Гость
Статьи
Соседу мешает топот …

Соседу мешает топот ребенка

Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …

Маргарита
1 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

а что тут подсказать? твой ребенок ты и разбирайся с ним, почему весь дом должен эти вопли слушать? надо других людей тоже уважать. Если жалуются- значит действительно мешает. И уж на машинке точно кататься надо на улице. Меня тоже соседский ребенок раздражал. Нашла выход - стала громко музыку включать, когда он спит. Мамаша терпела, терпела но потом прискакала))) Так что уважайте интересы других людей, если хотите, чтобы уважали ваши.

Такие как Вы, вот и покупайте домик в деревне и живите в тишине!!!
Есть Закон о тишине, где они ничего не нарушают.
У нас точно такая же ситуация, сидим дома на сомоизоляцим, ребёнок 2 года, также катает машинки и прыгает и бегает, а полоумная соседка снизу стучит по батареям, мой ребёнок, бежит ко мне на кухню плача, теперь боится один оставаться в комнате, пока я должна и ужин приготовить и обед. Муж на работе, родственников никого.
Сегодня, вызвала соседка участкового, что мы ей мешаем, я закон не нарушаю, пусть хоть омон вызывает.

Гость
Злюка

Ну сосед и ответить может. Скорее всего не участкового вызывать будет, а музыку громко включать или ещё подлянок придумает.
Я таким оборзевших соседям-яжродителям на целый день запись перфоратора ставила - причем то тихо, то громко и из квартиры уходила. Через три дня уже яжматерь готова на все была, только б я это выключила - режим у ребенка сбился в ноль, постоянно нервный, пришлось даже на успокоительные сажать. Зато тишина блаженная - уж не знаю, чем она ему рот затыкала, но проблем не было. У подруги соседка с двумя мелкими была, тоже шумели - так подруга ставила тихий, на грани слышимости вой с рыбками резкими иногда и встретив мелких в подъезде, сказала, мол, слушайте, воет чудище, которое мелких ест и за вами придет скоро.
Старшая пятилетка с нервным срывом, заикаться стала, несколько ночей не спала - слушала, младшая на любой звук трястись и икать начинала - в итоге быстро съехали.
Так что дерзайте, только не плачьтесь потом, мол, деточка вашим психику попортили.

Вы и правда *** человек!!!!
Родите сначала своих детей, а пртом пугайте их хоть под дулом пистолета 24 ч в сутки. Заикаться и писаться в штаны Вы начнёте первыми.
Твари такие соседи, ато так делает!!!!

Гость
Гость

У нас точно такая же ситуация, сидим дома на сомоизоляцим, ребёнок 2 года, также катает машинки и прыгает и бегает, а полоумная соседка снизу стучит по батареям, мой ребёнок, бежит ко мне на кухню плача, теперь боится один оставаться в комнате, пока я должна и ужин приготовить и обед. Муж на работе, родственников никого.
Сегодня, вызвала соседка участкового, что мы ей мешаем, я закон не нарушаю, пусть хоть омон вызывает.

Нарушаете. Даже в дневное время нельзя превышать уровень шума на сколько-то там децибелл. Ждите замеры уровня шума и штрафы.

Гость
Бубусик

Вот не надо говорить что своих нет и не понимаем! Все б..ь понимаем. Моему ребёнку года нет. А сверху тварь носится лет 4х. Каждый день желаю всей скотобазной семейке подохнуть. И ходила. И ментов вызывала. «Мы что летать должны?» Обязаны твари! Когда под вами малыш. Малышу спать надо большую часть суток. И в 22 у нас отбой(и я считаю что это поздно) но из-за этих пидо...в у нас вместо отбоя истерика. Весело ! Так что всем мамашам и папашам и их отпрыскам желаю подохнуть если прыгаете и двигаете стулья - табуретки вечно в квартире.

Вот твоя подрастёт и я послушаю, чьи дети Твари!!!
Берёшь ребёнка и чешешь с ней на улицу в коляске спать укладывать.
Скотобаза бля0&&ь!!!!

Гость

Ну и *** же Вы

Гость
Гость

Нарушаете. Даже в дневное время нельзя превышать уровень шума на сколько-то там децибелл. Ждите замеры уровня шума и штрафы.

Ещё раз для умников.
Есть закон тишины, где я могу с 8 утра и до13 ч дня взять в руки перфоратор и долбить.
С 13 ч до 15 ч закон тишины, гле шуметь нельзя.
Так скажи, что мой ребёнок нарушил???? Чтотон прокатился по квартире на машинке!!!!

