Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …
Задуматься стоит. А ещё лучше поговорить по- мужски с парнем. Спросить почему он так думает. Объяснить, что просить подарки и деньги неприлично, а для парня унизительно. Скажите, что вы уважаете в нем мужчину и не хотите унижать его достоинство подачками. Вам не жалко денег, но вы с удовольствием потратите их на совместное времяпровождение. Вам ведь важно узнать друг друга поближе раз вы любите его маму.
Постараюсь, но боюсь он эту речь даже не будет воспринимать. Для него важно только дали ему или нет что-то. Если ему неинтересен человек в данный момент, он даже разговаривать не будет и не поздоровается. Есть такие и взрослые люди. Если человек не нужен, не считают нужным соблюдать даже нормы приличия. У нас тоже идёт к этому. Он даже уроки привык делать с нытьём, уговорами и за угощение
Ну зачем вы так?) Это же пресловутые штаны... поношенные, выкинутые на помойку за непригодность, но такие необходимые женщинам))
Остаётся надеяться, что женщина там не так глупа и слабохарактерна. Пока автор рисует свой замечательный проект, как он её прогнёт под себя и устроиться со всеми удобствами до конца дней своих.))
Если бы такое вымогательство не одобрялись ею, она бы пресекала попытки сразу же.
А раз улыбается, отмалчивается и "это же ребёнок", готовьтесь уже выкручивания рук и выворачивания кошелька. Она точно притворяется "бессеребренницей"
Очень надеюсь, что вашей женщине уже все понятно.... ситуация более чем показательна. Наиграется и пошлёт вас. Что в сущности вы можете ей дать? Зарабатывает она не меньше вас, жилье есть, пусть и в ипотеку, но раз взяла, значит сама в состоянии оплачивать, замужем она уже побывала и ребёнок есть... Секс? Для этого не нужен брак. Ещё один ребёнок? Так есть и зачем второй в ущерб первому? Бросить ради вас сына, как вы променяли своего на левак? Сами говорите хозяйка она отличная, независима финансово, характер хороший... Так зачем ей такой, как вы?? Что вы можете ей дать?? Связываться с вами себе дороже.
Конечно понятно уже!
Она ребенка не одергивает, подружить их не пытается. Наладить между ними отношения не пытается. Ей все равно что там автор себе думает.
Это автор планов настроил. Типа он все щаз порешает. Если что к жене вернётся, которая его выгнала. Угу..
Может, и учит... Как реагировать? Можно как бы и не замечать. Когда определитесь, нужна ли она вам- я про мать ребёнка, тогда и будете реагировать!!! Свои дети, поверьте, тоже клянчат!!!
Вот и я также воспитан. А этот считает, что ему должен чужой дядя. И мать он изводит, пока не купит ему, что требовал
Нету у парня воспитания мужского твердого. Но это ж не ваша проблема.) у вас есть свой ребёнок, которого вы должны воспитывать, а у этого паренька есть родители которые забили хрен на воспитание, но это уже не ваши заботы. Не давайте ему никаких денег и всё. Отчитываться и оправдываться вы перед ним не обязаны.
