Как бы вы поступили? Муж заявил, что подаёт на развод, уходит к другой. Сыну 12 лет, мне 30, мужу 31. Я сына люблю, но вот мысль, что бывший слишком хорошо устроился, не нравится, с ним тот случай, …
Э-э? Родитель, бросивший ребенка, или не потянувший его воспитание после развода должен ещё и компенсацию получить?
Не алименты платить, а именно сам получить деньги?
А это часом не та история, где ребенок к папе сам от мамы сбежал, папа судился до посинения, чтобы пересмотреть место жительства, а там все волокитили, пока сын не вырос, и все это время ребенок жил с ним. А мама все это время исправно алименты получала и даже мысли не возникло не то что отцу,у которого ребенок находился- самому ребенку эти деньги отдать
Тут описывали в теме про алименты такой случай.
Ну смотрите, мужчины часто просят детей у своих жен.А не все женщины хотят детей.И после родов мужчина бросает женщину и испаряется в закате. И вот что для женщины должно быть в таком случае? Или тащить самой и требовать алименты или отдать ребенка папаше и спросить компенсацию за роды и беременность.
Только полная *** связывается с прицепным мужиком, и надеется на то, то он перестанет общаться с бж и ребёнком.
Нормально, там слово ду-ра не зацензурили, а у меня зацензурили.
И кто минусы-то понаставил, с чем вы не согласны? С тем что родной ребёнок - это навсегда? Ну и люди, я поражаюсь.
Очень даже может. Мужчинам же не разрешают распоряжаться своим телом и заставляют в армии нести это самое тело под пули и снаряды.
Поэтому и женским телом государство вполне имеет право распоряддиться.
Мужчины не рвут себе одно место и вполне себе здоровыми выходят из армии а многие от нее отмазываются, очень многие.
это где бати детьми занимались? он его спихнет бабушке или в школу из тех что сутра до позднего вечера а домой ночевать. если его новая жена работает то она тоже им заниматься не будет каким бы он ни был хорошим. а еще вы лишите ребенка привычного круга общения и друзей если папа далеко от вас живет. сомневаюсь что подросток в 12 лет может это все адекватно перенести. в этой ситуации тебе плевать на сына, только свои шкурные интересы преследуешь как нагадить другим.
Хватит уже мне отвечать в таком тоне, как будто я автор. Я бы лично никогда вот так ребёнка не подсунула чтобы под-нас-рать папаше. Но папаша в этой истории ничуть не лучше, семью бросил и болт на них забил. А мать должна теперь одна сына тащить с ярлыком «***».
И вообще эта тема разводка. Это палится как по подаче, так и по ответам автора.
Автор! ты что совсем долбанутая? Непохоже, что ты сына любишь. Отдать кому?! Чужой бабе1111111? Он ей нужен?! НЕТ, НЕТ И НЕТ!!! Ты позволишь чужой бабешке воспитывать ребенка? ты похожа на очередную кукушку. У нормальной женщины и мысли не будет отдавать своего ребенка чужой тетке. разлшдась и все. оставь бывшего в покое. пусть живет с кем хочет и как хочет. не у одной нормальной женщины в России мужик не отобрал ребенка. а пройдет года два и бывший может и вовсе настаивать не начем не будет. дети не футбольные мячики , чтоб пинать туда-сюда и должны жить в одной семье. Если мама нормальная, то с матерью. чужим теткам нафиг надо готовить, стирать на вашего ребенка.
Сын вам не простит никогда ваше предательство. А у вас отстынут к нему все чувства. Это точно. Насмотрелась я на таких бабешек, что бросают детей в детстве, а потом в 18ть это чужие люди. И маман -кукушки живут и шляются беззаботно.
Скорее всего не боится, точнее просто об этом не думает. Хотя нередко бывает, что мужчины к детям намного меньше привязаны - вспомните случай, как папаша ребенка сдал в бебибокс, пока мама на дне рождения что ли гуляла.
Было в моей практике несколько случаев - в одном пацана 10 лет мамаша под дверь привезла, а папа в тот момент новую мадам ахал - вышел в простынке и сказал ребенку, чтоб шел домой, а у папы новая жизнь - а пацан возьми и сбросится с крыши. В другом мамаша пятилетних близнецов оставила папе - через три дня с интервалом в час один из окна выпал на 12 этаже, а второй насебя кастрюлю с кипятком опрокинул. Папаша в магазин ушел,я его новая жена подала плечами, мол, уснула, ничего не видела, детям чужим ничем не обязана.
