Гость
Статьи
Ребёнок вымогает...

Ребёнок вымогает...

Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Девушка
Гость

Ну а что плохого в том, если он сам заработает. Научится ценить, что давала мама когда-то. Узнает, что все ништяки - это сначала труд. Поймёт простую но важную истину, что хлеб - это благо

Автор! У тебя был с ней секса??? Смотри автор если тебе с ней чисто остаться друзьями

Гость
Гостья

Ответить малому что у него есть биологический отец который и должен его поощрять. Вот пускай с законного папаши и вымогает. А так если ребёнок говорит взрослыми фразами, явно не без вмешательства взрослых. Чувство будто вешают чьи то обязанности нм вас. У меня был молодой человек у которого есть ребёнок. При этом я ни как с ней не контактировала и не горела желанием. Его его заботы не мои. Его ребёнок, не мои заботы. Наших отношений это никак не должно было касаться. Отдельно проводил время с ребёнком и отдельно со мной. Планы на жизнь были серьезные, но ребёнок его никак в планы наши не входил никогда. У нас своя жизнь , у его ребенка своя. Подальше от меня. Где то там выполняй свои отцовские обязанности без меня. И считаю что и мужчина так должен делать. У ребёнка есть люди которые его зачали. Пусть они и заботятся.

Как ужасно это читать от женщины. Ты не женщина, а выродок.

Гость

Встречайтесь с дамой на нейтральной территории.Зачем вы ходите к ней домой, если у вас ничего серьезного нет? И хватить ставить ярлыки уже на людях типа "олень" или " ***", себя унижаете

есть дети которые и у родных родителей клянчат каждый день
просто поняли, увидели, осознали, что если просить, то им дают
вопрос в том какие у него отношения с мамой, может она его воспитывает так - за пятерку пять рублей, а сверстники ему во дворе рассказывают о том, как новые дяди их мам приносят подарки, ну и прочее ребенок сложить все за и против для себя может
насторожиться стоит, если мама своего сына не останавливает от вымогательства, а наоборот всем своим видом поощряет и обижается, если вы игнорите ребенка

Гость
Гость

Ну конечно же дарю, но не ценные подарки, в соответствии с периодом отношений, цветы в основном. Ребёнок для себя выпрашивает, но суть в том, что как по взрослому, профессионально. Что это???

Бегите .я не против детей не всегда разведённые бывают сволочными я про мужчин и женщин . но от этой конкретной я бы сама бежала роняя тапки .

Девушка
Гость

Встречайтесь с дамой на нейтральной территории.Зачем вы ходите к ней домой, если у вас ничего серьезного нет? И хватить ставить ярлыки уже на людях типа "олень" или " ***", себя унижаете

Самый умный человек это вы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Ну наверное так и попробую сказать, просто я человек воспитанный, вечно всё неудобно. и самое главное, что мастерски он поводы находит, окончание четверти, праздник 4 ноября, 1 сентября, хэллоуин и т.п. Про Новый Год страшно подумать)
Пытался с девушкой поговорить, она уходит от прямого ответа, улыбается только

В стране столькоо незамужних хороших женщин, умных, образованных, рукодельниц. А вас мужчин тянет к проблемным с детьми. Оглянитесь вокруг, а не ищите на сайтах знакомств.

Гостья
Гость

ущемились то как неликвиды😁😜😜

Гость

ребенок видит какая ты тварь и пытается избавиться. желаю тебе смерти

Гость

Стоит задуматься!

Гость

Автор.
Оригинальная мысль. А что если вам попробовать с бывшей женой заново начать отношения. Сходите вместе за помощью к психологу.(тем более вы разумно к ним относитесь) Вы сами-то почему развелись? Проработайте.
Профит - ваш собственный ребёнок счастливо живёт с вами, а не чужими генами. Чужой дядька не высчитывает ему копейки.
И вы не с чужими!
А?

Гость

Ребенок так требует внимания к себе и хочет понять серьезность твоих намерений к маме в общем проверяет "на вшивость"

Гость

А товарищ романтик, приходя в гости к женщине догадывается продукты на стол купить, или банкет за ее счет?

