того, чтобы мы не перерезали друг друга были придуманы законы. Детский плач не является шумом по закону. Терпи с у ч к а пока ребенок вырастет. А вот музыка является шумом, поэтому ты в этлм плане существо - бесправное. Ночью и в тихий час терпи.

Умник
Гость

Сообщение было удалено

А зачем бабуля шваброй стучала в 7 утра? По моему с 9:00 можно стучать. В моем подъезде ей бы впендюрили штраф административный.

Гость

Насчёт воспитания, мой ребёнок хорошо воспитан.Но это не значит, что он не имеет право на игры дома! Он имеет право, ходить, разговаривать, играть- одним словом жить своей детской жизнью!Я не обязана кланяться за каждый прыжок соседям. Ибо, когда они въезжали в многоквартирный дом, они знали куда они заселяются.

Гость
Умник

Сообщение было удалено

а что делать? Молодец бабуля..С волками жить - по- волчьи выть. она же не перфоратором работала и никому, кроме не в меру шумных и наглых соседей не мешала., Штраф ей не за что - время тишины с 23 до 7 утра. С 9 утра только шумные строительные работы. И да, если такое повторится, будем опеку натравливать, но теперь боятся, тем более, что жильё с" емное, договор аренды не оформлен, в общем, ведут себя гораздо тише.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, имеет, кто спорит? Но и соседи имеют право в своей квартире отдыхать, а не слушать грохот машинки с катающимся в нем ребёнком. Видите как вы хорошо написали - ходить, разговаривать, играть. Речь- то о другом - прыгать с дивана часами и ездить на машине по ламинату и паркету. в общем, неумеренный ,постоянный шум. Вы же,,когда заселялись тоже знали, что вы не одна с вашим ребёнком будете жить в этом доме.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

все притензии к застройщику или пусть делает себе звукоизоляцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш ребёнок дЭбил и не понимает слов своей мамы? Не умеет больше ничего, кроме, как орать и скакать целыми днями? Ну тогда его место в психиатрическом стационаре, где его успокоят, если мама не справляется.

Гость
Умник

Сообщение было удалено

Если ребёнок кричит в неположенное время, его надо показать врачу, возможно, психиатру. Не может нормальный здоровый ребёнок все время орать. С какого терпеть? Лечите и воспитыаайте своего ребёнка.

Гость

Конечно знала, и родители мои знали, где живут.Поэтому когда эта соседка делала капитальный ремонт, и добили целый день , к ней никто не ходил и не предъявлял за шум.А шум там был ого-го, и все терпели.Потому что, разумные люди понимают, что живут в стесненных условиях.И шумят не только дети, но и собаки, да и взрослые есть по-хуже.Одним словом:люди живут, делают ремонты , ругаются , слушают музыку и танцуют.Дети резвятся и играют, и Слава Богу, значит они здоровы. ЭТО ЖИЗНЬ!

Гость

Не нужно оскорблять моего ребенка!Я вижу, что некоторые взрослые по уму гораздо более отсталые, умная женщина не будет оскорблять ребенка.Тем более что дЭбилом может стать каждый, в любой момент!Хотите отдохнуть ложитесь в психиатрический стационар, вам там устроят полный покой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, не фантазируйте. Фантазии с элементарной ограниченностью - это мрак. Воспитанные дети тоже умеют плакать и двигать стулья. Никто не обязан знакомиться со своими соседями, ибо любой нормальный сосед понимает, что такое жизнь в многоквартирном доме. Нормальные люди со своими соседями здороваются, а не кидаются на них. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Это обоюдное правило, в т.ч. касается бездетных, бездетных и пожилых. Все остальное про - ваши фантазии. Смешат эти угрозы опекой и полицией. Ты пойди и вызови, и получи в лоб административку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЭбилом не может стать любой в любой момент))) Умная женщина не будет бАдаться с соседями, а будет с ними дружить и понимать их. Уж лучше ваших детей отправить в психиатрический стационар,? и тогда в доме для всех наступит покой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нашим бы д ланам опека приходила как раз с психологом. Они после этого не только шуметь перестали, а даже съехали на дачу наверное. Сейчас тоже тихо себя ведут. К заявителям у опеки вопросов не было).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь в стесненных условиях - ругаясь, танцуя и слушая собак и неадекватных детей,, в условиях неуважения и не соблюдениям законов общежития - это скотская жизнь. Но вы этого достойны..А ребёнок сегодня здоров, а завтра, проклинаемый соседями, заболел, тогда вы не будете так хвост задирать и качать права дитачки. Это ваша дитачка и окружающие не обязаны пожинать плоды вашего " воспитания".

Гость
B iona

Сообщение было удалено

А вот у нас по коллективной жалобе таких оштрафовали). Больше музыку по ночам не слушают. Если к вам ни разу не поиняли мер это еще не значит что вам все можно. На каждую ....найдется..с винтом. Ну вы поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот так их учить надо, они другого не понимают.

