Гость
Статьи
Соседу мешает топот …

Соседу мешает топот ребенка

Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …

Маргарита
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, как дети? На каникулы приезжают? Из ПарижУ

Гость

Спасибо за заботу!Честно,тронута.А то народу много-людей мало!

А дураков, каких мало, - оказывается-то много!

Прямо кладезь афоризмов))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же вы завтра с похмелья пойдете на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, этот афоризм очень четко характеризует вас))) вы свои ошибки исправлять и не думаете. Сочувствую вам, прекрасно знаю, как живется иммигрантам в Европе. Второсортная работа и надменные взгляды аборигенов... Знаю и тех, кто за последние годы кризиса полностью потеряли свой бизнес, спились. А по началу все было хорошо... Вам тоже смотрю, жизнь на чужбине на пользу не идет, деградация налицо. Хотя, мне кажется, что вы это все сочиняете, либо недавно переехали и еще не понимаете что там к чему. Потому, как в Европе как раз соседи не терпят хамство друг друга, и не будут десять раз просить быть потише. А просто обращаются в компетентные органы. Так что ваши истории о католическом рождестве можете оставить для подруг из родной деревни, им будет интересно. А я достаточно знаю людей, живущих в Европе, и вы меня не удивили)) ну разве что своей тупостью))))

Соседи

Если честно я в шоке от комментариев. Вы живёте в многоквартирном доме, уважайте других. Если у вас есть ребёнок это не говорит о том, что вам все можно и дозволено. Яжемать, больше сказать нечего. Это просто хамство и распущенность. Ребёнка воспитывать надо, а в 20 лет он у вас тоже будет делать то что хочет? Хочет кошку ударить, пусть бьёт, он же ребёнок, ему можно. У нас соседский мальчик котёнку так глаз выколол, а матери все равно.
У нас тоже ребёнок есть, но в связи с этим мы неудобства соседям стараемся не причинять. На детской машинке катались на улице плюс разные кружки, танцы.
Я посмотрю на вас когда вы возвращаетесь после тяжёлого рабочего дня, а у вас над головой соседский ребёнок на машинке катается. Попробуйте поставить себя на место соседей.

Кат
Гость

Сообщение было удалено

У меня свои есть, и даже учитывая, что в многодетных семьях старших учат уважать (если семья нормальная), когда маленьких много - все равно шумно и это нормально для детей! Я своих учу не шуметь вечером, когда сосед возвращается, но и на 100% это невозможно контролировать! Я вообще в шоке от некоторых коммкнтариев, сколько ненависти, ужас просто!

Гость
Соседи

Сообщение было удалено

И таких хороших матерей - меньшинство.
Пусть у вас все будет хорошо! Вы абсолютно правильно воспитываете своих детей.

Clan
Маргарита

Сообщение было удалено

Есть ли ремонт в помещении? Какие полы?

ХХХ

Дети в квартире сверху-ЭТО АД !!! Эти нескончаемые пробежки детей из одного конца квартиры в другой, с топотом,прыжки с дивана, грохот чего-то падающего. И " всего-то" с 8 часов утра до 22.00 вечера, ежедневно, включая выходные. И попробуй вырази недовольство, ОНЕ ИМЕЕЮТ ПРАВО. А я не имею права, отработав 13 часов в день на тишину и звуковой комфорт У СЕБЯ ДОМА ????

Clan
Маргарита

Сообщение было удалено

Часто в квартирах с советской паркетной доской жильцы жалуются на повышенный ударный шум. Тогда на всем экономили и укладывали паркет на лаги без заполнения песком, в лучшем случае туда клали бетонную пыль, крошку и прочий мусор. Шум ничего не задерживает и получается эффект барабана.
Если квартира ваша, и у вас паркет, то есть ряд мероприятий как снизить уровень ударного шума. Я советую переделать полы и сделать сухую стяжку пола из керамзитового песка. Сверху стяжка закрывается листами Кнауф, а потом уже укладываются, как выше уже писали, плавающие полы-ламинат на подложку. Уровень ударного шума соаратится в разы.

1

1

Гость
Кат

Сообщение было удалено

Вот именно, ты своих учишь не шуметь, а автор возмущается, что сосед попросил не шуметь. Чувствуешь разницу? И таких мамаш, как автор до ****. Их просто надо стерилизовать, чтобы не плодидили ****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо обижаться на правду))) тут каждый свое мнение высказывает, а вы уже с темы съехали: авторы, комментарии, му****ки. Когда нечего сказать, начинаете оскорбления писать. А не пойти ли вам на европейский форум? Там наверняка ждут мнения бесправной иммигрантки о способах воспитания детей и взаимоотношениях с соседями))))))))))))))))))) Дерзайте, может там найдете себе достойных собеседников. А то я смотрю вы прям подготовились, клавиатуру русскую захватили с собой, чтобы не чувствовать себя окончательно ущербной в дали от Родины.

Дуняша

Над нами бегал такой же , при неадекватной мамаше ( вы лучше ,честно) . Бегал с 10 до 23 . Мы и в полицию обращались и из дома уходили . Потом вообще уехали из России , это и спасло .Ждать , когда вырастет - это не ответ- стелите ковры и уважайте соседей . Мне непонятно - почему от онжеребенка должны страдать другие люди ? В цивилизованных странах это решается просто - Твои права заканчиваются там , где начинаются права другого человека . Но правда у нас и изоляция не сравнить с российской и везде ковролин постелен, даже в коридорах и в холле при входе .

Гость
Соседи

Сообщение было удалено

+1 к сожалению нормальных людей, которые понимают что они живут не одни и вокруг есть другие, и к ним нужно относится с минимальной долей уважения очень мало. В основном такие как автор Яжематери Онижедети и прочее колхозная гопота кроме себя никого не видит, плодят такое же. Тут многие с сарказмом писали про свой дом, но они исключительно правы. В России жить в многоквартирных домах с нашими людьми очень сложно - себя не уважать.

