Гость
Статьи
Ребёнок вымогает...

Ребёнок вымогает...

Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
неСвятая
Гость

Да, это был бы хороший вариант. И сыну своему она сможет лучше помочь

Ога.... а главное он будет подальше от вас)

неСвятая
Гость

*** должны жить одни.разрушила одну семью,разрушит и твою жизнь.беги

Он такой же *** и тоже разрушил свою семью. Кстати, про брак женщины мы ничего не знаем, а вот про брак этого*** знаем. Кобель просрал семью...

Гость
Гость

Да не в том дело, хочу нормальные отношения, заботливую вторую половинку. Просто для встреч есть женщины, это вообще не проблема. У меня такой возраст, что надо создавать что-то серьёзное. Если уж в первый раз не получилось. Годам к 40-45 уже нужно быть глубоко женатым и с общим ребёнком, а не ходить по гостям)

Общего, б-ть, ребёнка он хочет... Он у тебя уже есть от родной жены. Не сложилось??? Думаешь, с другой бабой с ребенком не от тебя сложится??? Вот старину всё в пример ставишь, а там тебя твой папаша к телеге поставил и выпорол бы, задумай ты с женой и с родным дитятком развестись!!! Ты уже Олень.

Гость
неСвятая

Он такой же *** и тоже разрушил свою семью. Кстати, про брак женщины мы ничего не знаем, а вот про брак этого*** знаем. Кобель просрал семью...

Я же писал, не моя инициатива была развестись. Жена впала в амбицию. Мудрость женская в других поколениях осталась

Гость
неСвятая

Да неужели?? Как же нужно не уважать себя, чтоб жить с кобелем?

Да можно ) но в одном только случае - эмоций к этому человеку нет, соответственно нет и ревности, он просто удобен и выгоден. А чтоб не обидно и не быть дурой, тоже своего на стороне не упускать, но в отличии от мужа по-умному, так что и мысли ему не придет. Когда ДНК тестов не было, можно и родить было от любовника спокойно (жена просто с рогами, фиг с ним, а муж ещё и чужого ребенка кормит :) ). Если к мужу как к мужчине есть чувства и сама не изменяет, ни одна женщина измену не простит. Банально мерзко после этого с ним лечь.

Гость

Сожми кошелечек покрепче, а то, не приведи бог, потратишься)))
Кстати, встречаться с женщиной с ребенком и называть ей подобных *** цинично. Отвали, мамин кукусик)))

Гость
Гость

Да у нашего ребёнка всё нормально, к счастью. БЖ хорошая мать, кстати. Отношений не заводит, не шляется нигде. И родители наши много с ним проводят время, за что им спасибо. Отец так завел, что хоть раз в неделю, но все внуки у них с ночёвкой. И теща с тестем никуда без внуков не двигаются. Это настоящие дедушки и бабушки, старшее поколение достойное уважения. Не то что сейчас некоторые бабки, так называемые 45-50 шкрябаются по Турциям, мужикам да соляриям всяким и внуки их не интересуют

А ты за каким хером по бабам, м?

Гость
неСвятая

Ога.... а главное он будет подальше от вас)

Так, наверное, будет лучше для них обоих. им нужно немного отвыкнуть друг от друга. А то он её забьёт морально по мере взросления. А так глядишь и женщина воспрянет к новой жизни, к рождению малыша. и сам ребёнок перестанет надеяться на мать и будет сам думать что-то, как в жизнь самому идти, а не клянчить. Через 8 лет он уже взрослый. Я так полагаю - учиться не хочет если, армия из него человека сделает. А там может и на контракт останется. Будет самостоятельный мужик, а не попрошайка

Гость
Гость

Я же писал, не моя инициатива была развестись. Жена впала в амбицию. Мудрость женская в других поколениях осталась