Гость
B iona

Сообщение было удалено

Пошлешь нах, а тебя поймают в подворотне и эббалло твое сссучье разнесут. Ты еще блиядисче не попадал на "нормальных" людей. Но, у тебя все впереди.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу твоему казppлу эббаному эббало некому начистить,

Так сосед прав абсолютно. Вы представьте даже: спит вот ваш ребёнок, а соседи врубают на всю мощь какой-нибудь тяжёлый рок. На ваши жалобы Вас посылают. Приятно? Нет. Поэтому надо уважать соседей и вложиться в звукоизоляцию хотя бы.

Гость

Столько умников собралось. Ребенку меньше 2ух лет, что вы от него хотите?! Чтобы родители запрещали бегать, прыгать и т.п? При чем здесь воспитание? В этом возрасте естественно такое поведение, и не важно какое воспитание. Видимо у тех кто не понимает, нет детей. Если соседу ребенок мешает днем, его проблемы, другое дело после 10 вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пишите бред, тогда вам не придётся читать чужой текст, воспринимаемый вами,,как бред. Я писала выше: " с волками жить - по волчьи выть. " у нормальных родмтелей дети, а у вас именно " дикие высерки", прочитали это - хорошо запомните. И после того, что понаписали тут сумасшедшие б. Ыд ло - мамаши, поняла - троллить вас надо нещадно))))

Гость

Шлите его в грубой форме, угрожайте. Пригрозите резко и четко, что он приходит и пугает вас и ребенка. И если ЕЩЕ РАЗ ты прийдешь сюда (на ты, это действует), я на тебя напишу заявление за домогательство, хулиганство, и еще много чего Еще раз я тебя тут увижу. Будьте решительны и напугайте его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На машине нормально ездить в квартире?! ))) воспитание здесь не причём. Это родители невоспитанные, оттого все беды и склоки.

Опередите соседа и напишите жалобу участковому на постоянное вторжение в вашу жизнь со стороны соседа. Так и опишите ситуацию, то обычный ребёнок год и 9 месяцев, что сосед постоянно лезет с претензиями. После разъяснительного разговора отстанет.

Гость

Автор, будьте готовы к тому,что они на вас напишут в ювенальную юстицию. Даже ребенка могут отнять! Смотря как они напишут! Сейчас это как инструмент наказания, сплошь и рядом!! На нас так писали твари снизу, у нас двое детей! Приходили, проверяли каждый угол, холодильник, у меня давление и чуть в больницу с стрессом не по

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Вот заметила - если мамаша ратует за права своей дитачки долбать соседей, то она обязательно т.. упа до невозможности. Вы хоть знаете значение слова " домогательство"? "домагиваются" их, глупых кур, видите ли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, напугайте, скорчите старшую роЖжу)))откуда вы такие глупые берётесь?

Гость
woman-00

Сообщение было удалено

Правильно - автор участковому, а сосед в опеку, так что повоюют хорошо))

Kusya
Гость

Сообщение было удалено

А гражданина ссыт тихо! Только пукает громко! Скажите им, чтобы сдерживали мочеиспускание!

не, правда, так громко писиют...ещё и по ночам . . их дети бегают довольно шумно но недолго, не успевают напрячь. а вот писить можно же как то потише. с высоты что ли, как в деревне в дырку, не пойму! может ещё и копят долго...полчаса ссут!

Kusya
LISSKA

Сообщение было удалено

видно, что интеллигенция пишет. У моей сестры соседка была, которая днем, играющим на детской площадке детям, орала, что обольет их кипятком, т.к. они ей спать мешают. Эт не вы случаем?

на такую ледяной водой для профилактики надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же достали эти бестолковые мамаши... Что свет клином сошелся на ваших детях? еще неизвестно, что из них вырастет. Не исключено, что они вообще бесполезны для общества будут. Нарожают, а потом не знают, что с ними делать. Дети у всех, а проблемы из-за детей только у ****** родителей. Делай выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда ребенку обьяснять что можно, а что нельзя? В 20 лет, вы считаете? Не рановато? Нет? Вот такие как ты и растят всяких ****. А потом удивляемся, а что это молодежь такая невоспитанная? Старших не уважают. А вот именно потому, что псевдомамаши ставят интересы своих **** превыше всех. Все вокруг бесправны, только их **** имеют право на голове ходить. Ну ничего, подрастут **** и дадут мамкам жару))) Что посеешь-то и пожнешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Ginny7

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно, когда с соседями нормальные взаимоотношения, основанные на взаимном уважении, то ни детские игры, ни ремонты и шумные застолья скандалами не заканчиваются. Надо уважать друг друга вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С детьми то же самое))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и радуйся

Добрая
Маргарита

Сообщение было удалено

У Вас есть ковер? Сами очень страдаем от шума. Когда делали ремонт в новой квартире все учли: никаких витражных дверей, студией, объединенных кухонь с гостиной и ковры, потолще и понаьуральнее плюс шумоизоляцию сделали по периметру. Предки дураками не были, хороший ковер-действительно спасает. А соседи очевидно бездетные. Что-то, а на детей не жаловалась никогда, хотя и шумели сверху. Это же дети.
Помню у нас в детстве такие же были соседи, а потом оказалось, просто люди ***.

