Гость
Статьи
Ребёнок вымогает...

Ребёнок вымогает...

Я мужчина, 34 года, познакомился с женщиной 32 лет. У неё сын, скоро 10 лет. Мы пока только встречаемся, я ещё не решил стоит ли с ней связываться, много наслышан и начитан про *** и Оленей, очень …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Да, был у меня так скажем небольшой роман с девушкой из другого города, не вдаваясь в подробности, семью бросать никогда не собирался. Жена узнала о том, после того как все закончилось и забылось, почти через год от "замечательной" подруги. и ей не хватило мудрости и рассудительности сохранить семью. Я бы даже и не узнал, что она в курсе.
Даже тёща об этом говорила. В семьях наших родителей такое было раньше, но наши матери поступили мудро и сохранили семьи. И итог - мы с братом воспитывались не "папой-оленем", а родным лучшим в мире Отцом, который больше жизни любит свою семью и особенно внуков сейчас!!!

Обалдеть, вы жили с другой, а у жены мудрости не хватило 😁. То есть, не у вас - совести, а у жены - мудрости 😁.

Гость
Гость

Если у вас есть такая начитанность про *** и Оленей, значит эта тема вам близка и интересна. Значит не пытайтесь подходить к женщинам с детьми. Ребенок никуда не исчезнет. Раз вы говорите, что эта пока запала, а потом другую поищу, значит озвучьте это своей пока-женщине. Мол, ты у меня временно, мне надо без детей. И встречайтесь НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ! Не лезте в ее дом! А то дарите цветочки, приходите в уютную квартирку, едите за общим столом. Лождитесь в постель, в которой постельное белье ею куплено и постирано тоже ею, порошком, который она тоже купила за свой счёт. Уходите из семьи, вы сейчас ее ломаете и травмируете. Пусть лучше она себе нормального мужчину найдет, для которого она никогда не будет *** и он Оленем, потому что сделать подарок ей и ее ребенку, ему будет в радость. Вы, ведь, наверное, ни разу ребенку шоколадки не додумались принести? У вас же только одно в голове, ее ребенок, я не олень, содержать не буду. А про правила приличия что-нибудь знаете? А ребенок, кстати, не пустое место. Возможно, он прощупывает вас, пытаясь уберечь свою маму.

Да читал в своё время, у самого не было раньше, но интересовался, т.к. *** была у брата, ну ещё до нынешней жены. Это было несколько лет назад. мы с отцом всё шутили - костюм оленя на свадьбу подарим тебе. Он с ней расстался, много было минусов. А сейчас брат говорит, плохо что не успели подарить - сейчас бы тебе его передал)))
Но та *** с моей и рядом не стояла

Гость
Гость

Да я говорил уже, ребёнка к себе заберу, если бывшая начнёт хвостом крутить. Тут он на моей стороне) он ей постоянно про папу (т.е про меня уши промывает, чтобы помнила)
Да и родители не такие наши старые, дай Бог им здоровья и долголетия. Сыну уже не так много осталось до совершеннолетия

Сейчас забирайте, чтобы он с вами жил, а не уши маме промывал, "чтобы помнила". А мама пусть встречается и семью создаёт. Заодно, перестанете кошмарить БЖ историями, как вы у нее ребенка отберете и настраивать ребенка против матери.

Девушка
Гость

Да читал в своё время, у самого не было раньше, но интересовался, т.к. *** была у брата, ну ещё до нынешней жены. Это было несколько лет назад. мы с отцом всё шутили - костюм оленя на свадьбу подарим тебе. Он с ней расстался, много было минусов. А сейчас брат говорит, плохо что не успели подарить - сейчас бы тебе его передал)))
Но та *** с моей и рядом не стояла

Автор ты хоть моё читаешь????

