Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …
Она (бабка) вам прямо вот так и сказала?? Что мечтает подростку жратть готовить вёдрами, стирать майки и носки, толчок после внучка намыватть? Или это у вас сон в руку был такой, с четверга на пятницу.
А ваша дама, значитъ, есть *** и орущая яжематть, ни хрена не петрящая в воспитании?? Тогда почему вы с ней.
Ну прямо она не скажет из вредности, но старая ведьма далеко не глупа си сечёт поляну. Она жила с внуком вместе, так что проблем не будет. Да и дочери счастья желает. Постоянно причитает, что хоть бы у одной из дочерей что-нибудь сложилось. У старшей двое детей и ей вообще не светит, хотя спиногрызов бабуле подкидывает, когда шляется по Васькам в последней надежде.
так что остаётся только моя женщина - претендентка на счастье!
Да, ясен пень!
Невеста ваша как раз мечтает собственного ребёнка сплавить подальше; и на деньги от сдачи своей квартиры вашему сыну платить алименты - чтобы он, не дай бог, ни в чём не нуждался. Это пока её родной сын, сосланный в резервацию, учится самостоятельности и после уроков зарабатывает себе на новый телефон разносом газет и мытьём полов.
Ну а что плохого в том, если он сам заработает. Научится ценить, что давала мама когда-то. Узнает, что все ништяки - это сначала труд. Поймёт простую но важную истину, что хлеб - это благо
Мать сохранила семью. Я не представляю, как бы мы жили без родного отца, возможно с одной мамой с копейки на копейку или безразличным отчимом. Естественно я бы её осудил, пусть даже про себя. Что это за поведение - узнала, что молодой видный мужчина давным давно позволил себе порезвиться и побежала сразу на развод подавать. Я не говорю, что я не виноват, но с её стороны тоже эгоизм. У нас ребёнок,которому нужны оба родителя. Да и я за почти 10 лет привык к этому семейному укладу и тут всё ломать. Ну не мудро, что ни говори
еще раз, для сверходаренных. а почему вы должны были жить с матерью? жили бы с отцом-лядуном. сыты, пьяны. вместе бы по лядям ходили. или у вас отец настолько погань, что даже родного сына не взял бы к себе? тогда понятно, чья генетика. вы своего сына-то заберите, а жена бывшая будет по выходным мамой-праздником. но ведь вы не заберете, даже если сын проситься будет и жена отдаст. ибо трусливы и ленивы. сын у вас скоро совсем большой станет, и "забрать" или "не отдать" против его воли будет просто невозможно. вот тогда ваша бм пойдет личную жизнь устраивать с чистой совестью. имеет право. может, найдет нелядуна.
И интерес к службе привьют, раз к учёбе нет. Может он после этого захочет служить где-нибудь на Северном Флоте или на Дальнем Востоке. Мужиком станет
А сами где служили? В каком звании? В боевых действиях участвовали? Если нет, не вам бы рассуждать о таком, "мужик" нашелся. С 10-леткой только если воевать.
Ну прямо она не скажет из вредности, но старая ведьма далеко не глупа си сечёт поляну. Она жила с внуком вместе, так что проблем не будет. Да и дочери счастья желает. Постоянно причитает, что хоть бы у одной из дочерей что-нибудь сложилось. У старшей двое детей и ей вообще не светит, хотя спиногрызов бабуле подкидывает, когда шляется по Васькам в последней надежде.
Бабка хочет дочу замуж выдать, чтобы ее муж помог разгрести ее проблемы. А не новых на всех, в том числе на нее навешал.
Она не в курсе просто ваших планов испортить ей жизнь.
Раз она не глупа, так в гробу она видала обслуживать кого-то каждый день. Одно дело маленький внук, другое дело шумный нервный подросток.
Вам в голову не приходило, что пожив с ним месяц, она позвонит дочери со словами "забирайте скорее своего ирода обратно, он у меня в хате это сломал, это разбил, постоянно хамит, жрёт как не в себя, срач развёл"?
