Гость
Статьи
Оцените меню для …

Оцените меню для ребенка 10 лет...

Можно как-то сэкономить?Дочь жениха. Мамка ее бросила на него и уехала. Пытаюсь составить меню.Завтрак: Овсяна на воде/по выходным раз в месяц омлетЧай с сахаромОбед: Очень жидкий суп куриный или …

Рациональная
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Рациональная

Не смеши, в твоих бурных фантазиях вызывают)

учи матчасть)

Ванесса Хельсинг
Рациональная

Характер у нее скверный, не за что любить. Учится плохо, все время что-то просит, на что-то жалуется, спасибо от нее не услышишь. Сначала в декабре когда взяла ее, я ее еще пыталась более-менее кормить, а потом, как увидела ее характер мерзкий и сколько она ест и как ведет себя, как учится и ничего не умеет. Она вообще ничего не умеет рисует в 10 лет как 3-х летка, полная бездарность и ленивица. Такие не стоят любви. Любовь получает моя котеечка. Вот она и отдает сполна и всегда ласкова. Эта же просто неблагодарная.

Так видимо ребенком никто не занимался, не прививал любовь к знаниям, к какому-то стремлению. Если она изначально ненужный ребенок, то конечно, откуда она будет знать как да что? Живет в страхе, что из дома выставят, какой тут об учебе думать.

Гость
Рациональная

Я тебе уже ответила, меньше бы хамила бы, я бы тебе сразу сказала, чем занимаюсь, а так нет. Когда ко мне по человечески и я по человечески. Сиди на своих копейках у мужа на шее

мне не надо, ты людям на форуме ответь, ты же для них тему писала и их мнения спрашивала и на всю тему похвасталась? так и расскажи теперь им же, кем работаешь) чтобы тебе завидовали)

Рациональная
Гость

мне не надо, ты людям на форуме ответь, ты же для них тему писала и их мнения спрашивала и на всю тему похвасталась? так и расскажи теперь им же, кем работаешь) чтобы тебе завидовали)

Я тему создавала не про себя. А про меню и на чем сэкономить. И да люди на форуме не спрашивали, если бы кто-то раньше вопрос задал этот (кто-то адекватный, не ты), то я бы ответила сразу.

Рациональная
Ванесса Хельсинг

Так видимо ребенком никто не занимался, не прививал любовь к знаниям, к какому-то стремлению. Если она изначально ненужный ребенок, то конечно, откуда она будет знать как да что? Живет в страхе, что из дома выставят, какой тут об учебе думать.

Ну, если родная мать ее бросила и поехала по любовникам то Израль, то ОАЭ, то кому она нужна? Да никому.

Гость
Рациональная

Ну, если родная мать ее бросила и поехала по любовникам то Израль, то ОАЭ, то кому она нужна? Да никому.

ты ж сказала, то это ты у ее матери мужа увела) тебе цитатку твою найти?)

Гость
Рациональная

Я тему создавала не про себя. А про меню и на чем сэкономить. И да люди на форуме не спрашивали, если бы кто-то раньше вопрос задал этот (кто-то адекватный, не ты), то я бы ответила сразу.

ахахаах, все понятно короче))

Алинка
Гость

там нет никакой девочки, скорее и мужа нет, или есть, но нищий. Это достаточно распространенный вид особей с психическими нарушениями, чаще это подростки или молодежь до 25, чаще именно мальчики, но могут быть и девочки, они с кем то поссорились, чаще всего с родителями, и им просто нужно выпустить пар, они идут в анонимные чаты типа некто или на форумы типа вумана и сочиняют жирные и топорные разводки, чтобы посраться с анонами. Им это помогает забыться, так как в жизни у них все печально. Учитывая то, что сечйчас молодежль от 15 и до 28 очень часто являются приверженцами движения чайлдхейт, то такие темы идут на ура.

+++++

Рациональная
Гость

ты ж сказала, то это ты у ее матери мужа увела) тебе цитатку твою найти?)

