Гость
Статьи
Хамство чужих детей у …

Хамство чужих детей у нас дома

Моя сестра в свободное время занимается английским на дому. Уже около 2 лет к ней на занятия ходят две сестры 10 и 8 лет. Дело в том,что наши родители заключили с их родителями своеобразный "бартер". …

Автор К
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Натка
Автор К

Нет, абсолютно вся мебель брату.

А что ж тогда вы так завязаны что отказать не можете? Вот прямо две сестры а рабстве.

Натка
Автор К

Да мы и не напуганы, просто очень неприятно существовать в такой атмосфере

Какой атмосфере?

Натка
Автор К

Да пусть идут, если их вообще пустят и станут слушать. У нас вроде все преподаватели в своем уме

Тогда к чему вы написали что вам запугивают и что сестра боится что ее с вуза попрут?

Натка
Автор К

Вы тему то читали? Дети занимаются поочередно. Пока одна занимается, другая успевает натворить что-то

А вы тогда где если вторая а туалете гадит и что то ломает ?

Натка
Автор К

Во-первых, сестра занимается с ними поочередно, а не вместе. Во-вторых, я не всегда бываю в это время дома, да и не обязана. Я не являюсь участником этих занятий, а просто тоже живу там, где они пакостят.

А....тоесть вас уже в это время нету.. но перед этим вы очень красочно все расписывали. Где приврали?

Натка
Автор К

Они предпочитают получать долг занятиями, настаивают на занятиях. Сестра с этой "сделки" ничего не имела, но занималась добросовестно до сих пор. Причина прекращения выплаты долга именно занятиями в безобразном поведении детей, поощряемом взрослыми.

Выше вы писали что родители не хотят на эту тему общаться. Теперь переобулись? Быстро то как.

Натка
Автор К

Вы правы - мы из института приходим в районе обеда. И другие дети, и другие дела часто бывают. К тому же, раньше назначеннго времени может никого не быть дома. Первые разы мы вообще не открывали из-за того, что не понимали, кто ломится. Прийти без 40, 30, без 20 и ломиться для них обычное дело. Причем, время занятий согласовывалось с их родителями, сестра предлагала перенести, если им неудобно. Но перенести так сказать "официально"они не захотели, но все равно присылали детей раньше

Не понимали кто ломится? А если бы это были родители например, потеряли ключ, телефон сел. Что значит ломится? Спросить не судьба? Может вы соседей заливаете.

Гость
Гость

Вы мало детей наверное видели. Хотя таких и мы не видели. Уж поверьте - додумались и делали, их это забавляло

У меня ребенку 11 лет. Я видела детей в саду, а сейчас в школе. То, что вы описали скорее всего ложь. 10летние дети боязливые и если на них шикнуть, то станут послушными. Просто автор тему замутила, чтоб найти с сестрой способ избавиться от этих занятий. Родители заставили брать учеников, а сестра нехочет. Автор вторит сестре. И пока они живут на шее у родителей, то должны жить по их правилам.Я вижу всего лишь больную фантазию автора и бунт против навязаных родителями условий.

Натка
Автор К

Вы правы - мы из института приходим в районе обеда. И другие дети, и другие дела часто бывают. К тому же, раньше назначеннго времени может никого не быть дома. Первые разы мы вообще не открывали из-за того, что не понимали, кто ломится. Прийти без 40, 30, без 20 и ломиться для них обычное дело. Причем, время занятий согласовывалось с их родителями, сестра предлагала перенести, если им неудобно. Но перенести так сказать "официально"они не захотели, но все равно присылали детей раньше

Вот такое же и у меня было. Соседи кошачий наполнитель в унитаз силиконовый высыпали. Вернее их дочь великовозрастная...а потом этот наполнитель в трубе раздуло так что к нас все содержимое этажами выше через унитаз в квартиру полилось. Мы не могли им ни через дверь дозвониться ни через домофон. Потому что великовозрастного дитя сидело дома и не знало кто там мать его за ногу звонит. И спросить не судьба видать.

Гость
Гость

Вы мало детей наверное видели. Хотя таких и мы не видели. Уж поверьте - додумались и делали, их это забавляло

Дети в возрасте 8 и 10 лет до такого не додумаются!!! Фантики могут в диван спрятать-ВСЕ! Насратл и не смыть могут из за невоспитанности, но если их повести в туалет и попросить смыть, то смоют. И попросить впредь такое не делать. Выходить в магазин это вообще как если дверь заперта из нутри? Автор сочинает на ходу)))

Гость
Натка

Тема не обо мне вам так не кажется?

