Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …
надеюсь скоро эта женщина вас выпнет и вы не испоритет окончательно психику чужому ребёнку
Вы чё то не понимаете. Он ей услугу предлагает- жить на его территории бесплатно)), деньги от сдачи ее квартиры- на ее ипотеку. Но, если не хочет, то наверное можно по- другому. Автор живёт у нее, свою сдает, а деньги на свои личные нужды. Ипотека же ее личные нужды были. Почему бы обратно не сделать. Это справедливо должно быть в обе стороны.
Замечательная "услуга"! Просто люкс сервис!
Но мне вот просто интерсно. Автор сам тоже где-то у бабки рос, в то время как его мамка где-то очередного хахеля - *** ублажала?
Ну они раньше жили вместе, так что думаю проблем больших не должно быть. Ведь желает же старая грымза своей дочери счастья хоть немного, я надеюсь. А, к сожалению, правда жизни такова, если у женщины новый мужчина, она уже не только мамочка. У меня много примеров компромиссов, где бабушки приходят на помощь.
Она в первую очередь мамочка, тем более с проблемным ребёнком. А новый мужчина в свободное от ребенка время. Но никак не наоборот.
Я с жильем. О совместном проживании пока не говорили. Кстати её квартира под ипотекой. У меня была мысль, мы - у меня, ребёнок - у её мамы, её квартиру - в аренду, чтобы ипотеку гасить легче. Но об этом рано ещё и преждевременно говорить
Вы сразу такое озвучьте ей. Она хоть время не будет на вас терять. Человек *** конченый и сам этого не понимает.
Маленькие подарки? Смартфон, велосипед, приставка и т.п. - стоимостью далеко за 10-20 т.р. это маленькие подарки? Если телефон стоит 20т и он мне скинул скрин, спрашивает сколько готов добавить. Что ответить? Ну сумма ведь должна быть адекватной, не отвечу же, что 100 р.
Именно 100 рублей. На неадекватный запрос- алыверды
Вы от женщины получаете секс и она ничего не требует. Чего вам ещё не хватает? Её сына вы уже называете маленьким негодяем, значит, жизни совместной у вас не получится. Подарки ему не дарите. Так какого рожна вы тут плачетесь? У вас нет проблемы. Живите и радуйтесь.
ну так это как раз и есть достоинства! А что предлагаете найти женщину, у которой гора посуды с вечера и доширак на ужин? А также постоянное нытьё и реплики, задевающие мужскую самооценку и т.п. Это по вашему женщина для отношений?
Ну это ясно ) Но вот мужчины любят по каждому поводу здесь на форуме, когда женщины говорят что мужчина что-то в отношениях должен, спрашивать - а что взамен? Так вот что взамен? Что вы можете предложить прекрасной хозяйке с лёгким покладистым характером, симпатичной, приятной в общении и горячей в постели? Учитывая, что зп у вас незавидная (причем есть алименты, и не только сами алименты, но и ребенок, которого придется учитывать во всех планах), первой жене вы изменяли, чужого ребенка, даже если он с гадким характером, терпеливо помогать воспитывать не хотите? Вот что? ) Букет и буй? ))) Думаете, у такой, да если ещё и действительно без детей, не будет вариантов получше? )
Вы сразу такое озвучьте ей. Она хоть время не будет на вас терять. Человек *** конченый и сам этого не понимает.
Ну как бы предварительно говорили об этом. Она же не дура, понимает, что если строит отношения не в первый раз - нужен компромисс с её стороны. Хотя бы первое время пожить вдвоем, укрепить отношения - ничего тут сверхъестественного нет, а там видно будет
Все норм, ты его маму вжи вжи, а он с тебя за это берет некую плату, как бы все справедливо. Ничего личного, просто бизнес.
Маленькие подарки? Смартфон, велосипед, приставка и т.п. - стоимостью далеко за 10-20 т.р. это маленькие подарки? Если телефон стоит 20т и он мне скинул скрин, спрашивает сколько готов добавить. Что ответить? Ну сумма ведь должна быть адекватной, не отвечу же, что 100 р.
Если относиться к ребенку нормально, то можно нормально и ответить. Что у вас тоже есть сын, который тоже хочет смартфон, поэтому вы добавите ему, а он пусть попросит своего папу. Или поищет способ подработать. А допустим 1т вы, чисто по-дружески, добавите :) Спокойно, без злобы и раздражения. А с мамой ребенка опять же спокойно поговорить, что такое поведение не норма, что надо объяснять уже откуда в семье берутся и куда идут деньги, и приучать хотелки соизмерять с возможностями и нуждами, у чужих тем более ничего не просить и не брать, даже у друзей, иначе у нее же будут с сыном большие проблемы (вплоть до передач в тюрьму). Если и это внапряг, то действительно ищите бездетную.