Да причём тут сыт или не сыт. У нас ещё пока неопределённые отношения, романтические. Ребёнок вообще не вписывается в их концепцию. А тем не менее такое происходит
Ха, я когда познакомилась с будущим мужем, и мне назначили свидание, пришла на него с сыном. Мы поехали собирать ягоды к нему на дачу. И меня ооооочень интересовало КАК он будет обращаться с моим сыном. Отлично до сих пор! Я получила все ответы на вопросы)))) Знала, что замуж именно за него пойду! Он тоже спустя неделю знакомства знал, что женится на мне) Общей дочери 20 лет)
Ну маленький был, а теперь он ей не даст жить дальше, он считает, что мама его собственность. Поэтому и у меня созрел план - немного оторвать их друг от друга. Чтобы не были такие уж близкие отношения. Тогда и она вздохнет и он станет самостоятелен. Может переедет в лучшее место после армии, женится там и заживёт своей жизнью
Вот это меня и пугает, что это маму он копирует. Хотя со мной она другая совершенно. Говорит, что деньги не главное. А у этого глаза мамины и в них прямо читаю - ты должен, ты обязан)
не хочется отношений типа *** и олень-обеспечун
Скажи, что работу потерял, проблемы с деньгами начались ....посмотри на её реакцию)) придумай что- нибудь )))
Ну не по заднице конечно, но я блокирую его нападки - например - просит за окончание четверти, а я ему - покажи дневник, заранее знаю, что он троечник) или сегодня на праздник просил, я объяснил , что это не его праздник, прочитал нудную лекцию по истории, опять нетерпение и ступор)))
Ребенок либо с задержкой в развитии, либо науськанный)
Ну маленький был, а теперь он ей не даст жить дальше, он считает, что мама его собственность. Поэтому и у меня созрел план - немного оторвать их друг от друга. Чтобы не были такие уж близкие отношения. Тогда и она вздохнет и он станет самостоятелен. Может переедет в лучшее место после армии, женится там и заживёт своей жизнью
Не суди по себе
Может, и учит... Как реагировать? Можно как бы и не замечать. Когда определитесь, нужна ли она вам- я про мать ребёнка, тогда и будете реагировать!!! Свои дети, поверьте, тоже клянчат!!!
Да, мой тоже просит, но не клянчит. А со скромностью и достоинством как-то. Никогда не повторяет и не скулит, как этот человеческий детёныш
У нового друга вашей бывшей жены тоже созрел план. Оторватть её сына от матери, чтобы не думал, что мама только его. В деревню к бабке пацана отправитть! Пусть учится самостоятельности там.
ты с женщиной не забудь созревшими планами-то поделиться. а то ты тут планируешь, а у нее (внезапно) может свои планы имеются? или как с женой-вот возьму и вернусь к ней(а она ждет тебя, ясно солнышко, ночами в подушку плачет). автор, а если она решит, что ты чего-то много с вашим ребенком общаетесь, и немного оторвать вас друг от друга? на самом деле, все предельно ясно. автору с его активами (внешностью, работой, характером, зарплатой) не светят дамы повыше уровнем-без детей, моложе, красивее, порядочнее. и он берет то, что ему не отказывает. но, конечно, хочется "то же самое, но с перламутровыми пуговицами". автор, а если она начнет отрывать тебя от мамы, папы, друзей, ребенка? понравится? кто дал тебе право решать за нее? ты господь бог?
У нового друга вашей бывшей жены тоже созрел план. Оторватть её сына от матери, чтобы не думал, что мама только его. В деревню к бабке пацана отправитть! Пусть учится самостоятельности там.
Нет у неё друга. Надо ей отдать должное она мать на все сто! Она всегда выберет ребенка. Да и он знает что делать, у нас с ним свои секреты))))
Да и она понимает - сын-то мужик будущий - возможно осудит её за развал семьи, хоть я и повинюсь перед ним. Любитель женщин тот ещё растёт - вылитый дедушка!)))
А если что он ей сказал - уйду к папе и не увидишь больше меня. Ну понятно, шутка, но тем не менее...
Ну мне родители говорили когда будешь сама зарабатывать тогда и будешь брать что хочешь. А пока мы сами будем покупать тебе только то что сами считаем нужным))
Не так жёстко и не с таким раздражением конечно, но то же самое говорили мне, то же самое мы с мужем говорили своим детям, с того возраста, как начали просить дорогие вещи. Ваши родители тоже не совсем правы. Первое, ребенок скорее всего "на свои" действительно будет отрываться, шопоголизм не лучший "подарок" от родителей ребенку. Второе, это показатель того что ребенка в семье абсолютно ни во что не ставят, так тоже нельзя. Мы на доступном уровне, как только появился интерес к деньгам, начали и объяснять, что такое деньги, откуда берутся, на что в первую очередь должны быть потрачены. Тогда же надо начинать давать и небольшие карманные, не разовые подачки когда клянчат, а фиксированную сумму без всяких условий, чтоб клянчить по мелочам не приходилось. Карманные вообще отличная вещь, не зря на Западе и законом закреплены. Так ребенок безболезненно ещё в детстве учится тратить, и спускает все в один день и сидит на мели, и копит, и дарит (или зажимает и никому ни копейки :) ). Все как у взрослых, но без серьезных последствий ) И подработать если ребенок хочет можно всегда найти возможность за небольшую сумму. Не в своей семье конечно, в семье такому не место, у друзей, родни. Сам заработал - отношение другое. А если есть возможность, порой и действительно побаловать, купить просто так то о чем мечтает, даже если дорого. На то и детство. Но ребёнок должен четко понимать - он в семье не один, нужды и хотелки есть у всех, сначала нужды, только потом хотелки, причем хотелки каждого по очереди, а не только его. И ни требовать, ни клянчить у родителей ничего не должен. Попроси спокойно, могут и считают нужным, купят, нет - действительно купишь когда заработаешь или накопишь со своих. У нас вроде норм, дети спокойно и с умом распоряжаются деньгами, даже довольно значительными. Допустим дочка в 16 полностью оплачивает со своей карты и покупает все что нужно по учёбе, хобби, доп занятиям и подобное, сама выбирает себе одежду. Все ок, без косяков почти )
Ты будущий алень.
