В последнее время появилось модное словечко "ЯЖЕМАТЬ". Такое ощущение, как будто объявили войну женщинам. Своеобразное унижение и принижение материнства.
Плохие или глупые поступки …
Сообщение было удалено
Если бы о моем ребенке такое сказали, я бы принципиально не ушла! Здесь, по моему мнению, обе не правы. Когда мы холили на детский концерт с полуторагодовалым ребенком, специально чтобы не возникло ничего подобного взяли билеты на первый ряд, потому что не уверены были в том как она себя поведет. детям там было разрешено вставать и танцевать, и чтобы никому не мешать если она не сможет усидеть на месте, не переползать через людей, а так же если придется уходить раньше времени, по какой то причине, первый ряд был самым лучшим вариантом для нас.
Сообщение было удалено
У нее о́оооочень длинный язык,вот её проблема. Ну как можно ребенка в.ы.с.*****.р.о.м назвать? Это какое же гав...ищешь в голове,что так о ребенке говорить. Земоя-то круглая,все вернётся
Ну прям как будто ребенок понимает и слышат ,что о нем говорят ,в 4 года мать не может объяснить ребенку,что так делать нельзя ,гаумно в голове у нее,видимо
Сообщение было удалено
т.*****. мамаше девушку незнакомую муклой назвать можно (причем девушка ей ничего не делала), а девушке высказать мнение о мешающемся ребёнке нельзя?) святая дитачка же
Сообщение было удалено
Дык мать ее муклой только здесь назвала,я думаю в цирке ей ни слова не было сказано. А эта мадам не постеснялась своим ядом брызнуть. Вообще странная логика у "муклы" той:раздражают дети,но прется в цирк,т.*****. туда где они 100%будут и не один. Не хотите в детской компании находиться, не ходите в цирк. Вас послушать всех и вывод один:дети-зло,а матери ("овули") зло плодящие. Давайте всех нафик ликвидируем, тогда друг друга жрать будете, дикари. Противно читать ваши злобные посты
Сообщение было удалено
не нравится - не читайте. Я иногда хожу в цирк, по профессиональной необходимости - смотрю воздушных гимнастов, сама занимаюсь воздушной гимнастикой, друзья там есть. Но бьющий по моему креслу ребёнок меня бы нигде не порадовал - ни в цирке, ни в поезде, ни в кинотеатре. По той же логике можно сказать "не нравится, что не все вашим детям рады - не водите их туда, где есть взрослые люди".
Сообщение было удалено
Да, для меня святая. Я не знаю, есть ли у вас дети. Но наверняка есть люди, которых вы любите. Родители, любимый муж, парень, друзья. Вот если бы в их адрес сказали "в.ы.с.*****.р"Вы бы как отреагировали? Понятно, что ей неприятно. Я извинилась перед ней, при чем абсолютно искренне. Я уже и ножки его придерживала , что бы не мешал ей. Просто на пару минут отпустила, что бы воды ему дать. И вот последние два толчка об ее стул вынудили ее так назвать трехлетнего ребенка. А муклой я ее называю сейчас, после того как это создание отозвалось о ребенке, который ещё очень мал для полного освоения этикета!
Сообщение было удалено
Гыыы,смешно))) Тем более не понятна ваша поддержка той мадам,если ваша работа связана с детьми. Согласитесь,можно самому ребенку сделать вежливое замечание, он бы и не стал продолжать долбить,однако выбор действий пал на оскорбление ребенка и матери. А с подходом,не нравится не водите,не нравится не ходите толку не будет. В данной ситуации цирк-это место для детей, поэтому уж точно фильтровать нужно что ты говоришь.
Уважать друг.др нужно и терпимее быть,а не дёргаться и не кидаться на любое телодвижение непонятное вам лично.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь и не объяснйете ничего. Если уж люди работающие для детей такого о них мнения,то что муклам остаётся? Возвращаемся в первобытно-зверинную эпоху(
Сообщение было удалено
моя работа связана со спортом. Дети в ней если фигурируют, то сознательного возраста, лет так от 10. Я не думаю, что стала бы оскорблять ребёнка, но недовольство своё высказала бы точно. Тем более, судя по посту матери - долбил он довольно долго, а ногу ему придержать она догадалась не сразу.