Гость
Гость

Не деньги, а подарки, конечно же. Причём не дешёвые порой. Но маленький негодяй прекрасно ориентируется в ценах)

Да все они знают про деньги)10 лет не такой маленький возраст,копилки начинают собирать и в пять лет,мы в младших классах ходили за мороженым итд хорошо понимая,ватин или нет)а сейчас тем более дети в теме)

Гость
Гость

Ответили бы, что у тебя есть мама, вот к ней и обращайся. Я тоже из прокаженных, которые *** ныне зовутся, но я не представляю, чтобы моя дочь подошла и начала что-то выпрашивать. Хотя она и у меня не выпрашивает🤪 Я к тому, что вы же не позиционируетесь как семья, общий бюджет и все такое. Значит все хотелки ребёнка Вас не касаются🤷‍♀️ Может у неё "под дурака" спросить, мол, ты подарок то ему купила? Он мне что-то говорил, про какие-то подарки. А я фиг знает ты ж мать, тебе виднее. Ну короче посмотреть, что она сама скажет на это.

Вот и я о том же, меня больше смущают не расходы, а подход такой и что за этим может скрываться. По моим наблюдениям он всё это *** хавает от родни, а мама просто не может справиться с ним и с ситуацией вообще. Хотелось бы верить, что мама ему не внушает этого. Нужно вывести его на чистую воду, но для этого нужно хотя бы часок общения без мамы, естественно, замотивировав чем-нибудь меркантильного детёныша. Я не думаю, что он такой умный в 10 лет, что не сдаст маму с потрохами, если за ней косяки. Но нужно общение тет на тет, а мама этого избегает почему-то. Заметил, что старается, чтобы мы меньше были вместе. Хотя может от того, что понимает, что это преждевременно пока что

Гость
Гость

Да все они знают про деньги)10 лет не такой маленький возраст,копилки начинают собирать и в пять лет,мы в младших классах ходили за мороженым итд хорошо понимая,ватин или нет)а сейчас тем более дети в теме)

Ну одно дело у нас были копилки с мелочью, жвачки и мороженое. А этот оперирует цифрами с четырьмя нулями. И повторюсь - в глазах непоколебимая уверенность, что ему должны

Гость
Девушка

Автор ты хоть моё читаешь????

Да, читаю всё. Отвечать не успеваю, правда. Не ожидал, что такое обсуждение будет)

Гость
Гость

Да я говорил уже, ребёнка к себе заберу, если бывшая начнёт хвостом крутить. Тут он на моей стороне) он ей постоянно про папу (т.е про меня уши промывает, чтобы помнила)
Да и родители не такие наши старые, дай Бог им здоровья и долголетия. Сыну уже не так много осталось до совершеннолетия

И ещё дополню. "Хвостом крутить". Т.е., вам можно, вы же уже взрослый и к 40-45 годам собираетесь быть глубоко женатым, и ещё с одним ребенком, а если она попытается сделать тоже самое, она хвостом крутит? А, ну да, Вы - это Вы, а она - это так. Ей же не надо семью, ей к 40-45 годам, вообще, лучше ребенка до ума довести и в гроб лечь.
Чтобы было понятно, я сама бывшая, как вы там говорите, ***. У меня прекрасный муж и у нас двое детей (одна совместная дочь, одна от моего первого брака). И я даже не знаю, какую дочь он больше любит. И никогда их не разделяет. Мы в браке больше 10 лет. И старшая выпрашивала и клянчила (хотя, у меня не клянчила никогда, я была полностью уверена, что у меня прекрасно воспитанный ребенок). В результате, он у меня стал огребать по полной за то, что ведётся на ее манипуляции, потому что, это был какой-то непрекращающийся поток подарков ребенку. А она его так прощупывала, потому что, боялась за меня (это я потом узнала).

Гость
донна Ослабелла

А по каким признакам вы определили, что ваша дама предпочтёт родному сыну вас? И ваши походы налево терпеливо сносить будет? Зачем ей всё это надо?

Ну она ведь сама прекрасно понимает, что после рождения нашего малыша этот эгоистичный и истеричный подросток не даст никому жизни. И пока они немного не отдалятся - не будет ей никакой другой жизни кроме него. Вот я и хочу решить вопрос "хирургическим" методом. Нужно парня сделать самостоятельным, а то он до 30 лет будет при маме вертеться и клянчить - игрушки, автомобиль, отдых, жильё и т.п

Гость

У ребенка есть отец , вот к нему и отправте клянчить.У вас шуры муры с его матерью ,дитю вы ничено не должны

Гость
Девушка

Автор очнись остановись я тебя прошу, я знаю что это такое *** у меня был мужчина, автор раставайся с ней.

