Гость
Статьи
Соседу мешает топот …

Соседу мешает топот ребенка

Достал сосед снизу, постоянно ходит и жалуется, что сын 1.9 громко бегает и громко катается на машинке, ранее его жена жаловалась на плач по ночам, я просто не знаю уже как себя с ними вести. К слову …

Маргарита
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Теперь пернуть боятся. Ну и 5а сладкое врубаю саббуфер им в тихий час и уходу в магаз. С нервами у меня ок. А ведь просили по хорошему. Ну и кто им доктор?

Андрей
Маргарита

Сообщение было удалено

Овуляшка б....ь тупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доктор нужен вам так как есть проблемы с пониманием написанного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радуйся, что у тебя крепкие нервы и адекватные соседи. Не всем так повезло. И если "родители" в силу умственной отсталости не в силах организовать собственного ребенка, то соседи тоже терпеть не обязаны.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++

Гость
Умник

Сообщение было удалено

Разбежалась)) уже делаю подборку композиций))) пусть ус....ся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не прочитала про адекватных соседей . Этот аспект никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что пост №602? Более четко изъясняйтесь, пожалуйста.

Feck
Андрей

Сообщение было удалено

классно вашу маму зовут,а по отчеству?
скока у нее личинок?
вам всем кляпы разные вязали или они в вашей семье по наследству переходили от личинки к личинке?
расскажите о своей первой порче от соседки снизу,пожалуйста? или это была соседка сверху,неважно.чего делали?
и еще,вам какого рака желали всем,чего то быстротекущего и наиболее болезненного или же вас окружали понимающие соседи и к пожеланием вам рака добавляли "ну пусть овуляшке хватит на пейнкиллер для личинки"?
так интересно послушать изнутри как оно у вас в детстве было,нет сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мало е....щий фактор, что Вы там относительно меня считаете))) речь идет об адекватных соседях и тем, кому повезло таковых иметь. А не мамаш которые плодят нищету в своих однокомнатных клетушках, где потом их *****на стены лезет и житья не дает соседям, а они недоумевают, что они делают не так и просят совета на форумах. Только вот правду им слушать тут, я смотрю, не особо нравится...

Гость
Feck

Сообщение было удалено

это что за набор слов?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для больных детей тоже есть врачи