Нет у неё друга. Надо ей отдать должное она мать на все сто! Она всегда выберет ребенка. Да и он знает что делать, у нас с ним свои секреты))))
Да и она понимает - сын-то мужик будущий - возможно осудит её за развал семьи, хоть я и повинюсь перед ним. Любитель женщин тот ещё растёт - вылитый дедушка!)))
А если что он ей сказал - уйду к папе и не увидишь больше меня. Ну понятно, шутка, но тем не менее...
А по каким признакам вы определили, что ваша дама предпочтёт родному сыну вас? И ваши походы налево терпеливо сносить будет? Зачем ей всё это надо?
Да причём тут сыт или не сыт. У нас ещё пока неопределённые отношения, романтические. Ребёнок вообще не вписывается в их концепцию. А тем не менее такое происходит
"ребенок не вписывается в концепцию".....такими "умными" и глупыми словами может говорить только глупец, но точно не настоящий мужчина....раз такой "умный" найди без "прицепа". Или принимаешь женщину с ребенком, или не принимай вообще
Да я уже писала, вот чисто теоретически, чем такой папаша и отчим, так вместе обоих в кадетский корпус, потом в спецназ или ВДВ, вместе пусть и паскудного папашку-отчима на кулаках носят, пер дуна старого, когда будут кв и машины с него требовать )
Ну наверное так и попробую сказать, просто я человек воспитанный, вечно всё неудобно. и самое главное, что мастерски он поводы находит, окончание четверти, праздник 4 ноября, 1 сентября, хэллоуин и т.п. Про Новый Год страшно подумать)
Пытался с девушкой поговорить, она уходит от прямого ответа, улыбается только
Все подобные ситуации нужно обговаривать на берегу с женщиной. Дети хитрые и манипуляторы, видимо у него сформировался подобный сценарий достижения своих целей по опыту общения с предыдущими мамиными ухажерами. И с воспитанием явная беда или так воспитывался...
У тебя свои планы, а парнишки свои
Мать на все сто отдаст сына отцу!
Вот я прикалывалась только что, но здесь не шутки. Чем влияние такого папаши, реально лучше кадетский корпус. Из-за эгоизма и гнилого самолюбия своему ребёнку ломать психику, настраивать против матери, растить мало что подлеца, но и невротика как минимум - это надо быть конченной тва рью. Действительно редкое овно. Неужели не видят?? Что первая жена, что эта бедняжка, мало первый ушлепок, так второй ещё хуже.