Сообщение было удалено
Мой ребенок не валяется на полу в магазине, не орет, не бьет других детей. Он просто гиперактивный. Ему тяжело усидеть на одном месте. Он не орал, не кидал ей на голову попкорн. Он , да болтал ногами. И я ИЗВИНИЛАСЬ, держала его ножки, что бы не мешал ей. Отпустила на пару минут, что бы воды дать. Все! Ему 3 годика. Вы себя помните в этом возрасте?!У родителей спросите, уверена у них есть парочка историй из вашего детства. Или вас держали дома взаперти, пока вы не освоили полностью как себя надо вести в общественных местах? Что вы за люди??? Кого вы из себя строите?! Козявки с песком в детстве небось ели, а тут Господи... Царицы...
Сообщение было удалено
А почему она не может высказать свое мнение? Тем более это не вам лично было сказано, а подруге, что хочет то и говорит ей. Значит, она посчитала что ребенок невоспитанный и так ведет себя везде. Всё логично. То что вы извинились конечно хорошо, а то некоторые ещё возмущаются, что им замечания делают.
Сообщение было удалено
Ну конечно,а ваши спортсменки малышами не были?) Они сразу сознательного возраста вы.сер.лись (умышленно использовала эту формулировку, может лично к вашим деткам вас покоробил эта фраза) . Вы сами-то подумайте что вы пишите? Проблема в том,что взрослые давно забыли каково это быть ребенком и предъявляют к детям требования как к взрослым. Они должны тихо сидеть,не создавать шума и дискомфорта и т.д. и т.п. потому что вокруг нервные взрослые. Вы забыли как сами бегали орали во дворе,как шумели,как баловались и ходите со строгими злыми, недовольными лицами,когда рядом с вами маленький ,познающий мир и правила поведения человек,который ещё не знает столько сколько вы и не умеет сдерживать свои эмоции. Если пллхо/больно/обидно-плачет,если весело, здорово-смеётся. Дети как и взрослые имеют право на эмоции,они так же как и вы могут быть чем то рассержены,расстроены и т.д.
А вы встречали это словосочетание где-нибудь, кроме этого форума? Я - нет.
Сообщение было удалено
я не работаю совсем с малышами, мне просто негде с ним сталкиваться, мои группы 10-14 лет, были. А сейчас я немного отошла от проф.спорта и веду любительскую воздушную акробатику взрослым, так что опять же дети мимо меня. И я действительно не люблю, когда что-то создаёт мне дискомфорт - имею право. Родители возле ребёнка для того, чтобы показывать, как правильно и неправильно делать и следить за ним.
Сообщение было удалено
Верно,но путь к звёздам тернист))),научатся,вырастут,остепенится и утихомерятся. А вот когда уже взрослые люди кидаются на детей как зверье, ребят это слишком.
Сообщение было удалено
Ты такой же в.ы.с.*****.р своей матери,успакойся. И кто ещё поумнее будет это вопрос.
Сообщение было удалено
Ну вы то адекватны. Конечно. Взрослый человек, забывший, что такое быть ребенком. И превратившийся в непойми что.
Сообщение было удалено
А вы мните себя выше нее.Ее -то вы называете муклой? ТАК можно? Она тоже не сдержалась. Я бы,наверное,в этой ситуации прикрикнула именно на вас: представляете ,как "комфортно" сидеть,когда сзади по сиденью ногой лупят. Да,под одну гребенку детей не подровняешь,но почему тогда вы требуете, чтобы под эту гребенку во имя вашего ребенка равнялась та девушка? Не умеет ваш ребенок себя в цирке вести-больше не ходите.И так постепенно он поймет. Недоношенность тут не при чем,я тоже в 7 месяцев родилась. Воспитывали по тем же правилам,что и старших двух
Сообщение было удалено
И ЧТО ДАЛЬШЕ? Прямо извинения вы считаете индульгенцией какой-то.Себе и ребенку вы все прощаете: неадекватное поведение, помехи другому зрителю,но прямо жутко оскорбились,что она НЕ ВАМ сказала свое мнение о вашем ребенке.
Сообщение было удалено
Вообще-то девушка на вас не кидалась.Она вам лично ничего даже не сказала.А вот вы уже какой только грязью ее не полили,как ненормальная какая-то.ЧЕМ вы лучше нее?