Гость

Постелите ковровое покрытие, лучше с высоким ворсом. И забейте! Это ваш ребенок, когда он играет и бегает он развивается. Плачет? Ну не без этого. Всем недовольным советуйте вызывать полицию, если она не поможет, то их проблемы решит частный дом!
Какие нежные стали... как будто бл ть сами во дворце росли с игровыми комнатами и потешными парками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит автор заслужила своего соседа, что она тут жалуется тогда? Напишите ей об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше воспитывали по другому. А щас сопли подтирают до 40 лет своим отпрыскам. Родители ни для кого не авторитет, старших не уважают. А начинается все с таких игр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что переживаете? Задело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пост не я писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще кто, чтобы оценивать мои умозаключения? )))Не многовато берете на себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не переживайте за меня? Я со своими соседями как-нибудь без Вас разберусь, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свои проблемы лучше решайте, видимо, их достаточно, раз Вам покоя не дает, что кого-то в свое время из семьи не изъяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините. Это опечатка, в следующий раз буду внимательнее, если Вас это так нервирует.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно я стала объектом Вашего столь пристрастного анализа? Здесь полно других участников, которые вообще слов не подбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, пары фраз на форуме недостаточно, чтобы делать выводы о личностных качествах и моральном облике кого-либо. Умный человек, каковым Вы себя считаете, это должен понимать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно Вы меня недооцениваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мы все обо мне, да обо мне. Давайте о Вас лучше. Какое Вы получили воспитание? Если считаете, что нужно наплевать на интересы окружающих людей только лишь потому, что имеешь ребенка. Это достаточное основание, чтобы не уважать соседей? Считаете, что ребенку не нужно объяснять с детства, что он не пуп земли? Что есть другие люди, которым может мешать его чрезмерное веселье? Что нужно играть в футбол и ездить на машинке по квартире, и плевать, что ниже этажом люди живут. Что касается моего воспитания, то я очень хорошо усвоила, что нужно считаться с интересами окружающих, и всегда думаю о том, чтобы мое поведение не приносила дискомфорта другим людям. А наглых мамаш надо ставить на место, это правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем об этом?О Ваших выводах? Так Вы сами писали об этом чуть выше, если не помните)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня водили на три кружка, чтобы энергию там тратила: танцы, гимнастика, английский. А дома бабушка и мама книжки читали, рисовали вместе, кукол вырезали бумажных, поделки делали; бегать нельзя было точно, даже ходить учили "с носка на пятку", потому что дети именно пятками наступают, поэтому шум такой от их ходьбы, да и мягкие тапочки были всегда, плюс везде были ковры толстые. А с рождения до трех родители снимали квартиру на первом этаже, где соседей не было вообще на этаже.
Когда родился брат, то ему выделили комнату "для игр" , где не было мебели, только "звукоизолированный" пол с мягким покрытием, и игрушки его. И его тоже записали на спортивную секцию, как подрос. Не помню ни одной жалобы на шум от соседей. Но мои родители рожали нас очень сознательно, почти в 30, все тщательно обдумали и взвесили.
О да, сейчас нужно обиженно писать, что нас нужно было изъять из семьи, потому что родители были слишком адекватными, научили (надо же) уважать и других людей, и свой комфорт. Мама всегда говорила, что рожала она для себя и мужа; и ей никто не должен - не должен терпеть детские истерики в магазинах, грохот сверху и прочее. И нас воспитали так: все игрища на детских площадках улицы или кружках, или в саду; дома, в общественных местах - ведём себя так, чтобы не мешать другим.
Я тоже не буду рожать, пока не смогу устроить комфортную жизнь ребёнку, во всех смыслах.
Я не верю в травки и прочую ересь, хотя от "подброшенной" вербены бы не отказалась, с чаем вечером, ммм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно Вы столько времени потратили на текст, до этих ограниченных мамок так и не дойдет суть... Они считают ноги раздвинули - и все, мать-героиня! А на то, чтобы вложиться в воспитание ребенка и вырастить из него достойного человека, у "этих" ума, к сожаление, не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Много-не мало!" Это фольклор?)))) И какой сакральный смысл в этой фразе ?

Гость

Но люди не поймут моего месседжа: у них перед глазами только чрезмерно раздутое "я", "мое". Их не волнуют остальные люди абсолютно. Действительно, почему меня должны волновать головные боли соседки Маши, например? Я у себя дома же. Ноу комментс.
Дикая, необузданная гордыня и ленность ума не дают видеть дальше своего носа (читай: квартиры). А все вещают о глубокой русской душе... Люди разучились быть людьми. О чем уж тут вещать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост №602 не является классическим произведением русской или зарубежной литературы, чтобы мне его перечитывать по нескольку раз, уж извините)) Поэтому не надо на него ссылаться, при каждом случае, а просто излагайте доступно свои мысли, если таковые имеются. Я уже поясняла, что отличаюсь тем, что всегда думаю об интересах окружающих. И семьи с детьми ОБЯЗАНЫ также это делать. У них нет никаких привилегий. У Вас есть еще вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж потрудитесь подобрать, если решили своими прибаутками разбавить наш диалог. Вы же мне писали? Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня музыка играет, я не слышу кто там топает)))))))))))))))))))))))))))))))Просто не хочу Вас оставлять наедине в Вашими мыслями, раз Вам так важна эта тема, что Вы готовы ночь не спать перед работой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели?))) я тогда тоже пойду, спокойной ночи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дойдёт. Я не люблю судить людей, но тут есть за что. Меня не дети бесят (они же не виноваты), а их родители. Чем они думают, когда позволяют своему ребёнку ездить на машине, прыгать с дивана, бегать в туфельках по квартире? А они не думают. Главное, чтобы дети не мешали родителям, пока мать стирает и готовит. И вот такое чудо-юдо мневседолжны вырастет... Он правда не поймёт, что живёт её один, а в обществе. Это либо в детстве доходит, либо никогда.
Отсюда грязные улицы (я же один здесь герой), грязные помыслы (воруй, чтобы тебе было хорошо; плевать на остальных), грязные отношения в обществе, где человек человеку снег зимой не подаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