Вы уж очень наивны, батенька. Мальчонка-то растёт и не факт, что будет бабулю слушать, как это было, коогда ему 10 лет было от роду.
Такие решения принимают родители, а не левый буй. Много на себя берёте ) Кстати своего туда же, я писала кстати, хоть мать от вашего гаденыша тоже отдохнёт, который, овнюк ещё, с подачи овнюка же отца уже шантажирует и хамит. Вот и подружатся там, отслужат потом в армии, может съездят вместе в какое "милое" место, боевое братство так сказать, крепче кровного. Вас, старого ко зла, вместе потом будут учить уму-разуму, как их в армии сержанты учили ) За все хорошее, что им в жизни сделал )))
Ну мой, знаете ли учится сам и подаёт надежды. Хотя если он захочет надеть форму я препятствовать не буду, тем более это престижно. Но с ним пока рано. Он музыкой занимается, спортом, учится хорошо. Нужно подождать, посмотреть к чему его душе лежать будет. У него тяга к искусству есть, общественной работе
Ну а что плохого в том, если он сам заработает. Научится ценить, что давала мама когда-то. Узнает, что все ништяки - это сначала труд. Поймёт простую но важную истину, что хлеб - это благо
А что плохого в том, что ваш сын сам заработает? Познав, что такое труд. Вы это алименты-то уменьшайте потихоньку. Тем паче у вас ещё один ребёнок в планах.
Раз она не глупа, так в гробу она видала обслуживать кого-то каждый день. Одно дело маленький внук, другое дело шумный нервный подросток.
Вам в голову не приходило, что пожив с ним месяц, она позвонит дочери со словами "забирайте скорее своего ирода обратно, он у меня в хате это сломал, это разбил, постоянно хамит, жрёт как не в себя, срач развёл"?
Вы уж очень наивны, батенька. Мальчонка-то растёт и не факт, что будет бабулю слушать, как это было, коогда ему 10 лет было от роду.
Ну я не думаю, что её так ненадолго хватит. Но да, он будет расти, поэтому у меня и мысли про кадетку
Ну мой, знаете ли учится сам и подаёт надежды. Хотя если он захочет надеть форму я препятствовать не буду, тем более это престижно. Но с ним пока рано. Он музыкой занимается, спортом, учится хорошо. Нужно подождать, посмотреть к чему его душе лежать будет. У него тяга к искусству есть, общественной работе
Ну вот если захочет.
Пусть сначала захочет этого.
Твой то не больно этого хочет
Ну я не думаю, что её так ненадолго хватит. Но да, он будет расти, поэтому у меня и мысли про кадетку
Бабка мечтает о хорошем зяте для дочери. Который все проблемы дочери решиит. А не на неё их повесит - вам там очень правильно написали.
Кроме того, существует ещё денежный вопрос. Её вряд ли устроит тратить на троглодита-внука всю пенсию + те 3 копейки, что зятю будет не жалко отстегнуть.
Бабка хочет дочу замуж выдать, чтобы ее муж помог разгрести ее проблемы. А не новых на всех, в том числе на нее навешал.
Она не в курсе просто ваших планов испортить ей жизнь.
Ну все понимают, что это только в сказке бывает про Оленя Золотое Копытце. А на деле мужик тоже ведь не вечный решала. Он для себя тоже хочет покоя и комфорта. Я или другой кто - всё едино. Бабка не первый день на свете живет. Сама разведена и обе дочери. Но есть у неё мудрость и закалка старшего поколения. Вот потому, уверен, не будет звонить через месяц, а до конца пойдёт.
Плохого ничего. Если с вашим сыначкой вдвоём. Обоих выпинывайте на казённые харчи, алименты не платите и ничем не помогайте ни тому ни этому. Нового себе рожайте, общего. Тогда хотя бы по справедливости, как говорится 2 сапога пара, моральные уроды, что мужская особь что женская. Мужчиной и женщиной не называть же таких.
Своих детей нарожаете, удачи.