Ты шибза? Увела мужа, а не эту малолетку. Мы 2 года в отношениях, до этого его ***-шка еще как-то пыталась держаться на плову, а потом все скинула и пошла по рукам. Дочку ее та же судьба ждет.

Гость
Рациональная

Ты шибза? Увела мужа, а не эту малолетку. Мы 2 года в отношениях, до этого его ***-шка еще как-то пыталась держаться на плову, а потом все скинула и пошла по рукам. Дочку ее та же судьба ждет.

на плову по-узбекски?) ты любишь плов?)

Гость

Кто платит 20к за заказ человеку с такой лексикой и грамотностью?) Что это за заказы?) Заказ снять кошку с дерева?)

Алинка

Я спать) Всем добрых снов) завтра почитаю ваши беседы😆

Рациональная
Гость

Кто платит 20к за заказ человеку с такой лексикой и грамотностью?) Что это за заказы?) Заказ снять кошку с дерева?)

Даже за кошку с дерева мчсники получают больше, чем ты в месяц.
И да, я не буковками зарабатываю, так что оффнись, мне грамотность не так важна и в работе почти не нужна. Ты лучше на свою лексику глянь и делай выводы. И уж лексикон у меня побогаче твоего, сельпошница.

Рациональная
Алинка

Я спать) Всем добрых снов) завтра почитаю ваши беседы😆

Быстрее засыпай, а то в офис к 9 по пробкам, бедняжка

Гость
Рациональная

Даже за кошку с дерева мчсники получают больше, чем ты в месяц.
И да, я не буковками зарабатываю, так что оффнись, мне грамотность не так важна и в работе почти не нужна. Ты лучше на свою лексику глянь и делай выводы. И уж лексикон у меня побогаче твоего, сельпошница.

Да, в оскорблениях чужого ребенка тебе мастерства не занимать) а что кому-то еще платят раз в месяц?) тем, кто на дядю пашет как ты?) Ой, прости, на дядь)

Рациональная
Гость

Да, в оскорблениях чужого ребенка тебе мастерства не занимать) а что кому-то еще платят раз в месяц?) тем, кто на дядю пашет как ты?) Ой, прости, на дядь)

Завидовать не хорошо)

Рациональная
Гость

на плову по-узбекски?) ты любишь плов?)

Мелкая плов не увидит никогда. Ей надо было родиться где-то в Ебuптe, там бы вышла уже замуж и жрала бы пловы, которые сама готовила, прикусывая халвой. А тут ей ой как несладко

Гость
Рациональная

Мелкая плов не увидит никогда. Ей надо было родиться где-то в Ебuптe, там бы вышла уже замуж и жрала бы пловы, которые сама готовила, прикусывая халвой. А тут ей ой как несладко

скорее несладко тебе и эта тема про тебя) вот и решила оторваться. В любом случае, жить в 22 года с чуваком старше на 10 лет, на съеме, кормить его ребенка, выискивать заказы по фрилансу по 12 часов в сутки и надеяться. что когда то соберете на первый взнос и возьмете ипотеку, чтобы выплачивать ее 25 лет - так себе участь, мягко говоря, не завидная. поэтому от бессилия ты строчишь темки, чтобы хоть где то пар выпустить и почувствовать себя багиней олигархиней)

Рациональная
Гость

скорее несладко тебе и эта тема про тебя) вот и решила оторваться. В любом случае, жить в 22 года с чуваком старше на 10 лет, на съеме, кормить его ребенка, выискивать заказы по фрилансу по 12 часов в сутки и надеяться. что когда то соберете на первый взнос и возьмете ипотеку, чтобы выплачивать ее 25 лет - так себе участь, мягко говоря, не завидная. поэтому от бессилия ты строчишь темки, чтобы хоть где то пар выпустить и почувствовать себя багиней олигархиней)

Завидуй молча)

Мама маленькой девочки
Рациональная

Мы берем трешку, естественно, когда это случится она будет спать на полу возле кошечкиного лоточка. Поэтому, ей лучше искать мужика уже сейчас

А почему она сейчас на диване спит? Зачем тянуть? Может, уже сейчас к лоточку? Ну а кошку на ее диван.)

