Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …
Трахаешь его маму,давай пацану денег,не жмоться,и ей будет приятней
Да - профессиональный манипулятор я бы сказал. Поэтому и пишу, что было бы благо их разделить немного. Иначе он её подавит полностью, он наглее, сильнее духом, безжалостнее и т.п. И если у нас появится малыш, не хотел бы я ему такого братца, по крайней мере в одной квартире
Вам вообще не стоит с женщинами встречаться. Осбенно если Вы уже заражены ,,мужским движением" ущербных мужиков.
Да пока она молодец. Знает, как ублажить, уважить мужчину. Дома ни пылинки, ни одной грязной ложки никогда не видел. Знает, когда подбодрить, похвалить и т.д. Хочется по своей тупости верить, что она не играет, хотя я и к этому готов. Вот только поведение детёныша смущает, хочется надеяться, что это все таки не от неё, а от родни
Она играет...
Раскручивают тебя таким образом. А оно тебе надо ? Если бы ты любил ты вопросом таким не задавался тебе бы было приятно и дарить подарки и получать их. Сам бы дарил. А раз не хочешь значит не любишь. Или что раз квартирка у женщины есть притулиться решил. ? Уйди с дороги не отнимай пусть нормального мужчину ищет который понимает что дело не в подарках а в желании жить с человеком (такое сразу понимаешь ) И который не читает всякую х...ю убогих неспособных быть главой семьи мужичков
И не думай дажэ беги
Беги как ной от патопа
Маленькие подарки? Смартфон, велосипед, приставка и т.п. - стоимостью далеко за 10-20 т.р. это маленькие подарки? Если телефон стоит 20т и он мне скинул скрин, спрашивает сколько готов добавить. Что ответить? Ну сумма ведь должна быть адекватной, не отвечу же, что 100 р.
На эти маленькие подарки пусть клянчит или вымогает деньги у своего родного отца, а не у чужого дяди. Представляю, что начнётся, когда они поженятся... А мама (девушка!!! ) только прикидывается тихоней, такой положительной до поры, до времени...
На эти маленькие подарки пусть клянчит или вымогает деньги у своего родного отца, а не у чужого дяди. Представляю, что начнётся, когда они поженятся... А мама (девушка!!! ) только прикидывается тихоней, такой положительной до поры, до времени...
Прямо банда цыганская. Один положительный герой, один отрицательный, а цели одни- обобрать.
У тебя с головой плохо. Женщина никогда не подвинет своего ребёнка в сторону. Ты насочинял проблему, но у тебя её нет. Женщина даёт тебе секс и ничего не требует. А ты тут мозги всем пудришь. Лечиться надо!
Женщина ПОКА, ничего не требует, за неё это делает её сын, маленький, но хитрый. А потом они будут делать это вдвоём, дуэтом.
Ну конечно же дарю, но не ценные подарки, в соответствии с периодом отношений, цветы в основном. Ребёнок для себя выпрашивает, но суть в том, что как по взрослому, профессионально. Что это???
Они все так сейчас разговаривают,не думаю,что это мама, скорее всего, что то было раньше,кто то с ним так договаривался,попробуйте поставить его в рамки, ничего не обещайте.Обьясните,что просить некрасиво,надо учиться зарабатывать..самому.
Да не в том дело, хочу нормальные отношения, заботливую вторую половинку. Просто для встреч есть женщины, это вообще не проблема. У меня такой возраст, что надо создавать что-то серьёзное. Если уж в первый раз не получилось. Годам к 40-45 уже нужно быть глубоко женатым и с общим ребёнком, а не ходить по гостям)
Вам не кажеться. Все так и есть. У меня по соседству такая живет. Каждый месяц новый счастливчик в блестящих штиблетах с цветами на перевес, ну нравятся вам мужикам такие роковые. Займитесь чисто мужскими делами, например постройка дома и нормальная женщина сама появиться, а может и бывшая появиться и станет для вас роковой, нежной, домашней искусительницей, короче такой какой скажете.