Я правильно понимаю, что мудрость-это когда вы ахаете все, что хотите, а жена вам все это прощает? "измена женщины-этасовсемдругое". удобненько, правда? и то, как несколько раз вы сказали, что вам крайне необходимо к 50 "устроиться", говорит только о том, что вам надо к этому возрасту банально обслугу. не любовь, не уважение, а служанку, которая будет терпеть ваши леваки. вот и все. и ищете вы, соответственно, тихую-скромную-терпилу (другая на это не пойдет). и понятно, что свободная, бездетная, ненуждающаяся женщина терпеть кобелька не будет. а вот с ***-тут есть шансы. вы ее потом будете попрекать-я тебя с дитем взял, а ты неблагодарная не ценишь. и совсестного ребенка вы ей хотите с этой же целью заделать. чтобы привязать покрепче. дело ваше, но как человек вы обычный кусок фекалий. отличную жену вы просто прос"али, и сейчас мечетесь, как бы свой зад потеплее пристроить. вы у своей бывшей сначала поинтересуйтесь, она вас обратно-то примет? а то он тут планы строит-может, к бывшей вернуться? прямо сектор приз на барабане.

Гость

Возможно , всё-таки вымогательство продолжиться и спектакль " Вашей дамы также. К сожалению, сейчас редко встретишь свободных (с детьми , а хуже -без детей) и не "продажных. У меня наоборот: 1й муж мне завидовал и относился как к "мебели", с 2й использовал (знания и деньги). Сейчас боюсь даже смотреть на кого-то...и никогда ничего не требовала(и было видимо моей ошибкой), но по другому не научили"
Попрбуйте "проверить", хотя здесь могут в "роли" долго держать маску, если только ситуация откроет правду...
По разговорам- как девушка относится к "кредитам?- у меня знакомая так с мужа и родственников тянула" деньги

Гость
Гость

Вы так и не дали ответ на простой вопрос. ВЫ ради семьи и ребёнка простили бы жене измену? Ложились бы с ней в постель, зная, что она кувыркалась с другим? А женщины и в других поколениях не все были тряпками. Моя бабушка например, только по подозрению, там ещё только флирт с другой был, взяла дедово же охотничье ружье (обращаться умела) и в прямом смысле слова поставила его к стене, да один раз и пальнула мимо. В следующий раз, сказала, в твои му... всажу весь заряд, сяду и выйду, а ты пентюхом (евнухом) меня будешь ждать, кому ещё такой нужен ))) так он ещё хвастался этим, вот мол моя какая. И не ля до вал, и без ля док не помер, 53 года прожили вместе.

Гость
Гость

А ты за каким хером по бабам, м?

Ну просто так получилось. Девушка моложе на 10 лет, взволновала меня. Ну не такая уж эта редкость, дорогие женщины))) вы за то же самое могли бы своих мужей ругать, если бы знали, конечно

Гость
Москва

Знаете, один предлагает условия, а другой отказывается либо соглашается. Я хоть и женщина, но женщина с ребенком и мужчина с ребенком- разные вещи, если мужчина со своим не живёт. Так что прогнуться придется женщине. С ее стороны обуза в доме. Он никого не приволок в их жизнь. Ей никто не будет глаза мозолить и напоминать, что это плод любви ее нынешнего любимого и его бывшей. Что он ее любил, хотел, кончил и вот это тут бегает в моем доме. Фу блин.

В чьем доме? Это ж он приперся в дом, где ребенок живет. Нахх он нужен ребенку, спрашивается, чужое мурло. Мамаша виновата, тащит в дом каких-то левых непонятных

Гость
Гость

Сожми кошелечек покрепче, а то, не приведи бог, потратишься)))
Кстати, встречаться с женщиной с ребенком и называть ей подобных *** цинично. Отвали, мамин кукусик)))

Ну *** - это уже больше для удобства написания и краткости, которая, как известно, сестра таланта. Я ведь и себя именую Оленем иногда, потому как рассматриваю такие отношения всерьёз)))
*** и Олень - очень распространённая фраза сейчас

Гость
Гость

Конечно пробовали, но не всегда так получается. Суть в том, что меня пугает его почти взрослый прагматизм? Формулировки на уровне менеджера) Что это?