Сообщение было удалено
Нда? Это какой же грязью ее полили? Речь об отношении к детям, большинства взрослых здесь отписавшихся,а не лично о ее персоне. Она лишь,как пример таких вот несдержанных взрослых
Сообщение было удалено
Она как раз сдержалась. Вам бы понравилось,если бы она встала и дала несколько пинков по вашим креслам? Думаю,нет. А она бы поступила точно как вы. Но почему-то ВЫ не возмущены поведением своего ребенка,а от ее слов на яд изошли.
Сообщение было удалено
Вот вы и оказались примером яжематери-свои интересы-все,чужие-ничто.
Сообщение было удалено
Большинство отписавшихся здесь взрослых говорят о том,что яжематери интересы своего ребенка считают более важными,чем интересы других людей. И жутко обижаются, когда эти люди почему-то СВОИ интересы тоже ставят во главу.И ведь ничего не попишешь-правы.
Сообщение было удалено
Гиперактивность - очень удобная отмазка. И ребенка отмазала и сама не ударила в грязь лицом как мать. Че уж там "зять - неxxyй взять". Можно тыкать гиперактивностью всем и везде - схавают же. Раньше детям не позволяли мешать взрослым, особенно посторонним людям - ремень и кнут очень быстро решали проблемы с гиперактивностью.
То, что вашему ребенку трудно усидеть на месте - проблема ваша и только, и она не должна доставлять неудобства другим людям. Не можете решить свою проблему сидите дома. Времена когда добрые тети в поезде/магазине успокаивали капризных детей кончились. Сейчас все дорожат своим покоем и комфортом.
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Это не так. Наоборот призываю к терпимости и уважению др.др. Я просто считаю,что ребенок-это не в.ы.с.*****.р, а дар божий,который не всякому дается. А по нашему времени ребенка ещё умудриться родить и выносить нужно. А дети во все времена одинаковые. Это уже потом из них вырастают взрослые ненавидящие детей((
Сообщение было удалено
ребёнка надо "умудриться" не родить и выносить, а воспитать. Вот эта заслуга точно даётся не каждому. а то им "Бог надарит", а что с этим делать потом - хз.
Сообщение было удалено
Дар.Но дар он ТОЛЬКО для вас.Для своих родных ТА девушка является даром, для моих родителей-Я. Дети во все времена одинаковые,поэтому именно ВЫ должны научить своего ребенка одному золотому правилу: права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других.Та девушка, точно так же,как и вы,имела право спокойно посмотреть представление.Оно не для детей.оно для всех.
Сообщение было удалено
Это вы то терпимы к словам девушки? Уже на гооомно изошли от возмущения.
Свои дары божьи держите при себе.
Сообщение было удалено
И вам счастья. )
Сообщение было удалено
для начала, своим здоровьем займитесь
Сообщение было удалено
. Все здорово! Мне 40 лет. Дочь 17 лет, сын 15,5 лет. Мы дружим, я так считаю, всегда на стороне детей, это норма,полагаю. Мне дети объяснили так:" ЯЖМАТЬ - это партия и ты в ней состоишь!" Класс! Я партийная! Пионером была, теперь в партии состою!
Гиперактивность - очень удобная отмазка. И ребенка отмазала и сама не ударила в грязь лицом как мать. Че уж там "зять - неxxyй взять". Можно тыкать гиперактивностью всем и везде - схавают же. Раньше детям не позволяли мешать взрослым, особенно посторонним людям - ремень и кнут очень быстро решали проблемы с гиперактивностью.
То, что вашему ребенку трудно усидеть на месте - проблема ваша и только, и она не должна доставлять неудобства другим людям. Не можете решить свою проблему сидите дома. Времена когда добрые тети в поезде/магазине успокаивали капризных детей кончились. Сейчас все дорожат своим покоем и комфортом.[/quote]
Да,вы правы,все дрожат своим удобством и комфортом.Получается мне захотелось пойти в цирк,моему ребенку захотелось долбить ногой о ее сиденье.Мне комфортно не держать его ноги.НО!Я человек,воспитанный и мой сын вырастет воспитанным человеком(даже не сомневаюсь)Я знаю,что мы не одни,я знаю,что ей это неприятно!Поэтому я извинилась и придерживала его ноги.Но эта дама,хоть мнит себя чем-то великим(да именно ЧЕМ-то),НЕ СМОГЛА ПОВЕСТИ СЕБЯ АДЕКВАТНО.Слово сказанное ею,никак не показывает ее адекватным,воспитанным человеком.Видя,что я пошла на контакт,что извинилась,можно было бы так же себя повести.Повернуться и сказать,что-то типа "Мне неудобно,пожалуйста,сделайте так,что бы он больше не стучал."Я бы на человеческое отношение,ответила не менее человеческим.Вообще у нас ненавидеть стало модным. Чем гаже слова знает человек,тем он круче.Мне иногда становится страшно и очень грустно.