Гость
evg2502

Живите в свое удовольствие, ребёнку в 1.9 нужно движение, кому мешает - пусть покупают дом в деревне

К великому сожалению не все могут купить,а уважать соседей тоже надо!

Гость

Совсем эти свиноматки охренели. Почему из-за ваших детей должны страдать соседи? У меня такая же гопота живёт. Покоя нет уже несколько лет. Сделают дешевые ремонты с дешевым ламинатом, и своим слонам позволяют бегать и на машинках кататься. Правильно вам соседи сказали, хотят дети бегать - иди с ними на улицу. Как права ваших детей кто-то нарушает, так вы сразу визг, как свиньи поднимаете. Твари, покоя нет от таких как вы. Селитесь в одних домах с таким же быдлом и скачите друг у друга на головах. В Европе после второй жалобы соседей на шум, ваших детей давно бы забрали в приют.

Гость
Гость

Я бы тебе, сука, сам полицию вызвал бы и органы опеки. Бедные соседи под тобой. Задолбали со своими невоспитанными высерками. Я с таким же быдлом сейчас сужусь. Буду заставлять через суд делать изоляцию пола. Потом и на возмещение морального вреда подам. Вы, твари, только силовые методы и умеете понимать. И знайте, твари, что когда ваш в....к бегает и катает машинки по головам соседей, вам и вашему отродью в это время желают смерти и болезней и проклинают вас. Смотри, как бы чего от таких пожеланий в семейке вашей не случилось.

Гость

Мамаша, купите своему ребёнку дом в деревне и валите туда. Реально, эти курицы-наседки со своими детьми надоели. Я 5 лет живу в аду с такими же соседями. Просьбы по-хорошему ни к чему не привели. После громкой музыки в ответ, заявления участковому и визита опеки эти твари немного угомонились. Доходило даже до того, что эти твари обосранные памперсы с балкона кидали и другой мусор. Мамашка, на минуточку, чем то служит в полиции. Папашка прапорщик ФСБ. Грозился мне дела "состряпать", если я буду на них жаловаться. Сейчас сам хвост поджал после моих действий. Я ему пообещал в службу собственной безопасности нажаловаться. Так что, люди, не терпите. Это Ваша жизнь и Ваши нервы. Боритесь с этим детным быдлом, если не понимают по-хорошему. Я 2 детей вырастил. Никогда им не позволял топать или орать в квартире. Объяснял, что вокруг живут люди. Это сейчас поколение тупых яжематерей выросло, которые себя и своих детей считают центром вселенной.

Гость

Блин люди это многоэтажный дом) у меня у сестры сосед курит этажом ниже у них запах стоит как будто они сами курят дом элитная новостройка на все замечания говорит а я у себя дома)) здесь только мириться с недостатками обоих сторон других вариантов нетт

Гость
Гость

Сразу видно, что пишет невоспитанная. Вас родители в детстве не воспитывали? На меня соседи жаловаться не приходили. Я книжки с 4 лет читала, собирала паззлы, мной занимались, а скакала я на улице с друзьями, либо в детских секциях, дома сил не оставалось

С 10 месяцев на улице играла? Дети ползают по полу, а не по асфальту. Сразу понятно, что детей у Вас нет.

Гость

Закройте дверь и пусть бесится дальше.С неадекватными нет смысла общаться.

Гость
Неважно

Это ребёнок, тем более если маленький. Закон есть, и в нем все чётко прописано насчёт шума из соседних квартир.

занимать ребенка нужно и воспитывать

Гость
Гость

а что тут подсказать? твой ребенок ты и разбирайся с ним, почему весь дом должен эти вопли слушать? надо других людей тоже уважать. Если жалуются- значит действительно мешает. И уж на машинке точно кататься надо на улице. Меня тоже соседский ребенок раздражал. Нашла выход - стала громко музыку включать, когда он спит. Мамаша терпела, терпела но потом прискакала))) Так что уважайте интересы других людей, если хотите, чтобы уважали ваши.

ты больная сука!!!

Гость
Ия

Автор, понятно что у вас ребенок и все дела. А представьте на минуту (а лучше на подольше), что сосед снизу будет потолки сверлить (к примеру) или ремонт начнет (длительный), а на ваши претензии скажет "я закон не нарушаю", а вы ребенка днём не сможете из за перфоратора спать уложить Попробуйте договориться по хорошему, хотя бы просто при встрече извинитесь за шум (если у вас голый ламинат, или упаси аллах паркетная доска), соседям снизу слышно оооооооооооооочень, поверьте.
У нас линолеум, но я ходила и извинялась, (у меня двое детей), тк знала, что начни соседи снизу сверлить, мы простите пизданемся от шума. При встрече видя соседей просто подходила и извинялась. Потому что я человек и других считаю за людей. От меня не отвалится кусок, а соседский шум мне ни к чему.
И кстати, шум в течение дня по децибелам (не в тихое время) не должен превышать по эквиваленту шуму стиральной машины (это по СанПиН).