Гость
Гость

Автор.
Оригинальная мысль. А что если вам попробовать с бывшей женой заново начать отношения. Сходите вместе за помощью к психологу.(тем более вы разумно к ним относитесь) Вы сами-то почему развелись? Проработайте.
Профит - ваш собственный ребёнок счастливо живёт с вами, а не чужими генами. Чужой дядька не высчитывает ему копейки.
И вы не с чужими!
А?

совсем не оригинальная. автор развелся потому, что отвратительная жена подала на развод-семью не сохранила. а подала на развод она потому что автор всех шлендр переахал, причем, так как автор непроходимо туп (он, правда, считает себя умным, но результат его ума мы все видим), то даже скрыть свои лядушки он не смог. жена закономерно послала его подальше. автор строит планы по возвращению в лоно семьи, потому что по его словам "он уже как-то привык" чтобы за ним ухаживали.

Гость
Гость

Как это? У вас алименты больше 20-30 тыс. рублей? Или вы вообще алименты не платите, а ребенка содержит исключительно бывшая жена.
Если не платите, то она может через суд лишить вас родительских прав, если алименты назначены.
Я не поняла как это потратить на себя, то есть она ребенка кормит, поит одевает, лечит, учит из своего бюджета, а если деньги от вас получит, то на себя потратит?
Если так, то я бы на ее месте лишила вас через суд родительских прав.

Я уже писал, что алименты не плачу, а помогаю сыну покупками, все на доверии у нас. И родительских прав меня никто никогда не лишит. У меня есть любовь моего сына - главный козырь. Бывшая и так осознаёт, что перегнула с разводом и чувствует вину перед ребёнком, который так любит папу. Она конечно мне это не говорила, но от других знаю. И сын её настраивает так, что второй "папа" - это вообще не вариант

Гость
Гость

А товарищ романтик, приходя в гости к женщине догадывается продукты на стол купить, или банкет за ее счет?

Вино, шампанское, конфеты, веничек, ну там сервелат - это безусловно. А хлеб, молоко, масло - это нет конечно, не от жадность, а чтобы не нарушать эстетику данного периода отношений. Всему свое время. женщина сначала должна видеть любимого человека, не нужно сразу становиться обеспечуном. А угощать гостя - это ужё её забота и искусство. Какова кормёжка - такова и долбёжка, как говорят люди старшего поколения!)))

Гость
Девушка

Автор! У тебя был с ней секса??? Смотри автор если тебе с ней чисто остаться друзьями

Ну вы отжигаете! Естественно был, раз я знаком уже с её детёнышем и он у меня клянчит. И я их подвожу, писал уже. Конечно я понимаю, что я Олень, но не до такой же степени, чтобы мне не давали, а я распинался)

Гость
Гость

Вы правильно говорите, у моего мужа доча 30 лет, надоела, не выгонишь, сама тащиться , всех друзей приводит на дачу, да норовит остаться ночевать, может быть подчксжите, как о вадить!, наглая!хочет с нами в отпуск

Вот-вот, мне тоже, извиняюсь за прямоту, её сынуля в 30 лет постоянно не нужен будет, тем более со своими отпрысками. Так что даже не знаю. Брак с *** - это постоянная борьба. Что сейчас, что потом будет. Вот и единственный выход - его отвадить сейчас. Друзья говорят даже - подумай, стоит ли это того, даже если женщина хорошая

Гость
Гость

Автор.
И вы не с чужими!
А?

Это хорошая идея, многие советуют. Есть у меня такой вариант, план Б, так сказать

Гость
Гость

В стране столькоо незамужних хороших женщин, умных, образованных, рукодельниц. А вас мужчин тянет к проблемным с детьми. Оглянитесь вокруг, а не ищите на сайтах знакомств.

Мне многие говорят об этом. И я всё больше к этому склоняюсь. Я же и сам прекрасно понимаю, что стратегически более правильно строить отношения с бездетной. А то сейчас, вот задумался, с этой женщиной - приложу кучу усилий, ресурсов, времени и т.п., а всё может оказаться зря. как друг говорит - устроишь парня в кадетку, он заистерит и обратно прибежит. А мама по любому его заберет, если он ежедневно ныть будет. Отслужит армию - приедёт обратно и с нами поселится. ну не такой он самостоятельный - мамкина сиська нужна. И чтобы ушёл - минимум нужно ему квартиру будет снять. Да и в 18 лет навряд ли захочет вкалывать

Марина А.

