Гость
Статьи
Хамство чужих детей у …

Хамство чужих детей у нас дома

Моя сестра в свободное время занимается английским на дому. Уже около 2 лет к ней на занятия ходят две сестры 10 и 8 лет. Дело в том,что наши родители заключили с их родителями своеобразный "бартер". …

Автор К
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Натка
Гость

Я бы на месте родителей детей отправила бы их к репетитору с включеной записью диктофона. И все занятия я бы записывала. А потом потребовала бы вернуть мне мебель. Документы я надеюсь оформлены правильно-договор на бартерные услуги? Что это за репетитор -студентка вуза? Ей самой еще нужен репетитор, а она уже пытается кого то там учить. Репетитором может быть только уже практикующий педагог. Взять студентку на репетиторство-это дурным человеком нужно быть.

Может хорошо учится. Может убедили - почему бы и нет. Берет дешевле, иностранный знает, педагог будущий. Потому и клюнули.

Натка
Злюка

Договор почти 100% на словах.
Потребовала бы вернуть мебель??
Не вопрос,мебель у брата,с него и требуй.

Требовать нужно с того с кем договорняки. Пойдут к родителям я полагаю это логично.

Натка
Злюка

Если ничего не умеет - что ж два года к ней дитачку водили и довольны были?
И сейчас вопят,что не хотят денег или возврата мебели, а хотят продолжение занятий?

Чтобы деньги хоть таким образом вернуть. Мебели нет. Денег по ходу тоже нет. Потому хоть так

Натка
Гость

Ага конечно, дети очень многие в таком возрасте не только хитрожопые, а еще и зловредные и уверенные в своей офигенности. Сама занимаюсь репетиторством и знаю, о чем говорю. И подруги с универа тоже самое говорят. Детки эти вечно выдумывают причины, по которым они не сделали/забыли домашку, почему прогуляли или опоздали на занятие. ***-то конечно не ср.ут, да если и то так вылетели б мигом. А тут еще и вся семейка у этих девочек хитровыеьанная, так что все возможно.

Причины по которым не сделали домашка во все времена были. Вы как педагог должны это понимать. С тех пор как придумали учить детей , так и появились причины прогуливать уроки и не делать домашкк:))))))

Ахтунг.

Автор, вам не стыдно так бpexaть? Неужели вам заняться совсем нечем?
Люди, зачем тролляке что-то советуете, ничего она делать Не будет, ну какая там 20летняя? У нее проблемы нет.

М@к@к@ Московск@я
Гость

Какое там одни к старости? К старости уже СВОЯ семья может поддерживать- муж и дети. Вот это семья. А офигевший братец- нет, в эту семью никак не входит.

А в возрасте брат перестает быть родственником?
А сестра видимо постороняя баба по вашему.

Гость

Люди верят , помогают, советы пишут, а автор ржёт за экраном.
Смех этотконечно хорошо, но не за счет вешания лапши и вранья людям-форумчанам.

Гость

Авктор К, сколько вы планируете страниц,чтобы вам написали? Как в другой теме, про бабку?

Натка
Гость

Люди верят , помогают, советы пишут, а автор ржёт за экраном.
Смех этотконечно хорошо, но не за счет вешания лапши и вранья людям-форумчанам.

Почему бы не принять правила игры?:))))) Здесь очень часто видно разводки. Но поскольку правдивые истории мало кто пишет, приходится делать вид, что веришь. :)))))

Зима
М@к@к@ Московск@я

Вы вообще нормальная? Вы к чему призываете?
Что бы они остались одни к старости?
Нельзя ссорится с родственниками. Нужно помогать друг другу.

Автор мы все смертные, рано или поздно родителей не станет. И сестра с братом станут единственной вашей поддержкой. Вы должны быть не просто родственниками, а самыми лучшими друзьями.