терпила обыкновенная,

Гость

Пусть ваш сосед идёт к нам!!! Над нами трое детей и ещё собака, бегают до двух часов ночи!!! Папаша к тому же любит петь в караоке по ночам и выпивает изрядно!!!

Гость
Гость

Пусть ваш сосед идёт к нам!!! Над нами трое детей и ещё собака, бегают до двух часов ночи!!! Папаша к тому же любит петь в караоке по ночам и выпивает изрядно!!!

Так тебе и надо

Гость
evg2502

Живите в свое удовольствие, ребёнку в 1.9 нужно движение, кому мешает - пусть покупают дом в деревне

Вопрос решается быстро.Ребенку спать,а сосед музыку.И днём ,и вечером.Или пусть дом покупают,если хотят на машинках покататься и попрыгать на полу!Здорово?

Гость

Вот такие как вы "не нарушаюшие" закон-купите частный дом и там "тихо" сидите. Есть люди которые работают сутками и в 9 утра им как раз таки нужно спать!!!!!! И если к вам ходит ваш сосед значит нихрена не тихо этот конь "играет". Над нами таких 2 бегемота , 5 и 8 лет. И как раз таки 3 года им *** на болезни других людей, на сон в суббгту и в воскресенье 7-9 часов утра... сжечь бы таких "не бегающих".

Гость
Гость

С 9 до 18 нормальные люди на работе проводят

5ормальные люди работают. И могут после суток в 9 утра спать ложиться

Гость

Я вижу тут полно яжематерей....видимо у них не болеют пожилые родители, которые так де не обязаны терпеть шум и гам. Вот из за таких тварей, которые не одни живут в многоквартирных домах живут, моя мама инсульт заработала. А вот такой умный который дверь перед ее носом закрывал, теперь по суду выплачивает моей семье 250тыс руб. И как то сразу 3х летний ребёнок научился не быть бегемотом... так что , яжематери, думайте и о других:о тех кто болеет, тех кто уже стар (думаю у многих родители уже не молоды) , о тех у кого график не 5/2 с 9 до 18. И думайте *** что сейчас дома картонные!!!!!

Гость

Если соседи просят не шуметь наверное не просто так. Вы бессовемтные если позволяетесебе и своим летят вести себя как угодно. И пусть у всех с позицией что хочу то и делаю будутскачущие о рущие тэлети в соседях, может дойдёт, хотя врят ли. До таких как вы ничего не доходит.

Аркадий Гена

насобирайте денег и изоляцию делайте , не мучайте соседей, вы не 1 в доме живете.

Аркадий Гена
Аркадий Гена

насобирайте денег и изоляцию делайте , не мучайте соседей, вы не 1 в доме живете.

*звукоизоляцию, я имел в виду.
Звуковые панели.

Аркадий Гена
Гость

Я вижу тут полно яжематерей....видимо у них не болеют пожилые родители, которые так де не обязаны терпеть шум и гам. Вот из за таких тварей, которые не одни живут в многоквартирных домах живут, моя мама инсульт заработала. А вот такой умный который дверь перед ее носом закрывал, теперь по суду выплачивает моей семье 250тыс руб. И как то сразу 3х летний ребёнок научился не быть бегемотом... так что , яжематери, думайте и о других:о тех кто болеет, тех кто уже стар (думаю у многих родители уже не молоды) , о тех у кого график не 5/2 с 9 до 18. И думайте *** что сейчас дома картонные!!!!!

а как вы доказали причастность приступа родственницы к причино-следствию шума от соседей в суде? 😙

Аркадий Гена
Гость

Классный способ, спасибо за идею! У меня дочп 2 года, бегает и на улице, и дома, не бегает только во сне, активный здоровый ребёнок. Развивашек дофига и больше, ребёнок в этом возрасте дольше 10-15 минут всё равно спокойно сидеть не будет, много двигается. К нам пока никто не ходит, но я понимаю, что ребёнка слышно соседям снизу. Ковры стелить не для нас, у меня ежедневная влажная уборка, нам пылесборники ни к чему. И да, сверлят целыми днями, и меломаны глухие есть, сами никуда не ходим жаловаться, хотя иной раз ребёнок просыпается от дневного сна с криком из-за внезапно заработавшего соседского перфоратора. Соответственно, мне эти люди предъявлять претензии не могут. Естественно, в вечернее время, часов после 20:00 тормозим детскую активность.