Гость

Господи, сколько ***-мамаш в стране. Нормальных, адекватных - единицы же.
Всё только "я", "мое", "мне"... Последствия мы видим уже... Что будет, когда эти "мневсеможно" повзрослеют?
Вот сейчас у меня живут старики наверху, иногда к ним внуки приезжают - пробегут пару раз, прыгнут, уронят что-то. Иногда ремонт делают другие соседи, или веселятся с танцами и музыкой. Я все терплю спокойно абсолютно.
Но жить, когда 24/7 над тобой скачут, прыгают, орут - просто невыносимо. Когда ты в единственный выходной просыпаешься в 6 утра, потому что дитачка уже начал играть; когда ты ложишься в 00:00 под топот с больной головой; когда на твои просьбы соседи просто таращат свои очи... Знаете, это действительно очень нервирует.
И они, эти люди, не понимают, что не правы. Вы видите сами. Их воспитывали в такой атмосфере бескультурья и неуважения к другим: иной взгляд для них просто не существует.
Ну ничего. Есть много способов приручить таких людей. От опеки (очень действенная вещь; потому как не может здоровый ребёнок все время орать и падать. Может быть, что его действительно обижают родители?) до веселеньких (например, разбрасывать регулярно булавки и травки на пороге соседей, у мнительных мамаш крышу сорвет). Миллион способов перевоспитать таких людей. Потому что нормального, конструктивного диалога с ними не построить. Я пыталась.

Гость

У ребенка есть родители. И они не могут не понимать что он шумит и отравляет соседям жизнь. Значит нужно занять ребенка не табуретками и прыжками, а иным, безопасным для него и не шумным для соседей занятием. Если родители не справляютя-опека ребенка изымет. И слава богу.

Искать компромисс, ковролин, к примеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллят они нещадно:))))))))) Ну вы хоть перечитывайте, что пишите. Смелые вы только здесь. У нормальных людей дети и плачут, и играют. Это у нормальных людей, а не у фантазеров.
У меня сосед - алкаш, чего-то выпивать не стала и на людей не кидаюсь, а вас, видимо, маргинальная мамаша перевоспитала. Это к вопросу о волчьем вое и личной воспитанности.
Кстати, алкаш этот постоянно донимал пьяным ссорами со своими бабами по ночам, заливал нижние квартиры. Приходил весь ободранный, пачкал кровью стены в нашем тамбуре. Очередная любовница его обокрала и забрала ключи. Куда человеку было податься? Вынесла подушку и одеяло, уложила его в тамбуре, потом на утро мыла за ним там. Хороший был мужик, только спился после смерти жены. Так что не надо мне ля-ля про уважение к соседям. У меня его побольше вашего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сюр. Опека изымет ребенка за ор??? Вы в из норвегии что ли пишите? У меня двое детей. Они орут, веселятся, плачут и т. д. Раньше и по ночам орали, когда просыпались. Никто их соседей мне и слова не сказал, хотя мы постоянно спрашивали, не мешаем ли мы им жить. В то же время когда сын соседки во время ее отсутсвия устраивает вечеринки - я никогда ничего не говорю ни ему, ни его матери - пусть отвисают пока молодые. Когда я был помоложе и громко слушал музыку, мне соседи тоже ничего не говорили, а я им, когда они пели в караоке. В итоге все напелись, наслушались, на праздновались вдоволь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Играть с табуретами и прыгать с дивана-безопасно? А чего тогдвюа он орет после прыжков? А чего мать потом опет в он вокт? А на машинке ехать и врезаться в стену-безопасно? А чего орет тогда по полчаса? От радости? Значит родители не занимаются им вот и орет. Или болен. Значит нужно сообщить в опеку. И да, есть правила проживания в многоквартирном доме. Покупая квартиру я рассчтываю на комфорт. А вы не знали? Если вы дикие и не можете не орать и бегать сутками по хате-значит вам нужно селиться на отшибе в лесу. Или лечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, коньки! У нас квартира в двух уровнях, в соседней квартире две девчонки 8 и 3 лет. Старшая любила кататься на роликах, и в них же ходить по лестнице. Младшая уидала по ступенькам мяч. Съезжали потступеням на льдянке... вобщем ролителей не слушались,
поговорили с детьми, помогло на полдня...потом к нам пришли гости и мы (с согласия родителей) отправили "дядю" поговорить с детишками....он с ними поговорил, забрал ролики, льдянку, мяч...сказал что через неделю придет проверить как они себя ведут, и может быть отдаст что забрал... все, как шелковые...

Elena
Маргарита

Сообщение было удалено

*** со своими личинками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечатки с моб. Он орет сутками. Упав с дивана можно сломать себе что-то. А играя по пол дня с падующими табуретами можно себе тоже что-то повредить. Орет и воет постоянно, а не час или пару в день. Поэтому опека и пришла. Шум и вой закончились). Ну а на машинке как раз таки врезается в стену-нам слышно. И орет мать так как портятся обои. Ржем над семейством деб илов. Жилинспекция тоже приходила-они нарушили снипы при ремонте. Штраф и переделка ждет их).