Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …
Сообщение было удалено
Я живу в обычном спальнике Москвы и понимаю, как нам повезло с соседями)) Мой ребенок рос и кроме улыбок и ласковых слов я ничего не слышала от соседей, хотя он конечно бегал по полу, как любой нормальный мальчик.. Над нами росли пацаны, иногда шумели, ДНЕМ, мы тоже ни разу слова им не сказали. Потом переросли все эти шумные развлечения и стало тихо.. Потом у соседей родился ребенок, плакал иногда- мы тоже слова не сказали, а что они могут сделать, если грудной ребенок плачет? Потом он както сам плакать перестал, подрос.. Вообще у нас получается весь подъезд очень уравновешенных людей))))
Сообщение было удалено
Нашим людям не интересно в инете им хлеба и зрелищь надо!Инет это скучно)))))
Сообщение было удалено
Инет - это очень удобно. Я когда гостей жду, много чего заказываю по инету, получается дешевле чем в магазине, качество хорошее и сумки таскать не надо.. . Моя знакомая говорит, что в магазин вообще мало ходит - по инету все заказывает..
Сообщение было удалено
Да я тоже.Даже шампуни и прокладки.Уже скидка хорошая и времени не занимает столько и не надо толкаться в магазах. Я про тех кто драки устраивает, что им наверное интересней так.
Сообщение было удалено
такой бред!!Европейские дети самые не воспитанные,которых я только видела.Но я не говорю,что и русские самые воспитанные,но вот европейские реально...,вседозволенность
Сообщение было удалено
Европа разная. Ни разу не слышала детские вопли в скандинавии, например. Может, вы европейских с еврейскими перепутали? Вот в Израиле да, дети орут
Сообщение было удалено
Может они им просто рты скотчем дома заклеивают, а на людях те ведут себя как хотят. Видела сюжет такой. Не просто ведь так у них так развита ювенальная юстиция.
Сообщение было удалено
Обращались к автору, а не к вам.
Если так напрягает соседка, идите объясните, кто где сверлит и стучит. Странно только, что вам понятно на каких этажах стучат-сверлят, а ей (этажом всего лишь ниже) - нет.
Сообщение было удалено
ковер положить например
подложку потолще под ламинат
и так далее
проблему решить можно, вопрос желания ее решать
Сообщение было удалено
они просто живые,которые не боятся,что мама щаз кааак даст..или что папа ремень достанет и начнет хлестать.
не зашуганы эти дети просто,отсюда и дискомфорт у непривыкших к такому людей.
Сообщение было удалено
ну почему же вы забываете главное дописать,после "есть желание ее решать"?
надо же добавить это главное: " желание это исправить у соседа,которому мешает шум".
-здравствуйсте,меня очень выбивает из колеи шум,который производит ваш ребенок.
я бы хотел,если вы не против,предложить вам звукоизолирующий мат под покрытие/ковер/мексиканских тушканов/шанхайских барсов итд.
держите.спасибо.до свидания.
все,блин,все довольны,нет?
и никаких порч))
Сообщение было удалено
Странно, вроде ж как раз сталинские лома славятся своей хорошей звукоизоляцией, толстые стены, нет?
Сообщение было удалено
это автор нарушает правила проживания в многоквартирных домах, а не сосед, сосед тихо себя ведет
если нарушает, конечно, тут экспертиза нужна с замером децибелл
если нарушает, то ей и исправлять, ну либо платить бесконечные штрафы
Сообщение было удалено
Да! Вы и ваши найобыши не имеют права создавать дискомфорт всем соседям сбоку или снизу! Я так же живу в многоквартирном доме и страдаю от беготни троих детей сверху. Для родителей их детишки конечно самые лучшие. Но я не обязан терпеть слоновый топот по потолку.
Сообщение было удалено
этот аспект по поводу правил их дома нужно выяснить у самой автора.
когда придет,пусть сообщит их.
Сообщение было удалено
правила по всему городу одинаковые должны быть
Сообщение было удалено
я их не знаю,кроме пункта "после 23 -00 тишина".
мне интересно что там с шумами в дневное время,как у автора.
а что ковер не судьба постелить? Я бы на месте соседа рок врубала. Если не ночью, то тоже закон не нарушает. Наслаждайтесь.