Ну все понимают, что это только в сказке бывает про Оленя Золотое Копытце. А на деле мужик тоже ведь не вечный решала. Он для себя тоже хочет покоя и комфорта. Я или другой кто - всё едино. Бабка не первый день на свете живет. Сама разведена и обе дочери. Но есть у неё мудрость и закалка старшего поколения. Вот потому, уверен, не будет звонить через месяц, а до конца пойдёт.
О, как! Оказывается, она уже мудрая и добрая женщина в лучших традициях предыдущих поколений.
А не маргинальная упыриха, подускивающая хама-внука вымогатть подарки, с которым они всегда на одной волне.
Заблудились, голубчик, вы вконец в собственном словооблудии.))
А сами где служили? В каком звании? В боевых действиях участвовали? Если нет, не вам бы рассуждать о таком, "мужик" нашелся. С 10-леткой только если воевать.
Самому служить не пришлось, учился в ВУЗе, а потом сын родился на последнем курсе. Военная кафедра была, конечно. Но военных уважаю. Отец, деды, дядьки служили многие в родне и среди знакомых
Это она вам все сама сказала?
Она со своим мужем развелась, дочерей сама видимо воспитала.
С чего бы вдруг она для зятю жизнь облегчать будет? Себе не облегчила. А тебе будет. Да щаз
Очень странно ...
А зачем ребенку 10 лет - деньги????
Вот реально , на кой???
Обычно в этом возрасте дети о деньгах вообще не думают. И не понимают их ценности.
Обычно в этом возрасте родители сами всё покупают.
А деньги начинают иметь значение годам к 13 или к 14.
Но у никак не в 10 лет!!!
Ой, вот именно, что возраст как раз когда да! Они ценности деньгам не знают... но уже познали, что на них можно купить что-то.
Да и мелкий не денег же просит, а написано же "подарок" за окончание четверти.
Ну конечно, свое и овно золото, а чужое и золото - овно ) Потаскали бы по секциям-кружкам того тоже с дошкольного возраста, не хуже был бы. Заслуг ваших здесь 0, бабки-дедки и бывшая молодцы в этом плане. Но фишка ещё в том, что "способности и надежды" это ни о чем вообще, медалист и олимпиадник, даже вузовский краснодипломник снаркоманился или сидит в офисе за копейку, а троечник с деловой хваткой и практическим умом семью по Карибам возит и своих уже в Оксфорде учит. Хватает таких примеров. Когда лет в 30 будет уже карьера или бизнес, свое собственное жилье, дальнейшие перспективы - вот тогда и можно говорить "гоп". У меня 20-летний на бюджете в МГУ, на подработке чисто, не в ущерб учёбе и свойственной возрасту всякой фигне, имеет половину вашей зп, и после диплома сразу на очень норм место уже зовут, так я и то столько не загадываю и так не захваливаю, как вы школьника. Лет через 10 можно будет хвастаться, если действительно чего-то добьется. А вам и через 20.
О, как! Оказывается, она уже мудрая и добрая женщина в лучших традициях предыдущих поколений.
А не маргинальная упыриха, подускивающая хама-внука вымогатть подарки, с которым они всегда на одной волне.
Так она и то и то, с одной стороны неглупая женщина, которая старается для дочерей и внуков. Но при том вредная как ведьма и очень властная. Очень поганая на язык, ну не со мной конечно же) Сплетница и матерщинница ещё та. Но тем не менее все проблемы она решает
Ребенка поставь на место СЛОВАМИ. Какими ? Не грубыми а вескими. Как? Думай сам. Армию служил и уже зрелый мужик.
