Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …
Сообщение было удалено
Кого ты там можешь извести, еббанашка, из ума уже выжила, иди, паши, неудачница убогая😂
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что Россия хуже Германии? Так может ты тогда перестанешь здесь писать? а, Фрау?)))) Нет, не перестанешь. А все потому, что свою ущербность там, ты пытаешься компенсировать здесь. Но это тупиковый путь. Мы то посмеемся и все, а ты завтра опять окунешься в свою реальность, где будешь вторым сортом. Хоть ты проживи там 50 лет, хоть 100. Ты все равно иммигрантка. А мы здесь, в России, будем воспитывать своих детей, как считаем нужным. И будет делать замечания соседям, а они будут делать нам. Но тебя это вообще не касается. Учи немцев, как им воспитывать своих детей, фрау))))
Блиин, с такими " защитникам российских детей", моющих сортиры в Германии, этим детям и враги не нужны. До слез посмеялась😂 Больная тетка 2856...все вокруг ведьмы, колдуньи, желающие уничтожить российских детей, но нет, тетка, пашущая на немцев, вступится и не даст в обиду😂😂
Сообщение было удалено
Выражайся яснее, кого нет -немецких собак или российских собаководов?😂
Сообщение было удалено
Я призываю дать прос....ся мамашам, которые растят бы...ло. И да...ть прос....ся избалованным детям, чтобы они выросли людьми. Тогда будет всем легче. И если бы автору родители в свое время объяснили, что надо уважать других, то она бы нашла выход из ситуации с соседом, и не возмущалась бы здесь. На хамство приходится отвечать хамством, по другому потомственное бы...ло не понимает, увы.
Сообщение было удалено
Да уймись ты уже, брехло😂 Пашешь за кусок хлеба, а туда же, слетает она😂 С дивана подавленного ночью не слети.
Сообщение было удалено
*** убогая, на любимой у тебя распродажЕ тебе делать нечего, тебе и на распродажЕ денег ни на что не хватит😂
Сообщение было удалено
. Ты так одинока, что ждёшь, что с тобой здесь кто- то поговорит? Ни мужа у тебя нет, ни детей. Выскакивает на каждый пост😂
Сообщение было удалено
Переживай за свою больную голову и пустой карман, который тебе приходится пополнять тяжелой работой на немцев, убогая. А дедушка твой думал ли, когда воевал за то, чтобы русские не стали рабами немцев, что его внучка на немцев работать будет?😂
Сообщение было удалено
Да нет уж более убогих, чем ты😂
Сообщение было удалено
Я была много раз в Европе, и немало знакомых уехало на ПМЖ, и с местными общалась на интересующие темы, и прекрасно знаю, как все обстоит на самом деле. Так что сказки про сладкую жизнь, оставьте для своих подружек-лохушек, оставшихся в России. Уверена, вы им регулярно с...сыте в уши. Ну, Париж, Милан и...что? Что из этого следует? Ты думаешь ты одна ездишь на шоппинг туда? Да уже сто лет в обед никого не удивишь этим. Сейчас редко встретишь человека, который там не был. Я 1-2 раза в год тоже в Италию езжу на шоппинг, и что дальше? Это как то связано с воспитанием Российских детей? С тобой в любом случае что-то не в порядке, если при всем благополучии ты сидишь и пишешь тут.Либо ты врешь, либо все очень плохо. Кого ты хочешь обмануть? Как была русской, так ей и осталась. Только нашим бабам нужно это брендовое тряпье. И да, я могу купить что-либо на распродаже, если оно надлежащего качества и срока годности. И любой человек, знающий цену деньгам так сделает. А ты пытаешься скрыть свое нищебродство за стре.мными постами и строишь из себя хозяйку жизни. Но нет, ты просто д*ра.
Сообщение было удалено
Опаньки, у тебя и муж такой же дуррак, как ты?😂Ну это вообще капец! Такой же неудачник, как ты. Даже представить не могу, чтобы мой муж сидел на женских форумах и фигню всякую писал.
Ты хочешь, чтобы я твои посты пропускала? А посмеяться?😂 И дочери такие же дуррры, как ты. В следующий раз они будут писать?