Ну разумеется, мама настраивает. В десять лет ребенок может говорить о финансах с чужим мужиком только с подачи мамы. Он уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что это неприлично и небезопасно, но если мама разрешила...
Что можно сказать о женщине, которая использует и подставляет ребенка?
Сами сообразите.

Марина А.
Гость

Я уже писал, что алименты не плачу, а помогаю сыну покупками, все на доверии у нас. И родительских прав меня никто никогда не лишит. У меня есть любовь моего сына - главный козырь. Бывшая и так осознаёт, что перегнула с разводом и чувствует вину перед ребёнком, который так любит папу. Она конечно мне это не говорила, но от других знаю. И сын её настраивает так, что второй "папа" - это вообще не вариант

Так может, вам помириться, и не заморачиваться чужими детьми? Раз свой есть и вы адекватно общаетесь хотя бы по поводу ребенка, то могли бы и по поводу себя самих все недоразумения прояснить.

Марина А.
Донна Ослабелла

А что плохого в том, что ваш сын сам заработает? Познав, что такое труд. Вы это алименты-то уменьшайте потихоньку. Тем паче у вас ещё один ребёнок в планах.

Совершенно ничего. Более того, привычка к труду, к собственным заработкам - важный элемент воспитания. Это учит финансовой грамотности, знакомит с понятием обязанностей и прав, договорных отношений и тому подобных вещей, позволяет разные сферы деятельности попробовать, учит коммуникации со взрослыми, от которых ребенок не зависит.
Так что если у родителей есть возможность организовать школьнику подработку, это надо сделать. И неважно, каков достаток в семье,все равно надо

Гость
Марина А.

Так может, вам помириться, и не заморачиваться чужими детьми? Раз свой есть и вы адекватно общаетесь хотя бы по поводу ребенка, то могли бы и по поводу себя самих все недоразумения прояснить.

Я бы был рад такому развитию событий, и второго бы сразу завели, чтобы у жены не было времени старые обиды вспоминать

Гость
Марина А.

Ну разумеется, мама настраивает. В десять лет ребенок может говорить о финансах с чужим мужиком только с подачи мамы. Он уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что это неприлично и небезопасно, но если мама разрешила...
Что можно сказать о женщине, которая использует и подставляет ребенка?
Сами сообразите.

Да я писал, что там родня ещё есть дурная. А мама боится ему лишнее замечание сделать. Она отмалчиваться предпочитает, такой человек. Это меня в ней и настораживает. Что видит чью-то неправоту, несправедливость, но отмалчивается.

Марина А.
Гость

Ну да, это ведь она разрушила семью, как бы там не было. Понимаю, что я виноват. Но не такая уж большая редкость - загулял мужчина (кто из мужиков не проходил через это?), встретил молодую свеженькую девушку. Встретились несколько раз, а потом она уехала навсегда. Так зачем почти через год поднимать вопрос, когда у нас всё было отлично после того. Она бы просто могла не выяснять до конца и сделать вид, что не знает и я бы не догадался, что она в курсе.
Не повод это был, чтобы разъезжаться, в какой-то мере ломать психику ребёнку. неуклюже объяснять, что не сошлись характерами, позориться перед роднёй и т.п.
Я уже писал, наши с ней матери через это прошли, сохранив семьи. Её даже тёща, её родная мать, немного осудила

Вообще- то повод. Нельзя жить с человеком,в котором не уверен, и который что-то мутил у тебя за спиной. Скрыл любовницу- значит, и долги можешь скрыть, и связь с криминалом, и что там ещё.
Спустя время люди могут ну вроде как отпустить ту ситуацию и начать с чистого листа, конечно, уже без прежнего доверия. Ну там, не оформляя отношения официально, с преимущественно раздельным бюджетом, или с брачным контрактом на каждый чих. Но о каком-то партнёрстве договориться могут.
Но именно что спустя время, если эмоции прошли, а им всё-таки друг с другом даже так сподручнее.
А вот любимому человеку ищменине прощают

Марина А.
Гость

Я бы был рад такому развитию событий, и второго бы сразу завели, чтобы у жены не было времени старые обиды вспоминать

Только не напоминайте лишний раз про старые обиды. Именно начать с нуля и все такое. Упирайте на рацио, что ребенок вас на поколения вперёд связал, что вместе проще, чем врозь
Она вас любила, раз измену не простила.
Может, ещё любит.
Раз сын про вас рассказывает, а она слушает, то ей интересно, значит.