Любая тема ,в которой вы начинаете что-то писать, превращается в тему о вас. Вам так не кажется?

Гость
Автор К

Вы тему то читали? Дети занимаются поочередно. Пока одна занимается, другая успевает натворить что-то

Почему поочередно?

Гость
Автор К

Во-первых, сестра занимается с ними поочередно, а не вместе. Во-вторых, я не всегда бываю в это время дома, да и не обязана. Я не являюсь участником этих занятий, а просто тоже живу там, где они пакостят.

Вруша!!

Натка
Гость

Любая тема ,в которой вы начинаете что-то писать, превращается в тему о вас. Вам так не кажется?

Ну так а разве я виновата что некоторые участники вместо того чтобы общаться по теме,переходят на личности оппонентов? Я при чем что такие как вы не способны придерживаться темы разговора а всего лишь обсуждать людей подобно бабкам на лавочке?

Гость
Автор К

Вот именно, больше и не будет

Родители выставят сестру за порог на вольные хлеба))))

Гость
Автор К

Я уже писала, что родители во время занятий находятся на работе. Любой человек не хочет видеть у себя в доме чужих и что важно неприятных людей, и это абсолютно нормально. Наговариваю? Это я ещё многое не договариваю, уж поверьте. Всего и не опишешь - дня не хватит.
Ничего себе нет помощи! Вообще то сестра безропотно отработала большую часть цены его мебели. Мы терпели сколько могли, но теперь всё

Скажи честно, что сестра задолбалась проводить уроки и вы вдвоем решили избавиться от этих детей. Но родители вам не верят поэтому вы так завуалировано решили спроситб на форуме совета, как убедить родителей.

Гость
Натка

Ну с одной занимается педагог. Вторая пошла гадить а вторая хозяйка где?

А второй хозяйке мешает ребенок в доме. Как и первой. Они пришли с института и им потусить охота, а тут какте-то дети, которым нужно уделить 2 часа времени. Вот они с сестрицей и ищут способ прекратить эти занятия.

Гость
Гость

Они уже грозились перестать платить за учебу

Все правильно. Нахрен помогать взрослым девкам, если они брату помочь не хотят. Родне помогать нужно. А вы как свиньи себя ведете.

Теперь родителям деньги нужно на мебель копить, чтобы сыну помочь.
А вы на учебу сами себе заработайте. Учеба теперь ваша проблема.

Гость

А еще девок подвязали по времени приходить домой, там же ученики ждут))) Девки после занятий в институте хотят погулять, потусить, домой не спешат,подруги, парни, в кофейню зайти и тд (были студентами-знаем) . А тут эти ученики!!!! Конечно, это бесит жутко. И нужно избавляться от этих учеников)))

Гость
Гость

Все правильно. Нахрен помогать взрослым девкам, если они брату помочь не хотят. Родне помогать нужно. А вы как свиньи себя ведете.

Теперь родителям деньги нужно на мебель копить, чтобы сыну помочь.
А вы на учебу сами себе заработайте. Учеба теперь ваша проблема.

Все верно. Автор поэтому на форум пришла спросить, как сделать так, чтоб и волки сыты и овцы целы)))) Автор, слышите-Никак! Родители или платят за ваше обучение и содержат вас в своей квартире. Или вы с сестрой идете на вольные хлеба, а родители платят за мебель брату. Вы немного не догоняете, что в семье все друг другу помогают. Вам помогают тем, что людей из вас пытаются сделать с помощью учебы в Вузе, вы помогаете родителям тем, чем они попросят (в данном случае репетиторством).

Гость

Я тему всю не читала. Дочитала до того, как автор фантазировала о детской подлости (до такого не каждый взрослый додумается, а тут дети 8 и 10 лет) и поняла, что автор наговаривает на детей и врет. Бедные дети. Они , наверное, не рады уже этому английскому, но родители заставляют ходить на занятия. Я представляю, что автор с сестрой им устраивает и как прессует, если такое сочинает (про фото *** в унитазе.. Фуясе, даже я до такого бы не додумалась). Детей жалко. Они английский с таким репетитором возненавидят на всю оставшуюся жизнь.