Сообщение было удалено
кто кого куда и зачем призывает? Лечи голову, ещё и Трамп, бедняга, в компанию к ведьмам попал😂 Ну ты ебббанашка!
Сообщение было удалено
У вас вся семья не в себе?))) может еще и соседи печатать помогают? Ну те, которые в соседнем особняке живут
Сообщение было удалено
думай, что говоришь, ущер.бная
Сообщение было удалено
😂 из дедовских сперматозоидов? *** -это таки ты, глупое и смешное😂
Сообщение было удалено
На Россию ты в России будешь работать, а там ты свою жжжж пристроить хотела в теплое место. Ну вот и разглагольствуй там, а здесь твое мнение никого не е***т.
Сообщение было удалено
КОмпания( а не кампания) по уборке сортиров в российском посольстве?😂
Сообщение было удалено
нет, клоун на ковре тут ты и только ты. Да, а несколько букв пишут, чтобы фильтр пропустил, ты не знала?
Сообщение было удалено
Заметь, я не писала, что они не смогли себя реализовать)) это твои домыслы, тебе хочется верить, что у остальных все хуже, чем у тебя. А я лишь сказала, что Европа давно уже не космос, и не надо сказки тут никому рассказывать. Жизнь там имеет свои минусы, для иммигрантов в первую очередь. А мне незачем разбираться, я не наклеиваю буковки на клавиатуру, еще из ума не выжила, как некоторые)))))))
Сообщение было удалено
Ты не позорься, научись хоть простейшие слова писать без ошибок, чудушко тупоголовое😂 Неудачники, вроде вас с тупоголовым мужем, пишущем на женском форуме попеременно с сумсасшедшей женой, нигде не могут пристроиться нормально.
Сообщение было удалено
Помоями я называла помои, не по моей вине они такими стали. Видимо их такая мамаша воспитывала. Вещи надо называть своими именами. А замуж и детей я еще успею, я же не пенсионерка, как ты))) Зачем спешить с этим, вон полстраны разведенки 20-летние с приплодом. А потом эти дети, никому ненужные, соседям спать не дают.
Сообщение было удалено
Кому завидовать, тебе нищей неудачнице с мужем дегенратом?? Не надо тут высоким штилем пытаться из' ясняться и патриотку из- за бугра из себя строить, заботилась бы о стране, жила бы в ней и работала на соотечественников, а не вражеские сортиры мыла😂 Так что сиди там и не тявкай, неудачница. Кто в своей стране не смог устроиться, в чужой тем более не сможет.
Сообщение было удалено
А почему я по-твоему должна быть неудовлетворенной после НГ? Это же тебе шампунь с распродажи подарили)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Моя позиция неизменна: нужно уважать окружающих, а тех кто к этого не понимает, необходимо приучать всеми доступными методами, и кнутом, и пряником. Кто на что реагирует.
Сообщение было удалено
Так вот и почитай, что работать человек может только в кОмпании, а проводить кАмпании( предвыборную, к примеру) не позорься уже, безграмотная чумичка. " российско - немецкая кОмпания" и никак иначе!😂 А ты кАмпания пишешь.
Сообщение было удалено
Я такой же член общества как и другие соседи. Почему ты считаешь, что я должна их уважать, а он меня - нет?
Сообщение было удалено
мы тоже в восторге, что моющее сортиры в Германии существо, себя патриотом мнит😂
Сообщение было удалено
Может и не рожу, я не тупая свиноматка,не обязана плодиться))) Уж если заплесневело, так у тебя, вместе с мозгами))))) А про шампунь, это тебе, это не случайно))))))))))
Сообщение было удалено
😂Блиин, ты тролль что ли? Не может нормальный человек такую чушь писать. Защитница Родины, блин😄
Сообщение было удалено
а про патриотизм - это тебя вообще не касается. Даже рот не смей свой на эту тему открывать. Никчемная старуха, кому ты там нужна в этой Германии?
