Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …
Ну знаете, я мужчина видный, высокий, спортивный, умный, с высшим образованием из интеллигентной семьи, разносторонний. Покажусь нескромным, но это не только моё мнение, от многих слышал. таких не так много на самом деле, тем более готовых к отношениям. Д единицы, что говорить. В основном Васьки) да и те большинство заняты.
Ну что бабка не понимает этого разве? а то что говорят з/п маленькая у меня, так для нашего региона это почти в 2 раза выше среднего
Умный? Рассмешили.... Умные семью не просирают. А вообще.. сам себя не похвалишь, никто не похвалит) Верно?) Успокойтесь, вы тут уже так обгадились, что петь себе дифирамбы поздно.
Вот она прекрасно понимает, что не потянет она. Правильно и хорошо внука воспитать. Ну и не захочет.
Так что как раз, для счастья внука она не станет его забирать
Ну а в чём тогда счастье этого ребёнка. С отчимом - однозначно нет. Родной отец хз где. с одинокой мамой, которая с ума от него скоро сойдёт, разве вариант? Вот у меня и идея возникла к делу парня пристроить. Чтобы сам свое счастье и судьбу сковал!
Почему вы решили что ничего, я дам ей счастье. Родим общего ребёнка или двоих даже, воспитаем как положено, родителей внуками порадуем. И будем счастливы? А что делать то по вашему я должен? Я и так решаю вопросы уже. какой нибудь Васёк пришел бы к ней, поддал ребёнку и завалился пьяный
Нормальная женщина не может быть счастлива без своего ребёнка. Родительницу ее вы уже планируете очень-очень сильно огорчить.
Долгов у вас перед ней нет. А в плохом браке она была и развелась. Вряд ли ей ещё раз туда надо
Ну а в чём тогда счастье этого ребёнка. С отчимом - однозначно нет. Родной отец хз где. с одинокой мамой, которая с ума от него скоро сойдёт, разве вариант? Вот у меня и идея возникла к делу парня пристроить. Чтобы сам свое счастье и судьбу сковал!
Почему с отчимом однозначно нет?
Ему как раз и нужен строгий отчим раз уж отца нет
Я очень надеюсь, что вы здесь тупо написали разводку. Судя по тому, как быстро вы переобуваетесь, сочиняете находу. Хочется верить, что не бывает настолько гнилых мужчин. Насколько нужно быть слабым и подлым, чтобы воевать против ребёнка, настраивать мать против сына? Я бы с вами на одном поле *** не села, не то, что отношения строить. Слава богу в моем окружении нет таких ущербных.
Умный? Рассмешили.... Умные семью не просирают. А вообще.. сам себя не похвалишь, никто не похвалит) Верно?) Успокойтесь, вы тут уже так обгадились, что петь себе дифирамбы поздно.
Ну так это случайность, подруга так называемая подсуетилась, сначала случайно узнала, а потом сдала нас, сама на меня неровно дышала, тварь. До этого никогда не попадался, все делал достойно!
Ну так это случайность, подруга так называемая подсуетилась, сначала случайно узнала, а потом сдала нас, сама на меня неровно дышала, тварь. До этого никогда не попадался, все делал достойно!
До этого никогда не попадался?) Так это даже не единичный случай... Ваша бж умничка.... зачем ей помойка?)
Ну а кто же его такого терпеть будет? Ну нормальный мужчина, я имею ввиду. Много таких мужиков, кстати, которым дети не мешают просто, потому что как пустое место. Это разве лучший вариант? У моего друга такой отчим был. Хороший простой мужик из деревни, женился на их матери, их 2 было.Вообще всё по барабану, может за все эти годы три слова сказал)
Ну а кто же его такого терпеть будет? Ну нормальный мужчина, я имею ввиду. Много таких мужиков, кстати, которым дети не мешают просто, потому что как пустое место. Это разве лучший вариант? У моего друга такой отчим был. Хороший простой мужик из деревни, женился на их матери, их 2 было.Вообще всё по барабану, может за все эти годы три слова сказал)
Конечно это лучший вариант, жить с безразличным отчимом и родной матерью, чем жить вообще сиротой
Ну случайностей не будет уже. У меня нет желания, если сейчас женюсь, разводиться, опять кого-то искать и проходить через всё это. Хотя это наверное простит, на первый раз точно. Первому мужу прощала
Первый раз разводится у тебя тоже желания не было. Только не больно тебя спрашивали.