Гость

Как понимаю, для большинства мам с детьми комфорт соседей - не аргумент. Тогда, возможно, аргументом станут интересы ребенка и их, родителей, собственные? Тут звучали фразы, что, мол, активность ребенка сдерживать не хочу и не буду, этожеребенок. Так вот, скажу я вам, дорогие мамы, что сдерживать ребенка, с детства учить его принимать во внимание других людей, учиться жить в обществе - в первую очередь в ваших же интересах и в интересах ребенка. Сейчас он на самокате гоняет по паркету, вы его не остановливаете, потом на детской площадке отбирает игрушки у других, вы умиляетесь, но рано или поздно он начинает интегрироваться в социум - и тут его ждут сюрпризы. Сначала в школе выясняется, что, о ужас, он не центр Вселенной, а таких "звезд" еще 20 человек. И им на него плевать. Потом в институте - на работе тоже не готовы люди его интересы выше своих ставить. Потом в личной жизни и браке, оказывается, надо учитывать интересы партнера, а иначе быстро все закончится. Кто- то умнеет, а кто-то так и живет неудачником, не понимая, за что ему прилетает, в злобе на весь мир. Так что пожалейте детей.

Гость

Как ооворится, жизнь - хороший учитель, только очент дорого за уроки берет.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня нервы не резиновые и вообще нахожусь в депрессии. И за×** я буду это слушать? Как у меня терпения хватает еще. А так пусть или изоляцию делают или валят. А я хочу в СВОЕМ доме тишины. Надо уважать всех соседей, я же никому не мешаю, почему я должна терпеть этот рев в 3 ночи, в 7 утра? Не высыпаться, мотать себе дополнительно нервы? Пока ничего не выясняла но терпение не резиновое. Сама ни за что детец не буду заводить мне такого "щастья" и даром не нужно. Хватило соседей. Вначале кто то там размножается, потом орут, потом топают. Потом что? Я считаю можно хотя бы сразу утихомирить своего ребенкк а не ждать пока он час поорет и весь дом разбудит. Просто кроме матов незнаю что им высказать вот и молчу еще.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну иногда поорать ребенок может - зубы режутся, уши болят (отит), колики там у новорожденного, еще чего стряслось, но это именно форс-мажор, а не постоянная ситуация. А вот машинки-самокаты-мячики-прыжки со столов и шкафов - это за гранью уже. Надо мной у соседей девочка музыке учится, изоляция у нас хорошая, дом кирпичный, стены-потолки толстые, и то отец девочки ко мне подошел и спросил, не мешает ли. Я сказала, что днем на работе, пусть хоть концерты дает). Иногда слышу ее, но не раздражает, может, потому, что девочка очень приятная и воспитанная, в лифте всегда здоровается с самого маленького возраста, никаких ужасных поскакушек никогда у них не было, ну, может, упадет что-то, как без этого. Очень адекватное семейство, приятно. Особенно после того, как некоторых мам здесь почитаешь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, а вам хочу дать совет: слышите ночью вопли, радуйтесь, что это не ваш ребенок, вас это не касается). Помню, у соседей за стенкой появился ребенок, как-то ночью проснулась от криков, аж сквозь стену слышно было. Первой мыслью было, как же хорошо, что сын уже давно взрослый, эти дикие вопли - не моя проблема, а вот соседям сейчас вставать, кормить-утешать... И с этим приятным чувством уснула). И да, из-за соседей не заводить ребенка - это неправильно, у вас своя жизнь, и ребенок у вас свой будет, а не соседский, может, он у них с проблемами по здоровью? А у вас будет спокойный и довольный жизнью).