Ну мужчина *** - это несколько другое. Или что, ребёнок жил с вами?

Гость
Девушка

Автор очнись на хуййййййй тебе женщина с ребенком очнись не будет дураком

Ну свалить-то я всегда успею, если суровая реальность перестанет соответствовать моим представлениям)

Гость
Гость

У ребенка есть отец , вот к нему и отправте клянчить.У вас шуры муры с его матерью ,дитю вы ничено не должны

Ну так в том и дело, что не просто шуры муры, иначе мы бы даже не увиделись с ним никогда. Когда были просто шуры муры - я принципиально отсекал всё лишнее, кроме встречи, секса и развлечений

Гость

Поговорите с женщиной об этой ситуации. Ребёнку морожко приносите или что он там любит, пиццу.

Гость
Гость

И ещё дополню. "Хвостом крутить". Т.е., вам можно, вы же уже взрослый и к 40-45 годам собираетесь быть глубоко женатым, и ещё с одним ребенком, а если она попытается сделать тоже самое, она хвостом крутит? А, ну да, Вы - это Вы, а она - это так. Ей же не надо семью, ей к 40-45 годам, вообще, лучше ребенка до ума довести и в гроб лечь.
Чтобы было понятно, я сама бывшая, как вы там говорите, ***. У меня прекрасный муж и у нас двое детей (одна совместная дочь, одна от моего первого брака). И я даже не знаю, какую дочь он больше любит. И никогда их не разделяет. Мы в браке больше 10 лет. И старшая выпрашивала и клянчила (хотя, у меня не клянчила никогда, я была полностью уверена, что у меня прекрасно воспитанный ребенок). В результате, он у меня стал огребать по полной за то, что ведётся на ее манипуляции, потому что, это был какой-то непрекращающийся поток подарков ребенку. А она его так прощупывала, потому что, боялась за меня (это я потом узнала).

Ну да, это ведь она разрушила семью, как бы там не было. Понимаю, что я виноват. Но не такая уж большая редкость - загулял мужчина (кто из мужиков не проходил через это?), встретил молодую свеженькую девушку. Встретились несколько раз, а потом она уехала навсегда. Так зачем почти через год поднимать вопрос, когда у нас всё было отлично после того. Она бы просто могла не выяснять до конца и сделать вид, что не знает и я бы не догадался, что она в курсе.
Не повод это был, чтобы разъезжаться, в какой-то мере ломать психику ребёнку. неуклюже объяснять, что не сошлись характерами, позориться перед роднёй и т.п.
Я уже писал, наши с ней матери через это прошли, сохранив семьи. Её даже тёща, её родная мать, немного осудила

Гость
Гость

Вот это меня и пугает, что это маму он копирует. Хотя со мной она другая совершенно. Говорит, что деньги не главное. А у этого глаза мамины и в них прямо читаю - ты должен, ты обязан)
не хочется отношений типа *** и олень-обеспечун

То вы пишите что она скромная, но видите её глаза в поведении ребёнка - это не паранойа, а??!
А впрочем, корректно ответьте ребёнку и скажите правду, что пока что вы с мамой друзья, и вы просто не обязаны ему ничего.
Насчёт проверки, не парьтесь.

Гость
Гость

Обалдеть, вы жили с другой, а у жены мудрости не хватило 😁. То есть, не у вас - совести, а у жены - мудрости 😁.