Всё гораздо проще. Задайте этот вопрос непосредственно женщине и всё станет понятно.

Гость

Автор. Поверьте, все дети что то хотят от дяденек. Пришел взрослый дядька. К мамке. Вкусно пахнет мужским парфюмом, одет хорошо. Значит и денежки водятся. Что непонятно здесь? А если денежки есть почему бы и не попросить у дяденьки пятьсот рублей. . Авось не пожадничает и даст. Никто его не настраивает. Скорее всего он сам проболтался друзьям, что типа ходит к мамке дядька солидный . Вот друзья и посоветовали ему подоить вас слегка. А вы жадным оказались. Не в вашу пользу, честно сказать , эта ваша жадность сыграла. Надо было вам дать ему хотя бы тысячу рублей . От вас бы не убыло. В принципе, что такое тысяча рублей? В кафе сходить и то не хватит А пацан бы потом замолвил за вас перед мамкой своей словечко. А так,он вашу жадность запомнит и когда нибудь она вам боком выйдет. Не в обиду вам будет сказано. Вообще, с чужими детьми, если хотите подружиться, придется тратиться по любому. По другому никак. Конфеты, пряники, игрушки. А как вы думали? Дядька ,приходящий к мамке в гости , с пустыми руками, уважения не вызывает. Вообще ,любой человек, приходящий в гости с пустыми руками, не вызывает никакого уважения. Вы когда сажаете картошку ,вы же не сажаете мелкую и гнилую? Вы же сажаете красивую, довольно крупную и здоровую картошку, что бы вырос хороший урожай. Ну ,вот здесь -то же самое. Если не хотите на ребенка тратиться, тогда и не зачем с этой дамой дружить. Потому что закончится это весьма плачевно. Она вам при удобном случае скажет. ТЫ МОЕМУ РЕБЕНКУ НЕ ПРИНЕС НИ ПРЯНИКА, НИ КОНФЕТКИ , НИ ПИРОЖКА ЛИВЕРНОГО, А ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ СЕКСА. ПОШЕЛ КАК ТЫ НАХРЕН. Ну примерно так, может, не так грубо но смысл будет примерно такой. Так что извините, но правда жизни такова, если хотите что то получить, надо вначале что то вложить .

неСвятая
Гость

Да можно ) но в одном только случае - эмоций к этому человеку нет, соответственно нет и ревности, он просто удобен и выгоден. А чтоб не обидно и не быть дурой, тоже своего на стороне не упускать, но в отличии от мужа по-умному, так что и мысли ему не придет. Когда ДНК тестов не было, можно и родить было от любовника спокойно (жена просто с рогами, фиг с ним, а муж ещё и чужого ребенка кормит :) ). Если к мужу как к мужчине есть чувства и сама не изменяет, ни одна женщина измену не простит. Банально мерзко после этого с ним лечь.

Согласна. Можно жить дальше, если выгодно и муж уже пофиг. Жить для себя любимой. Но вы правы, чтобы продолжать жить после измены, нужно быть равнодушной к мужу. Иначе ревность, подозрения сожрут тебя изнутри.

Гость

Да не любишь ты её, потому и ребёнок в тягость. Это не твоя женщина, ищи другую.