Никто вроде и не виноват, а детей не вернуть.
И что из этого следует? Как будто матери с младенцами из окон не выходят, не запирают детей одних в квартире и, даже, помнится в шкафу одна держала. Если судить обо всех отцах и матерях по единичный случаям, то детей вообще родителям отдавать нельзя - сразу в детдом.
Бабы, когда тут воют, про то, что детей надо оставлять отцам всегда аккуратно забывают, что эти ш//л//ю//х//и, б//л//я//д//и и п//о//д//с//т//и//л//к//и к которым уходят их мужья это они же сами.
Ну пусть оставляют отцам. А потом как они мечтают "устраивают личную жизнь". Только личная жизнь эта будет с таким же разведенцем как и они, которому.... его бывшая оставила детей.
В итоге в результате реализации своих хотелок баба вместо того чтобы получать алики будет их платить, а вместо того, чтобы растить своих детей будет растить детей нового мужа.
Считаю, что это потрясающее достижение. Надо быть тупой бабой что б о таком мечтать.
Бабы, может после развода и мечтают сразу снова замуж выскочить. А женщине, побывавшей замужем и имеющей ребёнка, который, кстати с отцом остался зачем лезть в новый брак?
А те самые бабы, да, пусть расхватывают прицепных мужиков и обслуживают чужих детей.
Законная жена - это та, от которой первый ребёнок, и этот ребёнок всю жизнь будет их связывать. А профурсеток, разбивающих семью, может быть бесконечное множество. И последующие дети от них уже не будут для мужика такими любимыми и дорогими, как первенец.
Вообще, это я в теории говорю, тема все равно разводка. Неужели не понятно.
Теория очередной брошенки? Только этим и утешаться осталось? Так вот, сколько угодно случаев, когда так называемые " профурсетки" становятся законными женами и рожают детей и отцы любят их гораздо больше, чем первенцев от нелюбимых бывших жен. Я не говорю, что это правильно, но очень часто так случается.
Что вы за мать такая? Как... Как такой бред может прийти в голову матери???? Сама вы подстилка
Вообще-то это и его ребёнок тоже. Почему это папаша должен свою жизнь налаживать, а мать одна тащить на себе? И вообще сына в принципе должен батя воспитывать. А что касается его новой бабы - ну так нечего связываться с детным. Или он должен забыть о родном сыне ради какой-то ш_хи?
Сама ты ш...... ха . Он от дуры ушел
Ой,и виноваты мамы конечно) Папы ни в чем не виноваты,мешают им ) Правильно все сделали,когда уходит из семью ,сына прихватывать должен с собой. Все равно женщина в одиночку вырастит только альфонса или нищеброда очередного.
Пусть папаши занимаются воспитанием своих сыновей, которых сами заделали и сами просили.
Да при чем тут виноваты мамы/папы?
Сильно матери, похоронившей сына легче от осознания, что в смерти его папа виноват?
И что из этого следует? Как будто матери с младенцами из окон не выходят, не запирают детей одних в квартире и, даже, помнится в шкафу одна держала. Если судить обо всех отцах и матерях по единичный случаям, то детей вообще родителям отдавать нельзя - сразу в детдом.
Из этого следует, что если что - этим самым матерям детей хоронить.
Готовы рисковать? Не вопрос.
Да плевать на бывшего с большой колокольни.Вы хотите мстить мужику с помощью сына!!! Просто опуститься ниже плинтуса
Я сам забрал. Суд установил место проживания ребёнка с отцом. Суд высшей инстанции оставил решение без изменения. К матери мальчишка не просится, пожил с ней.
Мать-кукуха
Абсолютно правильно вы думаете. А то что получается, вы теперь должны жить одна и тянуть ребенка на те жалкие копейки, называемые алиментами? Или папаша может квартиру отдельную сыну определил и деньги на образование на банковский счёт положил? Скорее всего нет, правда? Папа ушел писю потешить и сам как бы не при делах. А вот и пусть теперь эмоционально и материально вкладывается в сына с вами наравне. Пусть недельку у вас живет, недельку у него, ну или как договоритесь. Его новая мадам и не должна вашим сыном заниматься, это не ее ребенок, им от и до папаша должен заниматься. Но раз она брала прицепного мужика, то и присутствие этого прицепа тогда потерпит. И ничего она психику 12-летнему быку не сломает, все нормально будет с вашей корзиночкой.