Да не жил и не собирался, просто встречались недолго. Молодая девушка немного вдохнула в меня энергии, радости жизни

Гость

Оплата за учебу - плохая мотивация. Учеба ради знаний, а не ради денег и подарков. У нас такого не заведено в семье, хоть и 2 школьника и намекали пару раз, что в других семьях так делается. Женщин много, есть из кого выбрать. Не советую связываться. Если сейчас это так нагло происходит, потом на шею сядут и останетесь "какашкой" еще при расставании. Да нафиг оно надо

Гость

Оплата за учебу - плохая мотивация. Учеба ради знаний, а не ради денег и подарков. У нас такого не заведено в семье, хоть и 2 школьника и намекали пару раз, что в других семьях так делается. Женщин много, есть из кого выбрать. Не советую связываться. Если сейчас это так нагло происходит, потом на шею сядут и останетесь "какашкой" еще при расставании. Да нафиг оно надо

Гость
Гость

сын 10 лет скорее всего будет копировать поведение человека, который постоянно "перед глазами" и при этом имеет вес. кто бы это мог быть? :)

Ну почему копировать? А сам ребёнок не может думать? У него нет своих мыслей? Моя дочка спрашивала моего ухажёра- в когда вы женитесь на моей маме? Я ни слова ей не сказала, что мне надо замуж. Она сама так решила. Ухажёр чуть не подпрыгнул. Начал обвинять меня что я дочь настраиваю. Козел короче. Пошёл лесом.

Гость

Возможно мама дает ему деньги, по любому поводу, за пятерки, четверки, за то,что в комнате убрал... Просто ребенок воспринимает вас как одно целое с мамой( что может и не плохо). Спросите у девушки, дает ли она ему деньги ? Хорошо учиться- обязанность ребенка(стараться хотя бы), денежное вознаграждение, за это-конечно перебор.

Гость
Гость

Да, а он клянчит за четверть, несмотря на то, что двойки ему не ставят только потому, наверное, что учителя берегут свою репутацию. Ну а если по какому-то недоразумению хорошая отметка - так это новый повод клянчить. Уроки делает - вкусняшку ему за это. Мастерски находит поводы и нагло наседает. Не на меня, на мать больше конечно. А если в магазин вместе зашли, пусть даже продуктовый - обязательно тащит что-то на кассу. При чем научился подсовывать не заранее, а при оплате мамой покупок, ну очередь стоит и т.п. Мама теряется. Со мной тоже так пытался)

Гость
Гость

Ну да, это ведь она разрушила семью, как бы там не было. Понимаю, что я виноват. Но не такая уж большая редкость - загулял мужчина (кто из мужиков не проходил через это?), встретил молодую свеженькую девушку. Встретились несколько раз, а потом она уехала навсегда. Так зачем почти через год поднимать вопрос, когда у нас всё было отлично после того. Она бы просто могла не выяснять до конца и сделать вид, что не знает и я бы не догадался, что она в курсе.
Не повод это был, чтобы разъезжаться, в какой-то мере ломать психику ребёнку. неуклюже объяснять, что не сошлись характерами, позориться перед роднёй и т.п.
Я уже писал, наши с ней матери через это прошли, сохранив семьи. Её даже тёща, её родная мать, немного осудила

Какой же вы гнилой. Подлый и двуличный. Мне можно, чтобы в меня немного "вдохнули", а жене никак нельзя, чтобы в нее "вдохнул" другой мужик. Ведь я же мужчина. Еще раз для тех, кто читает и отвечает только на те вопросы, которые не ранят раздутое болезненное самолюбие гнилого человека: если вы считаете, что немного гульнуть-это нормально, то сразу предупреждайте женщину, что она должна проявлять мудрость. Потому что у нее может быть свое видение семьи. Для меня семья-это отсутствие предательства и двойных стандартов. А не так-я изменил-она семью разрушила. Она изменила-она семью разрушила. Логика отличная просто. Но вы ведь прекрасно понимаете, что любая приличная женщина после такого предупреждения от вас уйдет. А вам ну оооочень этого не хочется. Вы хотите, чтобы вам не изменяли, а ваши измены прощали. И вы врете. Врете, когда в загсе клянетесь о верности. Мужчина-это человек, у которого слово и дело не расходятся. А вы подленький человечишко, который хочет для себя особых преференций.