Гость
Гость

Возможно , всё-таки вымогательство продолжиться и спектакль " Вашей дамы также. К сожалению, сейчас редко встретишь свободных (с детьми , а хуже -без детей) и не "продажных. У меня наоборот: 1й муж мне завидовал и относился как к "мебели", с 2й использовал (знания и деньги). Сейчас боюсь даже смотреть на кого-то...и никогда ничего не требовала(и было видимо моей ошибкой), но по другому не научили"
Попрбуйте "проверить", хотя здесь могут в "роли" долго держать маску, если только ситуация откроет правду...
По разговорам- как девушка относится к "кредитам?- у меня знакомая так с мужа и родственников тянула" деньги

Да, хорошая идея, создать ситуацию, чтобы увидеть истинное лицо. Я так делал раньше, с другими девушками, правда до свадьбы еще. Просто я не так богат, чтобы со мной так долго притворяться. Она не меньше меня зарабатывает. К кредитам относится негативно. Квартира ее в ипотеке

Гость
Гость

Вы так и не дали ответ на простой вопрос. ВЫ ради семьи и ребёнка простили бы жене измену? Ложились бы с ней в постель, зная, что она кувыркалась с другим? А женщины и в других поколениях не все были тряпками. Моя бабушка например, только по подозрению, там ещё только флирт с другой был, взяла дедово же охотничье ружье (обращаться умела) и в прямом смысле слова поставила его к стене, да один раз и пальнула мимо. В следующий раз, сказала, в твои му... всажу весь заряд, сяду и выйду, а ты пентюхом (евнухом) меня будешь ждать, кому ещё такой нужен ))) так он ещё хвастался этим, вот мол моя какая. И не ля до вал, и без ля док не помер, 53 года прожили вместе.

Честно скажу не простил бы. Двойная мораль скажете? Возможно. Но слабо оправдаюсь тем, что ни я один такой. Открою секрет, не знаю ни одного мужика, у которого бы в этом вопросе было другое мнение) Наверное только свингеры и куколды какие-нибудь думают по другому. Каждый нормальный мужик считает, что женщина его и больше ничья

Гость
Гость

Да, хорошая идея, создать ситуацию, чтобы увидеть истинное лицо. Я так делал раньше, с другими девушками, правда до свадьбы еще. Просто я не так богат, чтобы со мной так долго притворяться. Она не меньше меня зарабатывает. К кредитам относится негативно. Квартира ее в ипотеке

Ипотека...вот и ответ- сложно без мужа, а так время не теряя...

неСвятая
Гость

Ну просто так получилось. Девушка моложе на 10 лет, взволновала меня. Ну не такая уж эта редкость, дорогие женщины))) вы за то же самое могли бы своих мужей ругать, если бы знали, конечно

Вы всех под себя не причесывайте. Не все такие, как вы. То, что вы не уважали свою жену плохо... Но хуже то, что вы не уважаете себя. Изменяли и будете изменять, потому что это для вас норма. "Просто так получилось" будет всегда.

Гость

Если вы постоянно сомневаетесь, то лучше уйдите. И женщина найдет сильного и уверенного в себе мужчину. И еще, по русски пишется последний раз, а не крайний.

неСвятая
Гость

Честно скажу не простил бы. Двойная мораль скажете? Возможно. Но слабо оправдаюсь тем, что ни я один такой. Открою секрет, не знаю ни одного мужика, у которого бы в этом вопросе было другое мнение) Наверное только свингеры и куколды какие-нибудь думают по другому. Каждый нормальный мужик считает, что женщина его и больше ничья

Открою и вам секрет... не все женщины любят есть с общего стола. Есть и брезгливые.

Здравствуйте! Ну Вы и *неприличное слово*!!!
Вам что 1000 жалко, ну или хотя бы 500 руб.??? Жмот Вы или нищеброд, вот Вы кто. Противный и мелочный! Повезло Вашей первой жене, что в разводе с таким скупердяем. Если правда то, о чём Вы пишете здесь, то Вам просто категорически нельзя размножаться: гены плохие. Думайте о последствиях, прежде чем пипиську засовывать куда-то и использовать не по прямому назначению.
Мужчина должен быть прежде всего умным и добрым. А Вы сами ещё не выросли, а туда же!
Наверное, единственный ребенок в семье, которому так же жалели денег на подарки. На самом деле, на месте Вашей "пробной" "половинки", я бы гнала поганой метлой от своего дома и своего родного ребёнка. Вы им никто.
Жмот, жмот, жмот. И то, что у вас есть в трусах, не делает Вас мужчиной.

