Гость
Статьи
Ребёнок вымогает...

Ребёнок вымогает...

Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Да я говорил уже, ребёнка к себе заберу, если бывшая начнёт хвостом крутить. Тут он на моей стороне) он ей постоянно про папу (т.е про меня уши промывает, чтобы помнила)
Да и родители не такие наши старые, дай Бог им здоровья и долголетия. Сыну уже не так много осталось до совершеннолетия

Сына вы уже воспитали дрянным. И небо он в алмазах покажет вам, покруче ещё чем тот малой, которого вы здесь обсуждаете. Вырос благодаря вам манипулятор, приспособленец, не умеющий любить и уважать ни мать, с которой живёт, ни вас (не обольщайтесь, ему эта ситуация просто удобна и с нее он имеет плюшки, манипулируя и вами и матерью). В старости в овне своем будете гнить, т.к. он не поможет вам ни рублем, ни уход на себя не возьмёт. А денег на сиделок вы не скопите, вы голодранец. Порой чужие дети, пасынки и падчерицы, досматривают, но опять мимо, чужих вы ненавидите априори. Заберёте - бывшей сделаете очень доброе дело, хоть поживет как человек, без вас обоих. А от вас, если ваш прицеп с вами ещё и жить будет, уже точно огромное большинство женщин шарахаться будут. Так что кушайте на здоровье, не обляпайтесь. Жизнь впереди у вас "веселая и счастливая".

Гость
Гость

Ну конечно же дарю, но не ценные подарки, в соответствии с периодом отношений, цветы в основном. Ребёнок для себя выпрашивает, но суть в том, что как по взрослому, профессионально. Что это???

Женщина родила ребенка в 12 лет?????

Гость

Ну одно дело у нас были копилки с мелочью, жвачки и мороженое. А этот оперирует цифрами с четырьмя нулями. И повторюсь - в глазах непоколебимая уверенность, что ему должны

Ты уже всех тут заколебал своими вымыслами. Никого у тебя нет и секса нет. Поэтому ты тут и ошиваешься, время тратишь. Развлечение себе нашёл. Хватит врать!

Гость
Гость

Ну она ведь сама прекрасно понимает, что после рождения нашего малыша этот эгоистичный и истеричный подросток не даст никому жизни. И пока они немного не отдалятся - не будет ей никакой другой жизни кроме него. Вот я и хочу решить вопрос "хирургическим" методом. Нужно парня сделать самостоятельным, а то он до 30 лет будет при маме вертеться и клянчить - игрушки, автомобиль, отдых, жильё и т.п

Да проснетесь уже, кто от вас рожать будет ))) она не факт что с вами жить будет даже так, без росписи, учитывая что у нее ипотека, на фига чтоб вы примазались ещё. Уже старается чтоб сын с вами меньше времени проводил. Значит, скоро от ворот поворот.

Гость

Ещё раз перечитай про *** и оленей.

Гость
Гость

Да проснетесь уже, кто от вас рожать будет ))) она не факт что с вами жить будет даже так, без росписи, учитывая что у нее ипотека, на фига чтоб вы примазались ещё. Уже старается чтоб сын с вами меньше времени проводил. Значит, скоро от ворот поворот.

Да вы чоу! Он уже распланировал, как от ее ребенка избавится и как квартиру ее сдаст. Абыдна отказываться от задуманного -то.
Ну а по факту ей все равно, что там ее ребенок автору затирает

Гость
Гость

Да не жил и не собирался, просто встречались недолго. Молодая девушка немного вдохнула в меня энергии, радости жизни