Если вы и ваши дети ели козявки с песком (а только тому, кто так на самом деле делал могла такая мысль прийти), то это не значит, что так делают другие. От того, что вы извинились, даме впереди не жарко, ни холодно. Вы даже собственного ребенка не можете уговорить не совершать каких-то действий, а других людей пытаетесь строить. И да, если вам важнее ребенок, то той девушке важнее она сама. И трехлетки вполне хорошо соображают и слушаются родителей, если те действительно их нормально воспитывают. Никто из посторонних людей не виноват, что ваш сын не слушается даже собственную мать. Либо плохо воспитываете, либо ребенка надо лечить.[/quote]
Вывода два:вы молодая и бездетная.Ну и третий воспитания у вас тоже знаете недостаток.Воспитанный человек никогда не скажет "иди лечи"Ибо это не его ума дело!Мой сын золотой,любимый русоволосый гномик.С обалденной улыбкой,любимый всеми.Добрейшей души создание!До которой вам не дорасти уже никогда!
Сообщение было удалено
Девушка повела себя адекватно. ВАМ она не сказала ничего.А вот то,что вы ПОДСЛУШИВАЕТЕ ее разговор с подругой-вот это неадекватное поведение."За глаза и про царя говорят. Заглазно и архиерея бранят",-старинная народная мудрость.Вот то,что вы подслушиваете чужие слова справедливо рассерженного на вас человека и его же поливаете помоями-вот это страшно и грустно.Девушка и не должна была вам что-то говорить,а вот вы ДОЛЖНЫ были успокоить ребенка.Вы именно невоспитанный и гадкий человек,который ничем не лучше той девушки..
Сообщение было удалено
Так это ВАШ гномик. Для другого-глупый желтый карлик. Для третьего-простой ребенок.Вам бы сначала вырасти.
Негатив вызывает. Как и яжематери. В последние несколько лет детей действительно возвели в культ. Это слишком бросается в глаза. Я уже даже начала замечать, что невольно уважаю спокойных неистеричных женщин с такими же детьми. Вчера в автобусе яжемать ударила по голове сумкой (довольно сильно) сидящего парня, вместо того. чтобы просто попросить его уступить место ее карапузу. Парень сидел к ней спиной и физически не мог их увидеть. Вы считаете это норма?
Еще на днях ситуация: я сидела в метро, рядом со мной сидели женщина с ребенком. Я зашлась в кашле (аллергия на начало цветения растений, и такие приступы иногда слуваются, несмотря на прием антигистаминов). Так мадам раскудахталась на меня из серии "вот, сидела, а тут кашлять начала, какого *****", схватила ребенка и побежала в другой конец вагона. Адекват?? Мужчина стоящий напротив только головой в ее сторону покачал и предложил мне холлс.
Кстати, мне 43 года - сама дважды мать (дети давно выросли).
[
Да,вы правы,все дрожат своим удобством и комфортом.Получается мне захотелось пойти в цирк,моему ребенку захотелось долбить ногой о ее сиденье.Мне комфортно не держать его ноги.НО!Я человек,воспитанный и мой сын вырастет воспитанным человеком(даже не сомневаюсь)Я знаю,что мы не одни,я знаю,что ей это неприятно!Поэтому я извинилась и придерживала его ноги.Но эта дама,хоть мнит себя чем-то великим(да именно ЧЕМ-то),НЕ СМОГЛА ПОВЕСТИ СЕБЯ АДЕКВАТНО.Слово сказанное ею,никак не показывает ее адекватным,воспитанным человеком.Видя,что я пошла на контакт,что извинилась,можно было бы так же себя повести.Повернуться и сказать,что-то типа "Мне неудобно,пожалуйста,сделайте так,что бы он больше не стучал."Я бы на человеческое отношение,ответила не менее человеческим.Вообще у нас ненавидеть стало модным. Чем гаже слова знает человек,тем он круче.Мне иногда становится страшно и очень грустно.