Спасибо, попытаюсь поговорить. Хотя даже не понятно, за что зацепиться. Ведь она-то ничего не требует. А про ребёнка в лучшем случае говорит, что это всего лишь ребёнок и не стоит воспринимать всерьез. Тот случай, когда хочется поругаться, но формально нет повода)))
Если бы была такая невинная, то ребёнку такие вещи не позволяла бы. А по поводу того, что все *** хотят повесить ребенка на чужую шею - глупости. Многие зарабатывают то поболе мужиков (бесит такая характеристика). У самой 12летний оболтус и мой МЧ прекрасно находит с ребёнком общий язык
Да пока она молодец. Знает, как ублажить, уважить мужчину. Дома ни пылинки, ни одной грязной ложки никогда не видел. Знает, когда подбодрить, похвалить и т.д. Хочется по своей тупости верить, что она не играет, хотя я и к этому готов. Вот только поведение детёныша смущает, хочется надеяться, что это все таки не от неё, а от родни
А ты ей что даешь? Потребитель
Пошли ты эту семейку туда, куда Макар телят не гонял, а то они тебе сядут на шею, ноги свесят и будешь ты холопом, как старик в золотой рыбке. Нормальную бабу найти не можешь что ли?
Ответили бы, что у тебя есть мама, вот к ней и обращайся. Я тоже из прокаженных, которые *** ныне зовутся, но я не представляю, чтобы моя дочь подошла и начала что-то выпрашивать. Хотя она и у меня не выпрашивает🤪 Я к тому, что вы же не позиционируетесь как семья, общий бюджет и все такое. Значит все хотелки ребёнка Вас не касаются🤷♀️ Может у неё "под дурака" спросить, мол, ты подарок то ему купила? Он мне что-то говорил, про какие-то подарки. А я фиг знает ты ж мать, тебе виднее. Ну короче посмотреть, что она сама скажет на это.
Не ошиблась я... вы полное ничтожество. Жаль вашего сына... Страшно подумать кого вы воспитаете, вливая ребёнку *** в уши и настраивая против матери. Очень надеюсь, что однажды она ограничит ваше общение... А сын, когда вырастет, поймёт какой урод его отец.
Кстати... подумайте на досуге, если конечно есть чем) Вы своего сына учите, что делать на случай чего.... секретики всякие. Дети хорошие психологи и мальчик вашей женщины мог понять быстрее мамы, какое вы ***и таким способом отваживать вас. Ну и ревность может присутствовать. Вы взрослый, а хотите все внимание и заботу себе, а он ребёнок. Ребёнок, а не как вы там его называете, что тоже характеризует вас, как г*овно.
Все 10 страниц не читала, так что пардон если повторюсь.
Вопрос тут не в том, как ведет себя мальчик или кто его научил. Вопрос в том, как ведет себя мать? Ну вот он клянчит внаглую, а она что? Хлоп хлоп ресничками? Потому что это ключевое тут, от этого и решала бы.
Так в том-то и дело, что она не клянчит. Как будто совершенно другой человек, прямо идеал женщины)
если бы она вела себя как обычная меркантильная ***, давно бы уже её списал)
Автор... Вы же уже подсознательно знаете ответ на свою жизненную ситуацию, но не хотите верить своей интуиции т. к вам нравится очень эта женщина... К сожалению, она вас хочет использовать через ребенка. Перед каждым вашим приходом.. Она его инструктирует., что надо говорить и как... От сюда и взрослые слова в устах младенца, так сказать. Ну а сама она вас заманивает в свои сети... Идеальная... Цветам только рада... Все это - игра и разводка. Повидимому это просто способ наживы ну и заодно, если все срастется.... Мужа себе урвать... Т. Е вас. Вам решать... Продолжать отношения или нет, но идеальных женщин нет... Так как и мужчин... Слушайте свой внутренний голос... А там видно будет. Успехов вам.
Молодой еще мужчина, всегда найдет женщину и без чужого ребенка... Зачем это все- старая баба с гнусным киндером!
Потому что он сам ещё более старый чем она и с таким же гнусным киндером. Тем у кого нет детей он даром не нужен. Он нищебод , у него после алиментов на 1 ребенка оставаться на руках будет 45 000. Такого только усыновить можно из жалости , а не семью с ним создавать и детей от такого неудачника рожать.
Этот ребёнок никогда не станет вам родным, женитесь на женщинах без детей!
Маленькие подарки? Смартфон, велосипед, приставка и т.п. - стоимостью далеко за 10-20 т.р. это маленькие подарки? Если телефон стоит 20т и он мне скинул скрин, спрашивает сколько готов добавить. Что ответить? Ну сумма ведь должна быть адекватной, не отвечу же, что 100 р.