Пишу уже не первый раз, но вы не хотите понимать. Что там было у мам, то прошло, а СЕЙЧАС ни одна нормальная женщина не будет такое терпеть. Исключение 1. Содержанка с очень приличным содержанием, которой на вас в принципе чхать, ещё и лучше, на стороне удовлетворился, ночью работы меньше 2. Сторонница свободных отношений и открытого брака, в которую тоже будут радость вдыхать (и кое-что пихать :) ) молодые накачанные мальчики. Кстати, я знаю такую пару, действительно свингеры и не особо это скрывают, лет 15 если не больше в браке, есть ребенок, абсолютно счастливы - нашли друг друга что называется. Но вам же и это не подходит. Кайфовать и радоваться жизни должны только вы, мать, жена и все остальные обслуга для вас и на них грубо говоря сррать. Так вот очень скоро вы очень серьезно обломаетесь, и всем на вас в реальных проблемах и бедах будет тоже сррать. Не каркаю и не желаю никому никакого зла, даже поганым людям. Просто опыт. Видела таких немало. После 40 уже - жалкое зрелище. Если ещё большой карман, то это одно, но вы и голодранец в придачу.

Гость
Гость

Всё таки хотелось бы, чтобы это сделала его мама. Кстати, пообщавшись тут, сам пришёл к выводу, что она его не настраивает, а просто боится сопляка) он наглец владеет ситуацией постоянно. При других ещё более менее, а один на один с ней - хозяин. Почему приходится с ним видеться, чтобы быстрее она освободилась, порешать вопросы. её одну он может держать часами, особенно перед свиданием - не заеду, так опаздает обязательно из-за наглого личинуса)

А пацан молодцом! Отрабатыват свои плюшки, что с мамы клянчит. Он не образец конечно ни в учебе ни в поведении, и нагловат, и хамоват (впрочем, не его вина, воспитывать маме надо, а не с овнохахалями тягаться, если и искать человека, то достойного, который где-то поможет в воспитании). Но то, что он мать от страданий и потерянных на ушлепка лет жизни спасает как может - это факт. Интуиция есть, может реально бизнесменом будет, не всем в айти работать.

Гость

Автор,отвечу коротко и по делу-да,он так воспитан.Да,его так воспитала его мама.И если вы увидели "изнутри" семью этой девушки,и вам что то не понравилось или задумались"нужна или нет"-просто разворачивайтесь и уходите.Обязательно встретите ту,при общении с которой не возникнет никаких лишних мыслей)Любви вам.

Гость
Гость

отличные слова: вы ищете не любимую, а терпилу. вот и показали свое гнилое нутро.

Так он к родной матери так же относится. Должна была терпеть ляд ки отца (может, и заразу лечить что тягал), а теперь - заниматься его, его же термин, личинусом. Что вполне возможно на фиг ей упало, она отдохнуть хочет и от мужа, и от сына, и от внука, овнюков, прости Господи, но привыкла быть терпилой и до смерти лямку будет тянуть. Если это есть мудрость, то лучше я не только дурой буду, и моя дочь и все женщины в принципе, но лучше пусть мы вообще чокнемся повально полностью, если это мудрость :) :) :)

Гость
Гость

Ну да, тем более, если заберу - они не уживутся вместе. Да ещё и малой появится, если. Явный перебор. Её сынуля то и по дому ничего не будет делать и будущему младшему не нянька.

Нет, этот чел или тролль, а мы все распинаемся, или у него справка есть ))) т.е. женщина должна бросить своего сына, а его сына растить и ещё одного ему родить?? ))) Не о чем дальше и спорить, ну не все у автора дома, бывает, сумасшедших сейчас к сожалению полно.

Гость
Гость

Весело, но это тоже имеет под собой смысл. Действительно, когда человек уже в пожилом возрасте рядом с ним какие-то более молодые родственники, особенно неродные дети, то они хоть подсознательно, но ждут наследства и думают о нём. А следовательно мысленно проецируют ситуацию, связанную с уходом из жизни человека. Это плохая энергетика, да и отношение тоже. Это ещё один из поводов держать пасынка на большой дистанции, тем более такого потребителя

Да не парьтесь, вас ваш родной, при такой генетике и таком воспитании, траванет или удавит скорее ) пасынку тачка не достанется, родному нужно )

Гость

Дамы, это конечно тролль. Слишком толсто. Но! Он описал образ классического мудэ и его влажные фантазии, где женщина забивает болт на родное дитя и семью в угоду нищему алиментщику, проср@вшему свою семью.