Ой, ну хватит, а?
Родня не равно самые близкие люди. Часто чужие по крови друзья оказываются куда ближе.
Пока одиночество в старости себе обеспечивают родители автора, все отдавая сыночек и припрягая пахать на сыначку дочку-студентку. Да ещё обвиняя дочерей во враньё.
Потом ещё предъявят счёт, что дочки им должны, а не сыначка. ОнижедевАчки

Зима
М@к@к@ Московск@я

Нет брат не инвалид.
Брат самый родной и самый близкий человек, которому нужна помощь.
И кто не поможет как родные люди?
И потом вы забываете, что у брата родился ребенок. А вырастить и воспитать ребенка это дорогое удовольствие.
У девушек своей семьи нет. И им не сложно помочь.

Да, да. Кто первый расплодился, того и тапки: вся семья должна пахать на оьорзевшего братца.
Какая там помощь нужна? Он болен, инвалид, операция необходимо? Нет. Сына просто хочет жить шикарно, почему за счёт сестер купил почти лям мебель. Лям, Карл!!!! ахуеел мальчик.
На Авито задаром чо не взял?

Гость
М@к@к@ Московск@я

Нет брат не инвалид.
И потом вы забываете, что у брата родился ребенок. А вырастить и воспитать ребенка это дорогое удовольствие.

Так не девушки семью заводили и детей рожали. Кто завёл семью и детей тот и несёт за них отвественность, не? Не можешь содержать семью не женись. Не можешь содержать ребёнка не рожай. Почему семью завёл брат, а пашет на его семью сестра?

Зима
Гость

Авктор К, сколько вы планируете страниц,чтобы вам написали? Как в другой теме, про бабку?

Какая другая тема? Вы о чем?

Зима
Гость

Так не девушки семью заводили и детей рожали. Кто завёл семью и детей тот и несёт за них отвественность, не? Не можешь содержать семью не женись. Не можешь содержать ребёнка не рожай. Почему семью завёл брат, а пашет на его семью сестра?

Патамушта онжемальчик. А девки так- подмога родителям и братику

Злюка
М@к@к@ Московск@я

Нет брат не инвалид.

А он как сестричкам помог, а?
Пока только потреблядство с его стороны. И его плодежка - его проблемы, сестрички и так нефигово помогли, больше полуляма.
Лучше б себе на первый взнос пустили.

Злюка
Натка

Требовать нужно с того с кем договорняки. Пойдут к родителям я полагаю это логично.

Вперёд и с песней.
Пусть родители отдуваются.

Злюка
Зима

Ой, ну хватит, а?
Родня не равно самые близкие люди. Часто чужие по крови друзья оказываются куда ближе.
Пока одиночество в старости себе обеспечивают родители автора, все отдавая сыночек и припрягая пахать на сыначку дочку-студентку. Да ещё обвиняя дочерей во враньё.
Потом ещё предъявят счёт, что дочки им должны, а не сыначка. ОнижедевАчки

И радостно пойдут... К брату, которому всю жизнь в попу дули.

Гость
М@к@к@ Московск@я

А в возрасте брат перестает быть родственником?
А сестра видимо постороняя баба по вашему.

А она рожала сама сестру и брата? Или это их всех родители родили? Кровных родственников вообще много может быть, так что теперь сделать, ж0пу разрывать, оказывая им материальную помощь?
Вы там еще про ребенка брата писали. Да и нигде автор не говорила, что у брата ребенок есть. А если бы и был, то подумать на что его содержать он не подумал? Писечк0й работать он научился, а деньги зарабатывать- нет, и помогать должны сёстры😏

Гость

Автор, как вы там? Не обращайте внимания на неадекватов, их здесь всегда полно.
Тролли набежали и всю тему испортили

Женя

Автор шлите деток куда подальше . Я вам больше скажу , даже если бы это были нормальные дети , вы не обязаны отрабатывать мебель брата взрослого мужика .

Зима

Уверена, что родители и не спросили дочку готова ли она помогать оплачивать лям за братиковскую мебель, а поставили ее перед фактом.

