Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …
Сообщение было удалено
это ты пишешь, дурища безграмотная или твой импотент нищий уже вступил?😂
И вы взрослые женщины?... Дет сад какой то...ппц
Я лично уже день провела разнообразно. А вы тут все сидите и кудахтаете друг на друга. Вот делать нечего. Видимо и правда сидите там и водку жирете...ппц
Сообщение было удалено
я тебе твой пост ткнула, где ты пишешь про то, что твой нищеброд старый по очереди с тобой печатает. Телефон бы хоть тебе нормальный купил, чтобы не приходилось так позориться😂
Сообщение было удалено
Иголок в башку себе натыкала от порчи что ли?😂У тебя в голове уже полная каша, иди проспись, нищебродка, тебе завтра на работу прислуживать😂
Сообщение было удалено
Давай ещё напиши, как ты в кАмпании работаешь и "не" с глаголами научись писать. У тебя ошибка на ошибке и сама ты ошибка природы - отброс😂
Сообщение было удалено
Тебе ли не знать это😂
Мешает топот, пусть переезжает, это его проблемы.
Наш дом - московская панельная башня 1987 года. Во дворе - новая детская площадка. Огороженная, с горками и каруселями. Надо мной социальная квартира от города. Дали эту квартиру семье с двумя гиперактивными мальчиками по 5 лет каждому. Передвигаются они только бегом, да так, что сыпется побелка с потолка. Плюс их неадекватный папаша, который любит громко хлопать дверьми и разговаривать только криком и матом. Ходили, просили по-доброму, хотя бы в 23.00 укладывать детей спать. Как горох об стену: «яжемать», «дети должны играть», «яжеродила», на «выгул детей на площадке времени нет». Параллельно они достали своих соседей через стенку телевизором на полную громкость с утра до ночи. «Фишка» «яжматери» сушить постельное белье на подоконнике (балкона у них нет), закрывая нам обзор из окна своими дешёвыми простынями напоминала выражение «можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки ...». Мы предложили им сами, за наш счёт, купить ковры на всю их квартиру, сделать подложку из шумоизоляции - в ответ «мы не нищие, не нуждаемся, «яжотец», «яжемать» и дети наши ангелочки». Ну на нет и суд есть - сделали замеры шума, когда их дети носились, написали заявление участковому на нарушение норм шума, освещения и времени на отдых, их соседи через стенку сделали тоже самое, сложили все в конверт и отправили в Департамент имущества, приложив копию искового о возмещении морального вреда.
Через две недели с криками «все вы с..ки, чтобы вы все сгорели» семья с баулами удалилась в сторону метро. Из Департамента нам пришёл ответ, что договор найма с ними расторгнут.
Вы можете осуждать нас, но, мой папа всегда говорил: живи и не мешай жить другим. Во всем должен быть баланс. Вы знаете, что соседи приходят в 19.00 с работы - посадите детей за книги, сходите с ними погулять перед сном, пусть побегают, запишите детей в бассейн, в театр или кино сходите с ними вечером.
Дружите с соседями. Пригодится.
Сообщение было удалено
Прям зауважала. Молодцы!
Сообщение было удалено
Если все это происходит с 8.00 до 23.00, можете смело отправлять соседа на "Северный полюс".., там совсем тихо.
Сообщение было удалено
Ребёнок там совсем ещё маленький, и если соседи снизу начнут с 8 до 23 изводить это семейство шумом и не давать ребёнку спать в это время, то на все претензии можно смело отправлять семейство с детсчкой на Северный полюс, там деточка сможет поспать и побегать а тулупчике вволю, никому не мешая.
Я согласна с тем, что беситься дома нельзя разрешать, но тут какие-то крайности обсуждают. У нас был сосед, которому мешал топот ребенка. Ребенку было 2-3 года на тот момент, из садика приводила в 6, потом я готовлю, кормлю его, в 8 купаться, читать и спать.В выходные нас дома не было, на даче почти круглый год. Ребенка постоянно одергивала, чтобы не бегал,но он забывался, иногда раз - и пробежит из комнаты на кухню например. Тут же сосед звонит, или по батареям колотит. И извинялись, и договориться пытались, квартиры трехкомнатные у нас, я ему предлагала, давайте вы эти 2 часа по вечерам в какой-то одной комнате проводить будете, я ребенка пускать не буду туда. Нет, не хочет. Все нервы вымотал. Он не работал, военный пенсионер. Причем квартиру под нами купил, когда ребенок у нас был уже. В остальном мы абсолютно тихие соседи были, музыку не слушали, весь день на работе. Нервная система у всех разная, мы потом тоже жили под семьей с детьми, да еще любителями шумных гостей, слышали их, но не мешало. Чувствительным людям можно посоветовать на последних этажах искать квартиры, или терпеть, пока дети вырастут. Года в 4-5 ребенок у меня не бегал уже так. А прыгать с дивана и кататься на самокате дома конечно нельзя, тут я полностью согласна.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы адекватная. Есть мемьи совсем упоротые. Там посылают сходу. Таких обычно "учат" соседей уважать.