Гость
Гость

Женщина родила ребенка в 12 лет?????

А где написано, что в 12, ей 32 сейчас

Гость
Гость

Нет, этот чел или тролль, а мы все распинаемся, или у него справка есть ))) т.е. женщина должна бросить своего сына, а его сына растить и ещё одного ему родить?? ))) Не о чем дальше и спорить, ну не все у автора дома, бывает, сумасшедших сейчас к сожалению полно.

Вы всё неправильно поняли, я не говорю, что бросить. Просто несколько поменять формат отношений

Донна Ослабелла
Гость

Берите выше! И ещё принятть в семью возможных детей мужа от левых баб, с которыми он будет сношаться для разнообразия. Автор тут неоднократно хвастался, что в их роду все мужики есть б****ны в лучших традициях этого жанра.

Гость
Гость

Так он к родной матери так же относится. Должна была терпеть ляд ки отца (может, и заразу лечить что тягал), а теперь - заниматься его, его же термин, личинусом. Что вполне возможно на фиг ей упало, она отдохнуть хочет и от мужа, и от сына, и от внука, овнюков, прости Господи, но привыкла быть терпилой и до смерти лямку будет тянуть. Если это есть мудрость, то лучше я не только дурой буду, и моя дочь и все женщины в принципе, но лучше пусть мы вообще чокнемся повально полностью, если это мудрость :) :) :)

Мать сохранила семью. Я не представляю, как бы мы жили без родного отца, возможно с одной мамой с копейки на копейку или безразличным отчимом. Естественно я бы её осудил, пусть даже про себя. Что это за поведение - узнала, что молодой видный мужчина давным давно позволил себе порезвиться и побежала сразу на развод подавать. Я не говорю, что я не виноват, но с её стороны тоже эгоизм. У нас ребёнок,которому нужны оба родителя. Да и я за почти 10 лет привык к этому семейному укладу и тут всё ломать. Ну не мудро, что ни говори

Донна Ослабелла
Гость

Ну она ведь сама прекрасно понимает, что после рождения нашего малыша этот эгоистичный и истеричный подросток не даст никому жизни. И пока они немного не отдалятся - не будет ей никакой другой жизни кроме него. Вот я и хочу решить вопрос "хирургическим" методом. Нужно парня сделать самостоятельным, а то он до 30 лет будет при маме вертеться и клянчить - игрушки, автомобиль, отдых, жильё и т.п

А бабка мальчонки, конечно, ждёт - не дождётся, когда недающего никому жизни истеричного подростка, к ней подселят. Все окна, чай, проглядела, когда этого хама и эгоиста к ней с вещами привезут.))

Автор, хорош сочинять. Даже если она когда-то внука маленького смотрела, и характером с ним, согласно вам, они одно и тоже, это не значит, что он ей на вечное поселение в хате нужен. Совсем не значит, что она спит и видит, как будет его обслуживать ежедневно.

Донна Ослабелла
Гость

Мать сохранила семью. Я не представляю, как бы мы жили без родного отца, возможно с одной мамой с копейки на копейку или безразличным отчимом. Естественно я бы её осудил, пусть даже про себя. Что это за поведение - узнала, что молодой видный мужчина давным давно позволил себе порезвиться и побежала сразу на развод подавать. Я не говорю, что я не виноват, но с её стороны тоже эгоизм. У нас ребёнок,которому нужны оба родителя. Да и я за почти 10 лет привык к этому семейному укладу и тут всё ломать. Ну не мудро, что ни говори

Это вашему пасынку родители не нужны! Перебьётся мерзкий гадёныш.)))