И игры, «поднасррать» тут совершенно не при чем. Не надо никому сррать. Просто ребенок такой же сын матери, как и отца, и оба должны равноценно вовлекаться в его воспитание. А не так, пися зачесалась и всё, сын не нужен.
Абсолютно правильно вы думаете. А то что получается, вы теперь должны жить одна и тянуть ребенка на те жалкие копейки, называемые алиментами? Или папаша может квартиру отдельную сыну определил и деньги на образование на банковский счёт положил? Скорее всего нет, правда? Папа ушел писю потешить и сам как бы не при делах. А вот и пусть теперь эмоционально и материально вкладывается в сына с вами наравне. Пусть недельку у вас живет, недельку у него, ну или как договоритесь. Его новая мадам и не должна вашим сыном заниматься, это не ее ребенок, им от и до папаша должен заниматься. Но раз она брала прицепного мужика, то и присутствие этого прицепа тогда потерпит. И ничего она психику 12-летнему быку не сломает, все нормально будет с вашей корзиночкой.
И игры, «поднасррать» тут совершенно не при чем. Не надо никому сррать. Просто ребенок такой же сын матери, как и отца, и оба должны равноценно вовлекаться в его воспитание. А не так, пися зачесалась и всё, сын не нужен.
Молодца.
Мальчишка сам должен решить с кем он и сколько будет. А маме нечего зацикливаться на мести. А жить нормальной жизнью. В здоровом теле-здоровый дух. Если захочет жить дома, то даже лучше будет. И не всегда сын , воспитаный женщиной, является корзиночкой. Бывают оч достойные мужчины. Но при условии что мама адекватна конечно
Ты просто омерзительная дрянь, если пытаешься через сына мстить отцу. Но от такой омерзительной дряни сына и правда лучше забрать.
Я вот от своей бывшей забрал и он не общался с ней до самой ее смерти. И на похороны ее не ездил.
В духе мд воспитал отпрыска и гордишься? Против матери настроил. Психику похерил собственному сыну и доволен. Даунито х#уле
Молодца.
Мальчишка сам должен решить с кем он и сколько будет. А маме нечего зацикливаться на мести. А жить нормальной жизнью. В здоровом теле-здоровый дух. Если захочет жить дома, то даже лучше будет. И не всегда сын , воспитаный женщиной, является корзиночкой. Бывают оч достойные мужчины. Но при условии что мама адекватна конечно
Конечно, мнение пацана тоже нужно учитывать, НО дети не всегда знают, что им будет лучше и поэтому неплохо хотя бы попробовать немного жить то у мамы недельку, то у папы. Ну не рассыпется он от такого. Пусть попробует, ну понравится что-то - останется с кем сам хочет. И вот именно, что маме тоже надо жить нормальной жизнью и тоже настраивать личную жизнь.
Насчет корзиночек это да, конечно по-разному может выйти. Знаю такие примеры: визгливый избалованный борчук, воспитанный мамкой и бабкой, и абсолютно адекватный парень, воспитанный неадекватной матерью-скандалисткой. От генов тоже много зависит. Слово «корзиночка» я употребила, потому что тут наверное такие наседки кудахтают, что у бедного мальчика будет сломлена психика от того, что он немного с отцом поживет. Ну бред
Конечно, мнение пацана тоже нужно учитывать, НО дети не всегда знают, что им будет лучше и поэтому неплохо хотя бы попробовать немного жить то у мамы недельку, то у папы. Ну не рассыпется он от такого. Пусть попробует, ну понравится что-то - останется с кем сам хочет. И вот именно, что маме тоже надо жить нормальной жизнью и тоже настраивать личную жизнь.
