Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …
Ну это не мужское поведение совсем, выдумывать схемы, как дите переиграть и посмеиваться в кулачок. Мужик бы просто развернулся и ушел. Я не права?
Не правы, конечно. Я не хочу уходить. Говорю же, женщина меня в целом устраивает, у неё много плюсов. Даже допускаю мысли о совместном проживании.
Ну на данном этапе по крайней мере (хотя не исключаю, что это демо-режим ***, в таком случае я уйду, как он закончится)
Просто не нравится игра, которую мне навязывает дитё и я её должен принимать
Не правы, конечно. Я не хочу уходить. Говорю же, женщина меня в целом устраивает, у неё много плюсов. Даже допускаю мысли о совместном проживании.
Ну на данном этапе по крайней мере (хотя не исключаю, что это демо-режим ***, в таком случае я уйду, как он закончится)
Просто не нравится игра, которую мне навязывает дитё и я её должен принимать
Женщина и дите неразрывны. Нравится женщина - придется принимать и дите
Я с жильем. О совместном проживании пока не говорили. Кстати её квартира под ипотекой. У меня была мысль, мы - у меня, ребёнок - у её мамы, её квартиру - в аренду, чтобы ипотеку гасить легче. Но об этом рано ещё и преждевременно говорить
Решил ребёнка без матери оставить? Пусть женщина тебя обхаживает, быт ведёт и сексится, а пацан где-то там у бабки? Ах, да, ещё её хату под разгром квартирантам отдать надо.
Ну, и гад же ты.
просто он не воспитан а мама ему потакает
Он и уйдет, уверена. Она ему нравится с точки зрения поведения( пока). Хвалит, ведёт себя по- женски. Когда вся хитрость выйдет наружу- конец.
Да пока она молодец. Знает, как ублажить, уважить мужчину. Дома ни пылинки, ни одной грязной ложки никогда не видел. Знает, когда подбодрить, похвалить и т.д. Хочется по своей тупости верить, что она не играет, хотя я и к этому готов. Вот только поведение детёныша смущает, хочется надеяться, что это все таки не от неё, а от родни
Да какая там халява? Он хочет чтоб она к нему переехала, на деньги от аренды ее квартиры они будут жить, а свои он будет откладывать. Схема старая и банальная. Ребенок ему помеха, конечно. Но тут сама мать виновата, я б на ее месте, на порог не пустила к своему ребенку кого попало.
Да какая там халява? Он хочет чтоб она к нему переехала, на деньги от аренды ее квартиры они будут жить, а свои он будет откладывать. Схема старая и банальная. Ребенок ему помеха, конечно. Но тут сама мать виновата, я б на ее месте, на порог не пустила к своему ребенку кого попало.
На деньги от съёма она будет платить свою ипотеку
Судя по описанию кто попало- это она- нищая хитрая маргиналка
Она б сама могла с дитём переехатть к матери и закрытть таким образом вопрос с ипотекой, если на то пошло, и есть острая необходимость.
Однако.
1) мужчинка в одну харю решил что пожилой женщине нужно полную ответсвенность за мальчишку навесить на 24 часа в сутки;
2) мужчинка в одну харю решил, что мальчишка без матери перебьётся, бо ему, взрослому мужику, эта баба нужнее.
Как правило , подобное притягивает подобное. Если Вы с расчетом подходите к отношениям, а не с глубокими чувствами, то судьба даст меркантильную женщину . А если и ребенок ее Вас так раздражает, то кроме разочарований в этих отношениях ничего не найдете. Не тратьте время, это самое ценное в жизни. Ищите любовь!
Он сам написал, что их семья, родственники- нищие маргиналы. Наличие квартиры и работы не повышает их статус. Это ментальность. Хитрить и попрошайничать.
А что ж он лезет к ним, если они маргиналы? Сам получается такой же? Хитрит как раз он, пытается получить ништяков по максимуму и ничего не вложить со своей стороны
Автор, не готовы вы принять женщину с ребёнком, даже если и будет ребёнок сверхвоспитанным и тихим- найдёте другой повод прикопаться)))
А вообще, очень у наших мужчин самооценка завышена- со средней зарплатой, с ребёнком от прошлого брака и развозом за плечами- требовать свободную необремененную девушку🤦♀️ Вы-то свободной зачем?))
Пробуйте искать дальше, ровесницу ну или 30-32 лет, также с детьми от прошлых отношений, но сразу оговаривайте то, что вас не устраивает, не стройте из себя благородного- дети все чувствуют.