Рациональная
Мама маленькой девочки

А почему она сейчас на диване спит? Зачем тянуть? Может, уже сейчас к лоточку? Ну а кошку на ее диван.)

У кошечки домик трехэтажный за 30к, зачем она будет спать на это пропёpженном диване, тем более после чудовища?

Гость
Гость

там нет никакой девочки, скорее и мужа нет, или есть, но нищий. Это достаточно распространенный вид особей с психическими нарушениями, чаще это подростки или молодежь до 25, чаще именно мальчики, но могут быть и девочки, они с кем то поссорились, чаще всего с родителями, и им просто нужно выпустить пар, они идут в анонимные чаты типа некто или на форумы типа вумана и сочиняют жирные и топорные разводки, чтобы посраться с анонами. Им это помогает забыться, так как в жизни у них все печально. Учитывая то, что сечйчас молодежль от 15 и до 28 очень часто являются приверженцами движения чайлдхейт, то такие темы идут на ура.

Очень похоже. Счастливый человек такую ерунду, даже придуманную, писать не будет.

Бя
Рациональная

У кошечки домик трехэтажный за 30к, зачем она будет спать на это пропёpженном диване, тем более после чудовища?

Сууууукаааааааа

майонез
Рациональная

Мы берем трешку, естественно, когда это случится она будет спать на полу возле кошечкиного лоточка. Поэтому, ей лучше искать мужика уже сейчас

она у кошки лоток отобрать может, автор, а вы об этом подумали?

Гость
Гость

Да, *** еще та, и это не преувеличение, а реальность. Да даже если это все разводка, то даже то, что у человека возникает мысль написать такое, говорит о том, что человек не в адеквате. У меня у мужа тоже есть ребенок от прошлого брака, и другие примеры среди знакомых вижу, и, честно говоря, конечно, такого отношения к детям не видела. Это не женщина просто, не человек.

Злая Продавщица
Рациональная

Быстрее засыпай, а то в офис к 9 по пробкам, бедняжка

А тебе вообще спать нельзя,жирушееька😊. В ночь пора возле холодильника смену стоять, сторожить🤗

Сарко

Присоединяюсь к тем, кто пишет, что, хоть это и разводка, у авторши проблемы с головой.

Г751683ость
Рациональная

Где жесть? И молоко есть каждый день и яблоко иногда получает. Все витамины пусть нагуливает на солнце. Сейчас лето с самого утра отправляю ее гулять до 9 вечера с перерывами на покушать. Все лучшее организм получает на свежем воздухе

У меня ребенку 1.5года у него такое же меню.

Гостья

Не калечьте ребенку жизнь и психику. Либо сдайте в детдом где хотя бы кормят лучше, либо вообще уберитесь с их семьи раз не готовы чужого ребенка кормить! А жених ваш вообще шизик недоделанный раз идет на такой маразм. Кормят ребенка как собаку. Даже хуже!! Ну и народ...

Гость

Отдайте ребенка в другую семью. Где ее будут любить и заботиться о ней!!!!

Товарищ Майор
Рациональная

Жирные те, у кокого обмен нарушен. А я ем и нормально на свои деньги.
Мое меню:
Завтрак: Омлет с ветчиной и зеленью, два йогурта, тосты с джемом, кофе с молоком.
Обед: Борщ, котлеты мясные, салат из свежей зелени и морских продуктов, черешня стакана 3. Чай китайский, в россыпь беру. К чаю обязательно шоколадное что-то. Плюс, мороженое.
Ужин: Большой сет роллов или пицца. Сок персиковый свежевыжатый, пирожные из кондитерской.
Между приемами пищи ем фрукты, орехи, а также мармелад и пастилу с гранатовым соком.

Смотри не подавись, свинья.

Shepard

С момента опубликованния данного поста прошло 4 года где то... Вопрос один, что стало с ребёнком? Я надеюсь она уже съехала от вас?

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: