Мне ужасно стыдно это писать,но нервы просто сдали окончательно.Я воспитываю ребенка совсем одна,муж нас бросил с сыном,когда малышу было 4 месяца.С того момента никакой помощи от него нет.Бабушка, …
Сообщение было удалено
Прекратите сама себе врать: Он уже на суде пытался от алиментов откреститься. Наличие кредитов и больная мать не повод НЕ содержать своего ребенка. Это вам любой реально обожающий свое дитя отец скажет.
Решать вам, но такого любящего папашу подпускать я бы не стала (запрещать не запрещала бы конечно, но и не настаивала. г---но само отвалится). А вот алименты, суд и приставы - это да. При че. В фиксированной сумме нс ребенка и на себя .
Сообщение было удалено
если вы так внимательно читаете, то прочли бы, что в суде то ему и присудили все алименты, сейчас жду , пока начнут начисления) экая Вы невнимательная) видите только то, что хотите) и в тысячный раз повторяю: "где ваша логика?"если я Вас достала, идите спать! Че вы тут желчь распыляете, Вам настроение испортили, вы тут отыгрываетесь на анонимах?может и полоскаю в пропуби, Вам то что? Главное, Вы так не делайте и молодец)
я хоть и нж, но барышня когда младенец у бж - это слишком! Пусть барышня писдует на работу! А он обязан не только ребенку, но и вам первые 3 года сейчас!!!! Просто иск в суд на алики в твердой сумме в связи с непостоянными доходами мужа и неуплатй алиментов, на ребенка и плюс на себя. Все. Вам сразу станет легче, 30 тыс в месяц же спасут?
Автор ,ты почему не спишь?
Сообщение было удалено
ну так а я говорю, что сейчас обржает? Я всего лишь факты называю. Пока жили вместе-от реюенка было не оттащить. А после разрыва он стал и от алиментов открещиваться и от встреч. Видно правда мужчины некоторые любят детей пока нужна женщина. На реюенка в фиксированной никто не присуждает, либо прожит минимум неработающему, либо 1/4 от его зп. Вот у нас 1/4 . А на меня тврдая денежная сумма. Я просила на себя прожит минимум, но так как он принес кучу справок о кредитах и помирающей( которая кстати вполне здорова и бодра) матери, то мне присудили всего 5000. Хотя он и того платить не хотел. Но теперь не денется никуда
Сообщение было удалено
Автор, благодарен ребенок не будет и нет у вас такого права ему отказать. Раз может приезжать в 8 утра, пусть приезжает. В этом не надо с ним бодаться. Лучше с деньгами вопросы порешайте. Скажите ему, что не запрещаете видеться, просто пусть предупредит заранее, чтоб хоть вы знали и были готовы, а то будете голову мыть или голая ходить, а тут он. Надо знать где уступить, а где свое получить. Придется вам учиться с ним договариваться, ради вашего сына. Полезное качество в жизни, между прочим.
Сообщение было удалено
Крыс, ей некогда этим заниматься и еще на это силы тратить, у нее малыш. Просто надо написать иск на алименты в твердой сумме и на себя, образцы в интернете и все. И ему сказать, чтобы приезжал когда захочет, только сказать, а не смс, которую могут стереть. И все, жить себе спокойно, ждать аликов.
Сообщение было удалено
Да нет у автора никакого ребенка. Есть желание написать о тяготах материнства. Если бы тема не пошла в другую сторону, то автор бы еще расписала геморрой, растяжки, обвисшую грудь. А так народ заинтересовался странным ночным графиком годовалого ребенка, вот автор и сменила тактику, уже и нет слов "вопит", "вопли ужасные", она уже отбивается))
Сообщение было удалено
накакое сильно? Он ребенка хотел, любил, в чем проблема? Ребенку важно расти и знать, что его родители любят и хотели. Чувствовать себя полноценным.
Сообщение было удалено
в смысле пусть? Ребенок в 8 спит, он просыпается в 9 только, поскольку ночью сон у него беспокойный. И че, приедет он в 8 утра ко мне? Зачем он мне? Или будить сына, котооый и так непонятно спит ночами? Ради его высочества?он в курсе, что не запрещаю) буквально месяц назад он в очередной раз пел песни, что приедет к ребенку, я сказала конечно приезжай, кто против, приезжай чаще, а то он от тебя отвыкнет. Но по-старому сценарию он пропал.