Женщину вашу не оправдываю, попрошайничество недопустимо, как и недопустим привод в дом к ребёнку мужчину, с которым пока непонятно какого рода отношения…
Найдите себе свободную женщину. Явно просматривается уже, что будут проблемы. Наверняка минимум "онжребенок". Сама женщина. Но если б ребенок мой вздумал что-то клянчить, хоть у кого, задница была бы битой. Не хотите проблем - не создавайте их себе. А они точно будут. Какая разница: проверяют или просто мать так научила. Результат один будет.
Она б сама могла с дитём переехатть к матери и закрытть таким образом вопрос с ипотекой, если на то пошло, и есть острая необходимость.
Однако.
1) мужчинка в одну харю решил что пожилой женщине нужно полную ответсвенность за мальчишку навесить на 24 часа в сутки;
2) мужчинка в одну харю решил, что мальчишка без матери перебьётся, бо ему, взрослому мужику, эта баба нужнее.
Знаете, один предлагает условия, а другой отказывается либо соглашается. Я хоть и женщина, но женщина с ребенком и мужчина с ребенком- разные вещи, если мужчина со своим не живёт. Так что прогнуться придется женщине. С ее стороны обуза в доме. Он никого не приволок в их жизнь. Ей никто не будет глаза мозолить и напоминать, что это плод любви ее нынешнего любимого и его бывшей. Что он ее любил, хотел, кончил и вот это тут бегает в моем доме. Фу блин.
Да причём тут сыт или не сыт. У нас ещё пока неопределённые отношения, романтические. Ребёнок вообще не вписывается в их концепцию. А тем не менее такое происходит
Ребенок уже большой и надо прямо сказать, что его поведение некрасивое. Но главное нужно сказать его маме, что вы встречаетесь с ней и не собираетесь тратить свои деньги на ее ребенка.Если вы в свои 34 еще не знаете, кто вам нужен и не имеете своих детей, то вопросы уже к вам. А что с вами не так?
Однако.
Ну я просто думаю об этом, решать не мне конечно, а ей. Я о ней тоже думаю, как бы странно это не звучало. Ожидаю всплеск негодования! Но ей будет лучше, если ее немного психологически отдалить, оторвать от ребёнка. Придать ему так скажем некую самостоятельность. Психологическую независимость друг от друга. Для чего? Я вижу, что ребёнок гораздо сильнее её характером, наглее, бессовестнее и т.д. Чувствую, что со временем он её просто задолбит
Девушки форума, читательницы, ну будьте внимательны- Автор сам с ребёнком!! То, что автор в разводе- не делает его свободным ото всех обязательств! Он также обременён и ещё как! И нормальные адекватные девушки это прекрасно понимают)
Кстати, все в жизни может быть, и почитайте некоторые темы на том же Вумене- не редки случаи, когда живет ребёночек с маменькой, и тут, бац, обстоятельства- и ребёночек перебирается жить к родному отцу- ибо жизнь никто не в состоянии предугадать!
Ну я просто думаю об этом, решать не мне конечно, а ей. Я о ней тоже думаю, как бы странно это не звучало. Ожидаю всплеск негодования! Но ей будет лучше, если ее немного психологически отдалить, оторвать от ребёнка. Придать ему так скажем некую самостоятельность. Психологическую независимость друг от друга. Для чего? Я вижу, что ребёнок гораздо сильнее её характером, наглее, бессовестнее и т.д. Чувствую, что со временем он её просто задолбит
Наверное он не в неё, а в родню или родного отца. Поэтому ещё считаю, что с бабушкой и тётей он будет больше в своей стихии. Они сильно не дают ему разбаловаться. Естественно эти ведьмы будут что-то клянчить, ну да бес с ними
Какое задуматься? Вам что ,мало девчат без детей? На кой ляд вам чужой наглый ребенок?Он говорит словами мамы.Так что ваша святая простота,окажется на поверку кровожадной акулой.Пока не поздно,уходите.Отряхните руки и будет вам счастье.
Автор, вам надо бежать без оглядки!
Если любишь женщину, полюбишь и её ребенка. Делись.