Надо с мамой и с её сыном сразу поговорить при том вместе а не раздельно
Разговаривали по телефону. Опять спросил уже более прямо под впечатлением от темы. Сказала, что не может запретить общаться ему с бабушкой, тётей и прочими демонами. И говорит, что пресекать бесполезно - типа бабка и её гадюшник пользуются у него большим авторитетом и пока он с ними, будет нести эту ересь
Вам не кажеться. Все так и есть. У меня по соседству такая живет. Каждый месяц новый счастливчик в блестящих штиблетах с цветами на перевес, ну нравятся вам мужикам такие роковые. Займитесь чисто мужскими делами, например постройка дома и нормальная женщина сама появиться, а может и бывшая появиться и станет для вас роковой, нежной, домашней искусительницей, короче такой какой скажете.
Это правда. Мужчина не должен искать женщину. Мужчина ищет деньги. Я бы в наше время перефразировала даже. Человек не должен искать человека, а только деньги. ) А человек тогда найдется сам, только выбирай себе по статусу и по душе
И сама говорит, что ей с ним трудно справляться. И если будет общий ребёнок, осознаёт, что этот вынесет всем весь мозг. Там среди родни хоть как то слушается, а с ней вообще неуправляемый
Разговаривали по телефону. Опять спросил уже более прямо под впечатлением от темы. Сказала, что не может запретить общаться ему с бабушкой, тётей и прочими демонами. И говорит, что пресекать бесполезно - типа бабка и её гадюшник пользуются у него большим авторитетом и пока он с ними, будет нести эту ересь
Ох, автор, она ещё хитрее, чем я думала. Как бы на вашей стороне, чтобы приступить бдительность. Типо жертва всей этой клоаки. Но это не так. Она с ними заодно.
Ох, автор, она ещё хитрее, чем я думала. Как бы на вашей стороне, чтобы приступить бдительность. Типо жертва всей этой клоаки. Но это не так. Она с ними заодно.
Ну зная её, я конечно же подумал на быдлородственников. Да и зачем уж ей так хитрить? Я ведь не олигарх, чтобы с меня что-то взять можно было. Получает она не меньше меня. Змеёныш её действительно не боится и ни во что не ставит
Ну зная её, я конечно же подумал на быдлородственников. Да и зачем уж ей так хитрить? Я ведь не олигарх, чтобы с меня что-то взять можно было. Получает она не меньше меня. Змеёныш её действительно не боится и ни во что не ставит
Она прекрасно понимает, что с ее гаденышем ей мужчина вообще не светит
Ну вот идеальный вариант, если общий будет, чтобы он пожил у бабушки. Он уже достаточно взрослый у адаптированный для этого. Бабка лучше с ним умеет ладить, да и не чужая для него. так бы было лучше для всех. Конечно, как тут пишут, было бы здорово подружить его с моим сыном и чтобы он нянчил будущего братика или сестренку, но увы, это не тот человек. У него перед глазами пример, как у родственников 14 летняя сестра сидела с младшим братом за денюжку и он это запомнил
Да и с моим сыном они совершенно разные, никогда не подружатся
Ну конечно же дарю, но не ценные подарки, в соответствии с периодом отношений, цветы в основном. Ребёнок для себя выпрашивает, но суть в том, что как по взрослому, профессионально. Что это???
Что это,не знаю. Но уверена, если он так делает при матери,значит она не против таких просьб. Может даже и сама подговаривает.
бывают дети сами такие. Может в роду были такие. Я знаю 2 мелких пацанов, младше 10 лет были, а постоянно приходя в гости ждали что им что-то подарят. При этом не было какого-то праздника, повода. Один так вообще не привык от гостей с пустыми руками уходить, прямо спрашивал - что ты мне подаришь? (находясь у меня дома). Второй очень хитро и правда как-то по взрослому намекал что ждет подарка. Знаю мам этих детей и их отцов, не знаю конечно какими они были в детстве, но их поведение не вяжется с поведением их детей. Родители сами просто отшучиваются на это.
Конечно пробовали, но не всегда так получается. Суть в том, что меня пугает его почти взрослый прагматизм? Формулировки на уровне менеджера) Что это?
Это дети современного, материального мира, где все пересчитывается на деньги, где все покупается и продается. Этот малыш уже знает, что ему надо и где взять на это денег.