Эта первому мужу не прощала, потому что тоже развелась
Когда строишь отношения с женщиной у которой ребёнок, то его не терпеть надо, а так же выстраивать отношения с ним. Найти подход и общий язык с ребёнком можно, если есть желание. Став для мальчика авторитетом, можно направить его в правильную сторону, научить многому. Но чтобы было желание нужно, чтобы его мама была любимой женщиной, а не удобной. Ведь с удобной её ребёнок всегда будет неудобным, ненужным. Разве не так, автор? Будь этот ребёнок хоть идеален, вам то он не нужен и вы всегда будете видеть в нем только недостатки. Любой чужой ребёнок будет вам помехой.
Беги, автор, беги!!! 🤓
Нормальная женщина не может быть счастлива без своего ребёнка. Родительницу ее вы уже планируете очень-очень сильно огорчить.
Долгов у вас перед ней нет. А в плохом браке она была и развелась. Вряд ли ей ещё раз туда надо
Да никто ведь ребёнка не отнимает у неё. Это всего лишь перезагрузка. Так сказать смена программного обеспечения))) Обновление формата отношений, в соответствии с новой реальностью! Просто нужно охладить их немного для их же блага
Да никто ведь ребёнка не отнимает у неё. Это всего лишь перезагрузка. Так сказать смена программного обеспечения))) Обновление формата отношений, в соответствии с новой реальностью! Просто нужно охладить их немного для их же блага
Автор, ну не тупи а?
Не будет в этом для них блага. Ни для кого
Ну случайностей не будет уже. У меня нет желания, если сейчас женюсь, разводиться, опять кого-то искать и проходить через всё это. Хотя это наверное простит, на первый раз точно. Первому мужу прощала
А ты попробуй) Думаю первый раз её многому научил. Ну а если простит, то ты точно олень, потому что ей на тебя пофиг.
Может ты и выбрал её потому, что в первый раз прощала и значит тебя будет прощать? Прогнешь её с ребёнком, сломаешь и будешь вытирать ноги. Мечтаешь, автор?))
Автор, ползи уже в свою канаву сточную... Задрал своим тупизмом.
Ответить малому что у него есть биологический отец который и должен его поощрять. Вот пускай с законного папаши и вымогает. А так если ребёнок говорит взрослыми фразами, явно не без вмешательства взрослых. Чувство будто вешают чьи то обязанности нм вас. У меня был молодой человек у которого есть ребёнок. При этом я ни как с ней не контактировала и не горела желанием. Его его заботы не мои. Его ребёнок, не мои заботы. Наших отношений это никак не должно было касаться. Отдельно проводил время с ребёнком и отдельно со мной. Планы на жизнь были серьезные, но ребёнок его никак в планы наши не входил никогда. У нас своя жизнь , у его ребенка своя. Подальше от меня. Где то там выполняй свои отцовские обязанности без меня. И считаю что и мужчина так должен делать. У ребёнка есть люди которые его зачали. Пусть они и заботятся.
Вы правильно говорите, у моего мужа доча 30 лет, надоела, не выгонишь, сама тащиться , всех друзей приводит на дачу, да норовит остаться ночевать, может быть подчксжите, как о вадить!, наглая!хочет с нами в отпуск
Самому служить не пришлось, учился в ВУЗе, а потом сын родился на последнем курсе. Военная кафедра была, конечно. Но военных уважаю. Отец, деды, дядьки служили многие в родне и среди знакомых
Ну так не вам про армию рассуждать и кого-то туда пихать. У меня брат и муж побегали с автоматами не только на учениях, один на срочке, второй бывший военный (вышел полковником в 43, кто в теме поймёт). Своих сыновей в армию силком не пихали, и вообще оба сторонники контрактной, для тех, кто сам хочет служить. А вы свой зад грели, своего сына тоже отмазывать будете всеми силами, а чужих детей пихаете, возможно под пули. Сами подайте пример, раз уважаете, всегда есть куда съездить и на себе всё проверить. Хотя кто вас возьмёт, ни в армию ни в какую-нибудь чвк хотя бы. Господи прости, красть идти на шухере стоять и то такому не доверишь )))
Так в том-то и дело, что она не клянчит. Как будто совершенно другой человек, прямо идеал женщины)
если бы она вела себя как обычная меркантильная ***, давно бы уже её списал)
Подождите, еще не вечер! Это она поначалу такая, "романтический период"...А вот дальше готовьтесь! Будет и сама требовать, и ребенку тоже надо дать, иначе губы надует и ультиматумы посыпятся. Все впереди! Беги, пока не влип!