Гость
Гость

А пацан молодцом! Отрабатыват свои плюшки, что с мамы клянчит. Он не образец конечно ни в учебе ни в поведении, и нагловат, и хамоват (впрочем, не его вина, воспитывать маме надо, а не с овнохахалями тягаться, если и искать человека, то достойного, который где-то поможет в воспитании). Но то, что он мать от страданий и потерянных на ушлепка лет жизни спасает как может - это факт. Интуиция есть, может реально бизнесменом будет, не всем в айти работать.

Ну вы та к всё неправильно поняли, я хочу спасти их обоих. В воспитании упущено все что можно. Ей с ним уже не справится и он ей никакой будущей жизни не даст, если они так будут близки. Да и он будет всё наглее и эгоистичнее с каждым годом. Поэтому ему нужна встряска, дисциплина, идеология. И оторваться от мамы. Есть же такие отношения - дети с родителями в разных городах, видятся редко ничего друг у друга не просят и не обязаны. Вот у соседей сын 10 лет за границей живет, даже с внуками не знакомы. там тоже отчим, кстати.
ну ситуация так сложилась - у мамы новая жизнь, надо найти компромисс. Это не такая уж редкость. Раньше вообще традиция была - одного из сыновей отправлять по свету искать счастья. И в люди выбивались

Гость

Я честно говоря думаю о кадетском училище. Там и дисциплина и одежда и питание и распорядок. Там он будет не у мамы под юбкой, а в коллективе равных под руководством командиров. Сразу весь эгоизм и избалованность слетит с него. и на место быстро поставят. Открою секрет - в школе то он не такой наглый, скорее наоборот

Гость
Гость

Я честно говоря думаю о кадетском училище. Там и дисциплина и одежда и питание и распорядок. Там он будет не у мамы под юбкой, а в коллективе равных под руководством командиров. Сразу весь эгоизм и избалованность слетит с него. и на место быстро поставят. Открою секрет - в школе то он не такой наглый, скорее наоборот

Не думай. В кадетское попасть ох как не просто

Гость

И интерес к службе привьют, раз к учёбе нет. Может он после этого захочет служить где-нибудь на Северном Флоте или на Дальнем Востоке. Мужиком станет

Гость
Гость

Ну вы та к всё неправильно поняли, я хочу спасти их обоих. В воспитании упущено все что можно. Ей с ним уже не справится и он ей никакой будущей жизни не даст, если они так будут близки. Да и он будет всё наглее и эгоистичнее с каждым годом. Поэтому ему нужна встряска, дисциплина, идеология. И оторваться от мамы. Есть же такие отношения - дети с родителями в разных городах, видятся редко ничего друг у друга не просят и не обязаны. Вот у соседей сын 10 лет за границей живет, даже с внуками не знакомы. там тоже отчим, кстати.
ну ситуация так сложилась - у мамы новая жизнь, надо найти компромисс. Это не такая уж редкость. Раньше вообще традиция была - одного из сыновей отправлять по свету искать счастья. И в люди выбивались

Мама-то в курсе? Что у нее жизнь новая начата?

Гость
Гость

точно. идеальные тети для тех, кто в жизни как мужчина реализоваться не может (карьера, наука, спорт), а покомандовать очень хочется. причем другими тетями тоже может не получиться-жена, вон, взяла и взбрыкнула. нет чтоб молчать в тряпочку и в ножки барину кланяться. а еще такие тети прощают любые закидоны от своего му"ака и терпят измены. вы, автор, ведь и дальше планируете вдохновляться другими тетями? повторю вопрос: вы все свои планы про ее ребенка озвучили? или крысите?

Планы прямо ей ещё не озвучивал, несколько преждевременно. Но вижу, что она сознаёт, что вопрос нужно будет решать. и это не я такой плохой. Это жизнь. С другим бы отчимом могло быть и хуже. Даже её маманя меня хвалит - типа, не курит, не пьёт, работает, с образованием, умный, видный.
сами признаются, что мужики гораздо хуже, грубее. Вот бывший муж её гулял постоянно и почти никогда не работал. (вот чья генетика).

