Гость
Статьи
Соседу мешает топот …

Соседу мешает топот ребенка

Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …

Маргарита
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ищь бин

[quote="Гость"]Головку -то в кровь о батарею разбила,бедненькая....[/quote
] ...и вся фантазия?! Какой примитив😏. И с логикой...советую познакомиться

Ногой тебе в жопу
Гость

Сообщение было удалено

Ты что там куришь, нарколыга?!?! Бросай эту дрянь пока, пока соседи психушку не вызвали! Вон, какие галлюцинации... кровь какая-то мерещится... Скоро начнешь с топором, голой по улице бегать

Гость
Feck

Сообщение было удалено

это я даме,у которой предел мечтаний дом в Европе.Я к тому,что она сама воспитанием не блещет к сожалению,мама в детстве не научила,что кичится чем-то плохо.Ну некогда было,пазлы,книжки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,может это в Израиле вся знать друг с другом перетраха..лась.Не перепутала,по долгу службы работаю в Берлине,часто летаю в Барселону и вижу этих детей,которым все разрешено.Беготня в ресторане,визги,лов на пляже и в парках.В самолете вообще отрадно себя ведут.Но могу сказать одно.с китайцами не сравнится ни одна нация.

Ногой тебе в жопу
Гость

Сообщение было удалено

Всё! Докурилась. Свихнулся малёк, так и не успела до рыбы развиться! Сочувствую. Но ничего, в психушке "аквариум" непробиваемый, не порежешься, когда захочешь сбежать, разбив окно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитац закон о тишине,а то самой штраф выпишут.До 23:00 имеешь право делать,что хочешь с перерывами в обед.Умняша нашлась.Мой ребёнок никому не мешает,у нас дома шумка,чего и всем желаю сделать,а особенно таким неадекватам.Так же мой сын спит при любом шуме днём,будь то металл,перфоратор или звонок в дверь.У нас режим и на внешние раздражители мы не реагируем.

Ногой тебе в жопу
Гость

Сообщение было удалено

У меня крутится вокруг вокруг морепродуктов??? Ну во-первых, речные рыбы - никак не морепродукты, а во-вторых, загугли и узнай значение слова "личинка", речь про которую, завела ни я, соедини это всё в логическую цепочку. Стоп... Что я предлагаю?! У тебя мозг ведь взорвется. Скоро тихий час в псих. больницах... вот и перезагрузишь свой мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спешл фо ю:
По закону для проведения шумных ремонтных работ отводится время с 09:00 утра до 19:00 вечера. При этом обязательно нужно сделать перерыв в послеобеденный отдых граждан. Это время с 13:00 до 15:00.И про уровень шума не забудь.55 дцб днём.Делайте шумоизодяцию и будет счастье вам всем.И мамашам и бабы неадекватные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и нет. прочитайте закон о порядке проживания в многоквартирных домах

Законодательством РФ установлена норма 55 децибел в дневное время и 45 децибел в ночное время. Эти предельно допустимые нормы не должны ни в коем случае превышаться, так как воздействие повышенных шумов негативно сказывается на здоровье человека.

так что как видите 55 децибел нельзя превышать даже днем

Ногой тебе в жопу

...и вообще - не морепродукты, пока в природных водоемах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего «а вот и нет?»а я вам о чем?Тут девушка пугает роком,который днём слушает,ну так соседи и на неё могут пожаловаться и подучит штраф на законных основаниях.И перерыв есть 13-15,в это время как раз дети и спят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--
"До 23:00 имеешь право делать,что хочешь"

Это не так.

Ногой тебе в жопу
Гость

Сообщение было удалено

Это сообщение - дополнение к предыдущему. И ещё, я вас не понЭмать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты пьяная что ли?читай и вникай что написано!

ш

ухх бомбииитт тебя😮

ш
Гость

Сообщение было удалено

Что-ты прицепилась к батарее, к голове.... у тебя точно психологическая травма.

ш
Гость

Сообщение было удалено

Смешно наблюдать, как ты выдаешь себя за другого пользователя, с одинаковым номером😂

Гость
ш

Сообщение было удалено

я тоже поржала с этого😂😂

ш
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас я действительно повторю, иначе не дойдёт до твоего ореха:
Смешно наблюдать, как ты выдаешь себя за другого пользователя, с одинаковым номером

Источник: http://m.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4911817/10/#m63115120
© Woman.ru

ш
Гость

Сообщение было удалено

смотри, а то климакс у тебя раньше времени настигнет от ржания и так уже не молодая🙄

Гость
K.S.

Сообщение было удалено

интересно, а где они прописаны, эти правила? У меня в новостройке есть подробная инструкция по эксплуатации и ремонту квартиры, и вот ну ни слова про это.
В 35-летнем от года постройки доме жила - там линолеум "от застройщика" у всех лежал прямо на перекрытии.

хттп://доцс.цнтд.ру/доцумент/1200035251

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

СНип 23-03-2003 Защита от шума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берёшь комнату, делаешь внутри изоляцию. Мощную, денег не жалей. Сажаешь туда ребенка. Уходишь на работу. Вечером возвращаешься, проверяешь как там ребёнок . На все возгласы соседей отвечаешь удивленно: это не мы, мы весь день на работе были! У меня вся квартира в изоляции, мы с мужем на ночь ребёнка плотно закрываем в комнате и спим нормально! Просто относитесь детям как к обычным людям, а не как к святым божествам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай законы и вникай, что написано. А не бред местного безграмотного бабья.