Насчет корзиночек это да, конечно по-разному может выйти. Знаю такие примеры: визгливый избалованный борчук, воспитанный мамкой и бабкой, и абсолютно адекватный парень, воспитанный неадекватной матерью-скандалисткой. От генов тоже много зависит. Слово «корзиночка» я употребила, потому что тут наверное такие наседки кудахтают, что у бедного мальчика будет сломлена психика от того, что он немного с отцом поживет. Ну бред
*не понравится что-то
Если согласна платить алименты то отдавай сына
К психиатру. Сыну от такой *** надо бежать, роняя тапки
Потому что это смахивает на торговлю детьми.
Оно д все просто. Боишься за свое здоровье -не беременеет и не рожаешь. Решила родить - значит, взвесила риски и сочла их для себя приемлемыми. А если по каким-то причинам оставила ребенка мужу, платишь алименты, на или какое у вас там соглашение, ну и участвуешь в воспитании, как можешь.
Все просто ж. И в семейном кодексе давно прописано, и здравым смыслом как-то подсказывается.
Две недели у вас ,две недели у мужа и составить контракт заверенный у нотариуса ,с последствиями если кто то из супругов откажется его выполнять
Ну смотрите, мужчины часто просят детей у своих жен.А не все женщины хотят детей.И после родов мужчина бросает женщину и испаряется в закате. И вот что для женщины должно быть в таком случае? Или тащить самой и требовать алименты или отдать ребенка папаше и спросить компенсацию за роды и беременность.
Так а вы не подайте детей, когда сами этого не хотите, и будет вам ( и желанным , любимым детям) счастье
А то сперва родят, потому что муж просил, а потом рассуждают, а не отдать ли сына отцу? Мои мальчишки так котят - подобрышей раздавали. "А не отдать ли Кате? Не, ей мама не разрешит, лучше Алексей Викторовичу отдадим"
Не подайте- не рожайте.
Осторожно спрошу - а совместная опека не вариант? У нас так и есть. Сын то с бывшим мужем, то со мной, причем и у него, и у меня новые семьи. Малому наоборот прикольно. И с папой общается, и с мамой. Там есть сестра, тут брат. Попрошу не сильно кидаться помидорами, мы после развода решили попробовать, оказалось нормально.
Грустно,это когда рожаешь мужчине за бесплатно и умираешь от рака ,как твоя бывшая жена.
Мне лично не грустно от того что мужчина тратит на меня деньги и содержит. Что в этом грустного, интересно?)
Отсутствие собственных денег и имущества, вот что грустно.
Содержать можно нищих.
С теми,у кого есть что-то за душой, это называется не содержать, а семейный бюджет.
Добавлю вопрос:Если скажем эта особь окажется хорошей,хотя мачеха такой быть не может никогда,будет ли сын меня выразился так не любить?За то что отдала его?
Спросите у сына, с кем он хочет жить . Если ребенок постоянно будет проживать с отцом, то от вас он со временем отдалиться. Вы не будите для него тем самым близким человеком. Можно решить , что и с вами и с мужем ребенок проживает одинаково . 50/50
Спросите у сына, с кем он хочет жить . Если ребенок постоянно будет проживать с отцом, то от вас он со временем отдалиться. Вы не будите для него тем самым близким человеком. Можно решить , что и с вами и с мужем ребенок проживает одинаково . 50/50
Вот и я о том же. Но это нужно договариваться, а автор, судя по всему, думает только как бы мужу подна@@ать.
Знаю историю, когда мамаша так домстилась и донастраивала ребенка такого же возраста, что он чуть с ума не сошёл. Догадился и запутался во всем. В конце концов был выдан ей обратно вместе со средними алиментами (до этого, пока мальчика не сплавили мстить новой семье, отец реально ползарплаты им отдавал - хватало на частную школу и половину аренды трешки в столице), в новой семье родился свой сын, был поменян адрес и номер телефона. И «орудие мести» за все эти 8 лет ни разу порог дома новой семьи отца не переступило, да и папа с ним не общается уже лет 6. Теперь живут на алименты с неработающей мамой, отчимом и их новым ребенком на выселках в двухе, папы нет, частной школы нет, помощи кроме аликов по суду - нет! И кому стало лучше? Зато отомстила. Себе и своему сыну.
Вы нормальная? Это же ваш сын, а не разменная монета, не собачка, которую можно науськать и вбить в голову чувство о виноватом отце. Отвратительно написали. Мать, которая действительно любит, действует в интересах Сына. И плевать ей с высокой башни как там бывший устроился.