Злюка
Гость

Они уже грозились перестать платить за учебу

Сдается мне, что вы с сестрой с такими доходами и сами на учебу легко накопите.
Доляваша в квартире есть?
Если да - продавать и вперёд, в самостоятельную жизнь.

Гость
Автор К

Вы это серьезно спрашиваете???

Да серьезно спросила. А вы не хотите отвечать. Значит я права.

Я сейчас убедилась, что вы специально провоцировали конфликт. И они неоднократно стояли под дверью и ждали когда им откроют.
Ведь родители вам часто звонили и жаловались по поводу того, что их деткам не открывают дверь. Кстати вы сами так написали.

Вам с сестрой надоело обучать девочек и вы решили таким образом отделаться от них. Но вы не понимаете, что своим поведением вы портите отношения не только с братом, а так же с родителями.

Ваши родители уже сказали, что не будут оплачивать вашу учебу.
Им теперь нужно помочь вашему брату.
Когда вы поймете, что натворили будет уже поздно. Конфликты в семье так скоро не улягутся.

Гость
Гость

Я сейчас убедилась, что вы специально провоцировали конфликт. И они неоднократно стояли под дверью и ждали когда им откроют.
Ведь родители вам часто звонили и жаловались по поводу того, что их деткам не открывают дверь. Кстати вы сами так написали.

Вам с сестрой надоело обучать девочек и вы решили таким образом отделаться от них. Но вы не понимаете, что своим поведением вы портите отношения не только с братом, а так же с родителями.

Когда вы поймете, что натворили будет уже поздно. Конфликты в семье так скоро не улягутся.

Копите деньги и помогите брату выплатить эту чертову мебель.
Таким образом вы помиритесь и с родителями и с братом.

Гость
Гость

Родители невоспитанных детей, перелогиньтесь

Гость
Гость

Я тему всю не читала. Дочитала до того, как автор фантазировала о детской подлости (до такого не каждый взрослый додумается, а тут дети 8 и 10 лет) и поняла, что автор наговаривает на детей и врет. Бедные дети. Они , наверное, не рады уже этому английскому, но родители заставляют ходить на занятия. Я представляю, что автор с сестрой им устраивает и как прессует, если такое сочинает (про фото *** в унитазе.. Фуясе, даже я до такого бы не додумалась). Детей жалко. Они английский с таким репетитором возненавидят на всю оставшуюся жизнь.

Тему не читали, но осуждаете. И рассуждаете.

Гость
Злюка

Сдается мне, что вы с сестрой с такими доходами и сами на учебу легко накопите.
Доляваша в квартире есть?
Если да - продавать и вперёд, в самостоятельную жизнь.

Не советую слушать злючку.
На данный момент вы подставили на деньги своих родителей с братом. И у вас в семье конфликт. Если сейчас вы заикнетесь о своей доле и попытаетесь съехать, то в дальнейшем родители вам этого могут не простить. И добрых отношений между вами не будет.
Просто не будет доверия.

абвгд
Автор К

Сейчас наша мать звонила и кричала, возмущалась - что эти дети идеальные и на них грех даже говорить что-то, что у нас за это языки отсохнут, что люди сделали такое дело и отдали мебель за какие-то там занятия, а сестра лентяйка ничего не хочет делать и наговаривает. Что дети сегодня придут и только попробуйте не открыть! Что нам это так не оставят и т.д.

вам с сестрой сколько лет ?,,,,вы ,что такие бесхребетные ? мама на вас кричит , брат подпрягается ,,, я понимаю маму нужно уважать ,но и она должна уважать мнение своих детей и помогать отстаивать их мнение , но если мама сыну помогает за ваш счет - то ваша мама странная особа -нужно ставить на место ,,,,зубу у вас есть ?- покажите ,,,,ссоры бывают на пользу ,,,,,

Злюка
Гость

На данный момент вы подставили на деньги своих родителей с братом. И у вас в семье конфликт. Если сейчас вы заикнетесь о своей доле и попытаетесь съехать, то в дальнейшем родители вам этого могут не простить. И добрых отношений между вами не будет.
Просто не будет доверия.

А сейчас охрененно добрые отношения, ага.
Сестра два года безвозмездно пашет на мебель для братика, офигеть.
Надо уходить и рвать с такой родней, пусть их в старости брат досматривают.