Кат
Гость

Сообщение было удалено

Блин, бедному ребенку и машинку нельзя по полу покатать! Вот дурдом! Всем желаю своего отдельного, хоть небольшого, домика, и пусть они там резвятся и играют вдоволь, и пусть бегают по участку, у них много энергии и им нужно пространиство побольше квартиры! Почему в России все так зациклены на этих муравейниках? Места не хватает, что ли? Жил бы каждый в своем доме. Снести их все нахрен, оставить только в городах, и то процентов 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и воспитанием не блещете, ( запятая) к сожалению, и образованием. КичитЬся вам совершенно нечем. Это потому, что мама не занималась вашим воспитанием и образованием, и вы бесцельно бегали по квартире, пока мама бухала.😄 Не надо так завидовать успехам окружающих. Откуда вы можете знать у кого какой предел мечтаний? Судя по тому, что вы делаете акцент именно на доме в Европе - это для вас предел мечтаний, причём, несбыточных😂 Хоть на гаджет для начала заработайте, который будет исправлять ваши позорные ошибки☝️️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие, как вы " рожать научились"( единственное, чему научились, ибо невелика наука), а воспитать мозгов нет. Вырастают потом из рождённого вами, вам подобное быыыдло, вот где ужас - то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и гражданина проснулась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы там что- то о воспитании вещали? 😂 Образованием тоже не блещете. " Поржала С этого". Позорище вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня гаджет на "гражданина" исправил 😂правит, а вот вы позорные ошибки делаете. Вы и не засыпали, судя по всему, бедолага, дежурите тут. Чем же я вас так лично задела, что вы мои посты отслеживаете? 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно.,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут простыни только от вас-их на всю страницу видно.Только открыла тему-а тут уже про дом в Европе, как у хохлов-все то же да одно же.Да кучи проклятий.Контингент не изменен, значит.

Гость

Если кому интересно, то наполнение бачка в санузле-это уже 60 децибелов :))))), музыка-это 80 децибелов на очень среднем звуке.Для сравнения- шум работающего токарного станка-до 90 децибел. Не штрафуют, видимо , только тех, кто бачок не наполняет.и не сливает, соответственно :)).

Feck
Гость

Сообщение было удалено

может все ж таки побалует и расскажет о целях своего ребенка в возрасте 1,9.
к чему он или она стремились в этом возрасте ,их планы,стратегии.
как говорится комплексовать так уж комплексовать,не нужно пощады :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще- то, вы меня путаете с другим человеком. Свой первый пост в этой теме я написала на 8 странице. До этого мерялись, пардон, сиськам другие люди, вы, судя по всему, одна из этих меряющихся. 😂

Гость
Feck

Сообщение было удалено

Вам бесполезно что- то об" яснять, ваши дети вырастут, к сожалению такими же. Как говорится, ( запятая) яблочко от яблоньки не далеко падает. Я написала только одно - мой ребёнок не ездил на машинке по головам у соседей, ездил на улице, все. Если вам хочется поговорить с той дамой, то я вам сочувствую, она, видимо, ушла из темы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мой пост в этой теме, не знаю, что обидного нашли в нем молодые " яжематери"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не вы мерялись гражданинами?Но ваш гаджет так написал, сделав ошибку? Но третий участник пусть купит гаджет, который будет исправлять ошибки? Гражданина, не съезжай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале темы про Европу не я писала. Это вы уже с" ехали с катушек, всякую словесную пургу пишете. Сами хоть поняли, что написали? Идите лучше ребёнку своему книжку почитайте, вам и самой полезно будет начать хотя бы с детских книжек.

Гость
Feck

Сообщение было удалено

Точнее целиться в горшок.Мыть его самостоятельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей нужно ограждать от таких, как вы, ибо ничего хорошего бедный ребёнок от вас не почерпнет. Вырастет таким же шлаком и мусором, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашу солянку сборную собрала в кучу. Вы себе не понравились в собственном собрании сочинений? :) Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно бухая!Ты мне цитируешь,то что я и написала,ещё и споришься!Иди проспись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам критик Белинский к нам пожаловал :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не проспалась ещё))гражданина наша😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди и проспись. А потом еще раз прочти тобой написанное и хотя бы попытайся понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохол из Польши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы способны собрать в кучу только вываленные вами какашки, ну это, в принципе, уже неплохо, должен же кто- то собирать экскременты. В остальном даже не пытайтесь, вы косноязычны и не способны вникать и рассуждать. Бывает.,Если для вас несколько постов на форуме - собрание сочинений, то боюсь даже предположить, что для вас детская книжка.😄 Займитесь уже своим ребеноком и сами рядом с ним воспитыаайтесь, все ж лучше,чем на форуме за право ребенка ездить на машинке в квартире биться.

Feck
Гость

Сообщение было удалено

бесплатно прорицаете?:( мне советовали не доверять бесплатным заклинателям,говорили врут они все.
посему не вернуться ли нам к сути вопроса?
вы неоднократно употребляли выражение говоря о своем ребенке,что он или она "бесцельно не бегал по квартире",поэтому я продолжу спрашивать вас о конкретных целях вашего ребенка в возрасте 1 год 9 месяцев.
конкретно вашего,никаких абстрактных детей.
вы зря стесняетесь,здесь многие могут воспользоваться вашим опытом,а там глядишь-и тем таких станет меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедолага, любой человек, который пишет без ошибок, для вас критик Белинский ( кстати, вообще не в тему воткнули единственную всплывшую фамилию из школьной программы)😄