Гостья
Гость

И пошла ты на хуйца. Маразота и лохушка рогатая. Попутала берега что ли, выдра?

Марина А.
Гость

Да я писал, что там родня ещё есть дурная. А мама боится ему лишнее замечание сделать. Она отмалчиваться предпочитает, такой человек. Это меня в ней и настораживает. Что видит чью-то неправоту, несправедливость, но отмалчивается.

Если мама молчит, значит, ее это устраивает.
Неважно,касается ли это советов дурной родни или поведения сына . То, что идёт вразрез с нашими желаниями, мы обычно в штыки встречаем. Молчат, когда хотят того же, но предпочитают, чтоб озвучил другой.

Марина А.

В общем, если б я выбирала,с кем вести бизнес, скажем, я б предпочла иметь дело с человеком, который выставил супруга за измену, чем с человеком,который отмалчивается,когда его ребенок нарушает все границы.
Мужчина,конечно,для совместной жизни может выбирать по другим критериям. Например, у кого грудь больше или борщ вкуснее
Но ноль реакции на вымогательство со стороны ребенка реально настораживает.

Гость
Марина А.

Только не напоминайте лишний раз про старые обиды. Именно начать с нуля и все такое. Упирайте на рацио, что ребенок вас на поколения вперёд связал, что вместе проще, чем врозь
Она вас любила, раз измену не простила.
Может, ещё любит.
Раз сын про вас рассказывает, а она слушает, то ей интересно, значит.

Скажите, а вы бы простили человека, который не один и не два раза от вас шлялся, после развода погулял по другим бабам, всех перепробовал, понял, что нафиг никому не нужен, и вернулся к вам, с условием, что и дальше планирует погуливать? вот честно?

Марина А.
Гость

Что ужасного в том,что о каждом ребенке должен заботиться его родной отец?
Очень здравая позиция, как по мне

Гость

Она и ребёнок это уже семья. Не получится только ей цветы дарить. Ребёнок хочет внимания и это нормально. Чувствуете что не потяните- устранитесь.Некоторые папашки и с родными ужиться не могут..

Донна Ослабелла
Гость

И как же вы станете уделять много времени своему любимому первенцу, когда женитесь на теперешней даме?
Каков будет формат встреч. Станете по выходным пропадать из дома на весь день, чтобы проводить время с сыном? А молодая жена пусть сидит себе одна, хозяйством занимается?

Донна Ослабелла
Гость

Вот-вот, мне тоже, извиняюсь за прямоту, её сынуля в 30 лет постоянно не нужен будет, тем более со своими отпрысками. Так что даже не знаю. Брак с *** - это постоянная борьба. Что сейчас, что потом будет. Вот и единственный выход - его отвадить сейчас. Друзья говорят даже - подумай, стоит ли это того, даже если женщина хорошая

А ей вероятно следует заняться тем, чтобы отвадить вашего сына от вас? Чтоббы время не крал, внимание, любовь и деньги.

Гость

У меня такая же ситуация с племянницей, даже не знаю что это воспитание в семье или тенденция в обществе поклонения перед детьми. Скорее всего бабушки-дедушки приучили. Не думаю, что это мама специально подучила, а уж тем более ,что это проверка, а может я наивная чукотская бабушка

Донна Ослабелла
Марина А.

В общем, если б я выбирала,с кем вести бизнес, скажем, я б предпочла иметь дело с человеком, который выставил супруга за измену, чем с человеком,который отмалчивается,когда его ребенок нарушает все границы.
Мужчина,конечно,для совместной жизни может выбирать по другим критериям. Например, у кого грудь больше или борщ вкуснее
Но ноль реакции на вымогательство со стороны ребенка реально настораживает.