Гость
Гость

То вы пишите что она скромная, но видите её глаза в поведении ребёнка - это не паранойа, а??!
А впрочем, корректно ответьте ребёнку и скажите правду, что пока что вы с мамой друзья, и вы просто не обязаны ему ничего.
Насчёт проверки, не парьтесь.

Всё таки хотелось бы, чтобы это сделала его мама. Кстати, пообщавшись тут, сам пришёл к выводу, что она его не настраивает, а просто боится сопляка) он наглец владеет ситуацией постоянно. При других ещё более менее, а один на один с ней - хозяин. Почему приходится с ним видеться, чтобы быстрее она освободилась, порешать вопросы. её одну он может держать часами, особенно перед свиданием - не заеду, так опаздает обязательно из-за наглого личинуса)

Гость
Гость

Всё таки хотелось бы, чтобы это сделала его мама. Кстати, пообщавшись тут, сам пришёл к выводу, что она его не настраивает, а просто боится сопляка) он наглец владеет ситуацией постоянно. При других ещё более менее, а один на один с ней - хозяин. Почему приходится с ним видеться, чтобы быстрее она освободилась, порешать вопросы. её одну он может держать часами, особенно перед свиданием - не заеду, так опаздает обязательно из-за наглого личинуса)

она действительно, тихая, скромная, неконфликтная и склонная подчиняться. Может поэтому и привлекла меня

Гость
Гость

она действительно, тихая, скромная, неконфликтная и склонная подчиняться. Может поэтому и привлекла меня

отличные слова: вы ищете не любимую, а терпилу. вот и показали свое гнилое нутро.

Гость
Гость

Да, возможно вы правы, придётся отвалить. Но не хочется это делать так резко и грубо. Как лучше? Тем более она поводов не даёт. Наверное действует демо-режим *** с хорошим сексом и котлетками) Конечно, если бы она *** начала гонорить, давно бы её отправил в пешее эротическое путешествие. А ведь такая нежная, ласковая, прямо не знаю...

КАНДИДАТЫ в депутаты тоже многова обещают ,а став ДЕПУТАТАМИ забывают об обещано.Тут также деморежим

Гость
Гость

Нет, просто нравятся такие спокойные, домашние, уютные и заботливые

Гость
Гость

Куда заберешь? К новой жене, которой посоветовал своего ребенка сплавить?)) Цирк)

Девушка
Гость

Да, читаю всё. Отвечать не успеваю, правда. Не ожидал, что такое обсуждение будет)

Ты по гороскопу кто?

Гость
Девушка

Ты по гороскопу кто?

Стрелец, только я не верю в это сильно

Гость
Гость

Куда заберешь? К новой жене, которой посоветовал своего ребенка сплавить?)) Цирк)

Ну да, тем более, если заберу - они не уживутся вместе. Да ещё и малой появится, если. Явный перебор. Её сынуля то и по дому ничего не будет делать и будущему младшему не нянька.

Гость
Гость

Никакая женщина не согласиться с вами жить если вы своему помогаете а ее ребёнка не принимаете. Не получиться так. Мне кажется девушка вам не подходит эта. Если не принимаете чужих детей (дети тоже разные бывают) то нужно искать бездетную. Но вопрос в том нужны ли вы такой. У вас тоже ребёнок, а это всегда проблемы , не зависимо от того живет он с вами или нет.

Два ключевых слова СВОЕМУ и ЕЕ

Гость
Гость

Ну да, тем более, если заберу - они не уживутся вместе. Да ещё и малой появится, если. Явный перебор. Её сынуля то и по дому ничего не будет делать и будущему младшему не нянька.

Разводочка? 😁

Гость
Гость

Их и такие как вы не устраивают. Сейчас скажут, значит тараканов много в голове, или страшная, как это замужем не была. Алиментщики мечтают о красивых обеспеченных 20-летних девственницах 😁

Просто в 17 лет аборт сделала неудачно вот забеременеть не получается

Гость

Дети в 95 проц копируют свое поведение с родителец или с тех с кем постоянно находятся рядом! Делай выводы!И тем более в 10 лет по любасу что то просить у чужого человека ему самому не хватило бы уверенности и нглости .Это только по наитию когото .

