Можно как-то сэкономить?Дочь жениха. Мамка ее бросила на него и уехала. Пытаюсь составить меню.Завтрак: Овсяна на воде/по выходным раз в месяц омлетЧай с сахаромОбед: Очень жидкий суп куриный или …
Ребенка рожу лет через 10, сейчас живу для себя ;-) Мой уж точно будет в шоколаде. А эта будет завистливо проглядывать нашу инсту и капать слезами
я думаю это разве что ты поглядываешь инсту ее мамки) и живешь со старпером на сеъеме) даже мужика с квартирой и без детей не смогла себе найти)
выбирала из старперов на съеме))) ухахаах
нормальные девки 22 лет гуляют с ровесниками, а эта стерпера *** себе отхватила и радуется))
Че ты чекаешь? Думаешь, у тебя хватит навыков, чёкалка?) Ты же вообще ничегошеньки не умеешь. И да 20к за заказ это минимум, а если это тебе много, то сразу видно, что ты ничего не умеешь.
Реально думаешь, что обзывая тут меня и выливая помои я тебе все подробно расскажу? Может еще за тебя поработать, м? Трутень ты.
да тролиха толсто пишет, малолетка, законов не знает, про то, что в детдом детей по желанию не берут, не знает, детский сад в общем)
Так и знала, почему тебе ребенка не дают из детдома, ты старая))))))))))))))))))
У старых все малолетки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По-моему, на 500 рублей (и на тыщу тоже) нельзя питаться даже так, как написала Автор.
Продукты в последние годы сильно дорожали. За банальным набором продуктов в магазин сходить надо не меньше тысячи. И это на день-два. А не на месяц.
Значит она будет меньше жрать и не каждый день))
еще раз спрашиваю? как вы это осуществите? насильно, связав ее?) доброволльно же не получится)
Кто тебе сказал, что добровольно не получится? Гавкнет - будет с фингалом ходить недели 3, потом еще поставлю и еще и еще. Ибо со мной шуточки плохи,я же не папка и не мамка. И она об этом прекрасно знает, так что уже смирилась и будет молча сидеть и не двигаться, подавая мне бритву
с одной стороны да, но она тут расписывает как специально перед ней ест голубцы и кормит кошечку роллами и пиццей, или как там) и смысл вымывать марганцовкой съеденый ребенком торт? типа раз украла то чтоб ей в пользу не пошло?)) а не гуаноедство ли это?) ну явно толстый троль)
Чтобы больше не воровала чужое
спасибо автор, после прочтения вашей темы пошла купила ребенку кг бананов и кг клубники и вечером пойдем в кафе пить какао)) ато все мясо да борщи, пюре да котлеты два дня, надо разгружать немного)))
Ахахаха, сравнила родного и чужого ребенка. Если такая сердобольная чего чужим детям не купипила бананов?
Спасибо ;-)
Че ты чекаешь? Думаешь, у тебя хватит навыков, чёкалка?) Ты же вообще ничегошеньки не умеешь. И да 20к за заказ это минимум, а если это тебе много, то сразу видно, что ты ничего не умеешь.
Реально думаешь, что обзывая тут меня и выливая помои я тебе все подробно расскажу? Может еще за тебя поработать, м? Трутень ты.
понятно, профессии нет, просто фантазерка)
Я вам и не завидую)))))))))
Когда встречаешь своего человека, вот именно, ведешь себя нормально и по отношению к его родным.
У вас ненормальные отношения.
Его дочь никому не нужна) Даже ему, а он знает цену деньгам. Лучшее, что она может сделать, чтобы выжить - пойти искать мужа уже сейчас, может он ей начнет подарки дарить и прикармливать
Кто тебе сказал, что добровольно не получится? Гавкнет - будет с фингалом ходить недели 3, потом еще поставлю и еще и еще. Ибо со мной шуточки плохи,я же не папка и не мамка. И она об этом прекрасно знает, так что уже смирилась и будет молча сидеть и не двигаться, подавая мне бритву
даа, разве что в твоих фантазиях, ибо за синяки, которые увидят в школе, обычно, вызывают на дом органы опеки) хочешь своего любимого подставить?)
