Гость
Статьи
Соседу мешает топот …

Соседу мешает топот ребенка

Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …

Маргарита
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Надеюсь вас с вашими выблядками камаз переедет

Гость

очередная яжемать с личинкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по твоей мамке ещё тобой беременной трактор "Беларусь" прошёлся.В новостях передавали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты , видать,со своими личинками в голове привыкла общаться....

......
Гость

Сообщение было удалено

А в вашем мегаполиса не слышали про то,что за это все платить нужно и не у всех финансы позволяют? К моим соседям приходит толпа внуков постоянно и они,представляете,бегают и прыгают,орут. И что теперь,расстрелять их что ли пойти. До 10-11 вечера можно хоть на голове ходить. А если по теме,автор,шлите его в грубой форме. Не нравится только ему одному,пусть себе в лесу землянку выкопает. Это ребёнок и статуей просидеть целый день не может. Пусть вызывает участкового,правда на вашей стороне

......
......

Сообщение было удалено

.....мегаполисе

Юлия

Читаю комментарии и понимаю, что все те, кто кричат про то, что дети должны активничать только на площадке, а дома ходить на цыпочках - либо не имеют своих детей вообще, либо их дети с утра до позднего вечера в каких-то учереждениях, а не дома, и еще никогда не болеют, сидя дома!!
НЕ РЕАЛЬНО сделать так, чтобы ребенок ходил на цыпочках весь день!!
Если ребенок весь день сидит в углу и не шумит, это не здоровый ребенок, а АУТИСТ. Почитайте в интернете, что это такое. И НЕ ДАЙ БОГ Вам самим такое пережить!!!
Пусть уж лучше бегают и прыгают. Всем здоровья и добра!

Юлия

Мы недавно переехали, сделали ремонт.. Нас тоже соседи затерриризировали своими стуками по батарее, и это при том, что ребенок в 21-30 уже в постели (сейчас на больничном, в 22 ложимся), т.е. время тишины мы не нарушаем. Семья мы спокойная, не пьем, не курим, громких тусовок и посиделок до утра у нас нес, песни не поем. Ребенок у нас спокойный - истерики не закатывает, по полу не катается, в футбол дома не играет, на машине не катается. НО соседи снизу все равно долбят, стоит немного побаловаться ребенку с папой или пробежаться из комнаты в туалет. Сегодня вообще стали стучать в 12ч дня, когда играл в машинки по полу..
Думаю, что буду обращаться к участковому и писать жалобу на соседей за их террор! Ибо из-за их стука мы уже сами стали все дерганные.

Гость

И у родителей, которых некоторые авторы призывают по пол дня "выгуливать" своих детей, видимо, дом работница дома имеется. Я бы с радостью гуляла постоянно, если бы не было кучи работы по дому + основной работы за компом, за которую я получаю з.п.
Так что все такие советчики меня просто удивляют, видимо, реально все бездетные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня за это аштрафовали на1.5.тыс.сосед так же безконца ходит а тут вобще без стука ворваля..а я его и послала а он вызвал ментов а там и сууд

Гость

Есть адекватные соседи и адекватные родители,а есть другие. Наш сосед ходит жалуется ,что деть 2 лет топает. Пришли в 20.30 домой, полдня не было, а он в 21.00 летит и орет. На прошлой квартире ни разу ни кто не приходил, даже если бесились. Зато сам сосед снизу шансон слушает,что на улице можно танцевать и курит, потом вонь. Но у норм людей нет мыслей ходить жаловаться. Моя мама пенсионер и сверху всякое бывает. Она даже не думала жаловаться....Это больные люди, которым дома скучно, они злятся на что-то,но раздражение сливают на соседей. Особенно детей, они же беззащитны. На молодого мужика , не очень интеллегентного вида они не пробегут жаловаться...