Она в первую очередь мамочка, тем более с проблемным ребёнком. А новый мужчина в свободное от ребенка время. Но никак не наоборот.
Я уже объяснял, если женщина строит новые отношения, то ребёнка ей в любом случае придётся подвинуть - как именно, решается индивидуально. Да это грубо, но тем не менее правда жизни. Моя женщина не дура и сама говорила, чтобы ей отношения построить нужен компромисс, терпение и мудрость. А не орать типа: яжмать, этожеребёнок и т.п. Тут в любом случае конфликт интересов. Понятно, что ребёнок ни в чём не виноват, но так ведь и я прав со своей позиции.
Я уже объяснял, если женщина строит новые отношения, то ребёнка ей в любом случае придётся подвинуть - как именно, решается индивидуально. Да это грубо, но тем не менее правда жизни. Моя женщина не дура и сама говорила, чтобы ей отношения построить нужен компромисс, терпение и мудрость. А не орать типа: яжмать, этожеребёнок и т.п. Тут в любом случае конфликт интересов. Понятно, что ребёнок ни в чём не виноват, но так ведь и я прав со своей позиции.
Это в какой ещё позиции вы правы?
Ответьте-ка. Вы тоже так росли, будучи подвинутым родителями? В угоду новым штанам и юбке, а вы у бабушки кантовались.
Вы от женщины получаете секс и она ничего не требует. Чего вам ещё не хватает? Её сына вы уже называете маленьким негодяем, значит, жизни совместной у вас не получится. Подарки ему не дарите. Так какого рожна вы тут плачетесь? У вас нет проблемы. Живите и радуйтесь.
Я же писал. Отношений для секса сколько угодно было, в этом плане попробовал всё) нужны серьёзные отношения, душевное тепло, жена и ещё один ребёнок. Сейчас то ладно. А в 45-50 я что, по гостям буду ходить? В этом возрасте уже надо быть глубоко женатым и пристроенным
Думаю,вы правы.Такое поощрять трудно.Если сейчас такие требования,что же будет дальше?
У тебя с головой плохо. Женщина никогда не подвинет своего ребёнка в сторону. Ты насочинял проблему, но у тебя её нет. Женщина даёт тебе секс и ничего не требует. А ты тут мозги всем пудришь. Лечиться надо!
Очередная фантазия мудэ
Ну сами понимаете, лучше уж найти вескую причину и основания, чтобы не дать ничего, чем просто дать 100 рублей. Это действительно уж смешно будет. А так вроде и воспитательную работу провёл. И наказал и объяснил за что, добился от него психа и хамства и пригрозил маме с бабушкой рассказать, он и припух
Очень странно ...
А зачем ребенку 10 лет - деньги????
Вот реально , на кой???
Обычно в этом возрасте дети о деньгах вообще не думают. И не понимают их ценности.
Обычно в этом возрасте родители сами всё покупают.
А деньги начинают иметь значение годам к 13 или к 14.
Но у никак не в 10 лет!!!
Ещё попробуй сдать у черта на рогах, я в центре еле сдала
Вы выбираете себе женщину . К ней присматривайтесь , не спешите. Например, когда Вы что-то подарили ребёнку, то поблагодарила она Вас? Сказала, а зачем ты ему дал или не давай ему просто так. Потом Вы можете устанавливать свои правила, амине идти на поводу у ребёнка . Говорите, что я дарю подарки в конце учебного года за отметки и за победы в олимпиадах и спортивных соревнованиях, а остальное для меня не повод . Можете просто финансово больше помочь женщине, а она пусть решает нужен ли подарок ее сыну. Вот сейчас и присматривайтесь, обговаривайте все . Поощряйте в общении, что сами хотите .
Познакомьтесь ещё с другими членами семьи Вашей любимой, поприсутствуйте на семейном празднике по поводу Дня рождения мальчика. Чему он радуется, каким подаркам, сильно дорогие или нет дарят. А как он одет сейчас, какие гаджеты у него есть сейчас. Вы в начале пати, все можно сделать по-договоренности и по-любви , что Вашу пару будет выстраивать. Ещё понаблюдайте, как девушка реагирует, когда Вы без повода хотите подарить подарок маме или другу. Она говорит что? Зачем? Какой повод? Или супер!!! Обожаю спонтанности . Может они ценят много мелочей и часто или разовую добротную покупку раз в год. Прежде всего любви Вам!
Я же писал. Отношений для секса сколько угодно было, в этом плане попробовал всё) нужны серьёзные отношения, душевное тепло, жена и ещё один ребёнок. Сейчас то ладно. А в 45-50 я что, по гостям буду ходить? В этом возрасте уже надо быть глубоко женатым и пристроенным
Хочешь серьёзных отношений с женщиной, значит, обязан с её ребёнком правильные, хорошие отношения выстраивать. Иначе ни хрена у тебя не получится. Пора бы уже это понимать!!!