Сообщение было удалено
согласна со всем, кроме сна. В такой ситуации нельзя отдельно спать. А вот воду держать у кровати это да, постоянно давать водички и он заснет. Спать рядом, обнять и ему будет хорошо и спокойно.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣Вам фото ребенка прислать или что? господи, какая Вы неадекват. Все, больше не трачу на Вас ни буквы)
Сообщение было удалено
кстати, с грудью у меня все норм))) не обвисшая) генетика и правильный кход за ней во время беременности. А. У Вас если такая, то операция Вам в помощь. Вы женщиа как я понимаю обеспеченная, раз по платным врачам ходите. Так что дерзайте!
Сообщение было удалено
Ну значит не хотел ребенка. Думал что хотел, а реально не справился. Вот запала на несколько месяцев и хватило. А потом свалил.
Вот реальное сравнение: Вам нужны чистые полы, вытерание пыли и стирка руками. Очень-очень вам это важно. Вы психуете, не высыпаетесь, но продолжаете мыть, вытирать и стирать. Потому что вам это нужно как бы тяжело не было.
А ему ребенок не нужен. В обратной ситуации он бы приходил, содержал и много чего еще делал.
Сообщение было удалено
чеки собирайте и просите на ребенка тоже твердую сумму. Коляска, вещи, продукты, памперсы, врачи, анализы. Если даже есть постоянная работа, сейчас присуждают твердую сумму около 20 000. И пусть хоть почку продает. У него малыш сейчас, ему нужнее, чем взрослой дееспособной самке, которая может и подождать 3 года. Я прежде чем мужа подпустить, спросила, есть ли у его уже взрослых детей ообеспечение образования, жилья и всего необходимого, есть ли на новую семью. Сказал, что есть, не наврал. Потом оказалось, что бж обобрала и даже наше взяла что на новую планировалось, но ничего. Если бы младенец был без денег, и любовь, то стали бы либо ждать, либо вместе зарабатывать.
Сообщение было удалено
подала давно))) вот столкнетесь с приставами и узнаете, как у нас все по справедливости работает) люди годами алиментов ждут)))) про пенни и долги я и вовсе молчу) да, по закону должны, но это даже приставов не волнует)))) и ничего не сделаешь. Трлько ходить жаловаться. Маме с малышом. Больше нет занятий, только пороги исполнительных органов обивать. Времени заете сколько затратить надо и сил, чтобы все по совести у ас в государстве работало
Сообщение было удалено
мультфильмы ему интересны минут 15, потом ноутбук захлопывает и убегает)))
Сообщение было удалено
так автор, не спорьте вы с ним! Неужели не понятно, его там специально в это время только пускают, и любое ваше фе будет трактоваться как не хотят видеть от слова совсем, что теперь поделаешь, тогда нет у него больше ребенка. Пусть приедет в 8 утра, вы ему скажите, что пусть посмотрит на спящего, будить не надо, он еле заснул. И пусть сам решает, приезжать ему на спящего смотреть или вовремя. Ему же еще на работу ездить. Вы могли бы в это время видео показывать, нагрузить его покупками, нужно то, это и это, давай решим, кто и как это будет делать. Дайте ему самому право решать когда и как он участвует в жизни сына, не давите, не ставьте ультиматумов. Выстроите с ним отношения вне зависимости от того, кто там с ним рядом и какая у него работа.
Сообщение было удалено
он не ползает, он ходит уже) но если пол грязный, ему любопытно, что лежит или что там за пятно, начинает ковырять, изучать в рот совать. Поить вроде пою. Врач говорит, что вроде все норм в развитии и по узи все хорошо, что это особенности поведения и привлечение внимания. Скорее всего да, я виновата, что потакаю капризам...
Сообщение было удалено
согласна, это мудро
Сообщение было удалено
мы уже с приставами годами сталкиваемся. У нас бж продала все имущество мужа, суд поделил не поровну, а ему листочки исполнительные, а ей имущество более 3 единиц. Мы до сих пор снимаем, у нас уже детей трое, а у нее новый дом за 15 млн. Если приставы ничего не делают, пишете 1 жалобу о бездействии и все, они шевелятся
Нам повезло - у моего зубы почти безболезненно шли. Пару истерик было, не более того. Мазали и мажем десны Дентиноксом, вроде так. Про глажку забудьте. Ребёнку гладить не надо в год и два. И убирать так часто необязательно, вас никто не проверяет, а для ребёнка можно в одной комнате пол промыть. И мать у вас странная - по Сейшелам раскатывает, а дочь заливается одна... Я сначала думала, что вы из маргинальной семьи, что помощи нет ниоткуда. В общем, надо вам распорядок переналаживать и приоритеты пересмотреть.