Зима
Натка

По себе не судят, Зима. :))))) У вас все кто думает не так как высвсе тролли. Прикиньте есть люди с разными мнениями.

Вы б читали. А то пишите фигню. Автор несколько раз все пояснила. Но тупые наты упорото упорят. Это тролльство

Зима
Гость

Просто не будет доверия.

Щас п..ц какое доверие. Родители подрядили сестру отрабатывать пять лет долг брата, и не верят дочкам о безобразных учениках, оря "ты фсио вриошь, это прекрасные дети, а вы дуууры".
Да, это настоящая сИмья

Гость
Гость

Тему не читали, но осуждаете. И рассуждаете.

Потому что ребенок в 8 и 10 лет не додумается фоткать свое овно в унитазе и отправлять родителям со словами, что в доме репетитора не моют туалеты. Это бред!! До такого может додуматься мозг девки студентки, вот как автор. Но не ребенка. Дели в таком возрасте не умеют так мощно хитрить и врать, они умеют только подражать взрослым. В мелочах могут приврать (типа кто конфету сьел? -не я) но тут я вижу изощренную продуманную подлость. НЕТ! Это все воспаленный мозг автора. Ох подлая же авторица с сестрой.

Гость

Я бы на месте родителей детей отправила бы их к репетитору с включеной записью диктофона. И все занятия я бы записывала. А потом потребовала бы вернуть мне мебель. Документы я надеюсь оформлены правильно-договор на бартерные услуги? Что это за репетитор -студентка вуза? Ей самой еще нужен репетитор, а она уже пытается кого то там учить. Репетитором может быть только уже практикующий педагог. Взять студентку на репетиторство-это дурным человеком нужно быть.

Гость

Две *** издеваются над детьми. Разорвать вас за это на части. Бог все видит, еще выть будете, когда своих захотите.

Гость
Гость

Две *** издеваются над детьми. Разорвать вас за это на части. Бог все видит, еще выть будете, когда своих захотите.

Шма.Ры

Злюка
Гость

Я бы на месте родителей детей отправила бы их к репетитору с включеной записью диктофона. И все занятия я бы записывала. А потом потребовала бы вернуть мне мебель. Документы я надеюсь оформлены правильно-договор на бартерные услуги? Что это за репетитор -студентка вуза? Ей самой еще нужен репетитор, а она уже пытается кого то там учить. Репетитором может быть только уже практикующий педагог. Взять студентку на репетиторство-это дурным человеком нужно быть.

Договор почти 100% на словах.
Потребовала бы вернуть мебель??
Не вопрос,мебель у брата,с него и требуй.

Гость

Бред какой-то. Сравнили стоимость мебели и услуг необразованной девки, которая сама еще толком ничего не умеет. Я бы ни за что не воспользовалась услугой студентки.

Злюка
Гость

Бред какой-то. Сравнили стоимость мебели и услуг необразованной девки, которая сама еще толком ничего не умеет. Я бы ни за что не воспользовалась услугой студентки.

Если ничего не умеет - что ж два года к ней дитачку водили и довольны были?
И сейчас вопят,что не хотят денег или возврата мебели, а хотят продолжение занятий?

Гость
Гость

Копите деньги и помогите брату выплатить эту чертову мебель.
Таким образом вы помиритесь и с родителями и с братом.

А брат инвалид? Нет. Наглец? Да. С какого перепуга девчёнки должны копить на ЕГО мебель. Женилка у него выросла ,а мозги и зарабатывалка нет? Родители хотят его тянуть, пусть тянут. Сестры тут при чём? Они не рабы и совершенно справедливо хотят зарабоные своим трудом деньги тратить на себя. Брату могут помочь при желании, но сестра и так уже достаточно помогла двумя годами занятий. Или её теперь пожизненно к этим занятиям приговорили?

Гость
Гость

Вы там совсем умом й0бнулись??? Какого лешего они ДОЛЖНЫ помогать великовозрастному братцу, который уже жениться успел, но на мебель заработать нет? А то что родители оплачивают дочерям учебу, так это НОРМАЛЬНО в нормальных семьях. Ненормально, когда дочерей-студенток припахивают, чтобы подтирать зад здоровому лбу. В семье все друг другу помогают... Да на *** пускай идут со своей помощью, легче самому зарабатывать и оплачивать учебу, чем терпеть таких конченых родственничков.