Стоит. Если с ребенком нет эмоционального контакта, вас ждут большие сложности в семейной жизни не только вас. Мать, тоже. Ей придется лавировать между вами и ребенком. Трижды подумайте прежде чем связать свою жизнь с вашей подругой.
А женщина то сама то не работает что ль? Если сын ее что то просит у вас, то отправляйте к маме, так и говорите что все вопросы с подарками и покупками решает мама , я тут ни причем. На самом деле если бы вас хоть как то задела эта женщина , то вы бы пытались построить отношения и с ее сыном . Например , он просит что то , а вы в ответ позовите его в кино например. .Если вы к этому не готовы , то и не надо никому пудрить мозг.
А не пробовали сказать пареньку мол нужны деньги, или заработай
Автор, если все так как вы написали. То мама этого мальчика САМА ничего серьезного и на долгую перспективу с вами не планирует. Потому на все ваши разговоры валенком прикидывается
У моего нет следующего "папы". Я ему внушаю - папа только один, лучший и любимый. А от чужого дяди он будет абстрагироваться. Он уже меня спрашивает - я учу его, если появится не доставай его, меньше общайся, не иди на контакт, ничего не проси, не бери из его рук. Веди себя с достоинством, но сдержано. Папа только один, а если появился не папа, а "папа", то это косяк мамы
Ты не олень и даже не ***....ты урод моральный!! Откуда вы такие конченые беретесь? Мало того, что ты ущербный и задушишься за копейку, так ты ещё и тупое ***. Редко я выхожу из себя, но ты это нечто***. Ты такое же ***, которое развалил семью... жмотное, тупое и слабое. Ты не мужчина.... ты слизняк. Воспитание твоего сына не твоя заслуга и на месте твоей жены я бы ограничила ребёнка от общения с тобой, чтоб не уродовал психику ребёнку и не вкладывал ему в голову свое ***. К тому же ты лживый.... пока коменты дошли до 3 стр, ты уже и на сз успел куче написать и все ответили, и к бж решил вернуться)) А все гораздо проще... ты не нужен ни бж, ни молодым и бездетным. От такого, как ты, любой женщине нужно держаться подальше. Всех обгадил в семье своей женщины, а сам то герой... Кто только тебя таким воспитал??? Ты на свою семью посмотри.... брат одного сына не смог воспитать достойно, сам вообще просрал семью... А теперь голову ребёнку забиваешь, что ты единственный и незаменимый, а будет у мамы др муж, то это мама плохая и её косяк. Урод..... Сам то себе ищешь, а жене одной жить??? И да, ребёнок тебе правильно сказал.... я женщина, но никогда не пойду в дом, где есть дети с пустыми руками.... не важно сестры, подруги, коллеги или просто знакомые. Кто то тут писал про ресторан и номер в отеле..... Смешно.....ты задушишься!!! На шоколадку ребёнку жалеешь. Вообщем недомужик ты.... никчемное создание, которое даже имея хорошую жену(сам это признаешь) и ребёнка, не смог жить по человечески. Оставь женщину в покое, нет у вас будущего. Таких, как ты, к детям подпускать нельзя, а бездетным с тобой связываться.... нужно быть полной дурой. Живи один... чужие дети и внуки не нарушат твой покой и деньги целее будут) На цветочки для любовницы наскребешь) а нет..... клумбы в помощь))
Брат ты не ткда зашёл! Тут одни бабы, они тебя сейчас схавают! Ты сам же понимаешь в чем дело и почему ребенок так делает, просто ты не хочешь ее бросать )) съедят они тебя
Да, был у меня так скажем небольшой роман с девушкой из другого города, не вдаваясь в подробности, семью бросать никогда не собирался. Жена узнала о том, после того как все закончилось и забылось, почти через год от "замечательной" подруги. и ей не хватило мудрости и рассудительности сохранить семью. Я бы даже и не узнал, что она в курсе.
Даже тёща об этом говорила. В семьях наших родителей такое было раньше, но наши матери поступили мудро и сохранили семьи. И итог - мы с братом воспитывались не "папой-оленем", а родным лучшим в мире Отцом, который больше жизни любит свою семью и особенно внуков сейчас!!!