Девушка повела себя адекватно. ВАМ она не сказала ничего.А вот то,что вы ПОДСЛУШИВАЕТЕ ее разговор с подругой-вот это неадекватное поведение."За глаза и про царя говорят. Заглазно и архиерея бранят",-старинная народная мудрость.Вот то,что вы подслушиваете чужие слова справедливо рассерженного на вас человека и его же поливаете помоями-вот это страшно и грустно.Девушка и не должна была вам что-то говорить,а вот вы ДОЛЖНЫ были успокоить ребенка.Вы именно невоспитанный и гадкий человек,который ничем не лучше той девушки..[/quote]
А зачем подслушивать?!Когда сказано с расчетом на то,что бы я услышала и успокоила ребенка.Повернуться и сказать нормально ума не хватило.Вы в цирке бывали?Как там можно услышать шепот сказанный на ухо.Или вы думаете я к ним ухом прилипла?)))
пушистая, и так ей грустно, что все вокруг злые - "онажеизвинилась". Я бы на месте этой дамы поменялась с людьми, сидящими сзади вас и пинала по очереди ваши кресла, вежливо извиняясь при этом.[/quote]
Неадекватные действия ребенка?Ему 3 года!Какими бывают адекватными действия ребенка 3 лет?Болтать ногами-неадекватное поведение ребенка,надо же!Адекватно называть в.ы.с.*****.р.о.м. ребенка?Меняться креслами с людьми позади нас и пинать наши кресла взрослому человеку-адекватно.Конечно.
И да,злых стало очень много и об адекватности людей,судящих об адекватности трехлетнего ребенка,болтающего ногами,можно даже не говорить.И да,я мама.И да,я этим горжусь.И да,я своих детей люблю больше всех на свете.И да,мне противно слушать экспертов вроде вас,которые утверждают,что они прям как из дому вышли впервые так сразу стали максимально воспитанно себя вести.ЛИЦЕМЕРИЕ!Или вас до лет 10 дома держали?Вы взрослый человек,понятия не имеющий что такое воспитанность,что такое находиться в обществе.Где есть разные люди,и дети,и старики,и больные.Все могут в той или иной степени вести себя не совсем правильно,могут раздражать.Но воспитанный человек проявит терпимость.Постарается максимально корректно решить ту или иную ситуацию,я быдляки будут вести себя так,как повела себя эта дама.Много ума не надо,что бы прошипеть оскорбление в адрес ребенка,а вот быть человеком в любой ситуации-это тяжело.Не всем под силу.Поэтому людям,у которых нет ни ума,ни воспитания,ни культуры поведения,удобней прикрываться всякими новомодными шаблонами.Благо словечек напридумали,вычитать есть где.И все.Ничего не надо.Ты крутая и такааая умнааая......
Сообщение было удалено
И вам оказалось не под силу вести себя как умному,адекватному и воспитанному человеку.Оказались обыкновенной глупой и быдловатой,такой же истеричной. Человеком вы себя не показали.
Не выдавайте за истину свои оценочные суждения. Мне 45 лет, у меня трое детей, я их очень люблю, защищаю их интересы и с раннего детства им внушила, что насколько они будут вежливы и уважать личное пространство другого человека, настолько этот человек будет уважительно и вежливо относиться к ним. Судя же по вашим постам, ваш ребенок неадекватен и неконтролируем, причем лично вы, вместо того, чтобы изменить ситуацию, дуете ему в одно место.[/quote]
О ужас!И откуда тогда эта глупость про раз сама говоришь,значит сама ела..Это прям как будто 15 дурочка написала.Это было образно сказано...Умный,взрослый человек бы понял.С чего вы взяли,что я ему в попу дую,что он у меня не контролируемый???Вы о чем вообще?!Из-за того что он ногами болтает?Да,это лечить надо-не меньше!Ему 3 года?!Ну тогда вообще,как можно было вырастить такого неадеквата,болтающего ногами?!Вы что пишете вообще?!Как вы-мать троих детей можете говорить,что это неадекватное поведение трехлетнего ребенка?!Ваши в три года ничего не делали неправильного?Вы их сразу лечить бегали???Вас считали неадекватной матерью если ваш ребенок,в ТРИ года сделал что-то не то?!Они ни разу не ошибались????Я уверенна,что и они и вы,до сих пор совершаете ошибки.И все вокруг это делают,до старости.А требовать от трехлетнего ребенка быть АДЕКВАТНЫМ-это за гранью.Он не орет,не валяется на полу в магазинах,не дерется,не обижает детей,животных.Он ласковый,контактный ребенок.У нас не было ни одной жалобы ни на него,ни на старших в саду и в школе.Что в моих детях неадекватного?!Ах да,ребенок болтает ногами...