Anna

Ne poswoljajte nikomu menjat wash obras zhisni,diktowat swoi uslowija,sapreschat wam dyschat.wsem ne ugodisch i nasilno mil ne budesch.sdorowja waschemu syno4ku i terpenija wam

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Все верно раньше нами родители занимались, мы бегали и скакали на детских площадках, катались на горках, а дома нас учили не скакать и не прыгать для этого улица есть. И все друг друга уважали

Гость

Надо мной такие же правильные, с двумя детьми, которые только тем и занимаются что бегают с кухни в комнату до 11 вечера, бывает даже после 12.
Думаю стоит сломать им ноги, чтобы делали это бесшумно на колясках хотя бы некоторое время

Rosaliya
Гость

Сообщение было удалено

Давай ! С удовольствием пообщаюсь.
Com'e ' andata la giornata?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У нас не замолкают ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас ребенок есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детей то видимо это умное создание заводить не собирается юз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас то походу детей своих нету,вы и считаете что ребенка заводят как собак. Капец в каком обществе мы живём. Люди вы сами что маленькими не были? Появились сразу на свет взрослыми? Бесил ребенок.....я ахереваю просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правда такие комментарии пишут правда бездетные люди,еще и озлобленные на жизнь,при этом думаю что он(она) правы на 10000000%

Катюня

нарушаете или не нарушаете это не важно. Вы представте если бы над вами такое было вы бы это терпели ? у меня такая же ситуация и чтоя прихожу домой и не могу отдохнать после работы . а работаю по ночам почти .

Катюня
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо с головой не дружите ! А если люди работают по ночам или сутки через сутки и т.д это что значит что человек не нормальный . Тут вы не нормальные мамаши которые думаете только о себе . а на других вам пливать . за то когда сосед начинает бурагозить так вы сразу брибигаете и жалуетесь что у вас ребенок маленький . Вы эже совсем оборзели т....ри

Катюня
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать надо !!!!!!!!! Ребенок должен знать что можно а что нельзя . Под вами тоже живут люди и не важно есть у них дети или нет . Должно быть уважение . Мы все люди !!!!! Нужно оставаться всегда людьми а не пох.....тами ......

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

В твоей психиатрической клинике интернет уже провели?

Гость

Сделайте хороший пол с хорошей звукоизоляцией. Ударный шум очень плохо влияет на сердце и нервную систему. Если вы позволяете ребенку в квартире кататься на машинке, то у соседей снизу просто ад. Ни музыка, ни телевизор не заглушают грохот доносящийся сверху. Возможно может помочь очень толстый ковер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то есть ограничения по времени и децибелам ! Я мать ребенка не нарушает закон... топот ребенка не сможет превысить максимальный уровень децибел по закону... а вот громкая музыка в обеденное время это нарушение закона !!! И при вызове участкового и фиксации данного нарушения Вам как минимум положен штраф !!! А жить в своей квартире и совсем не производить шума не возможно !!! Топот ребенка относится к допустимому жизненному шуму...
И я посмотрю как Вы запоете, когда свои дети будут !!!

Гость

Ребёнок на то и ребёнок,что не может вести себя ,как взрослый.А те,кто давно забыл своё детство ,до срока состарились.

Вы вкладываетесь в нормы, когда можно шуметь. Не переживайте, это уже их проблемы, если не могут понять простые вещи, что ребенок - есть ребенок.

Соседка снизу

Ну вообще то есть ограничения по времени и децибелам ! Я мать ребенка не нарушает закон... топот ребенка не сможет превысить максимальный уровень децибел по закону... а вот громкая музыка в обеденное время это нарушение закона !!! И при вызове участкового и фиксации данного нарушения Вам как минимум положен штраф !!! А жить в своей квартире и совсем не производить шума не возможно !!! Топот ребенка относится к допустимому жизненному шуму... И я посмотрю как Вы запоете, когда свои дети будут !!![/quote]
У нас в квартире музыка от нижних- прилично громко 40 дБ, а прыжки жеребенка сверху 70 дБ. Топот кстати 40 дБ

Соседка снизу
kukova

Сообщение было удалено

А нет разницы 2 и допустим 8 лет? Оба безмозглые? Или все-таки кому-то можно объяснить что люди кругом и может отдыхают. Хотя зачем объяснять - этожеребенок. Кстати а если в 16 лет скачет, тоже нормально - этожеребенок?

Злюка
......