Анна
Кат

Сообщение было удалено

А мне почему вообще должно быть интересно это? Мне лично плевать на демографию, плевать если вымрем. Вымрем и черт с ним. С какой стати мне об этом беспокоиться и размножаться? И с чего это вы решили что жизнь одинокая у человека без детей будет? Уж люди рядом гораздо интереснее детей и с ними возни гораздо меньше, а кайфа больше, чтоб вы знали. Вот муж приходит мы и сексом занимаемся, и в парке гуляем, и в клуб ходим, а с детьми что? И нам не нужен никто третий и левый вот уже 7 лет. И далее так же не захотим. Нам вдвоем не скучно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что?тебе тоже выпить хочется?выпили, выпили... думаешь, все привычки как у тебя имеют?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

С какой интересно стати она должна звукоэзоляцию делать за свой счет? Она никому не мешает. А вот вы мешаете всему дому. Так что это вы должны делать изоляцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же ходите как-то?!
Лгун - подозревает во лжи других,
Алкоголик- думает, что так, как он, выпивают все.

И ещё, не ровняйте всех по себе. Если для вас не впервой ходить на работу с похмелья, не значит, что так делают все. Незачем палиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя - то и одной извилины нет😂 Почитаешь твои посты - бред сумасшедшего и ещё это твоё фирменное ФУУУУ... Голову лечи, *** полупьяное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не употребляю спиртные напитки, если тебе так это интересно. И вообще, не с тобой разговариваю. Пиши по существу темы, поднятой автором, а не вмешивайся в чужой диалог. Ясно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и форумская интеллигенция подоспела😂 Правильно тебе про психушку писали, там тебе место и твоему маленькому невоспитанному заСранцу😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ты, психическая, не вылезаешь отсюда, выскакиваешь, как черт из табакерки. Ты тут, смотрю, со всеми, типа, развлекаешься, в ггоовно от злости исходишь. Твой уббблюдок тоже такой же больной на голову, как ты?😂Классно тебя соседи по батарее физией водят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу, попроси у своих европейских друзей, хотя, вряд ли они у тебя есть... Так что придется тебе дальше прислуживать аборигенам)))). Но зато ты в Европе! Радуйся и гордись! Правда, пенсию тебе РФ платить будет, и жить на 200 евро в месяц будет в Европе, скажем так, нелегко. Так что придется тебе е****шить до самой смерти, без выходных. Будешь работать сиделкой с проживанием у какой-нибудь европейской бабушки, подтирать ей задницу и кормить с ложечки. А твои дети тем временем будут пахать, прислугой, как и ты в свое время. Им же тоже надо что-то есть и платить за съемное жилье. А ты будешь откладывать с пенсии, и тайком брать продукты у старушки из холодильника.... Добро пожаловать в Европу, мадам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ты отвечаешь, значит не монолог...)) И никаких кавычек никто не заказывал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за "Не угалади " ещё?😂 Ты и по- русски- то с трудом, психическая😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если повезло, тогда тебе вообще не на этот форум. Здесь только те, кому не повезло. Арривидерчи, полиглот))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Не" с глаголами пишется раздельно, знаток языков.
Девчушки твои обслуживают иностранцев в кемпингах, языками😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты глупая и забавная обез' янка😂 И так смешно злишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные у вас критерии, чтобы оценивать людей...))) Просто если представить, что вы подписали каждую кнопку, не поленились, и все для того, чтобы всякую чушь своим землякам строчить... То уж лучше бы вы ее привезли с собой))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же ты до сих пор не забудешь нас, если все так хорошо? какого черта здесь пишешь всякую чушь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень ты развлекаешься, пашешь, как лошадь, фу, отстойная бабка ты. Приходится бедняге хребет ломать на чужбине на старость лет😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написали уже тебе выше про ошибки. 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для участника 2856569535

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я хотя бы в своей стране чушь пишу, а ты всю Европу позоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, думаю, это чудушко смешное тоже поняло 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я интернетом предпочитаю вечерами пользоваться. А что, ты соскучилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жоппы пенсионерам моешь?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит Германия, вот уже хотя бы что-то о вас знаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живя в Германии защищаешь российских детей?))) Смешная шутка)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких ты российских детей защищаешь? Из таких же бЫыдло - семей, как твоя? А они нуждаются в твоей защите, психическая? Больше восклицательных знаков, защитница российских детей😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты и сама - то нищеббродка, не только твои друзья, пашешь, как лошадь, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про " не" с глаголами тоже только на форуме узнала?😂Какая ещё галлюцинация? У тебя галлюцинации? Лечись😂 Не обязательно все испытывать на себе, чтобы правильно писать, ты не знала?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боишься порчи? Это доказательство того, что ты дремучая неумная тетка😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, боже, эк тебя торкнуло, что свои проблемы на других переваливаешь о социалке ,которую тебе не дали. Не пашут умные, на которых такие, как ты, пашут. Хотя лично я тебе точно отказала бы в трудоустройстве -не люблю дуррр, да ещё и старых дуррр😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж ты о галлюцинациях заговорила, мучают тебя, беднягу? К психиатру обратись😂 Ты пуп царапаешь грязным пальцем?? Вымой пуп и ногти подстриги😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас на тебя порчу наведу😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, галлюцинации - это у тебя-,ведьмы всякие, видения, порчи.. кроме тебя тут ебанутых нет. 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ясно, немецких овчарок обслуживаешь - моешь, кормишь и выгуливаешь, нищебродка😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В голову себе иголок натыкай, *** полоумное😂