Вот тоже читала и смеялась.... как быстро автор переобулся))
Ну конечно, свое и овно золото, а чужое и золото - овно ) Потаскали бы по секциям-кружкам того тоже с дошкольного возраста, не хуже был бы. Заслуг ваших здесь 0, бабки-дедки и бывшая молодцы в этом плане. Но фишка ещё в том, что "способности и надежды" это ни о чем вообще, медалист и олимпиадник, даже вузовский краснодипломник снаркоманился или сидит в офисе за копейку, а троечник с деловой хваткой и практическим умом семью по Карибам возит и своих уже в Оксфорде учит. Хватает таких примеров. Когда лет в 30 будет уже карьера или бизнес, свое собственное жилье, дальнейшие перспективы - вот тогда и можно говорить "гоп". У меня 20-летний на бюджете в МГУ, на подработке чисто, не в ущерб учёбе и свойственной возрасту всякой фигне, имеет половину вашей зп, и после диплома сразу на очень норм место уже зовут, так я и то столько не загадываю и так не захваливаю, как вы школьника. Лет через 10 можно будет хвастаться, если действительно чего-то добьется. А вам и через 20.
ага, а кто-то и вуз закончил, и надежды большие поди также подавал, а сейчас за 60 тыс в месяц работает, и считает себя ценным призом для любой. так и сыначка у него-кружки, учеба, а выхлопа ноль. пойдет окна пластиковые продавать.
Так она и то и то, с одной стороны неглупая женщина, которая старается для дочерей и внуков. Но при том вредная как ведьма и очень властная. Очень поганая на язык, ну не со мной конечно же) Сплетница и матерщинница ещё та. Но тем не менее все проблемы она решает
Тем более такая не будет облегчать тебе жизнь. С чего бы?
Это она вам все сама сказала?
Она со своим мужем развелась, дочерей сама видимо воспитала.
С чего бы вдруг она для зятю жизнь облегчать будет? Себе не облегчила. А тебе будет. Да щаз
Ну просто понимает, наверно мужчин, понимает наверное ситуацию, что если сейчас не облегчить, потом можно больше потерять. И внука своего знает, что не подарок. он и отпугнёт большинство мужчин. А если и кого то не отпугнёт, то маловероятно, что это Благородный Олень, скорее козёл, который зашёл пожрать в чужой огород.
а я про себя писал уже - она считает, что я хороший вариант. Ну так оно и есть, в принципе!
Претендентка на счастье?)) Вы себе льстите. Не дай бог женщине такое счастье, как вы. Ваша бж трусами видать отмахивалась)
Сына вы уже воспитали дрянным. И небо он в алмазах покажет вам, покруче ещё чем тот малой, которого вы здесь обсуждаете. Вырос благодаря вам манипулятор, приспособленец, не умеющий любить и уважать ни мать, с которой живёт, ни вас (не обольщайтесь, ему эта ситуация просто удобна и с нее он имеет плюшки, манипулируя и вами и матерью). В старости в овне своем будете гнить, т.к. он не поможет вам ни рублем, ни уход на себя не возьмёт. А денег на сиделок вы не скопите, вы голодранец. Порой чужие дети, пасынки и падчерицы, досматривают, но опять мимо, чужих вы ненавидите априори. Заберёте - бывшей сделаете очень доброе дело, хоть поживет как человек, без вас обоих. А от вас, если ваш прицеп с вами ещё и жить будет, уже точно огромное большинство женщин шарахаться будут. Так что кушайте на здоровье, не обляпайтесь. Жизнь впереди у вас "веселая и счастливая".
И надеюсь долгая) чтоб прочувствовал всю свою ничтожность.
Ну просто понимает, наверно мужчин, понимает наверное ситуацию, что если сейчас не облегчить, потом можно больше потерять. И внука своего знает, что не подарок. он и отпугнёт большинство мужчин. А если и кого то не отпугнёт, то маловероятно, что это Благородный Олень, скорее козёл, который зашёл пожрать в чужой огород.
а я про себя писал уже - она считает, что я хороший вариант. Ну так оно и есть, в принципе!
А что она потеряет, если все на себя не взвалит? Что? Счастье дочери? А кто ей гарантирует это счастье?
А счастье ее внука как же?
Ничего хорошего вы ее семье не хотите делать
Претендентка на счастье?)) Вы себе льстите. Не дай бог женщине такое счастье, как вы. Ваша бж трусами видать отмахивалась)
Ну знаете, я мужчина видный, высокий, спортивный, умный, с высшим образованием из интеллигентной семьи, разносторонний. Покажусь нескромным, но это не только моё мнение, от многих слышал. таких не так много на самом деле, тем более готовых к отношениям. Д единицы, что говорить. В основном Васьки) да и те большинство заняты.