Сообщение было удалено

Ну сосед и ответить может. Скорее всего не участкового вызывать будет, а музыку громко включать или ещё подлянок придумает.
Я таким оборзевших соседям-яжродителям на целый день запись перфоратора ставила - причем то тихо, то громко и из квартиры уходила. Через три дня уже яжматерь готова на все была, только б я это выключила - режим у ребенка сбился в ноль, постоянно нервный, пришлось даже на успокоительные сажать. Зато тишина блаженная - уж не знаю, чем она ему рот затыкала, но проблем не было. У подруги соседка с двумя мелкими была, тоже шумели - так подруга ставила тихий, на грани слышимости вой с рыбками резкими иногда и встретив мелких в подъезде, сказала, мол, слушайте, воет чудище, которое мелких ест и за вами придет скоро.
Старшая пятилетка с нервным срывом, заикаться стала, несколько ночей не спала - слушала, младшая на любой звук трястись и икать начинала - в итоге быстро съехали.
Так что дерзайте, только не плачьтесь потом, мол, деточка вашим психику попортили.

ольга
Злюка

Сообщение было удалено

Ну,и дура...

Бубусик

Вот не надо говорить что своих нет и не понимаем! Все б..ь понимаем. Моему ребёнку года нет. А сверху тварь носится лет 4х. Каждый день желаю всей скотобазной семейке подохнуть. И ходила. И ментов вызывала. «Мы что летать должны?» Обязаны твари! Когда под вами малыш. Малышу спать надо большую часть суток. И в 22 у нас отбой(и я считаю что это поздно) но из-за этих пидо...в у нас вместо отбоя истерика. Весело ! Так что всем мамашам и папашам и их отпрыскам желаю подохнуть если прыгаете и двигаете стулья - табуретки вечно в квартире.

Гость
Бубусик

Сообщение было удалено

Бу-бу-бу...сик, ...твои пожелания себе же на плечи сам же повесил....

Гость
Гость

Меня тоже бесил ребёнок за стенкой - ныл и плакал часами. Не понимаю таких родителей. Если завели ребёнка, то будьте ответственными за него. Бегает пусть на улице, дома нечего скакать. Если истеричный, делайте звукоизоляцию. Если над вами будут кони топтать копытами своими вам тоже это мало понравится

Иди на *** тварь... нелюдь.. животное

Гость
Гость

Сразу видно, что пишет невоспитанная. Вас родители в детстве не воспитывали? На меня соседи жаловаться не приходили. Я книжки с 4 лет читала, собирала паззлы, мной занимались, а скакала я на улице с друзьями, либо в детских секциях, дома сил не оставалось

Кака ты умная, вот сиди и дальше читай!

Гость
Бубусик

Вот не надо говорить что своих нет и не понимаем! Все б..ь понимаем. Моему ребёнку года нет. А сверху тварь носится лет 4х. Каждый день желаю всей скотобазной семейке подохнуть. И ходила. И ментов вызывала. «Мы что летать должны?» Обязаны твари! Когда под вами малыш. Малышу спать надо большую часть суток. И в 22 у нас отбой(и я считаю что это поздно) но из-за этих пидо...в у нас вместо отбоя истерика. Весело ! Так что всем мамашам и папашам и их отпрыскам желаю подохнуть если прыгаете и двигаете стулья - табуретки вечно в квартире.

Боже мой, тебе лечится надо🙄

Алекс

ДЛЯ ТУПЫХ ЯЖЕМАМОК. СанПин 2.1.2.2645-10, дневные нормы шума 40 дб, ночью 30, привязывайте детей цепью к батарее, грамотный сосед с адвокатом вас засудит на раз!

Гость
Ия

Автор, понятно что у вас ребенок и все дела. А представьте на минуту (а лучше на подольше), что сосед снизу будет потолки сверлить (к примеру) или ремонт начнет (длительный), а на ваши претензии скажет "я закон не нарушаю", а вы ребенка днём не сможете из за перфоратора спать уложить Попробуйте договориться по хорошему, хотя бы просто при встрече извинитесь за шум (если у вас голый ламинат, или упаси аллах паркетная доска), соседям снизу слышно оооооооооооооочень, поверьте.
У нас линолеум, но я ходила и извинялась, (у меня двое детей), тк знала, что начни соседи снизу сверлить, мы простите пизданемся от шума. При встрече видя соседей просто подходила и извинялась. Потому что я человек и других считаю за людей. От меня не отвалится кусок, а соседский шум мне ни к чему.
И кстати, шум в течение дня по децибелам (не в тихое время) не должен превышать по эквиваленту шуму стиральной машины (это по СанПиН).