Ну да, она скромная, может поэтому и действует через ребёнка. Считаю, что скромность - украшение женщины. Она очень хорошо умеет ладить с мужчиной, умеет ухаживать, похвалит в самый подходящий момент и т.п. Готовит прекрасно, дома пылинки не найдёшь
Так вам не женщина для отношений нужна. Вам нужен психолог + домработница + пару раз в неделю путана. На женщину вам чхать. Просто вышеперечисленным платить не потянете, вот и нашли скромную, которая довольствуется таким отношением. И пользуетесь, да ещё фикаете, что ее ребёнок вас напрягает (хотя ребенок действительно ведёт себя некрасиво, но это не его вина, значит, так привык, может родной отец подарками откупается). Что и требовалось доказать, хорошо ли быть скромной.
Знаете, один предлагает условия, а другой отказывается либо соглашается. Я хоть и женщина, но женщина с ребенком и мужчина с ребенком- разные вещи, если мужчина со своим не живёт. Так что прогнуться придется женщине. С ее стороны обуза в доме. Он никого не приволок в их жизнь. Ей никто не будет глаза мозолить и напоминать, что это плод любви ее нынешнего любимого и его бывшей. Что он ее любил, хотел, кончил и вот это тут бегает в моем доме. Фу блин.
Монолог тётки, на дух непереносящей детей. А слово "порядочность" вам знакомо? Предлагаете детей в детдом сдаватть, если у женщины новый мужик появился, и ребёнок хахалю мешает, под ногами у него путается?
Если выклянчивающий подарки пацан товарища раздражает, пустть перестаёт туда ходить. А не думает, куда чужого ребёнка выкинуть.
Типа пусть наглый внучек бабку до могилы доведёт??)) Собиравшейся на старости лет пожить спокойно.
Монолог тётки, на дух непереносящей детей. А слово "порядочность" вам знакомо? Предлагаете детей в детдом сдаватть, если у женщины новый мужик появился, и ребёнок хахалю мешает, под ногами у него путается?
Если выклянчивающий подарки пацан товарища раздражает, пустть перестаёт туда ходить. А не думает, куда чужого ребёнка выкинуть.
Порядочность применима к порядочным, а не к попрошайкам. То ли ещё будет. Это ребенок скоро станет не ребенком, а клянчить будет всю жизнь. У женщин, у родителей. Недочеловеков воспитывают маргиналы
Так вам не женщина для отношений нужна. Вам нужен психолог + домработница + пару раз в неделю путана. На женщину вам чхать. Просто вышеперечисленным платить не потянете, вот и нашли скромную, которая довольствуется таким отношением. И пользуетесь, да ещё фикаете, что ее ребёнок вас напрягает (хотя ребенок действительно ведёт себя некрасиво, но это не его вина, значит, так привык, может родной отец подарками откупается). Что и требовалось доказать, хорошо ли быть скромной.
Да думает он, как его заду удобно будет.
Автор, дети бывают разные. Само ваше отношение к женщине отвратительно. Разведенка. А мужчина не может быть разведенкой? Ребенок это не прицеп, это живой человек. И в большинстве случаев он был зачат в семье и по любви. Много мужчин являются хорошими отцами, даже создавая новые семьи они заботятся о своих детях. Женщина как-то до вас заботилась и содержала мальчика. Он не прицеп. Искренне надеюсь что она вас бросит.
Да, был у меня так скажем небольшой роман с девушкой из другого города, не вдаваясь в подробности, семью бросать никогда не собирался. Жена узнала о том, после того как все закончилось и забылось, почти через год от "замечательной" подруги. и ей не хватило мудрости и рассудительности сохранить семью. Я бы даже и не узнал, что она в курсе.
Даже тёща об этом говорила. В семьях наших родителей такое было раньше, но наши матери поступили мудро и сохранили семьи. И итог - мы с братом воспитывались не "папой-оленем", а родным лучшим в мире Отцом, который больше жизни любит свою семью и особенно внуков сейчас!!!
1. Вы бы - сохранили, если бы узнали о жене? 2. Наши матери сохраняли семью либо в силу стереотипов, мол разводиться стыдно, либо как раз потому, что муж был обеспечуном, и без него не поднять детей. А жили как кошка с собакой зачастую, друг друга ненавидя, и в этой атмосфере росли дети. Впрочем, могу согласиться с тем, что иногда действительно можно, если женщина способна на это и не будет всю жизнь мучаться, действительно "не заметить". Но извините, мужчина должен быть с большой буквы во всем. От того же обеспечения семьи на очень достойном уровне, до адекватного поведения в быту и удовольствия жены в постели. Не дотянули значит, чтобы вам таки вещи прощали.
Типа пусть наглый внучек бабку до могилы доведёт??)) Собиравшейся на старости лет пожить спокойно.