Автор очнись на хуййййййй тебе женщина с ребенком очнись не будет дураком
Расставайтесь с этой ужасной меркантильной женщиной.
Вы для неё последний шанс утвердиться в этой жизни.
Ну так я хочу не только для секса, писал уже. Хочу к 40-45 годам быть женатым несколько лет и устроеным, с общим ребёнком. Для секса есть женщины, но это уже не цель
Ты хочешь добрую ласковую с сексом и котлетками, залезть в её квартиру, только без "этого замечательного эмбриона" (ты ведь так этого пацана назвал, я ничего не путаю?). Ну ты ***....
Спасибо за предостережение. Пока ещё не выбрал. Правда, много бездетных.
Просто женщина кажется хорошей. Может я слишком наивен, вот и прошу совета
Если у вас есть такая начитанность про *** и Оленей, значит эта тема вам близка и интересна. Значит не пытайтесь подходить к женщинам с детьми. Ребенок никуда не исчезнет. Раз вы говорите, что эта пока запала, а потом другую поищу, значит озвучьте это своей пока-женщине. Мол, ты у меня временно, мне надо без детей. И встречайтесь НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! Не лезте в ее дом! А то дарите цветочки, приходите в уютную квартирку, едите за общим столом. Лождитесь в постель, в которой постельное белье ею куплено и постирано тоже ею, порошком, который она тоже купила за свой счёт. Уходите из семьи, вы сейчас ее ломаете и травмируете. Пусть лучше она себе нормального мужчину найдет, для которого она никогда не будет *** и он Оленем, потому что сделать подарок ей и ее ребенку, ему будет в радость. Вы, ведь, наверное, ни разу ребенку шоколадки не додумались принести? У вас же только одно в голове, ее ребенок, я не олень, содержать не буду. А про правила приличия что-нибудь знаете? А ребенок, кстати, не пустое место. Возможно, он прощупывает вас, пытаясь уберечь свою маму.
Да, кстати, возможно и с задержкой. Ведь фразы отработаны, любое отступление - ступор, кряхтение, мотание головой, руками, раздражение. И во всём, что не касается его интересов -он ноль. Особенно в учёбе
Автор очнись остановись я тебя прошу, я знаю что это такое *** у меня был мужчина, автор раставайся с ней.
Да у нашего ребёнка всё нормально, к счастью. БЖ хорошая мать, кстати. Отношений не заводит, не шляется нигде. И родители наши много с ним проводят время, за что им спасибо. Отец так завел, что хоть раз в неделю, но все внуки у них с ночёвкой. И теща с тестем никуда без внуков не двигаются. Это настоящие дедушки и бабушки, старшее поколение достойное уважения. Не то что сейчас некоторые бабки, так называемые 45-50 шкрябаются по Турциям, мужикам да соляриям всяким и внуки их не интересуют
То есть, ваша бывшая хорошая мать, потому что отношений не заводит? А вы, следуя вашей логике, поганый отец, как раз, заводите отношения, в ущерб своему ребенку. Теперь про бабушек-дедушек. Человек внезапно смертен. А вдруг, не дай Бог, их завтра не станет (представляете, такое тоже случается). И вы себе семью создадите, вы же заводите отношения, а ваша жена окажется с ребенком, без отношений и без помощи старшего поколения. И начнет встречаться, и уже ваш ребенок окажется в положении того ребенка, о котором вы говорите с такой неприязнью. Всегда ставьте себя на место других людей, а своего ребенка, на место детей тех женщин, с которыми заводите отношения.
Да я говорил уже, ребёнка к себе заберу, если бывшая начнёт хвостом крутить. Тут он на моей стороне) он ей постоянно про папу (т.е про меня уши промывает, чтобы помнила)
Да и родители не такие наши старые, дай Бог им здоровья и долголетия. Сыну уже не так много осталось до совершеннолетия
После прочтения вспомнился анекдот:
-Жена совсем охренела. Постоянно требует огромные суммы денег!!!!
- И зачем ей столько денег?
- Не знаю. Я ни разу не дал.
Вы обычный жмот. Найдите себе страшненькую деревенскую лохушку. Лучше детдомовку. Которая будет на вас молиться и живите счастливо.