Гость
Злюка

Нет, мебель просто так не отдается. Подписывается соглашение на передачу мебели на определенных условиях. Заверяется у нотариуса. Если люди зани ались продажей значит знают все эти ньюансы. Условия не соблюдены, договор разрывается в одностопоннем порядке с возвратом мебели. Договор заключался с родителями, а не с детьми.

Гость
Злюка

И сейчас вопят,что не хотят денег или возврата мебели, а хотят продолжение занятий?

Нет таких дурных родителей, нет таких подлых и коварных детей в 8 лет. Зато есть подлые девули студентки. Посмотрите фильм "Школа" Германики. Автор, я уверена на 100%, именно такая мерзота, как в фильме.

Гость
Злюка

Да врет автор от начала до конца.

Гость
Гость

Вы там совсем умом й0бнулись??? Какого лешего они ДОЛЖНЫ помогать великовозрастному братцу, который уже жениться успел, но на мебель заработать нет? А то что родители оплачивают дочерям учебу, так это НОРМАЛЬНО в нормальных семьях. Ненормально, когда дочерей-студенток припахивают, чтобы подтирать зад здоровому лбу. В семье все друг другу помогают... Да на *** пускай идут со своей помощью, легче самому зарабатывать и оплачивать учебу, чем терпеть таких конченых родственничков.

Они помогают не брату, а родителям. Двойные стандарты у вас. Как оплачивать учебу так нормально, а как помочь родителям, так ненормально.

Гость
Гость

Нет, мебель просто так не отдается. Подписывается соглашение на передачу мебели на определенных условиях. Заверяется у нотариуса. Если люди зани ались продажей значит знают все эти ньюансы. Условия не соблюдены, договор разрывается в одностопоннем порядке с возвратом мебели. Договор заключался с родителями, а не с детьми.

Родители если вернут мебель, то девкам устроят потом темную. Автор это знает поэтому пришла на форум искать варианты избавления от детей. Еще раз повторяю-дети там нормальные в силу возраста. Это автору с сестрой гулять охота после учебы, пока родителей дома нет, парней приводить,ахаться, траву курить и тд. А тут неполучается. Поэтому избавиться от учеников для автора очень важно-никакой личной жизни.

Гость

Соседка как-то попадает в нашу квартиру.
Недели две назад мы вселились в новую квартиру. Квартира большая, с хорошим ремонтом. Мы только заменили обои в одной из комнат (не подошёл цвет) и поменяли замки на входной двери. Вскоре после того, как мы вселились я утром шла в ванную, проходила мимо гостиной и увидела там соседку.( А мы с ней знакомы -встречали и когда смотрели квартиру, и когда вселялись. То есть я не знаю. ) Я спросонья поздоровались и пошла в ванную. Думала, кто-то из домашних ее впустил. Вечером за ужином вспомнила и спросила, зачем приходила соседка. Все в недоумении, говорят, что не было такого. Ещё посмеялись, что мне приснилось наверное, сплю на ходу и надо раньше ложиться. Я бы уже и не вспомнила об этом случае. Но сегодня случилось что-то очень уж странное. Мне сегодня нужно было уходить в 12 часов. Утром все ушли, последней уходила сестра в 10 часов. Я проводила ее, закрыла дверь, поворачиваюсь и в глубине коридора вижу нашу соседку. Сонной я на тот момент точно не была, не пью не курю и т.п. Я зову ее по имени, а она поворачивается и быстро идёт по коридору, и не к входной двери, а вглубь квартиры. Я побежала за ней, кричу, но ее нигде нет. Все помещения я обошла, как будто растворилась. Никакими расстройствами я не страдаю, в мистику никогда не верила. Сама бы наверное не поверила, если бы кто такое рассказал. Даже не знаю, что делать. Домашним пока не говорила- они ещё над первым моим рассказом о соседке долго посмеивались, хотя тогда я восприняла и рассказывала спокойно- думая, что просто соседка утром зачем-то приходила. А сегодняшний случай не знаю, как и рассказать, даже в голове не укладывается, и что делать теперь? Я в растерянности, может у кого есть какие мысли.