Сообщение было удалено
ну ты и тварь!!!! чтобы твоему ребенку также никто не давал спать!!!
Сообщение было удалено
Я долго жила в многоквартирных домах, сейчас лет 5 в доме. И привыкла относиться к людям терпимо. Соседи очень шумно отмечали праздники, но это было нечасто, так что не возмущались. Дети у меня при шуме спали нормально. Нам тоже не мешало. Детей, конечно, надо воспитывать, но надо понимать, что абсолютной тишины не будет. Одно время над нами жил дядечка весом больше 100 кило. Вот кто топал так топал. И что, надо было, чтобы летал? А всякие унитазы слышно всегда, удивляюсь, что мешает кому-то. Сейчас, в доме, летом тоже шумят почти все, и дети орут, и песни поют, и музыка. Если нечасто, я считаю, можно и потерпеть.
А что, нашу немецкую " фууу"- калку забанили что ли? Нууу, так неинтересно
вообще глупо, когда даже в такой теме начинают деньгами меряться. воспитание не зависит от дохода, развели срач.
автор это бедные соседи уже не знают как себя вести с вами, вы троллите прям реальность.
успокойте своего отпрыска и не мешайте людям жить
Автор , вы хоть понимаете что к чему и вполне адекватны , но какое дело соседям до вашего отпрыска ,они хотят отдохнуть и вообщем-то имеют право - стелите ковролин , уважайте их покой . У этого соседа снизу вполне может быть сын-качок - не боитесь , если что ?
Какое-то сборище яжемамок, вот честно! А как сосед виноват, что чадо Ваше носится по квартире и тем более на машинке (!) по комнате разъезжает? Как у него хватает терпения? Правильно сказали - если жалуются, значит есть на что.
Сообщение было удалено
Вы прекрасны)
Пусть этот Ваш сосед строит или покупает себе дом, ребёнок должен развиваться, бегать, прыгать, шуметь, это естественно для малыша. И никто не имеет права возмущаться, все когда-то были детьми и кому-то мешали, ничего, потерпит сосед. Не запрещать же ребенку бегать
Сообщение было удалено
запрещать конечно, совсем уже обоpзели
Сообщение было удалено
запрещать конечно, совсем уже обоpзели
Ну как Вы себе представляете запреты для малыша 1,9? Для него сейчас норма -бегать, топать, шуметь, это стадия его развития Нечего издеваться с этими запретами, от этого потом и идет недоверие к родителям, все из раннего детства идет
Сообщение было удалено
кого это должно волновать-то? вы на облаке что ли живете? моя собака будет cpaть под вашей дверью, а я буду ссылаться на то, что ей это необходимо и вообще она неразумное животное, как ей объяснишь. С потребностями чужих детей такая же фигня, они волнуют людей так же, как и чужие гадящие собаки
Сообщение было удалено
кого это должно волновать-то? вы на облаке что ли живете? моя собака будет cpaть под вашей дверью, а я буду ссылаться на то, что ей это необходимо и вообще она неразумное животное, как ей объяснишь. С потребностями чужих детей такая же фигня, они волнуют людей так же, как и чужие гадящие собаки
Я живу в частном доме, у соседей внучка -малышка,в теплое время было слышно ребенка, так как часто вы дворе соседи были с ребёнком. Причем здесь собака и малыш ? Глупое сравнение .Собака ,срущая под дверью -признак свинства ее хозяина. А ребенок должен бегать и топать, подрастет, тогда и можно объяснить. Но пока что можно звукоизоляцию сделать хорошую, но эту проблему надо точно решать не с помощью запретов
Вот! ещё одна чокнутая яжмать! как же я таких как ты НЕНАВИЖУ! Жила я в квартире , где соседские дети сверху бегали круглыми сутками! конченные кони! и мать и отец яжмать и яжбать! сука! бесите!!!