Да и что это за формулировка - ничего не требует за секс. За секс требуют только женщины определённого поведения и им подобные. Ведь не только я, а ещё и она от меня секс получает! Мы дарим друг другу радость. Что тут можно требовать. Это не должно пересекаться с материальной плоскостью в отношениях.
Этого общего с ней ребёнка вы тоже куда-нибудь сплавите. чтобы спасти женщину от её маленького гадёныша?
Или вашему родному сынку положено жить в семье с любящими мамой и папой.
главное чтоб он вырос ! как вырастет клянчить не будет-просто даст в бубен ! и это будет повторятся пока ты не уяснишь! ну а любовь дело святое- если ее не будет на *** тебе самка с ребенком!
Ответить малому что у него есть биологический отец который и должен его поощрять. Вот пускай с законного папаши и вымогает. А так если ребёнок говорит взрослыми фразами, явно не без вмешательства взрослых. Чувство будто вешают чьи то обязанности нм вас. У меня был молодой человек у которого есть ребёнок. При этом я ни как с ней не контактировала и не горела желанием. Его его заботы не мои. Его ребёнок, не мои заботы. Наших отношений это никак не должно было касаться. Отдельно проводил время с ребёнком и отдельно со мной. Планы на жизнь были серьезные, но ребёнок его никак в планы наши не входил никогда. У нас своя жизнь , у его ребенка своя. Подальше от меня. Где то там выполняй свои отцовские обязанности без меня. И считаю что и мужчина так должен делать. У ребёнка есть люди которые его зачали. Пусть они и заботятся.
Видимо у вас нет детей, они сейчас намного умнее многих взрослых. Моему сыну 9,а деньги и подарки просить научился сам, правда у родного отца...
Да и что это за формулировка - ничего не требует за секс. За секс требуют только женщины определённого поведения и им подобные. Ведь не только я, а ещё и она от меня секс получает! Мы дарим друг другу радость. Что тут можно требовать. Это не должно пересекаться с материальной плоскостью в отношениях.
От вас женщина получает секс, а её сын - пендель под зад.
Пшёл отсюда. щенок, ты мешаешь моим планам. А. ну, да, пацан же "объективно" плохой, без него и его мамке гораздо лучше будет, она станет счастлива наконец с новым избранником. А прошлое пусть канет в лету.
Ну конечно же дарю, но не ценные подарки, в соответствии с периодом отношений, цветы в основном. Ребёнок для себя выпрашивает, но суть в том, что как по взрослому, профессионально. Что это???
Это воспитание. Что мама, то и ребёнок. Соответственно у них материальная составляющая доминирует. Ребёнок показывает как тебя будут скоро доить со всех сторон. И ты всем будешь должен свою зарплату.
Мамо проверяет вас на "мужественность". Мужик (теоретически) должен быть готов обеспечить всю семью. Поясню, а то сейчас воплей будет до небес: вот у вас все хорошо, поженились, будет общий малыш... Она оказывается в декрете и в этот момент ОЧЕНЬ зависима от тебя. Она может прекрасно своего сына растила ДО тебя, но вот этот тонкий момент обязательно будет. Или больница, длительная госпитализация (ттт), там тоже потребуется если не папой этому мальчишке побыть, то всяко финансово бабушке помочь придется (хотя бы на питание).
По поводу Аленей... я много общалась с МДшниками, чаще всего это люди в глубокой травме. Когда выбирались из депрессии, то и из движения уходили. Сами же потом говорили, что женщин нужно судить не по количеству детей, а по личным общечеловеческим качествам. Нет плохих женщин, плохих мужчин - есть плохие люди и это не имеет отношения к половой принадлежности.
Ну так вы ж не котик. Тот за счёт няшности пристроится ) а чтобы пристроиться разведенному, детному, с небольшой зп и уж простите, нудноватым характером мужчине, именно он должен идти на компромиссы, а не от женщин их требовать. Разведённая, детная, тоже не шикующая по финансам - как раз ваша ровня. А малого ещё можно ввести в рамки, 10 не 14, и самому подружиться и со своим сыном подружить, и общего родить успеть (хотя вот чтобы что, вы олигарх? этих на ноги поднимите, выучите и дайте старт в жизни, вы своего, она своего, где надо помогая друг другу). Хотите вы немало, а вот взамен - действительно ни фига. Ни материально, ни даже морально.