Ребёнок автора, подученный им, шантажирует собственную матть. Женщина с мужем развелась из-за его измены, при этом виновата, конечно, она, бо соглано автору могла и должна была сделать вид, что ничего об его измене не знает, и сохранить семью. Вообще по такому принцципу прожить всю жизнь.
В данный момент автор платит копеечные алименты, чтобы только бывшая не вздумала шиковать за его счёт. Ребёнку своему сам покупает подарки и строго смотрит, чтобы у бывшей не завёлся друг сердца. Потому что его родной сын должен расти без отчима. с мамой, отдающей ребёнку всю себя без остатка. А вот сына-попрошайку невесты нужно куда-то обязательно девать. Пацан его раздражает и путается под ногами. Поэтому его к бабке, в армию, на галеры. Так как новая жена должна всю себя посвятить семье с автором, не распыляясь на своего дурацкого старшего сына. Но при этом ей бы очень не мешало, однако, полюбить всей душой сына мужа от первого брака. Ведь он будет часто бывать у них в гостях, пока её собственный сын кантуется у её матери.
Расклад таков.

Гость
Гость

Вот это меня и пугает, что это маму он копирует. Хотя со мной она другая совершенно. Говорит, что деньги не главное. А у этого глаза мамины и в них прямо читаю - ты должен, ты обязан)
не хочется отношений типа *** и олень-обеспечун

Ну что за ересь вообще, вы хоть раз поинтересовались есть ли у нее еда в холодильнике? В наше время от финансовых проблем не застрахован никто и вы в том числе...И если женщина разведена и у нее есть ребенок это не конец света и жизни в целом. А вы спросили ее ,нужны ли ей ваши цветы? Может ей колготки нужнее... Мою дочь например, воспитал отчим, она любит его больше чем меня...

Гость
Гость

Да, но всё таки мне по своей глупости хочется верить, что все равно всё индивидуально и не все *** - это *** в худшем понимании этого выражения. Ведь есть же, наверное, и положительные примеры.

Так ты сам ***. Разведен, прицеп имеется и ноешь, хуже бабы.

Гость
Гость

Вот это меня и пугает, что это маму он копирует. Хотя со мной она другая совершенно. Говорит, что деньги не главное. А у этого глаза мамины и в них прямо читаю - ты должен, ты обязан)
не хочется отношений типа *** и олень-обеспечун

Её поведение называется: "Кось-кось, пока на уздечку". Как захомутает, то всё изменится.

Гость
Гость

Ну конечно же дарю, но не ценные подарки, в соответствии с периодом отношений, цветы в основном. Ребёнок для себя выпрашивает, но суть в том, что как по взрослому, профессионально. Что это???

Это не ваш ребенок и женщина временная. Вас не "зацепили" эти люди. Вы не готовы и не хотите в них вкладываться. И не должны. ребенка понять могу. Мама в активном поиске. Такие дети быстро становятся взрослыми. Ребенку многое хочется и он считает возможным "назначить вам плату" за мамино время проведенное не с ним. Он не чувствует "что вы насовсем". Вы и сами не чувствуете.

Гость

Кроме мамы у ребенка есть и другие родственики и свое мнение или круг общения с детишками ,где принято дарить подарки не только на день рождения.Если вас не устраивают мамы с детьми и вы не готовы о них заботится ,лучше уходите.

Гость
Гость

Ну что за ересь вообще, вы хоть раз поинтересовались есть ли у нее еда в холодильнике? В наше время от финансовых проблем не застрахован никто и вы в том числе...И если женщина разведена и у нее есть ребенок это не конец света и жизни в целом. А вы спросили ее ,нужны ли ей ваши цветы? Может ей колготки нужнее... Мою дочь например, воспитал отчим, она любит его больше чем меня...

Ну понимаете, я повторяюсь к который раз, у нас ещё не те отношения пока что. Эстетика этой стадии отношений - цветы, прогулки при луне и т.п. Я хочу чтобы женщина сперва увидела во мне единственного неповторимого мужчину, самца, которого желает каждой молекулой, которому готова посвящать себя, чтобы поэзия была у неё в душе, чувства и вдохновение. Ну а потом естественно вместе и будем думать о том как жить дальше, всему свое время. Сначала личность, а потом уже кормилец, когда я сам пойму, что мне это нужно и замотивируюсь её любовью. Не хочется, чтобы во мне видели обеспечуна обыкновенного. Действительно сейчас много оленей, несутся на чуть ли не на первое-второе свидание с пакетами, забивать даме сердца холодильник. А потом в них и видят не личность, а источник ресурсов

Гость

Ну и купи ему Сникерс. Делов то.