Сообщение было удалено
Да не вопрос - не хотите запрещать - делайте звукоизоляцию.
А то ведь для соседа может быть вполне вариантом музыку на полную с 7 до 23 слушать - закон-то не нарушен, а то что ваш ребенок спать не будет - его проблемы.
Никогда не было таких проблем, даже незнаю как бы отреагировала, если бы пришли соседи снизу с такими жалобами) Наверное я бы и сама топать начала)))
Я тоже жила до рождения ребенка в квартире где сверху бегали ребятишки))) вот коняшки ей Богу))) но т.к. у меня нервная система устойчивая меня это не раздрожало))) не было таких всплесков агрессии)))
Сообщение было удалено
Это ребёнок, тем более если маленький. Закон есть, и в нем все чётко прописано насчёт шума из соседних квартир.
Такие же скоты у меня выше этажом. Хипстер двоих настругал, ковров нет е6ашат постоянно по ламинату какой-то xерней, топочут как слоны. Я ненавижу их. Пускай сами валят в деревню! Таких же поxуистов и вырастят.
Бесплатные вещи от Pandao (халява)
750 баллов от Pandao
Снова Pandao радует нас очередными промокодами на получение баллов для заказа товаров из Китая.
Pandao ru интернет-магазин различных китайских товаров – аналог aliexpress. (Данная площадка принадлежит корпорации Mail ru Group, владелец которой - Алишер Усманов, именно он в 2015 году инвестировал в проект JD ru, тогда халявными товарами из Китая были завалены все почтовые отделения России)
Самое интересное сейчас происходит в мобильном приложении, доступное в Google Play и Apple Store.
Инструкция на получение баллов ниже.
В этот раз можно получить 750 баллов.
Для этого нужно:
1. Скачиваем приложение из маркета или apple store + 200 баллов
2. Вводим промокод WDA-76919-JNSR + 200 баллов.
3. Вводим один из промокодов: YOU_SNDK или YOU_FIVE + 200 баллов (если ранее вводили код, который начинается на YOU_, то он не сработает )
4. В приложение переходим во вкладку Профиль – нажимаем на баллы – Как это работает. Выполняем определенные действия и получаем еще 150 баллов.
Итого у нас 750 баллов.
Эти баллы можно потратить на товары в категории Товары за баллы при условии, что вы потратите реальные 150 рублей на первую покупку.
Вот это правильная позиция... не обращайся с людьми так, как не хочешь чтобы обращались с тобой.. надо уважать людей, дети очень громко шумят, в доме живут пенсионеры, больные люди и т.д.
Сообщение было удалено
может им с детьми в деревню.. пусть там выращивают эгоистов таких же как сами
Сообщение было удалено
Замечательная позиция.. наплюйте на всех, вы же выше и лучше всех.. а пошли на ... эти старики и больные, это же мой многоквартирный дом! а потом удивляемся откуда берутся писающие уроды в подъездах... а вот они выращенные мамашами...
Сообщение было удалено
а те кто болеет или пенсионеры.. где должны проводить?
Сообщение было удалено
очень правильная и воспитанная позиция.. в доме кроме тебя живут и другие люди и как бы ни было надо быть человеком. Кто то болеет, кто то спит после ночной
Сообщение было удалено
где выигрывает, в очереди у параши..Вот такие уроды кому не нужно воспитание, выращивает следующее поколение дебиловатых уродов, думающих что им все можно... можно, бутылки собирать и помоях рыться
Сообщение было удалено
а к соседям, которые тяжело больны и хотят отдохнуть в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ? или ну их на х..р, главное дети
Сообщение было удалено
Федеральный закон о тишине, ознакомьтесь. Уровень шума днем не должен превышать 55 Дцб, это негромкий разговор, а также правила проживания в МКД, Жилищный кодекс и т.д.
Живите так, чтобы не мешать соседям, тогда не будут мешать вам.
Сообщение было удалено
пусть ребенок "развивается" на игровой уличной площадке, что мы и делали в детстве, но нас воспитывали, а теперь в ..опу только дуют. Сосед ничего терпеть не должен, он такой же собственник и имеет Конституционное право на отдых в своей квартире. Эти долбанутые мамаши - эгоистки уже просто достали...