Автор
[105973893] - 23 июля 2019, 20:49

Гость

Автор плотно сидит на наркоте. Читайте ее темы.

Гость

Неужели учитель такая мелочная?
Мы старшего ребенка водили на подготовку к школе к учителю домой. Сейчас хотим водить к ней младшую тоже. Звоним уже три дня а она не отвечает, сообщения не читает даже. Дело в том что почти 2 года назад мы ей не заплатили за одно последнее занятие, так получилось. Я думаю неужели она это так запомнила, что сейчас игнорит наши звонки? Вроде сначала казалась нормальной, сделала нам скидку и ребенку очень занятия нравились. В школу она хорошо подготовила и поэтому мы младшую тоже к ней решили водить. Просто ещё тогда замечали что она мелочная по поводу времени. Но разве может на это 2 года обижаться?

Автор
[105973893] - 15 января, 11:55

Гость

Вот еще одна ее тема. А вы повелись на ее фантазии. Сразу видно было, что брешет потому что в 8 и 10 лет дети такое не делают. Надеюсь, я вам доказала, чтотавтор вруша.

Зима
Гость

Вот еще одна ее тема. А вы повелись на ее фантазии. Сразу видно было, что брешет потому что в 8 и 10 лет дети такое не делают. Надеюсь, я вам доказала, чтотавтор вруша.

Так воще то номер может меняться за год а уж тем более за два. Так что не факт что эти темы автор писала

Гость
Зима

Так воще то номер может меняться за год а уж тем более за два. Так что не факт что эти темы автор писала

Не выдумывайте)))

Злюка
Гость

Да хоть с родителями, хоть с братом пусть бодаются, сестры при чем?
Нет и всё.
И да, если забирают мебель - оплачивают уже отработанные занятия.

Инспектор
Автор К

Спасибо за юмор, а если серьезно?
Вы просто наверное даже не представляете, каково это терпеть в собственном доме

Обратиться к родителям?

Гость
Злюка

Нет и всё.

Эксплуатация мебели тоже оплачивается.

Злюка
Гость

Эксплуатация мебели тоже оплачивается.

Вот с родителей пусть и требуют за эксплуатацию.
Не сестры же ее эксплуатировали.

Гость512192
Злюка

Родители тоже не эксплуатировали. Тогда надо с брата требовать.

Арина💋

Откажитесь от этих девуль, пускай ищут себе другого репетитора. А сестра на их время наймет адекватных клиентов. И деньги заработаете, и свое время потратите с пользой.

Натка
Злюка

Нет и всё.

Ну так считать можно содрать за аренду мебели, за ее износ. :)))))

Гость
Злюка

Нет никаких сестер))

Злюка
Натка

Ну так считать можно содрать за аренду мебели, за ее износ. :)))))

Так флаг в руки, пусть сдирают...
С родителей и брата.

Вообще, сдается мне, что орут и истерят все в этой ситуации от бессилия.
Мебельщики понимают, что никто им мебель не вернёт, да и денег содрать вряд ли получится - ой сомневаюсь, что был официальный договор.
Родители орут, потому как рычагов давления нет и они это понимают.

Гость
Гость

Они помогают не брату, а родителям. Двойные стандарты у вас. Как оплачивать учебу так нормально, а как помочь родителям, так ненормально.