вообще-то, тот кто нарушает тишину-тот и должен вкладывать деньги в шумоизоляцию.
Это как если сравнить с говном.
Если ты знаешь что воняешь-будь добр помойся или пользуйся дезодорантом, не трави вонью окружающих.
И окружающие жертвы(люди), не должны вкладывать ни копейки средств в шумку-если сосед уе*ан.

Аркадий Гена
Гость

Наш дом - московская панельная башня 1987 года. Во дворе - новая детская площадка. Огороженная, с горками и каруселями. Надо мной социальная квартира от города. Дали эту квартиру семье с двумя гиперактивными мальчиками по 5 лет каждому. Передвигаются они только бегом, да так, что сыпется побелка с потолка. Плюс их неадекватный папаша, который любит громко хлопать дверьми и разговаривать только криком и матом. Ходили, просили по-доброму, хотя бы в 23.00 укладывать детей спать. Как горох об стену: «яжемать», «дети должны играть», «яжеродила», на «выгул детей на площадке времени нет». Параллельно они достали своих соседей через стенку телевизором на полную громкость с утра до ночи. «Фишка» «яжматери» сушить постельное белье на подоконнике (балкона у них нет), закрывая нам обзор из окна своими дешёвыми простынями напоминала выражение «можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки ...». Мы предложили им сами, за наш счёт, купить ковры на всю их квартиру, сделать подложку из шумоизоляции - в ответ «мы не нищие, не нуждаемся, «яжотец», «яжемать» и дети наши ангелочки». Ну на нет и суд есть - сделали замеры шума, когда их дети носились, написали заявление участковому на нарушение норм шума, освещения и времени на отдых, их соседи через стенку сделали тоже самое, сложили все в конверт и отправили в Департамент имущества, приложив копию искового о возмещении морального вреда.
Через две недели с криками «все вы с..ки, чтобы вы все сгорели» семья с баулами удалилась в сторону метро. Из Департамента нам пришёл ответ, что договор найма с ними расторгнут.
Вы можете осуждать нас, но, мой папа всегда говорил: живи и не мешай жить другим. Во всем должен быть баланс. Вы знаете, что соседи приходят в 19.00 с работы - посадите детей за книги, сходите с ними погулять перед сном, пусть побегают, запишите детей в бассейн, в театр или кино сходите с ними вечером.
Дружите с соседями. Пригодится.

все правильно сделали, вам совершенно не о чем жалеть!

Гость
evg2502

Дом в деревне нужно покупать тем у кого дети бегают с утра до ночи как минимум логично. Вообще то соседей надо уважать мало ли придётся ещё обратиться.

гость
Гость

Не нравится пускай покупают свой загородный дом без соседей

гость
Ирина

очень правильная и воспитанная позиция.. в доме кроме тебя живут и другие люди и как бы ни было надо быть человеком. Кто то болеет, кто то спит после ночной

Я тоже терплю с верху топот,за стенкой грохот,понимаю что живу не одна

Гость
гость

Я тоже терплю с верху топот,за стенкой грохот,понимаю что живу не одна

Ну не все терпилы то

Гость
Гость

В каких секция в 1.9 ты скакало????)))))))))))
До 4 лет дорасти как бэ надо.
А твоим соседям респект, видимо попались нормальные люди.

И вырослО задротом!

Гость
Гость

Я тоже так же музыку включаю, как раз колонки большие. Пусть попляшут вечером, часов так в пол десятого.

Гость
Гость

А как ей со своим ребенком разбираться? На цепь его посадить. Вот правда интересно.

Хорошо бы было всем соседям, если на цепь...

Гость
Катя

Это не ваши проблемы !!!! Для детей игры плач это естественно , не нравится ему, пусть сам меняет место жительства, вы ему ничего не должны!!! К нас в доме тоже много у кого дети растут , все относятся с пониманием , покричит побегает и вырастет перестанет ! Не церемоньтесь с ним, в итоге он перестанет надоедать замолкнет , делать то ничего не останется другого!

И он терпеть не обязан. Так что закрой дуло.

Гость
Гость

Тот,кто создает шум= пи33дует жить в свой дом с площадкой для выгула личинок.
А-то так можно говорить: не нравятся маньяки на улице= нанимай себе охрану!
Ну,хотя,может, вы так и делаете!Кто там вас помешанных на личинках и НЕ понимающих,что личинкам нужен отдельный дом, поймет?
Ведь все логично: им нужен свежий воздух и много места.А ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПОДМЕНИТЬ ПОНЯТИЯ.