Не стоит вам связываться с таким пасынком. Он или из вас деньги тянуть станет, или, если вы еу откажет, станет разводить мать с вами. Так что подумайте хорошенько. А если по умному, то вы молоды и вполне найдёте себе невесту без довеска.
Автор, как только девушка узнает о ваших планах по поводу новой реальности, вы будете далеко посланы. Мужика для встреч она всегда себе найдёт, а вот командир, сидящей на шее и голове, ей вряд ли нужен.
В отличи от вас сына она любит таким, какой он есть. И вам б лучше не надеяться, что ваши пиписька и высокий рост ей дороже её ребёнка.
Да, у меня тоже свой сын от первого брака, 9 лет. Конечно общаемся. Поэтому психологию этого ребёнка более-менее понимаю. Просто не хочу думать, что это мама в него вкладывает эту гадость.
А ваш у чужих дядь не требует ничего? Вы его заваливаете подарками или очередной мамин кавалер пощедрее вас?
Да, у меня тоже свой сын от первого брака, 9 лет. Конечно общаемся. Поэтому психологию этого ребёнка более-менее понимаю. Просто не хочу думать, что это мама в него вкладывает эту гадость.
А ваш у чужих дядь не требует ничего? Вы его заваливаете подарками или очередной мамин кавалер пощедрее вас?
Это отвратительная черта, которую неумные родители сами воспитывают в ребенке. Сначала каждая бабушка-тетя-встречная-поперечная то и дело тащится в гости с обязательными подарками, т.к. хочет купить расположение ребенка. А потом он уже и не рад никому без подарков. Ребенок не виноват - его приучают сами взрослые к подачкам, а когда они кончаются - ребенок чувствует разочарование. И да, некоторые прицельно растят детей попрошайками, т.к. кажется что если не клянчить - то ничего и не дадут. Хотя на самом деле люди всегда рады помогать и радовать подарками как раз таки скромных и ненавязчивых.
Не стоит вам связываться с таким пасынком. Он или из вас деньги тянуть станет, или, если вы еу откажет, станет разводить мать с вами. Так что подумайте хорошенько. А если по умному, то вы молоды и вполне найдёте себе невесту без довеска.
Вы наверное только в тему вошли ) автор сам с довеском, он алиментщик, причем скажем мягко, далеко не богат. К тому же бывшая его за ляд ство выгнала. И ля до вать он собирается и в новом браке, пока как говорится буй стоит. А запросов при этом к кандидатуре на такое "неземное счастье" до фига. Кому он сдался, и бездетной, и детной, если адекватная.
Это отвратительная черта, которую неумные родители сами воспитывают в ребенке. Сначала каждая бабушка-тетя-встречная-поперечная то и дело тащится в гости с обязательными подарками, т.к. хочет купить расположение ребенка. А потом он уже и не рад никому без подарков. Ребенок не виноват - его приучают сами взрослые к подачкам, а когда они кончаются - ребенок чувствует разочарование. И да, некоторые прицельно растят детей попрошайками, т.к. кажется что если не клянчить - то ничего и не дадут. Хотя на самом деле люди всегда рады помогать и радовать подарками как раз таки скромных и ненавязчивых.
Ага, конечно. Вот автор скромную радует, аж задарил уже ) А идти в гости не с пустыми руками, и если есть ребенок, то и ему отдельно что-то захватить, это просто вежливость и абсолютно нормально. Но что черта гадкая и родители виноваты, да. Просить у чужих людей нельзя ничего, а клянчить настырно нельзя даже у родителей. Но это вопрос родительского авторитета и воспитания в целом, к подаркам гостей он отношения не имеет. И кстати, почему ребенок должен быть рад видеть чужих дядь и тёть, которые пришли к родителям? Рад он видеть своих друзей, с которыми интересно. Они-то, кроме ДР, без подарков приходят )
Бегите,бегите без оглядки....Подрастет и будет не просто вымогать,а шантажировать.Типа ,если денег не дадите,то скажет ,что вы его домогались.И придумает очень достоверно....
Вы не так поняли. Я ребёнку хорошо помогаю, только так, чтобы исключить траты бж на себя. Да и у меня он много времени проводит
Как это? У вас алименты больше 20-30 тыс. рублей? Или вы вообще алименты не платите, а ребенка содержит исключительно бывшая жена.