Сообщение было удалено
Дык она вроде уже подала, а приставы не чешутся, а маман по сейшелам с мужуком, а дочечке и двадцатку не закинет))
Интересно, если автор по легенде с мужем 6 лет встречалась только, то автору поди не шашнадцать, значит еще и декретные должны быть
Сообщение было удалено
во-первых, маман бабушка ничего не должна, во-вторых хреновая это ситуация с мужем, автор еще молодца что держится. Ей просто надо подать иск теперь на алики в твердой сумме, собрать и предоставить чеки на коляски, вещи и тд, и написать жалобу сначала главному приставу а потом в прокуратуру на бездействие и все, сразу либо деньги на счет придут, либо папашка сам прибежит договариваться.
Сообщение было удалено
собиралась Вас игнорировать впредь, но это Вам , судя по той ахинее, которую Вы несете, ШАШНАДЦАТЬ едва исполнилось. Обиженный , озлобленный подросток-бунтарь во время переходного периода. Мама моя не с МУЖУКОМ, а со своим законным мужем. И мне двадцатку закидывать не обязана, уже вырастила и воспитала ,и отдала в свое время все, что могла. Так что прикройте рот в сторону моей мамы. И не завидуйте, что Ваш МУЖИК Вас на Сейшелы не возит. А то Вы про них тут столько уже раз всем напомнили, что невооруженным глазом видно вашу зависть. Откуда Вы злюка такая? Спите не свернувшись клубком случайно? Скажите мужу или МУЖУКУ , чтобы на Сейшелы свозил. Тогда подобреете. "Это я почему такой злой был-потому что на Сейшелы не возят"😂🙏
Сообщение было удалено
хотя глядя на Ваш никнейм, можно уже ни о чем и не спрашивать. Он сам за себя все сказал.
Сообщение было удалено
Я не злая, я не люблю непродуманные разводки, надоели.
Сообщение было удалено
Блин, сколько вам лет, комментатор? Откуда вы такая мудрая и выдержанная? Я без стеба сейчас. Я в восхищении. Эх, прочитала бы я такие советы раньше... У меня подобныйй экземпляр как у автора был, с опазданиями, обещаниями, приходами когда попало и барышнями, так я его чуть не убила, бедного. Теперь меня боится и вообще не приходит. Вот и наладили общение, называется.
Сообщение было удалено
зачем? зачем и кому это нужно. семья должна быть одна!
Сообщение было удалено
Даже если вам педиатр ничего не говорил, но ведь есть масса книжек. Читать - то вы умеете. Есть старая книжка: "Наш ребенок". Там буквально по месяцам все расписано. Что делать, что должен ребенок уметь делать. Я перед тем как родить, в декрете эту книжку наизусть выкчила.
Сообщение было удалено
Больные, у девки денег нет, какая доставка, какая няня?
Вам нужно обратиться в антикризисный центр в вашем городе, он бесплатный, там работают психиатры, психологи, психотерапевты. На учёт не ставят, антидепрессанты выпишут, хорошие, без побочек- дорогие, но что то надо делать? С психологом поработаете.
Сообщение было удалено
Точно. Я уже тоже хотела авторку пожалеть, прочитала, вроде ничего так разводочка, деже и поверить можно, но для голодной мамашки одиночки бабку отпускать на Сейшелы конечно круто)). Лучше бы написала, что мать в деревню собирается и смайлики не ставила веселые. И кстати, время ночь поздняя, авторка не высыпается дюже, ребя орет, а авторка строчит и строчит. Когда вы спите то, автор?
Но ужасы материнства вы реалистично описываете, молодец! 4 за разводку.
орет потому что пытается привлечь ваше внимание. На вас любит, как любое дитя свою маму. Дайте ему внимаение и заботу. которую он просит, побольше гладьте, общайтесь. Он написается вашей заботой и переключится на окружаюий мир. Пока у вас растет невротик, исправьте это пока не поздно. Дела подождут, нафиг глажку и уборку, здоровье ребенка важнее. Именно сейчас закладывается костяк его будущей жизни, он идентифицирует себя через вас. Здоровья и счастья вашему малышу.
вы из какого города?
Сообщение было удалено
Точно. Я уже тоже хотела авторку пожалеть, прочитала, вроде ничего так разводочка, деже и поверить можно, но для голодной мамашки одиночки бабку отпускать на Сейшелы конечно круто)). Лучше бы написала, что мать в деревню собирается и смайлики не ставила веселые. И кстати, время ночь поздняя, авторка не высыпается дюже, ребя орет, а авторка строчит и строчит. Когда вы спите то, автор?
Но ужасы материнства вы реалистично описываете, молодец! 4 за разводку.