Гость

Дети в 95 проц копируют свое поведение с родителец или с тех с кем постоянно находятся рядом! Делай выводы!И тем более в 10 лет по любасу что то просить у чужого человека ему самому не хватило бы уверенности и нглости .Это только по наитию когото .

Гость

Беги от них нахрен! Этот ребенок будет ждать, когда ты отдашь концы и оставишь ему свою тачку...

Гость
Гость

Нет, просто нравятся такие спокойные, домашние, уютные и заботливые

точно. идеальные тети для тех, кто в жизни как мужчина реализоваться не может (карьера, наука, спорт), а покомандовать очень хочется. причем другими тетями тоже может не получиться-жена, вон, взяла и взбрыкнула. нет чтоб молчать в тряпочку и в ножки барину кланяться. а еще такие тети прощают любые закидоны от своего му"ака и терпят измены. вы, автор, ведь и дальше планируете вдохновляться другими тетями? повторю вопрос: вы все свои планы про ее ребенка озвучили? или крысите?

Гость
Гость

я вас умоляю! никого он никуда не заберет. потому что тогда он станет классической ***-эшкой. он и сейчас-то у нормальных женщин не котируется. а уж с ребенком-вообще все дамы отвалятся.

Гость
Гость

Беги от них нахрен! Этот ребенок будет ждать, когда ты отдашь концы и оставишь ему свою тачку...

Весело, но это тоже имеет под собой смысл. Действительно, когда человек уже в пожилом возрасте рядом с ним какие-то более молодые родственники, особенно неродные дети, то они хоть подсознательно, но ждут наследства и думают о нём. А следовательно мысленно проецируют ситуацию, связанную с уходом из жизни человека. Это плохая энергетика, да и отношение тоже. Это ещё один из поводов держать пасынка на большой дистанции, тем более такого потребителя

Гость

Конечно мама постаралась

Гость
Гость

Автор, если все это, что вы сказали ранее, говорится искренне. И вы искренне считаете, что семью разрушила жена, а вы просто в сторонке постояли, умываю руки. Говорить с вами, что пачкаться. Надеюсь и у вашей бывшей, и у вашей нынешней, глазоньки откроются. "У каких мужиков не бывало", "свеженькая девушка". У нормальных, хороших мужиков, в нормальных хороших семьях не бывало, автор. Не желаю вам удачи.

Гость

А почему вы не поговорите с женщиной своей? Так и сказать, что не особо люблю маленьких вымогателей. Почему он выпрашивает у меня дары? А что ты, любимая, подарила своему пацану на окончание четверти?

Гость

зачем вам такие проблемы.Что других женщин нет,противно вытягивать таким способом деньги,это мать не далекая......

Девушка
Гость

Стрелец, только я не верю в это сильно

Но и зря что не веришь.

Девушка
Гость

зачем вам такие проблемы.Что других женщин нет,противно вытягивать таким способом деньги,это мать не далекая......

Почему что мы русские люди любим проблемы, у меня тоже был мужчина ***

Гость
Девушка

Автор очнись на хуййййййй тебе женщина с ребенком очнись не будет дураком

Так а бездетной он сам на то же место сдался. Алиментщик, ля дун (из-за его ля док с ним первая развелась), с мизерной после алиметов зп. У автора выбора просто нет. Если и бездетная, то разве что и внешка не айс и характер не сахар. На него в принципе и детная разведенка далеко не каждая ещё польстится, тем более с его требованиями и закидонами.

Гость

Автор, ты сам-то мужик или дите? 10-летний ребенок ведет себя по-хамски, а ты не можешь по-взрослому ответить?
Задай ему вопрос: почему ты решил, что я тебе что-то должен? Или: я тебе разве что-то обещал?
Поведение 10-летнего - четкое отражение отношений в семье. Твоя дама умеет контролировать свое поведение, и поэтому (пока) "ведёт себя скромно и говорит только про любовь". Но в их семейной системе совсем другие правила. И эти правила тебе показывает ребенок.