Ответить малому что у него есть биологический отец который и должен его поощрять. Вот пускай с законного папаши и вымогает. А так если ребёнок говорит взрослыми фразами, явно не без вмешательства взрослых. Чувство будто вешают чьи то обязанности нм вас. У меня был молодой человек у которого есть ребёнок. При этом я ни как с ней не контактировала и не горела желанием. Его его заботы не мои. Его ребёнок, не мои заботы. Наших отношений это никак не должно было касаться. Отдельно проводил время с ребёнком и отдельно со мной. Планы на жизнь были серьезные, но ребёнок его никак в планы наши не входил никогда. У нас своя жизнь , у его ребенка своя. Подальше от меня. Где то там выполняй свои отцовские обязанности без меня. И считаю что и мужчина так должен делать. У ребёнка есть люди которые его зачали. Пусть они и заботятся.
В вашем случае легче, но ребёнок как правило живёт с мамой, и в данном случае нормальная мать не бросит ребёнка ради какого-то мужика, ещё неизвестно стоит ли. И сын будет всегда рядом,а не как с папой в выходные.
Конечно пробовали, но не всегда так получается. Суть в том, что меня пугает его почти взрослый прагматизм? Формулировки на уровне менеджера) Что это?
Неужели не понятно, что это? Это концепция из семьи. А как ведёт себя с Вами женщина, вовсе не показатель! Вы мало её знаете. Вообще попытайтесь узнать её друзей, знакомых, родственников и вообще почему у неё развалился первый брак? Или не первый
Вот и продолжайте дарить радость в сексе. Сына она в сторону никогда не отодвинет. Серьёзных отношений у вас не будет. Вам её сын не нужен. Значит, если станете жить вместе, то скандалы неминуемы. Самому это не ясно? Значит, с головой проблемы.
В вашем случае легче, но ребёнок как правило живёт с мамой, и в данном случае нормальная мать не бросит ребёнка ради какого-то мужика, ещё неизвестно стоит ли. И сын будет всегда рядом,а не как с папой в выходные.
Переоценивают мамаши своих дитачек. Детям нужны деньги. Это потребители. Выросли и свалили. А женщина останется со своей обидой и обманутыми надеждами. Не нужна большинству детей любовь, нужны гаджеты и всякая ***. А этот попрошайка как раз из таких.
Это воспитание. Что мама, то и ребёнок. Соответственно у них материальная составляющая доминирует. Ребёнок показывает как тебя будут скоро доить со всех сторон. И ты всем будешь должен свою зарплату.
Ну наверное так и попробую сказать, просто я человек воспитанный, вечно всё неудобно. и самое главное, что мастерски он поводы находит, окончание четверти, праздник 4 ноября, 1 сентября, хэллоуин и т.п. Про Новый Год страшно подумать)
Пытался с девушкой поговорить, она уходит от прямого ответа, улыбается только
Она пытается побольше вытянуть денег из Вашего кошелька пока встречается, с помощью сына. Есть и такие...
Спасибо, попытаюсь поговорить. Хотя даже не понятно, за что зацепиться. Ведь она-то ничего не требует. А про ребёнка в лучшем случае говорит, что это всего лишь ребёнок и не стоит воспринимать всерьез. Тот случай, когда хочется поругаться, но формально нет повода)))
10 лет - это уже большой, хитрый ребёнок... А Вы как ребёнок наивны.
Этого общего с ней ребёнка вы тоже куда-нибудь сплавите. чтобы спасти женщину от её маленького гадёныша?
Или вашему родному сынку положено жить в семье с любящими мамой и папой.
Нет, мой будет со мной жить конечно же. А ещё говорят, кстати, что сводным лучше не жить вместе. У них редко хорошие отношения бывают
Где это после 30 женщины без детей???
В сказке? ))
Вон, на любом СЗ - любая женщина старше 26 лет - уже с ребенком, а то и с двумя!
Не пишите ерунды. Дочери 25,хорошее востребованное образование.Подруги старше или ровесницы. Многие замужем.Детей нет и пока не планируют.Самая старшая подруга неделю назад родила,но ей и годиков 32. Пора)
Тебе денег жалко или что?
Неужели не понятно, что это? Это концепция из семьи. А как ведёт себя с Вами женщина, вовсе не показатель! Вы мало её знаете. Вообще попытайтесь узнать её друзей, знакомых, родственников и вообще почему у неё развалился первый брак? Или не первый
Знаю её родню, это от них идёт возможно. У неё сестра одна с 2 детьми, очень озлобленная, на словах ей все должны. Мать - очень жесткая старуха. Остальная родня вообще бесы) всех описывать отдельная тема нужна.
Развелась, потому что муж пил и гулял часто. Прощала первое время
вы просто злой и бесчуственный человек могли бы и добавить
вы просто злой и бесчуственный человек могли бы и добавить