Не надо переворачивать понятия с ног на голову. Родители-то братцу помогают (хотя и не должны уже, образование да еще и квартиру обеспечили- и гуляй родной). Вы с такой ненавистью к студенткам пишете, точно бабка злая и завидующая молодости, у которой все дети ангелы и все родители- агнцы небесные) Вы в школу младшую и среднюю зайдите и посмотрите, что там деточки «ангелы» вытворяют) Вас там уже на входе табуном собьют, а дальше вы услышите из их ангельских ртов маты) Затем посмотрите на учителей и их «радостные» лица, столько «удовольствия» получившие от «ангелов», да и святых родителей сих ангелов тоже) Потом узнайте от них, сколько скандалов, подстав и случаев травли произошло за день. Вы офигеете от жизни и будете держаться подальше от сего места)
У нас легко в классе 10-летки друг друга подставляют, к примеру выкрав контрольную у объекта травли и выкинув куда-то. Долбанутые родители могут запросто приходить, трепать нервы учителям из-за того, что их диточка 2 получила. А то что их диточка уроки срывает это их не волнует. Так что снимайте розовые очки и хватит обс.ирать молодость. Студенты-то как раз никого не трогают.

Гость

Блин, а я поверила

Гость
Гость

А второй хозяйке мешает ребенок в доме. Как и первой. Они пришли с института и им потусить охота, а тут какте-то дети, которым нужно уделить 2 часа времени. Вот они с сестрицей и ищут способ прекратить эти занятия.

Мне начинает казаться, что вы родственница этих девочек

Гость
Злюка

А как быть с тем, что 2/3 мебели уже отработаны уроками?

Гость
М@к@к@ Московск@я

Вы вообще нормальная? Вы к чему призываете?
Что бы они остались одни к старости?
Нельзя ссорится с родственниками. Нужно помогать друг другу.

Автор мы все смертные, рано или поздно родителей не станет. И сестра с братом станут единственной вашей поддержкой. Вы должны быть не просто родственниками, а самыми лучшими друзьями.

Ключевое слово "друг другу". Здесь пока игра в одни ворота - на девушках пашут все кому не лень. Где отдача? Где забота родственников о сестрах?

Злюка
Гость

А как быть с тем, что 2/3 мебели уже отработаны уроками?

Так с братом пусть мебельщики и решают.
Я бы на месте сестры вообще вопрос ребром поставила, а не хочет ли братец ей эти полуляма вернуть.
А то офигеть устроился.

Гость
Гость

Автор, как вы там? Не обращайте внимания на неадекватов, их здесь всегда полно.
Тролли набежали и всю тему испортили

Сама ты неадекватный тролль.👎

Гость
Гость

Все правильно. Нахрен помогать взрослым девкам, если они брату помочь не хотят. Родне помогать нужно. А вы как свиньи себя ведете.

Теперь родителям деньги нужно на мебель копить, чтобы сыну помочь.
А вы на учебу сами себе заработайте. Учеба теперь ваша проблема.

Девушки студентки должны помогать взрослому женатому брату материально? Вы и правда так думаете? Сколько платят родители за их учебу? Думается, что репетиторством девушка заработает больше за год, чем плата за учебу. И их обязанность учиться, и по возможности подрабатывать на СВОИ хотелки, а не братца! А родители обязаны дать детям образование! Автор пишет, что родители ккпили братцу квартиру, помогают и сейщас материально, сестра уроками мебель братцу. Не многовато? И почему это сестры должны помогать чужой девице, которая вышла засуж за их братца? Чем та девица лучше их?

Гость
Гость

Все верно. Автор поэтому на форум пришла спросить, как сделать так, чтоб и волки сыты и овцы целы)))) Автор, слышите-Никак! Родители или платят за ваше обучение и содержат вас в своей квартире. Или вы с сестрой идете на вольные хлеба, а родители платят за мебель брату. Вы немного не догоняете, что в семье все друг другу помогают. Вам помогают тем, что людей из вас пытаются сделать с помощью учебы в Вузе, вы помогаете родителям тем, чем они попросят (в данном случае репетиторством).

Сыну родители помогли с учебой, с квартирой, сестры с мебелью помогают....ток вот, что то человека из него не вышло, получился нахлебник, нетолько на родительскую шею, но еще и на шею сестер, и на шею тестя! Хорошо так боров уселся, не збрыкнешь, на землю не скинешь. Но, девчонки, постарайтесь! Братца с небес на землю! Залетался он в облаках!