Гость
Гость

Потому что ребенок в 8 и 10 лет не додумается фоткать свое овно в унитазе и отправлять родителям со словами, что в доме репетитора не моют туалеты. Это бред!! До такого может додуматься мозг девки студентки, вот как автор. Но не ребенка. Дели в таком возрасте не умеют так мощно хитрить и врать, они умеют только подражать взрослым. В мелочах могут приврать (типа кто конфету сьел? -не я) но тут я вижу изощренную продуманную подлость. НЕТ! Это все воспаленный мозг автора. Ох подлая же авторица с сестрой.

Ага конечно, дети очень многие в таком возрасте не только хитрожопые, а еще и зловредные и уверенные в своей офигенности. Сама занимаюсь репетиторством и знаю, о чем говорю. И подруги с универа тоже самое говорят. Детки эти вечно выдумывают причины, по которым они не сделали/забыли домашку, почему прогуляли или опоздали на занятие. ***-то конечно не ср.ут, да если и то так вылетели б мигом. А тут еще и вся семейка у этих девочек хитровыеьанная, так что все возможно.

Софья Абрамовна

Автор, у меня такой вопрос: брат хотя бы благодарность к вам испытывает? Говорит, спасибо сестренки, помогаете, как хорошо, что вы у меня есть и по.

Софья Абрамовна

Моя рекомендация вам, автор, и вашей сестре: выходите замуж за владельца автомойки и супермаркета. Пусть мужья рассчитают пару мойщиков и грузчиков и возьмут вашего брата на их место. Могут даже разрешить чаевые себе оставлять - родня все-таки. Этими действиями вы облегчите совесть брата, чтобы не страдал, что вас в мебельную кабалу загнал.

Гость
Автор К

Согласна, но у сестры и у меня нет такой возможности. А родителей и брата все вполне устраивает.

А почему сестра должна расплачиваться за долги брата?

М@к@к@ Московск@я
Злюка

Вы вообще нормальная? Вы к чему призываете?
Что бы они остались одни к старости?
Нельзя ссорится с родственниками. Нужно помогать друг другу.

Автор мы все смертные, рано или поздно родителей не станет. И сестра с братом станут единственной вашей поддержкой. Вы должны быть не просто родственниками, а самыми лучшими друзьями.

Злюка
М@к@к@ Московск@я

Автор мы все смертные, рано или поздно родителей не станет. И сестра с братом станут единственной вашей поддержкой. Вы должны быть не просто родственниками, а самыми лучшими друзьями.

Я нормальная.
Какая нах поддержка от мужика, которому не зазорно на Левченко финансовые тяготы свалить? Смеётесь?
От такого сокровища надо подальше держатся.
Одни не останутся, замуж выйдут, детей родят - свои семьи будут.
А иначе так и будут на офигевшую родню пахать.

Гость
М@к@к@ Московск@я

Какое там одни к старости? К старости уже СВОЯ семья может поддерживать- муж и дети. Вот это семья. А офигевший братец- нет, в эту семью никак не входит.

Натка
Зима

Вы б читали. А то пишите фигню. Автор несколько раз все пояснила. Но тупые наты упорото упорят. Это тролльство

Ну да тут только я так считаю. Остальных вы не заметили конечно же. Мне конечно льстит ваше внимание но все таки не настолько чтобы мне хотелось обсуждения моей личности. Давайте будем лучше по теме общаться. А что касается меня - создайте отдельную тему ладно?

Натка
Злюка

Ну так в том и вопрос что сестрички не уходят.

М@к@к@ Московск@я
Гость

А брат инвалид? Нет. Наглец? Да. С какого перепуга девчёнки должны копить на ЕГО мебель. Женилка у него выросла ,а мозги и зарабатывалка нет? Родители хотят его тянуть, пусть тянут. Сестры тут при чём? Они не рабы и совершенно справедливо хотят зарабоные своим трудом деньги тратить на себя. Брату могут помочь при желании, но сестра и так уже достаточно помогла двумя годами занятий. Или её теперь пожизненно к этим занятиям приговорили?

Нет брат не инвалид.
Брат самый родной и самый близкий человек, которому нужна помощь.
И кто не поможет как родные люди?
И потом вы забываете, что у брата родился ребенок. А вырастить и воспитать ребенка это дорогое удовольствие.
У девушек своей семьи нет. И им не сложно помочь.