Слова чалдхейтера. Я еще добавлю овуляшка, свиноматка.

Гость
тес

очень надеюсь что ваш сосед заведет собаку или купит фортепиано и будет вас радовать в тихий час вашего ребенка..

А еще круче купит гитару и специальные для нее колонки и пусть играет,пока личинка пытается заснуть.

Гость
Гость

Я бы на месте твоих соседей начала громко стонать или врубила музыку погромче
Око за око, зуб за зуб ))

👏👏👏 Аплодисменты

Гость
Прохожий

--
Мда. Верно народ говорит: баба ду-ра не потому, что ду-ра, а потому, что баба.
Читайте Правила пользования жилыми помещениями, особенно, ст. 6 и не несите чушь.
Ваш ребенок - это ваши проблемы.С какого перепугу совершенно посторонние люди должны терпеть дискомфорт и неудобства от действий вашего ребенка??

А чего еще ожидать от овуляшки и яжмамки?

Гость
Гость

Так сосед совершенно прав!!!
У меня тоже дети, двойня . Но, дома никто им не покупал машинки для катания -для этого есть улица. И все машинки , самокаты, и прочее ..катаются исключительно там. Весь дом сделан с изоляцией пола и везде лежат ковры, потому что дети постоянно что-то роняют, одно лего чего стоит со своим грохотом. О том чтобы дома беситься или топать даже речи не идет! Воспитывать детей нужно, и объснять им, что дома не бегают и с кроватей не прыгают, вокруг нас живут другие люди, их нужно уважать. У них разный график работы, многие днем спят, болеют.....
Любым детям нужна активность, для этого и сделаны игровые площадки, парки, улица. Навалом мест, где дети могут выпустить свою активность и проораться. а вы это все перенесли в дом и издеваетесь над соседями до 9 вечера. Очень я им сочувствую.

Хорошо бы навалять дебилам

Гость
Гость

В общем, как всегда, свиноматки кудахтуют, защищая своих личинок.

А ты в ответ размноженке что-нибудь грубое выкинь. Прыгать с утра до ночи, пусть пиздует на улицу жить.

Гость
Гость

Автор, поставьте песни матерные на полную мощность днём, пока *** спит.
Я так делала, помогло. Запретили малолетней твари кататься на самокате по квартире.

Меня тоже соседи достали, как переехала, надо и мне попробовать этот же способ.

Гость
Гость

У нас сверху такие же соседи, двух маугли растят. Дети не умеют себя вести, не умеют нормально играть. Умеют только орать и носиться по дому, как будто их собака бешеная покусала. От прыжков с двухъярусной кровати у нас люстра шаталась. Родителям пофиг, они растят себе подобных. Не представляю, как матери может быть нас.рать, что ее дети ведут себя как животные в джунглях. Объяснять, что они не в лесу, и вокруг тоже живут люди, бесполезно. Какие родители, такие и дети.

Животные не ведут то себя так. Свиньи потому что

Гость

Если в ночное время топают дети то ненормально конечно

Гость
Гость

Меня тоже бесил ребёнок за стенкой - ныл и плакал часами. Не понимаю таких родителей. Если завели ребёнка, то будьте ответственными за него. Бегает пусть на улице, дома нечего скакать. Если истеричный, делайте звукоизоляцию. Если над вами будут кони топтать копытами своими вам тоже это мало понравится

Вот кому мешает топот пусть и делает шумоизоляцию!!!А то теперь по воздуху летать

Гость
Гость

Сразу видно, что пишет невоспитанная. Вас родители в детстве не воспитывали? На меня соседи жаловаться не приходили. Я книжки с 4 лет читала, собирала паззлы, мной занимались, а скакала я на улице с друзьями, либо в детских секциях, дома сил не оставалось

Не все дети одинаковые, кто-то спокойно играет, а кто-то очень активный. Не надо всех равнять. Хорошо что вы книги читали, но не всем это интересно. Иногда с ребенком, действительно, сложно справиться. И в основном, так бездетные рассуждают или одинокие.

Гость
evg2502

сам(а) покупай и живи там. хочет бегать пусть пиздует на улицу

Гость
Гость

Вот кому мешает топот пусть и делает шумоизоляцию!!!А то теперь по воздуху летать

Можно нормально ходить

Гость
Гость

Не все дети одинаковые, кто-то спокойно играет, а кто-то очень активный. Не надо всех равнять. Хорошо что вы книги читали, но не всем это интересно. Иногда с ребенком, действительно, сложно справиться. И в основном, так бездетные рассуждают или одинокие.

Не активный а невоспитанный