Вы конечно молодец, что так рьянно отбиваетесь от комментаторов. Но вам ребенка не жалко? Бывает же, что принимают ребенка как своего. Дают ласку, любовь. Ребенок вырастает благодарным за заботу такую, которую от родных не получил. Уже наверно бесполезно это говорить, раз вы так не взлюбили эту девочку. Но она ж родная кровушка вашего любимого мужчины. Она ж не женщина его, а его доча , а вы ее не любите так, будто она его бывшая жена или любовница. Вы можете ненавидеть ее мать. Но ее то за что? Она ж не виновата, что случилось так, что ее бросили.
У тебя нет. Ты реально думаешь, что сейчас тебе расписывать буду?)) Ты с ума сошла)) Будешь тут на меня г----овн----ом вонять, а я тебе профессию? Не смеши. Общалась бы нормально, может и помогла бы и даже подсказала, дала бы ссылки на уроки на ютубе, если ты совсем начианающая, а так иди гуляй, вася
У тебя нет. Ты реально думаешь, что сейчас тебе расписывать буду?)) Ты с ума сошла)) Будешь тут на меня г----овн----ом вонять, а я тебе профессию? Не смеши. Общалась бы нормально, может и помогла бы и даже подсказала, дала бы ссылки на уроки на ютубе, если ты совсем начианающая, а так иди гуляй, вася
не, мне твои ссылки не нужны, ты людям расскажи, что за название профессии, а иначе ты просто фантазерка)
Фитнес это общее понятие. Но тебе не понять. Прикинь, можно и гантели поднимать и на тренажерах заниматься, но в твоей деревне из фитнеса только степ-платформа. Как жаль.
нее, в нашей деревне даже такого нет) ты о чем) мы тут в набедреных повязках ходим и мамонтам хвосты и хоботы крутим) и заказать на дом готовые роллы и пиицу - для нас считается великим достижением и заслугой)
Вы конечно молодец, что так рьянно отбиваетесь от комментаторов. Но вам ребенка не жалко? Бывает же, что принимают ребенка как своего. Дают ласку, любовь. Ребенок вырастает благодарным за заботу такую, которую от родных не получил. Уже наверно бесполезно это говорить, раз вы так не взлюбили эту девочку. Но она ж родная кровушка вашего любимого мужчины. Она ж не женщина его, а его доча , а вы ее не любите так, будто она его бывшая жена или любовница. Вы можете ненавидеть ее мать. Но ее то за что? Она ж не виновата, что случилось так, что ее бросили.
Характер у нее скверный, не за что любить. Учится плохо, все время что-то просит, на что-то жалуется, спасибо от нее не услышишь. Сначала в декабре когда взяла ее, я ее еще пыталась более-менее кормить, а потом, как увидела ее характер мерзкий и сколько она ест и как ведет себя, как учится и ничего не умеет. Она вообще ничего не умеет рисует в 10 лет как 3-х летка, полная бездарность и ленивица. Такие не стоят любви. Любовь получает моя котеечка. Вот она и отдает сполна и всегда ласкова. Эта же просто неблагодарная.
там нет никакой девочки, скорее и мужа нет, или есть, но нищий. Это достаточно распространенный вид особей с психическими нарушениями, чаще это подростки или молодежь до 25, чаще именно мальчики, но могут быть и девочки, они с кем то поссорились, чаще всего с родителями, и им просто нужно выпустить пар, они идут в анонимные чаты типа некто или на форумы типа вумана и сочиняют жирные и топорные разводки, чтобы посраться с анонами. Им это помогает забыться, так как в жизни у них все печально. Учитывая то, что сечйчас молодежль от 15 и до 28 очень часто являются приверженцами движения чайлдхейт, то такие темы идут на ура.