Вместо того, чтобы оборудовать шумоизоляцию в детской и уделить время воспитанию ребенка, автор сидит на форуме и задает глупые вопросы. А ее ребенок в это время наверно на машинке гоняет по квартире?))) Как только ума хватает такую чушь писать... Еще и обиженку строит из себя, мол как так не дают ее **** развиваться нормально!))) Да с такой генетикой и отсутствием воспитания он точно нормальным уже не будет. Таких вообще стерилизовать надо, чтобы не плодили всяких****
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Возомнили из себя невесть что, а на других людей плевать. Ваши дети - ваши проблемы
это предложение врубать рок уже не раз звучало ,а также перфоратор и щеткой стучать по потолку.
но проблема соседа от этого разве перестанет быть проблемой?
может я чего то не понимаю,но вроде как шума Еще добавится?
Сообщение было удалено
Вот такие как ты и плодят недоношенных))))))
Сообщение было удалено
То что баба нае...ла пузо и родила, это пол дела. Пусть научится своих***** воспитывать и людей из них сделает. А пока что это полуфабрикаты и права не имеют людям жизнь отравлять
Сообщение было удалено
мне очень хочется посмотреть на "людей" , которые ребенка называют "полуфабрикатом".. Просто посмотреть на ЭТО существо, в глаза посмотреть..
Сообщение было удалено
тут еще было предложение от особо упоротых форумчанок поубивать шумящих детей.. вообще капец, люди из дурдома пишут тут. ..
Сообщение было удалено
Есть такие соседи, которых всё напрягает, любой шум из любой части дома и они сразу стучать по своим батареям. Их не волнует, что и как, главное, чтобы тишина. Они требуют благовоспитанности, которой сами не отличаются. Их не спасают даже дети с домами в европах.
У меня соседка сверху учительница, такая по-советски интеллигентная женщина. Познакомились мы с ней в лифте, когда она увидела мою дочь и спросила, не она ли плачет по ночам. Я извинилась перед ней, конечно, было не удобно. Она сразу начала мне давать советы. Мол, она всё понимает. но ей рано вставать на работу, а ребенка надо правильно воспитывать и вовремя укладывать. И вот засыпает ребенок, а из ее квартиры в ночь музыка, песнопения дружные. Моя спальня под ее гостиной. Слышимость отличная. Могут ночью ссору закатить, начать чего-нибудь ремонтировать, праздновать. Мы с ней квиты, значит:))
Сообщение было удалено
я их проматываю))
у всех был наверное опыт проживания в панельках,и у меня он был тоже. с дядей чеканщиком сверху,который начинал свой рабочий день в 6 утра и ни копейкой позже и двумя увлеченно бухающими братьями снизу,их распорядок всегда был спонтанным))
дети жили за стенкой и конечно их тоже было слышно,но это был хотя бы человеческий шум,а не стук молотка и не дурной ор посреди ночи.
Тут важен баланс. Никто не требует связать ребенка, но должно же быть понимание прав соседей. У нас в принципе плохая слышимость в доме. И вот соседка родила девочку. С той поры, как ребенок пошел, у меня просто лопались барабанные перепонки от ее топота. Ну вот, честное слово, как конь! Мне кажется, что она бегала у них не в тапочках, а в каких-то туфельках, может, на деревянной или кожаной подметке. Это было ужасно. Эта девочка бегала, как бежит стадо слонов. Я не ходила разговаривать. Мы просто это перетерпели три года. Она выросла, туфли ей сменили, стало тихо. Но, разрази их гром! Они родили вторую! И через год, когда ребенок пошел, началось то же самое. Я знала любимую траекторию этого ребенка, она никогда не ходила, она носилась, казалось, что на ногах у нее гири. Почти уверена, что носила она те же туфли, видимо, от сестры достались. Я вежливо здороваюсь с ее мамой, но так ничего ей и не сказала. Потому что боялась неадекватной реакции. Она их хабалистой семьи, мы их знаем с момента заселения дома 33 года назад. В общем, я подумала, что как ни крути, а туфли станут ребенку малы, поэтому надо потерпеть. А если я пойду жаловаться, пусть даже самым вежливым образом, она может встать в позу и КУПИТЬ РЕБЕНКУ НОВЫЕ ТУФЛИ ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ. И вот оп-ля! Ей три года! Туфли малы! И у нас УРА – тишина! Надеюсь, они не родят третьего. Или, может, туфли эти уже износились?