Вы извинялись за то что у вас дети, которые не умеют лежать на диване, и смотреть новости? Бред!!! У меня ребенок 3 года, и сосед под нами делал капитальный ремонт, с нуля 6 месяцев!!! Работал перфоратор, болгаркой резал стены и т.д. Я ни разу не просила его приостановить ремонтные работы, когда дожила ребенка спать. Как то привык и спал под дикий шум. За то теперь эта скотина сосед как только ребенок пробежит, стучит по батареи, и прибегает ко мне, мол сколько он будет слушать наш топот.

Гость
Гость

мужа нет, ещё не хочется, сама себя могу обеспечивать. До 49 тоже как до луны, не волнуйся) Утешаться тем, что тебе врут, лишь бы думать, что все, как ты, в дерьме живут - это типично для убогих, не переживай. Если захочешь, можем на моих трёх языках пообщаться.

Мадама! И не будет у вАС мужа( не дай бог конечно) вЫ его сожрете своими тремя языками😆

Гость
Алекс

ДЛЯ ТУПЫХ ЯЖЕМАМОК. СанПин 2.1.2.2645-10, дневные нормы шума 40 дб, ночью 30, привязывайте детей цепью к батарее, грамотный сосед с адвокатом вас засудит на раз!

Когда же ,наконец,в психушке,где тебя приковали цепью к батарее,отключат интернет....сСаныйалексПиносный .

Виктория

Тоже устали от топота личинки сверху. Родители тоже не знали как ему объяснить, что топать нельзя.

Притащили колонку клубную, саб и усилитель. 40 минут любимой System of a Down - прискакали. Мол, не с того начали. Вуаля...личинка стала понимать человеческий! Топает меньше. Когда забывается, включается любимая музыка с басами, от которых дрожит телефон в руках, когда в коридоре подъездном стоишь.

Думаю, на таких "этажедитячкооо" могут попасться не такие гуманные соседи. Прийти не с музыкой, а оружием. Решать вам, ТС и единомышленники. Сразу заткнуться в МКД или ждать действий.

Гость
Виктория

Тоже устали от топота личинки сверху. Родители тоже не знали как ему объяснить, что топать нельзя.

Притащили колонку клубную, саб и усилитель. 40 минут любимой System of a Down - прискакали. Мол, не с того начали. Вуаля...личинка стала понимать человеческий! Топает меньше. Когда забывается, включается любимая музыка с басами, от которых дрожит телефон в руках, когда в коридоре подъездном стоишь.

Думаю, на таких "этажедитячкооо" могут попасться не такие гуманные соседи. Прийти не с музыкой, а оружием. Решать вам, ТС и единомышленники. Сразу заткнуться в МКД или ждать действий.

так тебе и надо

Аня
Вот

Ну, опять спор.... У нас сын тоже был относительно шумный, ему 2 года было. Но все в пределах нормы днем, а по ночам он не кричал, спал хорошо. Но, тем не менее, соседка снизу приходила. А что делать? Мы снимали квартиру, за свои деньги не собирались там полы менять, паркеты стелить и звукоизоляцию делать, хозяйке это тоже не надо было, она знала, что шум только из-за ребенка и в пределах нормы. Соседка когда пришла в очередной раз, муж сказал: "Я сейчас позову сына, а вы ему объясните, чтобы он не шумел". И что она может сделать? Да ничего. Пару раз ее муж потролил так, она перестала приходить. Если все в пределах нормы по уровню шума, то надо вежливо всех недовольных соседей слать.