Мудрости говоришь не хватило... Главное у неё хватило гордости и самолюбия не терпеть козла. А ты, когда новая жена, если найдёшь, будет крутить романчики на стороне, будешь конечно мудрым и сохранишь семью..... хоть и с рогами))
Мудрости говоришь не хватило... Главное у неё хватило гордости и самолюбия не терпеть козла. А ты, когда новая жена, если найдёшь, будет крутить романчики на стороне, будешь конечно мудрым и сохранишь семью..... хоть и с рогами))
Ну не сравнивайте, для мужчины гораздо труднее это простить. Даже моя теща об этом говорила, что нормальный мужик никогда не простит, а умная женщина - всегда
Уважаемый автор! Я бы остерегалась женщины, которая так воспитала ребенка. Такого рода проверки оскорбительны.А вымогательство - дело недостойное! На мой взгляд ребенка просто научили.
Да, в вашем случае это родной ребёнок. Я своему родному тоже помогаю, но только не деньгами и без бывшей жены. А тут чужой клянчит. Родной папаша его неизвестно где. Он проговорился, не так давно выдал фразу, что папа - мамин муж или друг)
Ой! Я бы бежала не оглядываясь. Папа тот, кто с мамой. Слов нет, одни эмоции)) Первое. Это маман учит. Никогда не говорила дочке, что мой мужчина её папа. Был вопрос - мне его папой называть? Спросила - у тебя есть папа? Есть. Вопрос был закрыт. Второе. Значит Вы не первый, кто побывал в этой роли. Третье. Мальчишка вообще родного отца не знает. И четвёртое. Вы двойная корова, простите олень. Беги, дядь Митя, беги....
Ты не олень и даже не ***....ты урод моральный!! Откуда вы такие конченые беретесь? Мало того, что ты ущербный и задушишься за копейку, так ты ещё и тупое ***. Редко я выхожу из себя, но ты это нечто***. Ты такое же ***, которое развалил семью... жмотное, тупое и слабое. Ты не мужчина.... ты слизняк. Воспитание твоего сына не твоя заслуга и на месте твоей жены я бы ограничила ребёнка от общения с тобой, чтоб не уродовал психику ребёнку и не вкладывал ему в голову свое ***. К тому же ты лживый.... пока коменты дошли до 3 стр, ты уже и на сз успел куче написать и все ответили, и к бж решил вернуться)) А все гораздо проще... ты не нужен ни бж, ни молодым и бездетным. От такого, как ты, любой женщине нужно держаться подальше. Всех обгадил в семье своей женщины, а сам то герой... Кто только тебя таким воспитал??? Ты на свою семью посмотри.... брат одного сына не смог воспитать достойно, сам вообще просрал семью... А теперь голову ребёнку забиваешь, что ты единственный и незаменимый, а будет у мамы др муж, то это мама плохая и её косяк. Урод..... Сам то себе ищешь, а жене одной жить??? И да, ребёнок тебе правильно сказал.... я женщина, но никогда не пойду в дом, где есть дети с пустыми руками.... не важно сестры, подруги, коллеги или просто знакомые. Кто то тут писал про ресторан и номер в отеле..... Смешно.....ты задушишься!!! На шоколадку ребёнку жалеешь. Вообщем недомужик ты.... никчемное создание, которое даже имея хорошую жену(сам это признаешь) и ребёнка, не смог жить по человечески. Оставь женщину в покое, нет у вас будущего. Таких, как ты, к детям подпускать нельзя, а бездетным с тобой связываться.... нужно быть полной дурой. Живи один... чужие дети и внуки не нарушат твой покой и деньги целее будут) На цветочки для любовницы наскребешь) а нет..... клумбы в помощь))
Ужас! Откуда столько негатива? Но вы, вижу,так внимательно изучили мою тему) Так где же ваша объективность?
От души развеселили и подняли настроение))))) перечитываю и не могу унять смех)))) сколько эмоций чувствуется в ваших многоточиях.
Я думаю стоит сможите жить с чужим ребёнком ? Деньги давать в общий котёл ?