Гость
Гость

Планы прямо ей ещё не озвучивал, несколько преждевременно. Но вижу, что она сознаёт, что вопрос нужно будет решать. и это не я такой плохой. Это жизнь. С другим бы отчимом могло быть и хуже. Даже её маманя меня хвалит - типа, не курит, не пьёт, работает, с образованием, умный, видный.
сами признаются, что мужики гораздо хуже, грубее. Вот бывший муж её гулял постоянно и почти никогда не работал. (вот чья генетика).

Не осознает, и не надейся

Гость
Гость

Не думай. В кадетское попасть ох как не просто

ну нужно пробовать, у родни есть некоторые связи. Сделаю, что могу.

Гость
Гость

ну нужно пробовать, у родни есть некоторые связи. Сделаю, что могу.

Какие связи? За взятку?
Иначе никак

Гость
Донна Ослабелла

А бабка мальчонки, конечно, ждёт - не дождётся, когда недающего никому жизни истеричного подростка, к ней подселят. Все окна, чай, проглядела, когда этого хама и эгоиста к ней с вещами привезут.))

Автор, хорош сочинять. Даже если она когда-то внука маленького смотрела, и характером с ним, согласно вам, они одно и тоже, это не значит, что он ей на вечное поселение в хате нужен. Совсем не значит, что она спит и видит, как будет его обслуживать ежедневно.

Вот бабка, кстати, несмотря на то что она упыриха, понимает всё правильно и часто говорит умные вещи. Естественно желает счастья дочери, какая бы вредная не была. И трезво осознаёт, что если дочь *** - необходимо компромиссное решение, устраивающее будущего зятя. А не орать - этожеребенокнивчемневиноват, онажемать и т.п. немудро, сразу все мужички разбегутся в ужасе. И кстати бабка умеет мальца в строгости держать. Всё лучше, чем если отчим будет строжиться а соплец прятаться под маминой юбкой

Гость

*** ведь тоже понимают, что олени тоже разные. Вот тут женщина писала про мужа, который её дочь подарками заваливал и любит как свою. Так это настоящий Благородный Марал! А я так себе... лось какой-нибудь)))

Гость

То есть ты пришел в дом где есть ребенок не принеся сраной шоколадки? Цветочки он принес, а баба должна накрыть стол и ещё ребенка куда-то деть? А не охренел ли ты? Если ты встречаешься, то приглашай куда-то, без ребенка, а если припёрся к ней в дом, учитывай, что она не одна

Гость

А,может быть,для начала с мамой поговорить?Она,возможно,и "не ухом,не рылом".Вот мне нравится позиция родственницы-малышки и то,как её родители воспитывают.Если возникает какая-то спорная ситуация,она говорит:"Давай будем договариваться."Это безусловно её родители учат,но это правильно.Ребёнку,к слову,4 годика.Ведь по любым вопросам можно договориться,чтобы это устраивало обе стороны.Попробуйте и вы этот метод.

Гость
Гость

Вот бабка, кстати, несмотря на то что она упыриха, понимает всё правильно и часто говорит умные вещи. Естественно желает счастья дочери, какая бы вредная не была. И трезво осознаёт, что если дочь *** - необходимо компромиссное решение, устраивающее будущего зятя. А не орать - этожеребенокнивчемневиноват, онажемать и т.п. немудро, сразу все мужички разбегутся в ужасе. И кстати бабка умеет мальца в строгости держать. Всё лучше, чем если отчим будет строжиться а соплец прятаться под маминой юбкой

А компромис то в чем? У заветном штампе? Для этого квартирку от внука освободить? Не будут там рады таким компромиссам

Гость
Гость

Какие связи? За взятку?
Иначе никак

Есть некоторые мысли...не обязательно в своём городе

Гость
Гость

Есть некоторые мысли...не обязательно в своём городе

Только за хорошую взятку, без других мыслей

Гость
Гость

Своему помогаю постоянно. Чужого честно говоря не хочу принимать.