Даже если разводка, но вполне реалистичная. У меня БМ алименты не платит, ребенка пыталась всучить на пмж - скандал на 3 дня. Сейчас замужем, бм считает, что его сына должен кормить мой муж! У меня младшему 1 г. Целый день на руках, не хочет ни с кем играть кроме мамы, ночью встаю по 10 раз, с собой положу, вертится, ноет, постоянно грудь даю. Практически я не сплю. Готовлю, он на кухне с тарелками, крышками вертится)) Очень тяжело, при том, что мама моя живет с нами.
Сообщение было удалено
неадекватов сюда никто не звал, добро пожаловать отсюда
Автор, чтобы вы знали. Отдых на Сейшелах на месяц- это не просто круто, а очень круто. Это одно из самых дорогих мест в мире. Это могут позволить себе только ООООчень обеспеченные люди, т.к это стоит порядка 20000 евро. + там очень дорогие рестораны и услуги. Невозможно поверить, что такая крутая бабушка и отчим ничем не помогают человеку, с которым у них хорошие отношения. Уж 20000 в месяц они легко могли бы подкинуть - это ужин в хорошем ресторане на Сейшелах с вином.
Сообщение было удалено
Москва
может мама и подкидывает деньги, не факт что это ее деньги, а не мужа. Подачки и постоянный доход это разные вещи.
И никакая подачка не заставит ребенка вести себя так как хочет автор и не уберет боль которую причинил БМ.
У меня тоже дочка 1.2мес. Тоже лезет везде, когда что-то делаешь, мешает. Поэтому я что-то делаю, когда она спит, чтобы не нервничать или когда по вечерам муж с ней гуляет. Тоже раньше нервы сдавали, это сейчас легче стало. Еще помогает прочитанная где-то фраза, что мы в отпуске по уходу за ребенком, а не за квартирой. Позвольте себе быть неряхой, уделите внимание ребенку, если он так его хочет. Может быть, тогда он успокоится
Еще если у вас есть хорошая подруга или родственница, расскажите ей, в каком вы ужасном положении и что может произойти непоправимое. Попросите помощи! Может, вам в церковь сходить или в какую-нибудь благотворительную организацию и попросить помощи там. А то не дай Бог еще ребенка прибьете
Автор, про Сейшелы на доме-2 услышала? Так ведь ,выдумщица
Сообщение было удалено
в отличие от Вас не смотрю такую ***. Идите мимо
Сообщение было удалено
Во-первых, утюжить вещи ребёнку не обязательно уже в наше время. Забейте вообще на это. Во-вторых, если сильно капризничает, запирайте в ванной с игрушками. Дисциплина должна быть. В-третьих. Заваривайте траву пустырника, сами пейте и ребёнку давайте немного. Мама ваша глупости говорит, потому что нельзя узнать какой будет из мужчины отец до того как он им станет. Вообще, побольше пофигизма. Расскажу вам актуальный анекдот. "Первый ребёнок: всё дезинфицируем, утюжим, кота отдали знакомым. Второй ребёнок - уже просто стираем, кот живёт с нами. Третий ребёнок - если он съел еду из миски кота, то это поблема кота." Поняли намёк? ))
Сообщение было удалено
Ее мама не несчастный, а эгоистичный человек. Дочь мучается, а у нее в выходные, когда можно бы помочь, массажи, фитнесы. В отпуск она с новым мужем летит на Сейшелы. Даже не верится, что есть такие равнодушные матери. А это не разводняк случайно?
Сообщение было удалено
о Боже, как Вы надоели со своим разводняком, идите мимо, я не собирала здесь клуб"верю-не верю". Не верите-Ваши проблемы. Я не собираюсь оправдываться ни перед кем, не для того я здесь
Сообщение было удалено
Да, про Мальдивы тоже так писали. А на этой неделе знакомая с мужем улетели и живут там за 2000 евро. Оказалось, там полно наших из "Тагила". Секрет прост: своим ходом народ летит за 30 тыс руб до столицы Мальдивов, а потом снимает там обычный отель 60-100 евро за сутки. Мы ещё с ней поржали, что другие платят десятки тысяч евро, а там наши за копейки живут и доширак заваривают. )))
Так что я теперь не верю. Тем более, что сама недавно вернулась из Англии, где в центре Лондона платила всего 70 евро за сутки в приличном отеле, поймав оферту на букинге. Вышло 700 евро неделя в центре Лондона на человека. Турагентства нас развоят, как ло.хов.
Сообщение было удалено
Да, вот меня тоже озадачили эти Сейшелы :-) Автор, вы переборщили:-)
Сообщение было удалено
мои родители вообще не платят за проживание, их позвал туда знакомый в свой собственный отель, но перед этими неадекватами, которые тусят здесь и пишут всякую чушь, что я выдумщица, я не собираюсь оправдываться даже