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Гонора то.....что переехала и уборщицей работаешь? Или если в Европе значит не деревня?, тупышка,европа из деревне и получилась,если ты не знала,*** типа три языка,а у ума как у баранки

Маргарита

Уф, одолела все комменты наконец то, спасибо всем отписавшимся. В общем хотелось бы внести парочку уточнений: по поводу пола, да, у нас ламинат, но ламинат с хорошей подложкой, семья, у которой мы купили квартиру, делала его на совесть, тк у них самих двое девочек; ковер не стелю пока, тк приучаемся к горшку, соответственно промахи случаются часто, новый ковер через неделю будет засикан до невозможности; по поводу машинки, она очень легкая, на улице на ней при всем желании не прокатишься, да и не гоняет он на ней сутками, как тут некоторые вдруг решили, максимум пару раз в день из комнаты на кухню проедет; еще раз уточню, что в комнате мы находимся крайне мало в течение дня, пару часов утром и пару часов перед сном, в остальное время мы либо на кухне, где он сидит за столом и играет, либо на улице, либо тихий час, просто так оголтело бегать и орать часами, такого у нас нет, вот единственный раз, когда гости были первого числа. Ребенок у меня не приучен к тишине, спит под перфоратор, и под музыку, и под шум улицы, я не считаю, что мне кто то что то должен, но блин, когда я зову сына с кухни обедать например и он бежит ко мне, а потом приходит сосед и говорит, что мы его заколебали своим топотом, ... ну я не знаю, летать мы не умеем. Самое интересное, что месяц назад я общалась с дочерью этих пенсионеров, которая живет с ними, и она никакого топота не слышит, плач да, был, когда только из роддома приехали, но не более, говорит внимания не обращай, да я и не обращаю, но ведь он не перестает ходить к нам как на работу, звонок отключила, в дверь долбит, если не открывать, так и будет долбить, ну невыносимо уже, правда. В нашем доме кругом семьи с детьми, и с двумя и с тремя и с пятью даже есть, и они шумят похлеще нас, причем в рАзы, но прикопался он почему то именно к нам..

Гость

Живу с такими же тварями над головой. Сначала был ремонт длиной в 10 лет. Вызывали полицию, не раз. Теперь у них живёт внучок, такой же ***, как дедушка. Топает, как лошадь. Херачу железной трубой по батарее, помогает ненадолго. Во время разборок с ремонтом уроды явились к нам на разборки, после чего мы в очередной раз вызвали полицию. Таким только в морду ногой можно дать, и то не поймут, в чем проблема.

Гость

Автору. Ну да, соседи тоже сиранные бывют). У нас в подъезде жила дама, которая запрещала всем пользоватья лифтом, потому как она его шус слышит и у нее давление). Однажды сын вернулся из школы, а следом за ним влетела она с воплем, что он специально приехал на лифте, чтобы ее доканать, он ее разбудил и хочет ее смерти. У нас шестой этаж, да). Она жила на седьмом, лифтом, кстати, пользовалась). Но я с ней не спорила, видно же, что неадекват. Отвечала с покер-фейсом, что, мол, ужас-ужас, примем меры:D. А муж ей как-то тяжелые сумки донес. За это она нас полюбила и орала в подъезде, что во всем доме - только одна приличная семья))). Другим соседям она вызывала милицию, т.к. к ним часто ходят гости, значит, там игорный дом и наркопритон:D. Теперь она куда-то делась, возможно, в дурку.

Гость

"Странные бывают". Пишу с телефона, сорри)

Рита

У меня двое топают,) Терпеть чужих детей сложно, своих легче,))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, правда, к сожалению. У нас в доме много таких, кто нарожали по 5 штук, и на этом основании считают себя героинями. Валялась с мужиком и детей выстреливала, как из пулемета - это героиня уже. А то, что они потом растут, как маугли, и никто ими не занимается, это им глубоко пофиг. Таким бесполезно рассказывать, что ребенка воспитывать надо и заниматься им, тогда он не будет никому мешать. В детстве при попытках побегать дома мама всегда это пресекала, говорила - для игр и беготни есть улица и детские площадки. Там я и бегала. А дома надо вести себя спокойно, это не улица. Но современные дети часто не умеют играть, т.к. родители их этому не учат и не занимаются с ними. Умеют только орать и носиться, как слоны, на большее интеллекта не хватает.

Гость

это проблема многоэтажек, это ужасно с детьми.
любой пробег или даже сыпание шариков и блоков слышно.
в собственном доме дети гоняют как лошади и наконец то не надо их ограничивать и предупреждать и в любое время до поздна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сразу видно - неадекватная мамаша, такова же и детка ее... эти скобочки истерические, эти " фуууу" на всю строку, капс.. а потом сидите и ссытесь, что соседи будут вам зла желать. Ну так заслужили же!