А какого ты лезешь к женщине с ребёнком??? Он никуда не исчезнет, он всегда будет с ней. Вот чтоб твоя б/у-шка нашла себе точно такого же как и ты, и он бы точно также твоего ребёнка посылал, не хотел принимать и вообще мечтал чтоб он куда нибудь испарился!!!

Гость
Гость

А,может быть,для начала с мамой поговорить?Она,возможно,и "не ухом,не рылом".Вот мне нравится позиция родственницы-малышки и то,как её родители воспитывают.Если возникает какая-то спорная ситуация,она говорит:"Давай будем договариваться."Это безусловно её родители учат,но это правильно.Ребёнку,к слову,4 годика.Ведь по любым вопросам можно договориться,чтобы это устраивало обе стороны.Попробуйте и вы этот метод.

Ну естественно, но это всё нужно делать тонко и деликатно. Сначала убедить, в т.ч. на примерах его поведения, что мои идеи имеют смысл, а потом предлагать решения. Я уже много для этого сделал и она склонна со мной соглашаться

Гость
Гость

А какого ты лезешь к женщине с ребёнком??? Он никуда не исчезнет, он всегда будет с ней. Вот чтоб твоя б/у-шка нашла себе точно такого же как и ты, и он бы точно также твоего ребёнка посылал, не хотел принимать и вообще мечтал чтоб он куда нибудь испарился!!!

И ещё новость. Ты сам ***, алиментщик и неликвид

Гость
Гость

Ну естественно, но это всё нужно делать тонко и деликатно. Сначала убедить, в т.ч. на примерах его поведения, что мои идеи имеют смысл, а потом предлагать решения. Я уже много для этого сделал и она склонна со мной соглашаться

Соглашаться и ничего не делать

Гость
Гость

Вы всё неправильно поняли, я не говорю, что бросить. Просто несколько поменять формат отношений

Ну, если бы мне так "поменять формат отношений" с моими детьми предложил даже любимый человек, к тому же пусть богатый на уровне олигарха - летел бы он кувырком за дверь, паскуда. И любая женщина, у которой есть дети, если она человек, а не конченная ш...а и дрянь, поступит так же. Да что женщина, собачонка крохотная, комнатная, и та за своих щенков, если обидят, даже на хозяев бросится. А вы генетический брак, вы родок, если этого не понимаете. А поскольку психиатрия наследуется, как и психопатия и социопатия, то от сына - ждите больших сюрпризов. Возможно, и физических, в плане морда-кулак.

Гость
Гость

А компромис то в чем? У заветном штампе? Для этого квартирку от внука освободить? Не будут там рады таким компромиссам

Ну ясно, рады не будут до конца. Понятно, что бабка рада будет если придёт Благородный Марал о посадит их всех на шею, будет сыпать деньгами и цветами, любить и воспитывать ребенка как родного, подарит ему тачку с квартирой и будет от этого безумно счастлив.
Но такое бывает только в сказках!
А в жизни нужно договариваться, как сказано выше. И старуха понимает, что не я так другой мужик будет гнуть своё. И навряд ли будет лучше

Гость

Надо было ответить, пусть твой папка добавляет ))

Гость

пробивают оленя насколько он олень) все норм

Гость
Гость

В ряды свингеров тогда пожалуйте. Резвитесь сколь хотите, и вместе, и порознь, и с мальчиками и с девочками, хоть впятером, хоть оргия на 50 чел ))) а если вы требуете от жены верности и ДО брака не предупредили, что сами соблюдать верность не планируете, то ладно что ля дун, фиг с ним, но подлец и предатель, верить вам нельзя ни в чем. Кто в раз обманул, из доверия вышел, в семье на фиг надо. Предателей и тех, кто врёт своим, нигде не терпят, ни в коллективе, ни в компании, ни в банде уголовников. В семье трижды. Мужчина уж лучше нас женщин должен это знать. И быть мужиком, а не гнилью. А то что за копейку вы продадите родную мать, пусть она мучается всю жизнь, лишь бы ваш зад в тепле, это здесь и так все уже поняли.