Сообщение было удалено
Да здесь похоже только мы с тобой и остались)))))))))))) А насчет распродаж, я уже сказала, нет в этом ничего плохого, когда рационально расходуешь деньги. Плохо, когда дарят шампунь с распродажи)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты конченая дурра! Не позорься уже, чумичка безграмотная, работать можно только в кОмпании( ну если тебе это ближе, то и выпивать тоже) , а кАмпании проводятся. Запомни этотраз и навсегда! В кАмпании ты работаешь, видите ли, листовки что ли предвыборные воздаёшь?😂
Сообщение было удалено
Ну что ты так нервничаешь? За живое задела?))) извини))) Я не соотечественников об...раю, как ты говоришь, а бы..ло невоспитанное. Это разница колоссальная. А Германии во сколько замуж выходят, если не секрет? В Европе ведь не спешат с этим. Ты их тоже старыми девами называешь в своей кАмпании?
Сообщение было удалено
Так тебе же дарят, причем здесь я?)))))))))
Сообщение было удалено
Ты вообще сбрендила? Причём тут соотечественницы или не соотечественницы? Речь о быыыдле идёт, оно национальности не имеет, ты вот, быыыдло, в Германии пашущее😂 Закрой ПАСТЬ, неудачница тупппая.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что ты просто троллишь. Потому, что если ты реально старая бабка, живущая в Германии, имеющая детей, мужа и нормальную работу, при этом сидишь на русском форуме, настроив клавиатуру и наклеив на нее русский алфавит, при этом все для того, чтобы оскорблять людей, годящихся тебе в дочери, пытаясь самоутверждаться за счет бывших земляков, пропагандировать ложные ценности, тратить целый день на ЭТО. То с тобой явно что-то не в порядке...
Сообщение было удалено
ещё раз тебе повторю - не позорься, тебе только пьющие компании из подворотни знакомы, это понятно, но слово компания имеет значение не только пьющая, но и производственная, торговая и прочая и прочая, а кАмпания - ограниченный во времени процесс - рекламная кампания, предвыборная. Вот же дурища ты!😂
Сообщение было удалено
Что значит не посмеет? Дареному коню в зубы не смотрят!)))))))))))) Ты же любишь пословицы.
Сообщение было удалено
оппотент, иди уже мужа своего импотента приголубь, детский сад развела - повторюшка😂
Сообщение было удалено
Ага, или сам не будет церемонится - как вам например громкая музыка в тихий час? Я в свое время так соседок с орущими детьми дрессировала - только ребенок в ор - я громкую музыку и на несколько часов из дома ухожу.
Соседка с вечно орущим сыном вешалась - он только уснет - и снова просыпаетс и орет из-за музыки. В итоге доорался до того, что соседка в больницу с нервным срывом попала, и ребенка какими-то препаратами пичкали - зато в доме такая тишина и красота - ммм...
Сообщение было удалено
во ты тварь.
Сообщение было удалено
Так вот и не надейся править миром, быдллло😂 Мой себе горшки да и мой.
Сообщение было удалено
у меня все в порядке, не переживай, дуррко, переживай, как тебя угораздило в дуррака, как твой муж, пишущий с тобой посменно на женском форуме, вляпаться, поэтому тебе и приходится на старости лет горбатиться, мозгов- то нет ни у тебя, ни у твоего старого импотента😂
Сообщение было удалено
У тебя прям комплекс нищеты какой-то, такая реакция)))))))
Сообщение было удалено
Нет,я не гуглила и не собираюсь, я просто представить даже не могла, что до такого взрослый человек может догадаться, буковки клеить))))))))) надеялась, что тебе друзья из кукуево прислали клаву)) нормальному-то человеку лень было бы, а уж успешному, каким ты себя позиционируешь, тем более бы в голову не пришло такой хренью заниматься))))) ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА. Эта пословица про тебя, точно)))))))))))
Сообщение было удалено
2856... по очереди печатаете таки со своим дебббилом старым?😂
Сообщение было удалено
Стрелки? Я уже сказала, что бываю на распродажах, в том числе и твоей любимой Европе. Мне стесняться нечего. А вот у тебя явно комплекс по этому поводу)))
Сообщение было удалено
Просто в преклонном возрасте память уже не та... Так что, не надо стесняться, клейте! Тем более больше заняться нечем вам.
Сообщение было удалено
у тебя ещё и *** есть? Мужа - импотента страпонишь?😂 капец, мужик на женском форуме с женой сидит, вместо того, чтобы денег заработать и не позволять жене горбаттиться на старости лет😂 У девиц все в порядке с личной жизнью и мужья не позволяют пахать, как тебе, позорище.