Сообщение было удалено
У меня такая е...нутая соседка была, чайдлхейтерша, б...я. Сыну 2 года было, бронхит с астматическим компонентом. По ночам кашель приступами. Я сижу с ним на руках, дышим бронхолитиками, а эта .... в стенку стучит, типа, хватит кашлять. Я, видимо, должна была кляп ребёнку вставить, чтоб ей не мешать... Муж тоже ей сказал :" По голове себе постучи". Я вообще смотрю, долбанутых много...
Сообщение было удалено
Классный способ, спасибо за идею! У меня дочп 2 года, бегает и на улице, и дома, не бегает только во сне, активный здоровый ребёнок. Развивашек дофига и больше, ребёнок в этом возрасте дольше 10-15 минут всё равно спокойно сидеть не будет, много двигается. К нам пока никто не ходит, но я понимаю, что ребёнка слышно соседям снизу. Ковры стелить не для нас, у меня ежедневная влажная уборка, нам пылесборники ни к чему. И да, сверлят целыми днями, и меломаны глухие есть, сами никуда не ходим жаловаться, хотя иной раз ребёнок просыпается от дневного сна с криком из-за внезапно заработавшего соседского перфоратора. Соответственно, мне эти люди предъявлять претензии не могут. Естественно, в вечернее время, часов после 20:00 тормозим детскую активность.
Сообщение было удалено
Алиллуйя, адекватные люди существуют!
Сообщение было удалено
Тапочки маленьким детям нельзя, только ортопедическая обувь, иначе капец стопе и позвоночнику
Сообщение было удалено
А тем,кому детей Бог не дал,понятия не имеют о детской физиологии и психологии.Зато порассуждать о воспитании-святое дело.Демагоги!
как я понимаю ваших соседей...особенно если вы живете в новой многоэтажке и у вас еще ламинат постелен! вы просто не представляете как невыносимо находиться в квартире, когда по твоему потолку долбят, носятся, кидают предметы. не забывайте что это не только ваш пол, но и соседский потолок и соседи имеют право на тишину и вашего ребенка ну никто терпеть не обязан, у любого терпеливого терпение выходит. если вы завели тему, значит вы адекватная соседка, которая хочет решить проблему, а не посылает своих соседей со словами "моя квартира, что хочу, то и делаю". вам надо было изначально шумоизолировать свой пол. если сосед сделает это со своим потолком ситуация не изменится. он все равно будет вас слышать, чтобы не было слышно верхних, шумоизоляцию нужно делать именно на вашем полу. если такой возможности нет, то постелите толстый, тяжелый ковер. понятное дело, что он не может сидеть постоянно, но и когда соседские дети бегают с 7 утра по 4 часа и это выходной день, а потом целый день у них тишина, то реально, выводите их на улицу, пусть там носятся, а то когда они спят, то вы сразу законы помните, что с 13 до 15.00 шуметь нельзя, а когда спят другие и эти слоны носятся, то все этожеребенок. реально жеребенок и никакие беруши не помогают от вибрации, которая создается от его топота. есть яжематери, которым плевать на то что их дети другим мешают. у нас была такая соседка ***. постелила ламинат, в однокомнатной квартире завела двух детей и не гуляла с ними. они носились все утро пока мы спали, потом она включала пылесос и начинала возить им по паркету. потом они стулья возили, туфли надевали, стояки шатали и эта дура нам говорила "это моя квартира. не нравится, съезжайте". у нас был недосып. мы не могли выспаться. еще гул такой стоял от этой орды, когда они в одной комнате собирались. в квартире находиться было не возможно
как я понимаю ваших соседей...особенно если вы живете в новой многоэтажке и у вас еще ламинат постелен! вы просто не представляете как невыносимо находиться в квартире, когда по твоему потолку долбят, носятся, кидают предметы. не забывайте что это не только ваш пол, но и соседский потолок и соседи имеют право на тишину и вашего ребенка ну никто терпеть не обязан, у любого терпеливого терпение выходит
Источник: http://www.woman.ru/kids/deti-ot-goda-do-3-let/thread/4911817/22/
© Woman.ru
А вы не ходите по своему полу,а летаете.И гости ваши не двигают стульями.И внуков-то у вас нет .И детей вы тоже заводили,как тараканов.И никак до вас не дойдёт,что все претензии-к застройщику,а дом вы сами выбирали.