Гость
Гость

Ну ясно, рады не будут до конца. Понятно, что бабка рада будет если придёт Благородный Марал о посадит их всех на шею, будет сыпать деньгами и цветами, любить и воспитывать ребенка как родного, подарит ему тачку с квартирой и будет от этого безумно счастлив.
Но такое бывает только в сказках!
А в жизни нужно договариваться, как сказано выше. И старуха понимает, что не я так другой мужик будет гнуть своё. И навряд ли будет лучше

Может лучше и не будет. Но с тобой то хуже получается. Хуже будут жить все они если пойдут на твои договоренности. Хуже будут жить, чем сейчас живут. Так оно им надо?

Гость
Гость

а ты, автор, естественно, самое счастье для ее дочери? чего ж такое счастье твоя женушка профукала? или не такое уж ты и счастье? кусочек фекалий обыкновенный. лживый, двуличный и трусливый. еще и бл..дун. вроде все логично, прогнуть ведомую бабу отказаться от ребенка и зажить счастливо. один нюансик-женщина, которая променяла ребенка на штаны-самое поганое существо на планете. и рано или поздно она также подло поступит с тобой. ибо не бывает так, что с одним человек поступает подло, а с другим-нет. пройдет время, даже если она родит от тебя и ты ее привяжешь ребенком, ее также будет "вести" кто-то другой. более хитросделаный, чем ты. и пнет она тебя под мягкое место, и полетишь ты, как фанера над парижем, в свои 50 снова искать покладистую, чтобы тебя обслуживала.

Гость
Гость

Да причём тут сыт или не сыт. У нас ещё пока неопределённые отношения, романтические. Ребёнок вообще не вписывается в их концепцию. А тем не менее такое происходит

Если у тебя не складываются отношения с ребёнком даже не мечтай что они сложатся с матерью. Для женщины всегда ребёнок будет на первом месте, что бы он не вытворял. Конечно малой засранец невоспитанный, но для мамки он золотце, хоть потом возможно плакать будет от него.

Донна Ослабелла
Гость

Она (бабка) вам прямо вот так и сказала?? Что мечтает подростку жратть готовить вёдрами, стирать майки и носки, толчок после внучка намыватть? Или это у вас сон в руку был такой, с четверга на пятницу.
А ваша дама, значитъ, есть *** и орущая яжематть, ни хрена не петрящая в воспитании?? Тогда почему вы с ней.

Гость
Гость

Такие решения принимают родители, а не левый буй. Много на себя берёте ) Кстати своего туда же, я писала кстати, хоть мать от вашего гаденыша тоже отдохнёт, который, овнюк ещё, с подачи овнюка же отца уже шантажирует и хамит. Вот и подружатся там, отслужат потом в армии, может съездят вместе в какое "милое" место, боевое братство так сказать, крепче кровного. Вас, старого ко зла, вместе потом будут учить уму-разуму, как их в армии сержанты учили ) За все хорошее, что им в жизни сделал )))

Донна Ослабелла
Гость

*** ведь тоже понимают, что олени тоже разные. Вот тут женщина писала про мужа, который её дочь подарками заваливал и любит как свою. Так это настоящий Благородный Марал! А я так себе... лось какой-нибудь)))

Да, ясен пень!
Невеста ваша как раз мечтает собственного ребёнка сплавить подальше; и на деньги от сдачи своей квартиры вашему сыну платить алименты - чтобы он, не дай бог, ни в чём не нуждался. Это пока её родной сын, сосланный в резервацию, учится самостоятельности и после уроков зарабатывает себе на новый телефон разносом газет и мытьём полов.