Гость
Донна Ослабелла

И как же вы станете уделять много времени своему любимому первенцу, когда женитесь на теперешней даме?
Каков будет формат встреч. Станете по выходным пропадать из дома на весь день, чтобы проводить время с сыном? А молодая жена пусть сидит себе одна, хозяйством занимается?

Ну одного дня в неделю недостаточно, я думаю. Мой сын должен всегда ко мне ногой дверь открывать. Я не готов ставить его в такие рамки. Он скоро самостоятельно будет по городу перемещаться. Может захочет в понедельник ко мне придти с ночевкой или в среду меня позвать куда-нибудь) Ограничивать общение какими-то календарными рамками, тем более в этом возрасте - чревато для отношений. Как раз такой возраст, когда ему больше всех нужен отец

Гость
Гость

Это не ваш ребенок и женщина временная. Вас не "зацепили" эти люди. Вы не готовы и не хотите в них вкладываться. И не должны. ребенка понять могу. Мама в активном поиске. Такие дети быстро становятся взрослыми. Ребенку многое хочется и он считает возможным "назначить вам плату" за мамино время проведенное не с ним. Он не чувствует "что вы насовсем". Вы и сами не чувствуете.

Ужас, назначать плату за мамино время) ну наверное так он и думает. Сутенёр какой-то растёт) Сегодня опять клянчил. Представляете, на подарок, который ему подарили уже, чтобы я поучаствовал пост-фактум

Донна Ослабелла
Гость

Ну понимаете, я повторяюсь к который раз, у нас ещё не те отношения пока что. Эстетика этой стадии отношений - цветы, прогулки при луне и т.п. Я хочу чтобы женщина сперва увидела во мне единственного неповторимого мужчину, самца, которого желает каждой молекулой, которому готова посвящать себя, чтобы поэзия была у неё в душе, чувства и вдохновение. Ну а потом естественно вместе и будем думать о том как жить дальше, всему свое время. Сначала личность, а потом уже кормилец, когда я сам пойму, что мне это нужно и замотивируюсь её любовью. Не хочется, чтобы во мне видели обеспечуна обыкновенного. Действительно сейчас много оленей, несутся на чуть ли не на первое-второе свидание с пакетами, забивать даме сердца холодильник. А потом в них и видят не личность, а источник ресурсов

У вас те отношения, что вы к ней поесттть приходите? Фактически этого мальчишку объедаете.

Ходите с дамой в ресторан и театральный буфет. Для романтики. А то её котлеты жрёте и про Луну тут рассказываете.

Гость
Гость

Её поведение называется: "Кось-кось, пока на уздечку". Как захомутает, то всё изменится.

Ну на неё не похоже. Но ведь я же замечу, что отношение изменилось, могу огорчиться и свалить. да и что значит захомутает? Я же тоже не пальцем деланый. Сделаю вид, что она меня захомутала раньше, чем это произойдёт, чтобы была возможность принять трезвое решение

Донна Ослабелла
Гость

Ну одного дня в неделю недостаточно, я думаю. Мой сын должен всегда ко мне ногой дверь открывать. Я не готов ставить его в такие рамки. Он скоро самостоятельно будет по городу перемещаться. Может захочет в понедельник ко мне придти с ночевкой или в среду меня позвать куда-нибудь) Ограничивать общение какими-то календарными рамками, тем более в этом возрасте - чревато для отношений. Как раз такой возраст, когда ему больше всех нужен отец

Отлично! Будут игратть вместе с названным братиком. Они ведь (почти) ровесники с сыном вашей подруги? Товарищи для игр. Потом все вместе за стол. С большой долей вероятности ваша невеста так и представляет вашу семейную жизнь. У вас на двоих два сына, её и ваш! Это ли не счастье??💗

Гость
Донна Ослабелла

А ей вероятно следует заняться тем, чтобы отвадить вашего сына от вас? Чтоббы время не крал, внимание, любовь и деньги.

Да нет, женщин может быть много, а сын от Всевышнего!