Да эта бабка сама кого хочешь доведёт, ей не привыкать, не единственный такой внучок. Там вся родня такая вот нечисть, никакая пентаграмма не поможет со свечками)
А девушка моя понимаю почему молчит, возможно боится его. Почему то раньше не думал об этом
Встречайтесь на вашей территории
Ну конечно же дарю, но не ценные подарки, в соответствии с периодом отношений, цветы в основном. Ребёнок для себя выпрашивает, но суть в том, что как по взрослому, профессионально. Что это???
Мне кажется, что в 34 можно и какие-то более значимые знаки внимания делать, а не просто цветы. У моей подруги тоже такой кавалер был, прийдёт, веник принесёт, а сам поест, попьет и переспит ( со всеми вытекающими) и ещё кофейку на завтрак хлебнет, такой себе кавалер, тоже всё думал быть или не быть, пока подруга пендаля под зад не дала. А насчёт ребенка, если он вас уже напрягает и вам жалко маленькие подарки в виде игрушек, тогда вам не по пути.
Скорее всего женщина притворяется, что ей ничего не надо - пока... Чтобы выростить этого ребенка нужен кошелек. Пока пугать не хочет, но ребенок уже не скрывает, что ему от вас нужно. Если полюбите- будете содержать и его и ее, а если нет, то бегите уже сейчас, все мы бабы мерканьтильные...
ну так это как раз и есть достоинства! А что предлагаете найти женщину, у которой гора посуды с вечера и доширак на ужин? А также постоянное нытьё и реплики, задевающие мужскую самооценку и т.п. Это по вашему женщина для отношений?
Наверное он не в неё, а в родню или родного отца. Поэтому ещё считаю, что с бабушкой и тётей он будет больше в своей стихии. Они сильно не дают ему разбаловаться. Естественно эти ведьмы будут что-то клянчить, ну да бес с ними
Маленький такой нюансик.
А мнением бабушки и тёти вы интересовались по этому поводу??)) Они в курсе, что с ними ребёнку будет лучше, а ГЛАВНОЕ им с ребёнком тоже?
А почему бы вам этот вопрос не обсудить с мамой мальчика?Спросить,как она вообще относится к этому попрошайству.Скажите ей прямо,что вам это не нравится.Ребенок может быть настроен своим родным папой или его семьей,чтобы вас отвадить.
Да эта бабка сама кого хочешь доведёт, ей не привыкать, не единственный такой внучок. Там вся родня такая вот нечисть, никакая пентаграмма не поможет со свечками)
А девушка моя понимаю почему молчит, возможно боится его. Почему то раньше не думал об этом
Одним словом, вы благородный Бэтмен, явившийся спасать девушку от её родного сына и заодно прочей её родни?
Мне кажется, что в 34 можно и какие-то более значимые знаки внимания делать, а не просто цветы. У моей подруги тоже такой кавалер был, прийдёт, веник принесёт, а сам поест, попьет и переспит ( со всеми вытекающими) и ещё кофейку на завтрак хлебнет, такой себе кавалер, тоже всё думал быть или не быть, пока подруга пендаля под зад не дала. А насчёт ребенка, если он вас уже напрягает и вам жалко маленькие подарки в виде игрушек, тогда вам не по пути.
Маленькие подарки? Смартфон, велосипед, приставка и т.п. - стоимостью далеко за 10-20 т.р. это маленькие подарки? Если телефон стоит 20т и он мне скинул скрин, спрашивает сколько готов добавить. Что ответить? Ну сумма ведь должна быть адекватной, не отвечу же, что 100 р.
Вы чё то не понимаете. Он ей услугу предлагает- жить на его территории бесплатно)), деньги от сдачи ее квартиры- на ее ипотеку. Но, если не хочет, то наверное можно по- другому. Автор живёт у нее, свою сдает, а деньги на свои личные нужды. Ипотека же ее личные нужды были. Почему бы обратно не сделать. Это справедливо должно быть в обе стороны.
Маленький такой нюансик.
А мнением бабушки и тёти вы интересовались по этому поводу??)) Они в курсе, что с ними ребёнку будет лучше, а ГЛАВНОЕ им с ребёнком тоже?
Ну они раньше жили вместе, так что думаю проблем больших не должно быть. Ведь желает же старая грымза своей дочери счастья хоть немного, я надеюсь. А, к сожалению, правда жизни такова, если у женщины новый мужчина, она уже не только мамочка. У меня много примеров компромиссов, где бабушки приходят на помощь.