Гость
Гость

Так, наверное, будет лучше для них обоих. им нужно немного отвыкнуть друг от друга. А то он её забьёт морально по мере взросления. А так глядишь и женщина воспрянет к новой жизни, к рождению малыша. и сам ребёнок перестанет надеяться на мать и будет сам думать что-то, как в жизнь самому идти, а не клянчить. Через 8 лет он уже взрослый. Я так полагаю - учиться не хочет если, армия из него человека сделает. А там может и на контракт останется. Будет самостоятельный мужик, а не попрошайка

Ну-ну ) замечательно все за других распланировали ) своему малышу что дадите, кстати, с 60т минус алименты на первого? Тоже в 18 в армию? Дело хорошее, солдаты стране нужны ) Пусть бы реально служили оба (а лучше все 3, вы и первому нормального старта не дадите в жизни), желательно в спецназе, а как вернутся, чтоб 5-й угол вы от них искали, и не только деньги вытрясли из вас, все до копейки, и все имущество, но и поганую душонку.

Гость
Гость

Автор. Поверьте, все дети что то хотят от дяденек. Пришел взрослый дядька. К мамке. Вкусно пахнет мужским парфюмом, одет хорошо. Значит и денежки водятся. Что непонятно здесь? А если денежки есть почему бы и не попросить у дяденьки пятьсот рублей. . Авось не пожадничает и даст. Никто его не настраивает. Скорее всего он сам проболтался друзьям, что типа ходит к мамке дядька солидный . Вот друзья и посоветовали ему подоить вас слегка. А вы жадным оказались. Не в вашу пользу, честно сказать , эта ваша жадность сыграла. Надо было вам дать ему хотя бы тысячу рублей . От вас бы не убыло. В принципе, что такое тысяча рублей? В кафе сходить и то не хватит А пацан бы потом замолвил за вас перед мамкой своей словечко. А так,он вашу жадность запомнит и когда нибудь она вам боком выйдет. Не в обиду вам будет сказано. Вообще, с чужими детьми, если хотите подружиться, придется тратиться по любому. По другому никак. Конфеты, пряники, игрушки. А как вы думали? Дядька ,приходящий к мамке в гости , с пустыми руками, уважения не вызывает. Вообще ,любой человек, приходящий в гости с пустыми руками, не вызывает никакого уважения. Вы когда сажаете картошку ,вы же не сажаете мелкую и гнилую? Вы же сажаете красивую, довольно крупную и здоровую картошку, что бы вырос хороший урожай. Ну ,вот здесь -то же самое. Если не хотите на ребенка тратиться, тогда и не зачем с этой дамой дружить. Потому что закончится это весьма плачевно. Она вам при удобном случае скажет. ТЫ МОЕМУ РЕБЕНКУ НЕ ПРИНЕС НИ ПРЯНИКА, НИ КОНФЕТКИ , НИ ПИРОЖКА ЛИВЕРНОГО, А ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ СЕКСА. ПОШЕЛ КАК ТЫ НАХРЕН. Ну примерно так, может, не так грубо но смысл будет примерно такой. Так что извините, но правда жизни такова, если хотите что то получить, надо вначале что то вложить .

Вы наверное не читали тему) конфетки, прянички приносил. Но я рассказывал, какие у него запросы и как он умеет клянчить

Гость
неСвятая

Вы всех под себя не причесывайте. Не все такие, как вы. То, что вы не уважали свою жену плохо... Но хуже то, что вы не уважаете себя. Изменяли и будете изменять, потому что это для вас норма. "Просто так получилось" будет всегда.