Если не платите, то она может через суд лишить вас родительских прав, если алименты назначены.
Я не поняла как это потратить на себя, то есть она ребенка кормит, поит одевает, лечит, учит из своего бюджета, а если деньги от вас получит, то на себя потратит?
Если так, то я бы на ее месте лишила вас через суд родительских прав.
Вот это меня и пугает, что это маму он копирует. Хотя со мной она другая совершенно. Говорит, что деньги не главное. А у этого глаза мамины и в них прямо читаю - ты должен, ты обязан)
не хочется отношений типа *** и олень-обеспечун
Этот пацан - родной сын чужого недомужика, который свалил туда, где меньше обязанностей и больше обеспечение. От осинки не родятся апельсинки. Гены, блин, чему удивляеиесь!?
Очень странно ...
А зачем ребенку 10 лет - деньги????
Вот реально , на кой???
Обычно в этом возрасте дети о деньгах вообще не думают. И не понимают их ценности.
Обычно в этом возрасте родители сами всё покупают.
А деньги начинают иметь значение годам к 13 или к 14.
Но у никак не в 10 лет!!!
Да неужели?
Для ребенка выстроена некая схема поощрения в учебе, кривовато, но поскольку он так свободно у вас просит, значит впускает в свой круг всего. А вы этого не поняли, дальше все в ваших руках, а как вы хотели, да, надо работать над семьёй. Вы хотите женщину?семью? Это счастье что она уже с опытом прежних отношений и может еще родить, вам родить. Ребенку всего 10 лет, лепите с него человека! Вовсе не обязательно его любить, только уважать и принимать, помогать вырости достойным. Для этого нужно самому стать достойным, взрослым. Одни только цветы не годятся, приходите хотя бы с пакетом продуктов, поддержите ее материально в ее планах, ведь это знаки вашего небезразличия, силы, ума. Хорош сопли тут лить! Женщина взаимна, примите ее ребенка и будет она от этого ещё больше вами восхищаться и любить. А нет- так найдите себе пустышку и долбитесь в пустоту.
Ну , может мама реально скромная, а когда сын просит что-то,то она ему и говорит: а ты попроси у дяди Вани(допустим,как вас зовут) , науськивает. А может он сам по себе такой,от окружения его зависит, но мама при вас должна сказать ему,что это не красиво. Раз не говорит,значит сама того хочет
Да почему же тупая аббревиатура) конечно несколько грубовато, согласен. Но какой-то смысл в этом есть. Женщина прежде всего мать. А я не хочу, чтобы в моей семье чужие гены присутствовали и их любили больше, чем меня.
Родной его отец неизвестно где, даже алименты не платит. Я просто сразу поинтересовался, видится ли моя женщина с бывшим. для меня это недопустимо
Ты просто какой то тупой нытик,*** ,олень,ЧТО за *** ты несешь?
Автор, подарки из-за окончания четверти и хэллуинов вы не обязаны дарить, и вы в этом правы. Но если будете жить с этой женщиной, то часть средств с вашей зарплаты - в семью будет поступать, и это означает, что на ее ребенка тоже. Подготовка к школе, например. Книжки-тетрадки. одежду. Это же не прихоть уже, от которой отмахнуться можно. Если вы хотите, чтобы она прям до копеечки все сама тратила на сына и, упаси боги, залезть в вашу зарплатку, то лучше не морочьте женщине голову. Да и она тоже рано или поздно, но прозреет. Если вас это напрягает, то тогда вам подойдет бездетная - ну это для того, чтобы гарантия у вас была, что ваша деньга "в чужие гены" не попадет)) Но только вот адекватным бездетным женщинам ***-мужчины, да еще и не первой молодости (раз у вас племяннику уже 20 лет) как бы... хм... не очень. Ищите, разве что, ровесницу вашу, у которой дети уже взрослые... Вы так себе кандидат для совместной жизни. Мягко говоря.
👍👍👍👍
Возможно вам стоит поговооить с его матерью, ребенок может поощьрчться со стороны её самой и родственников. Тактм образом пришедший в дом мужчина может быть рассмотрен как новый источник,, плюшек' и бонуса взамен требуемого внимания
Автор,идите своей дорогой и не лезьте к ним.Понравилась эта-понравится и другая,чай не мальчик.Вы уже изначально настроены враждебно,ищете подвох .В таких отношениях хорошо не будет ни вам,ни ей.Ей искать по себе нужно, разведеного и детного.Не тратьте ни свое,ни чужое время.