Ну что бабка не понимает этого разве? а то что говорят з/п маленькая у меня, так для нашего региона это почти в 2 раза выше среднего
Ну знаете, я мужчина видный, высокий, спортивный, умный, с высшим образованием из интеллигентной семьи, разносторонний. Покажусь нескромным, но это не только моё мнение, от многих слышал. таких не так много на самом деле, тем более готовых к отношениям. Д единицы, что говорить. В основном Васьки) да и те большинство заняты.
Ну что бабка не понимает этого разве? а то что говорят з/п маленькая у меня, так для нашего региона это почти в 2 раза выше среднего
ну тогда вас прямо на британский флаг рвут женщины всех видов и расцветок. повторю вопрос: женушка-то чего такого великолепного так спокойно выпнула? что, оказывается, если мра зь спортивная и высокая, она от этого мра зью быть не перестает?
Какая разница какой вы и что имеете. Если вы ничего для ее дочери сделать не хотите.
Ваша супруга только предпочла с вами развестись, имея общего ребёнка и проживя вместе энное количество лет. НЕ впечатлили её что-то ваши многочисленные блестящие достоинства.
Причём тогда вы ещё не были *** - алименщиком, мечтавшим детей любимой женщины на тёщу сплавлять.
Он уже мужик, отец мой отлично умеет мужиков воспитывать) из сверстников кого угодно на место поставит. Надо будет - отслужит. Нет, значит найдёт себя в другой отрасли. Он разносторонний, не то что сын моей женщины
тогда вас воспитывал не ваш отец, ну, или мамка ваша нагуляла вас (отсюда и женская мудрость-рыльце в пушку у самой). потому что вы-не мужик.
А что она потеряет, если все на себя не взвалит? Что? Счастье дочери? А кто ей гарантирует это счастье?
А счастье ее внука как же?
Ничего хорошего вы ее семье не хотите делать
ну вот я полагаю так, что счастье внука как раз в её руках и будет!
А гарантировать никто ничего не может, может завтра судный лень наступит. Поэтому надо ей просто стремиться
Вы определённо сделали мой день)) Давно я так не смеялась. Самовлюбленный, никчёмный урод сам себя расхваливает на женском форуме)) Что же вы такой тупой, что не понимаете... рождённый ползать, летать не может. Вы ребёнка боитесь, не знаете, как избавиться, а мните себя героем, защитником женщины. От кого вы её защищает?? От малолетнего сына? Тихая, добрая, выполняет команды.... как про собаку, а не женщину. Вы её под забором нашли?? Ничего не упустили?? Она сама справлялась с сыном, сама зарабатывает, сама купила себе жилье, сама себя и сына обеспечивает всем, смотрит за собой. Похожа на несчастную??? Да не олень ты, а придурок. Просрал свою семью, а теперь лезешь в чужую.. и лан бы просто погреться чужим теплом, своим поделиться, так нет..... тебе козлу надо все разрушить. Планы избавления строишь для чужого ребенка. Своим займись, долбодятел. Только и умеешь врать, манипулировать, разрушать. Ты даже не погнушался своего ребёнка втянуть в свои грязные игры и настраивать его против матери, которую сам же предал. Мерзость ты...
ну вот я полагаю так, что счастье внука как раз в её руках и будет!
А гарантировать никто ничего не может, может завтра судный лень наступит. Поэтому надо ей просто стремиться
Вот она прекрасно понимает, что не потянет она. Правильно и хорошо внука воспитать. Ну и не захочет.
Так что как раз, для счастья внука она не станет его забирать
Почему вы решили что ничего, я дам ей счастье. Родим общего ребёнка или двоих даже, воспитаем как положено, родителей внуками порадуем. И будем счастливы? А что делать то по вашему я должен? Я и так решаю вопросы уже. какой нибудь Васёк пришел бы к ней, поддал ребёнку и завалился пьяный