Сообщение было удалено
Она еще и шептать на ухо должна была...Вы не слишком ли о себе возомнили? То,что она сказала подруге вы вообще должны НЕ слушать.Любым тоном сказанное. Это НЕ ВАМ она сказала.
.....
И вам оказалось не под силу вести себя как умному,адекватному и воспитанному человеку.Оказались обыкновенной глупой и быдловатой,такой же истеричной. Человеком вы себя не показали.[/quote]
Ну конечно не показала,извинилась,держала ноги ребенку,ей в ответ на оскорбление не ответила.Очень мерзко...И быдловато...Не то что она.Ну вот мы все и выяснили.Спасибо,оказалось я мало что знаю о культуре поведения.Спасибо
нили? То,что она сказала подруге вы вообще должны НЕ слушать.Любым тоном сказанное. Это НЕ ВАМ она сказала.[/quote]
Воспитанный человек,НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ТО О ЧЕЛОВЕКЕ В ПРИСУТСТВИИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!Ни шепотом,ни тем более в голос.А если ей хотелось что-то сказать мне,то надо было сказать мне.
Сообщение было удалено
Ребенок БЬЕТ ногами по чужому сиденью.И не надо говорить,что дети в этом возрасте ничего не понимают. Что такое "нельзя" они уже понимают.
Сообщение было удалено
ВОСПИТАННЫЙ человек НИКОГДА не станет причинять неудобства другому человеку. И НИКОГДА не станет осуждать и поливать грязью того,кому причинил ,пусть и невольно,какой-то вред. И НИКОГДА не будет считать себя правым,если ОН причина конфликта.А причина-именно ВЫ.
Ребенок БЬЕТ ногами по чужому сиденью.И не надо говорить,что дети в этом возрасте ничего не понимают. Что такое "нельзя" они уже понимают.[/quote]
Да,ребенок понимает многое,и да,уже знает,что такое нельзя.И еще ребенок не всегда,сразу и моментально в этом возрасте реагирует на "нельзя".Он может отреагировать и через минуту другую повторить.Особенно,если это дурная привычка.Даже взрослые люди,бывают ногти грызут(к примеру),он знает что нельзя,отдернет руку,через какое-то время опять начнет.А у детей,тем более маленьких,этот процесс тяжелее идет.У моего есть дурная привычка,он болтает ногами.Когда ест,смотрит мультик,когда читаю и т.д.Я ему говорю,что нельзя,одергиваем его все время.Но вот,пока боремся.Можно ли его за это клеймить?Говорить что он в.ы.с.*****.р.?Что он неадекват и его надо лечить?Вы как мать,вот скажите мне-это что нормально?Ему всего три года!
Словосочетание не раздражает. Раздражают особи, которые ему соответствуют.
[
Воспитанный человек,НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ТО О ЧЕЛОВЕКЕ В ПРИСУТСТВИИ САМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!Ни шепотом,ни тем более в голос.А если ей хотелось что-то сказать мне,то надо было сказать мне.
ВОСПИТАННЫЙ человек НИКОГДА не станет причинять неудобства другому человеку. И НИКОГДА не станет осуждать и поливать грязью того,кому причинил ,пусть и невольно,какой-то вред. И НИКОГДА не будет считать себя правым,если ОН причина конфликта.А причина-именно ВЫ.[/quote]
Неудобства причинял ребенок трех лет,я как его мать извинилась и постаралась максимально устранить эти неудобства.Осуждать и оскорблять того,кто ответить не может,много ума не надо.Только моя воспитанность позволила мне не опуститься до уровня человека,который позволяет себе такие слова в адрес ребенка.И вообще,воспитанная девушка такие слова не использует.