ага, "так получилось". это он, видимо, шел, подскользнулся, и прямо в тетю чужую воткнулся. случайно. как говорит автор "со многими бывает". скользко на дороге, с пониманием надо относиться. а жена, отвратительная женщина, "мудрость не проявила". и сейчас автор, попробовав одноразовые отношения, понял, что это дорого, обременительно и никаких гарантий на спокойную старость не дает. и он нашел выход-найти терпилу, немного ей цветов-шоколадок кинуть на голодные зубы, а она в ответ весь комплекс даром-еду, уборку, его похождения терпит. вот и хочет устроиться потеплее. но, тут чужой ребенок мешается.

Гость
Гость

Так у вас даже на то мозгов не хватило, чтоб жена не знала и никогда не узнала. Какие вам ещё дети, кто в здравом уме от дураков рожает )

донна Ослабелла
Гость

У моего нет следующего "папы". Я ему внушаю - папа только один, лучший и любимый. А от чужого дяди он будет абстрагироваться. Он уже меня спрашивает - я учу его, если появится не доставай его, меньше общайся, не иди на контакт, ничего не проси, не бери из его рук. Веди себя с достоинством, но сдержано. Папа только один, а если появился не папа, а "папа", то это косяк мамы

А вот новый ухажор жены решит, чтто ваш с ней сын его раздражает и его сплавить нужно куда-нибудь? К бабушке или бездетной родственнице.

донна Ослабелла
Гость

Так у вас даже на то мозгов не хватило, чтоб жена не знала и никогда не узнала. Какие вам ещё дети, кто в здравом уме от дураков рожает )

Интересно, знает ли его потенциальная вторая жена, что её ждёт.))

неСвятая
Гость

Очень надеюсь, что вашей женщине уже все понятно.... ситуация более чем показательна. Наиграется и пошлёт вас. Что в сущности вы можете ей дать? Зарабатывает она не меньше вас, жилье есть, пусть и в ипотеку, но раз взяла, значит сама в состоянии оплачивать, замужем она уже побывала и ребёнок есть... Секс? Для этого не нужен брак. Ещё один ребёнок? Так есть и зачем второй в ущерб первому? Бросить ради вас сына, как вы променяли своего на левак? Сами говорите хозяйка она отличная, независима финансово, характер хороший... Так зачем ей такой, как вы?? Что вы можете ей дать?? Связываться с вами себе дороже.

фотон

Задуматься стоит. А ещё лучше поговорить по- мужски с парнем. Спросить почему он так думает. Объяснить, что просить подарки и деньги неприлично, а для парня унизительно. Скажите, что вы уважаете в нем мужчину и не хотите унижать его достоинство подачками. Вам не жалко денег, но вы с удовольствием потратите их на совместное времяпровождение. Вам ведь важно узнать друг друга поближе раз вы любите его маму.

Гость
Гость

Открою секрет - если женщина мужчину любит, при этом сама не сторонница свинга и свободного брака, она считает так же. Или моё, или общее, общее мне не надо. Лично я, если бы узнала, заявление лежало бы завтра же. Просто потому, что сама не изменяю, физически брезглива, спать соответственно с ним не лягу больше в одну постель, даже именно спать, не говоря о сексе. Для меня, уж простите за такое сравнение, детородный орган моего мужчины - предмет индивидуального пользования, как зубная щётка. Если кто-то ещё воспользовался и я узнала, то пусть себе и берёт, я пользоваться все равно уже побрезгую.

Гость
Москва

Прямо банда цыганская. Один положительный герой, один отрицательный, а цели одни- обобрать.