Нужно было чтобы соседи припугнули вас, что обратятся в налоговую, квартиру то снимали поди не по договору? Я свою соседку так проучила у которой маленькая 2-х летняя поганка орёт целый день и ещё до 1 ночи, плюс топает как слоняра. Ещё будут на съёмной квартире свои права качать

Кукиш
Злюка

Ну сосед и ответить может. Скорее всего не участкового вызывать будет, а музыку громко включать или ещё подлянок придумает.
Я таким оборзевших соседям-яжродителям на целый день запись перфоратора ставила - причем то тихо, то громко и из квартиры уходила. Через три дня уже яжматерь готова на все была, только б я это выключила - режим у ребенка сбился в ноль, постоянно нервный, пришлось даже на успокоительные сажать. Зато тишина блаженная - уж не знаю, чем она ему рот затыкала, но проблем не было. У подруги соседка с двумя мелкими была, тоже шумели - так подруга ставила тихий, на грани слышимости вой с рыбками резкими иногда и встретив мелких в подъезде, сказала, мол, слушайте, воет чудище, которое мелких ест и за вами придет скоро.
Старшая пятилетка с нервным срывом, заикаться стала, несколько ночей не спала - слушала, младшая на любой звук трястись и икать начинала - в итоге быстро съехали.
Так что дерзайте, только не плачьтесь потом, мол, деточка вашим психику попортили.

Твари вы конечно... Самые настоящие твари.

Гость
Гость

мужа нет, ещё не хочется, сама себя могу обеспечивать. До 49 тоже как до луны, не волнуйся) Утешаться тем, что тебе врут, лишь бы думать, что все, как ты, в дерьме живут - это типично для убогих, не переживай. Если захочешь, можем на моих трёх языках пообщаться.

Кошмар какой. Ну хоть кто нибудь будьте умнее, перестаньте уже желчью обмениваться. На одном то языке научитесь договариваться. Ситуации у людей бывают разные. Сейчас весь мир борется с короновирусной инфекцией и есть города, в которых актуальна самоизоляция. В квартирах с детьми и ковры постелены и краски все изрисованы и режимы посбивались. Есть очень сильно не адекватные люди. В России строят такое жилье, что слышно как соседи чихают и разговаривают между собой. Нужно оставаться людьми в любой ситуации.

Гость
ольга

Ну,и дура...

У нас соседи сверху шумно себя ведут. Дети бегают и прыгают, кричат и что то катают по полу. С самого детства. Сейчас эти дети школьники. По полу катаются на самокате или роликах. Муж у неё рукож@п. С потолка частенько что то течёт. Куча актов из ЖЕКа о проливе. Иногда что то сверлят по разным комнатам. Но делают это очень поздно. Говорить таким соседям про их шумность... А смысл?

Гость
Юлия

Читаю комментарии и понимаю, что все те, кто кричат про то, что дети должны активничать только на площадке, а дома ходить на цыпочках - либо не имеют своих детей вообще, либо их дети с утра до позднего вечера в каких-то учереждениях, а не дома, и еще никогда не болеют, сидя дома!!
НЕ РЕАЛЬНО сделать так, чтобы ребенок ходил на цыпочках весь день!!
Если ребенок весь день сидит в углу и не шумит, это не здоровый ребенок, а АУТИСТ. Почитайте в интернете, что это такое. И НЕ ДАЙ БОГ Вам самим такое пережить!!!
Пусть уж лучше бегают и прыгают. Всем здоровья и добра!

Кто против, чтобы ваши дети активничали, но , только соседи не обязаны это слышать. Вы включайте иногда мозги свои.Кругом люди живут и они по закону имеют право на отдых в своей собственной квартире.А, вам детей надо правильно воспитывать, чтобы, когда вырастут не бегали по вашей голове....Это ваши дети и мы не обязаны их терпеть , и подрывать здоровье..... Понятно?.... Достали.....

Гость

Мне бы таких соседей как вы. А то мои топают до трёх часов ночи. Ну, а что касается вами написанного, то тут как ни крути, но вы своими действиями не имеете права вторгаться в жизнь других. Поэтому, в своей квартире вы хоть на лошади скачите всю ночь, но, при этом не должны мешать другим. А как вы это сделаете - это ваша проблема.

Гость
evg2502

Живите в свое удовольствие, ребёнку в 1.9 нужно движение, кому мешает - пусть покупают дом в деревне

А ты не того от собственного величия! Почему я должен покупать дом в деревне? Не можешь жить в обществе, так сама и вали нахрен в домик в деревне!