Надо мной разродилось ***. Тоже терпели первые 2 года. Потом начало напрягать и машинки и падающие табуретки по пол дня без перерыва и ор и истерики. После вежливого разговора стали делать назло и нас конечно же послали. О правилах проживания в многоквартирных домах не слышали. Ну что ж. Я нестала прибегать к замерам шума и судам и в ментовку не пошла. А вызвала опеку, предварительно записав шум сверху на диктофон. Пришли быстро. Так как ребенком не занимаются, не выводят гулять да еще и на соседей кидаются, портрет обрисовать семейный мне не составило труда). Стало тихо)))). Потом полетела жалоба в жилинспекцию о нелегальной перепланировке и нарушение снипов. Пришли и обязали вернуть все в прежний вид. Стало еще тише))). Ну и на закуску теперь я врубаю рок в их тихий час и "ничо не нарушаю. Имею право делать че хочу до 23.00"- это их слова. Вот так. Раньше детей воспитывали и дома никтг не носился. Родители запрещали. Сейчас развелось ту пых яжематеией как грязи. Приходится учить жизни. Ну и при каждом прыжке или шуме желаю им всем сдохнуть от рака. Надеюсь сбудется.
Сообщение было удалено
Ну с этим вы поторопились. Такое может вам аукнуться. С роком насмешили. Он предназначен исключительно для ваших разродившихся соседей? Слышно всем. Просто всем на вас плевать, а кто-то такой же рак вам посылает. Живите и радуйтесь, пока по вашу душу не пришли.
Сообщение было удалено
Я как раз законы не нарушаю и уважаю соседей. Со всеми хорошие отношения. А вот быдляков учу в рамках закона. Работает. От рака сдохнут полюбому) даже знаю почему. Вопрос времени. Ну а ребенок бсшку расшибет ибо за ним не смотрят. Слышно как падает и плачет. А покуй на них. Зато стало тише и можно дома отдохнуть. А вот они теперь в напряге).
comment 416, то есть это маргинальная семья,я правильно понимаю?
Почитала ветку и охерела.Одни матери здесь распизделись.Пусть дескать соседи терпят наших выродков.Они мол очень активные.Да вы че охерели.А сосед снизу пусть слушает музыку очень громко.Он меломан и не может без неё.Это вы со своими выродками дома частные покупайте.Свиноматки
Сообщение было удалено
сразу видно овуляха и яжмать писала ооо"бездЭЭЭтнаяяяя" А не приходило ли в голову - почему?!?! Может ей всё-таки рано быть"дЭЭЭтной"?! КВОКВОКВО
Сообщение было удалено
+1
Воюете с детьми. Экстрасенши ,тоже мне. Вашу бы злобу на реально дурныъ людей. Тех. , кто людей взрывает или кто народ обкрадывает. Желают тут рак или сдохнуть детям, энергетически беззащитным . Совсем уже ку-ку.
Напомнилм мне бабку одну, которую я без очереди не пустила в магазе. Была бы очередь, а то я одна , но ей же надо было вперед. Такая гниль полилась, проклятья. Так и тут. Все во всем мне угождайте, а то раком заболеете. лол
Сообщение было удалено
"Научишься рожать..." сразу видно свиноматку, для которой высрать личинку - апогей достижения, ибо слиплись все извилины от гормонов и животного инстинкта!
Сообщение было удалено
УХХ как тебя бомбануло то, что даже по факту нечего сказать😂
Сообщение было удалено
Ты тиПА, не можешь даже отличить "лягушку" от "квочки"... ?! Ну ничего... имбецильность - это патология, тиПА
Сообщение было удалено
--
Правила одни на всю страну.
"6. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с настоящими Правилами."
Сообщение было удалено
это относится к автору поста, то есть тебе, тупица!!
Сообщение было удалено
Тут ты квочка! Еб
.ко))))
Сообщение было удалено
Тибя уфе как би и нЭт!
Сообщение было удалено
У нас соседка тоже вредная, когда мама была маленькая и ходила в музыкалку, ей надо было на пианино упражняться, соседка приходила и орала на неё, что она громко играет, мешает ей(играла она только днём после обычной школы до музыкальной), потом когда была маленькая я, она приходила и орала, что я громко бегаю, сейчас она приходит и орёт, если мы что-то в квартире ремонтируем. Мы просто уже не обращаем внимания, говорим, что мы её поняли, закрываем дверь и продолжаем заниматься своими делами
Сообщение было удалено
уфпакойтесь, сьвами всё сямое стласьное плоизафло.
Сообщение было удалено
А ты смотрю до малька смогла развиться, до форума дочешуилась?! Браво!👏
Сообщение было удалено
Повторюшка????ПХАХА 😂 Где ты повторение увидела?!?! Иди ихтиолгию почитай, совсем мозг в гормонах утонул😑
"о"