Кого там обирать? 60 тыс минус алименты. Хоть бы самому на пожрать хватило. Глупая женщина притащила злобного нищеброда к себе в дом, в свою семью, к своему ребенку. Одно радует, что пацан не промах у нее, не даст себя в обиду похоже

неСвятая
Гость

Открою секрет - если женщина мужчину любит, при этом сама не сторонница свинга и свободного брака, она считает так же. Или моё, или общее, общее мне не надо. Лично я, если бы узнала, заявление лежало бы завтра же. Просто потому, что сама не изменяю, физически брезглива, спать соответственно с ним не лягу больше в одну постель, даже именно спать, не говоря о сексе. Для меня, уж простите за такое сравнение, детородный орган моего мужчины - предмет индивидуального пользования, как зубная щётка. Если кто-то ещё воспользовался и я узнала, то пусть себе и берёт, я пользоваться все равно уже побрезгую.

Автор мудрый и нас НЕМУДРЫХ ему не понять))

Гость
Гость

И сама говорит, что ей с ним трудно справляться. И если будет общий ребёнок, осознаёт, что этот вынесет всем весь мозг. Там среди родни хоть как то слушается, а с ней вообще неуправляемый

Как же ж она бедная жила с ним все эти годы) благо спаситель подоспел)

Гость
Москва

Ох, автор, она ещё хитрее, чем я думала. Как бы на вашей стороне, чтобы приступить бдительность. Типо жертва всей этой клоаки. Но это не так. Она с ними заодно.

Было бы странно, если б она была врагом своей семье, на радость левому мужлу)

Гость
Москва

Она прекрасно понимает, что с ее гаденышем ей мужчина вообще не светит

Проблема в том, что автор тоже не мужчина. Или вы мужчиной называете любую особь с мужскими половыми признаками?

Гость

Ну зная её, я конечно же подумал на быдлородственников. Да и зачем уж ей так хитрить? Я ведь не олигарх, чтобы с меня что-то взять можно было. Получает она не меньше меня. Змеёныш её действительно не боится и ни во что не ставит

Автор, а ты много денег уже вложил в них? Ну, кроме цветов?? Ешь, пьёшь в гостях, тапки стаптываешь...
Вообще много потратился нас её сына и на неё?? Такое ощущение, что жалобы исходят от человека, которого уже решительно обобрали.
На сколько рубликов потратился?? Нытье...
Был в Сети один такой "учитель", учил людей мужского пола тому, что от баб одни неприятности, что хотят лишь замуж и ребёнка...и т.д. и т.п.

неСвятая
фотон

Задуматься стоит. А ещё лучше поговорить по- мужски с парнем. Спросить почему он так думает. Объяснить, что просить подарки и деньги неприлично, а для парня унизительно. Скажите, что вы уважаете в нем мужчину и не хотите унижать его достоинство подачками. Вам не жалко денег, но вы с удовольствием потратите их на совместное времяпровождение. Вам ведь важно узнать друг друга поближе раз вы любите его маму.

Чтобы поговорить по мужски нужно быть мужчиной. Увы... это не про автора. И о каком совместном досуге вы говорите, если автор не скрывает, что ребёнок ему не нужен, мешает и он спит и видит, как от него избавиться??

неСвятая
Гость

Проблема в том, что автор тоже не мужчина. Или вы мужчиной называете любую особь с мужскими половыми признаками?

Главное, чтоб в штанах))

Гость

"..что это? Мама его так настраивает?" Даже не сомневайся, настраивает. Хочет подоить лошка. Как доили сном тех, кто был до тебя. Мол, если соскочит, то " с драной овцы, хоть шерсти клок".

неСвятая

Ты не олень и даже не ***....ты урод моральный!! Откуда вы такие конченые беретесь? Мало того, что ты ущербный и задушишься за копейку, так ты ещё и тупое ***. Редко я выхожу из себя, но ты это нечто***. Ты такое же ***, которое развалил семью... жмотное, тупое и слабое. Ты не мужчина.... ты слизняк. Воспитание твоего сына не твоя заслуга и на месте твоей жены я бы ограничила ребёнка от общения с тобой, чтоб не уродовал психику ребёнку и не вкладывал ему в голову свое ***. К тому же ты лживый.... пока коменты дошли до 3 стр, ты уже и на сз успел куче написать и все ответили, и к бж решил вернуться)) А все гораздо проще... ты не нужен ни бж, ни молодым и бездетным. От такого, как ты, любой женщине нужно держаться подальше. Всех обгадил в семье своей женщины, а сам то герой... Кто только тебя таким воспитал??? Ты на свою семью посмотри.... брат одного сына не смог воспитать достойно, сам вообще просрал семью... А теперь голову ребёнку забиваешь, что ты единственный и незаменимый, а будет у мамы др муж, то это мама плохая и её косяк. Урод..... Сам то себе ищешь, а жене одной жить??? И да, ребёнок тебе правильно сказал.... я женщина, но никогда не пойду в дом, где есть дети с пустыми руками.... не важно сестры, подруги, коллеги или просто знакомые. Кто то тут писал про ресторан и номер в отеле..... Смешно.....ты задушишься!!! На шоколадку ребёнку жалеешь. Вообщем недомужик ты.... никчемное создание, которое даже имея хорошую жену(сам это признаешь) и ребёнка, не смог жить по человечески. Оставь женщину в покое, нет у вас будущего. Таких, как ты, к детям подпускать нельзя, а бездетным с тобой связываться.... нужно быть полной дурой. Живи один... чужие дети и внуки не нарушат твой покой и деньги целее будут) На цветочки для любовницы наскребешь) а нет..... клумбы в помощь))

Гениальный ответ! Браво!👏

Гость
Гость

Ну конечно же дарю, но не ценные подарки, в соответствии с периодом отношений, цветы в основном. Ребёнок для себя выпрашивает, но суть в том, что как по взрослому, профессионально. Что это???

..."конечно же дарю, "... Брось это делать! Немедленно! Если женщина ничего не дарит мужчине, то для неё он "Алень" дойный. Кем собственно, ты и являешся.

Гость
Гость

Да причём тут сыт или не сыт. У нас ещё пока неопределённые отношения, романтические. Ребёнок вообще не вписывается в их концепцию. А тем не менее такое происходит

Не глупи. Беги парень, беги. Горько пожалеешь. Тем более, если цветы носить начал. Это абзац!

донна Ослабелла
Гость

Слушайте, зачем вы ей вообще нужны. Чтобы было кому прислуживать?
Квартира у неё естть, не бедствует, сынок тоже есть. По-вашему, ей крайне нужен муж, зарабатывающий столько же, сколько она, ждущий от неё идеального ведения домашнего хозяйства, собирающийся ходить налево, и сие обстоятельство она обязана будет "мудро" принимать, вдобавок решивший сослатть её любимого сына с глаз долой. На кой?!

Гость
Гость

Не деньги, а подарки, конечно же. Причём не дешёвые порой. Но маленький негодяй прекрасно ориентируется в ценах)

Если мальчик Овен по гороскопу, то он такой в жизни и есть и ему не надо никого копировать. Наглые, эгоисты. Если любой другой знак, то скорее копирует мамулю.

Гостья
Гость

Он кстати прекрасно знает, что ему работать нельзя и до скольки лет. Не все так просто)))

Ну мне родители говорили когда будешь сама зарабатывать тогда и будешь брать что хочешь. А пока мы сами будем покупать тебе только то что сами считаем нужным))

неСвятая
донна Ослабелла

Слушайте, зачем вы ей вообще нужны. Чтобы было кому прислуживать?
Квартира у неё естть, не бедствует, сынок тоже есть. По-вашему, ей крайне нужен муж, зарабатывающий столько же, сколько она, ждущий от неё идеального ведения домашнего хозяйства, собирающийся ходить налево, и сие обстоятельство она обязана будет "мудро" принимать, вдобавок решивший сослатть её любимого сына с глаз долой. На кой?!

Ну зачем вы так?) Это же пресловутые штаны... поношенные, выкинутые на помойку за непригодность, но такие необходимые женщинам))