Можно как-то сэкономить?Дочь жениха. Мамка ее бросила на него и уехала. Пытаюсь составить меню.Завтрак: Овсяна на воде/по выходным раз в месяц омлетЧай с сахаромОбед: Очень жидкий суп куриный или …
Жирные те, у кокого обмен нарушен. А я ем и нормально на свои деньги.
Мое меню:
Завтрак: Омлет с ветчиной и зеленью, два йогурта, тосты с джемом, кофе с молоком.
Обед: Борщ, котлеты мясные, салат из свежей зелени и морских продуктов, черешня стакана 3. Чай китайский, в россыпь беру. К чаю обязательно шоколадное что-то. Плюс, мороженое.
Ужин: Большой сет роллов или пицца. Сок персиковый свежевыжатый, пирожные из кондитерской.
Между приемами пищи ем фрукты, орехи, а также мармелад и пастилу с гранатовым соком.
на ночь ж рать каждый день пиццу или торт? там 70-80 кг как минимум) но ты, жирный троль, не признаешься.
Возможно, они действительно не получили. Сейчас сделали правило: выплачивать тому родителю, с кем ребенок прописан. А у горе-папаши съемная квартира, где прописаны он и ребенок - хз, вряд ли вместе.
Может, поэтому и получить не смог.
Вы думаете нам это надо? Эти заморочки с бумагами для нищих. У нас времени нет. Лучше отдаст жених 500 рублей в месяц, это его зарабаток за час, и не будет думать ни о чем.
Сообщение было удалено
примерно как твой сожитель в офисе протирает?))
Это где такое написано? Закон есть про оставление в опасности малолетних детей до 14 лет. Фактически по российским законам нельзя одним гулять детям до 14 лет. Другого закона я не знаю.
Мы в детстве собирались группами и гуляли так все вместе, ничего не случилось. И то я младше была, чем чудовище. Сейчас мамки привыкли в опу дуть. Гиперопека - новый бич среди родителей в России.
Нет, я девушка и я работаю за компьютером, а не строчу. И да, много работы, отвечать некогда.
зачем? муж же должен содержать, заказчики деньги к ногам просто за красивые глазки кидать, никакой много работы быть не должно, одного крупного заказа в месяц должно хватать, чтобы слетать на мальдивы на год, вот это по вумански, остальное палево)
До 14 лет ребенка в школу/из школы водите? Гулять с ним ходите за ручку? Вы в себе? С 7 до 16 до 9 вечера, с 17 до 18 до 22.00.
В школу она ходит сама. Школу, кстати, пришлось сменить, чтобы на дорогу не тратить, а тут у нас такая школка, ух не сладко этой принцессе будет. Она же троечница конченная, а школка очень сильная. Представляю уже сколько нервов ей съедят. Она итак часто ноет
Завидовать плохо, но ты плюющаяся слюной не признаешься. Если слепая, то прочитай, что это на ужин. Ужинаю я в 19 часов и при ней, а спать ложусь глубокой ночью, так что не неси бред.
ты не признаешься что весишь 100 кг при таком рационе)), чтобы сбрасывать такое количество калорий нужно в зале пахать, такой каллораж для бодибилдеров а не фитнеса (читай танцулек с бодибарами и на степе)
Большее гавнкуть ума не хватает? Не угадала. В детстве обо мне заботились лучше остальных: лучшие кружки, секции, одежда самая модная, игрушки самые эксклюзивиные, про питание вообще молчу, ела все самое дорогое всегда.
даа, стандартные фразы про "лучшее" так и говорят, что ты про лучшее только в журналах читала)))
Да невозможно на 500р накормить даже ребенка! Уму не постижимо! У меня в день уходит на продукты минимум 1000р,а по факту нечего такого и не купила(
Я сразу на месяц беру овсяну, гречу, моркву, курьи куски по дешевке, рыбы самые дешевые, макароны на распродаже. После того, как сократиться бюджет из меню уйдет молоко и кефир, скорее всего заменю перловой.
зачем? муж же должен содержать, заказчики деньги к ногам просто за красивые глазки кидать, никакой много работы быть не должно, одного крупного заказа в месяц должно хватать, чтобы слетать на мальдивы на год, вот это по вумански, остальное палево)
Заказ от 20 косых, меньше уже не беру, ибо занимаюсь этим 10 лет, т.е. с 12 лет в сфере. Зарабатывать начала с 16. Опыт и скилл большой. В месяц от 8 до 10 заказов бывает. Что пишут на вумане олигархини это бред. Работа сложная и куча времени уходит. Не Москва и даже не Питер.
Заказ от 20 косых, меньше уже не беру, ибо занимаюсь этим 10 лет, т.е. с 12 лет в сфере. Зарабатывать начала с 16. Опыт и скилл большой. В месяц от 8 до 10 заказов бывает. Что пишут на вумане олигархини это бред. Работа сложная и куча времени уходит. Не Москва и даже не Питер.
Женщина, вы вся такая недовольная. Зачем вам вообще сдался ***?
я тоже работаю удаленно, так вот такие заказы только у программи стов или известных дизайнеров, но точно не копирайтик на биржах)) и такие ну точно с лишним весом, сама постоянно с ним борюсь, никакой фитнес при такой рационе как у вас и при сидячей работе не поможет, уж поверьте))
ты не признаешься что весишь 100 кг при таком рационе)), чтобы сбрасывать такое количество калорий нужно в зале пахать, такой каллораж для бодибилдеров а не фитнеса (читай танцулек с бодибарами и на степе)
Не у всех же обмен веществ, как у вас, то есть, как у слона)
А у меня конституция тела такая, фигура всегда была стройной, так сказать, мальчишеской, лишних целлюлитов не было никогда. Да и все детство и юность активно занималась фитнесом и вела зож, так что у меня нет застоев, как у вас, продолжайте завидовать дальше
я тоже работаю удаленно, так вот такие заказы только у программи стов или известных дизайнеров, но точно не копирайтик на биржах)) и такие ну точно с лишним весом, сама постоянно с ним борюсь, никакой фитнес при такой рационе как у вас и при сидячей работе не поможет, уж поверьте))
Где я писала, что я копирайтер на бирже? У тебя с головой что?
мне виднее, потому что я знаю законы, просто по желанию родителей в детдом не берут, тем более если есть живые родственники, живые мать и отец, никто из них не пьет, не является асоциалом, кого то из них будут продавливать забрать ребенка и платить алименты, так просто прийти в детдом и отджать ребенка просто потому что ты так хочешь нелья)
Ладно, давай твои потрачу, а то много гавкаешь и не по делу. Заказов, что ли нет у тебя фрилансерша? Не смеши, ты сидишь за 10к и от бессилья пытаешься задеть лучших
не, меня муж содержит) а твой муж должен своего ребенка содержать, чтобы ты свои так сложно заработанные кровные не тратила)
так она ж растет. какой раз в год? вы так часто не шопитесь потому что вы не растете, аль растете?) в ширь наверное?)
Это не повод покупать ей одежду. Можно взять в группе у мамочек одежду на вырост на 4-5 лет вперед. Отдадут за шоколадку. Одеваться будет, когда мужика найдет, тогда может, если ей повезет и он будет щедр, как султан, то однажды, может быть он разрешит ей купить платье в заре)))))))))))) Ну это, если она будет его обслуживать от и до
Не у всех же обмен веществ, как у вас, то есть, как у слона)
А у меня конституция тела такая, фигура всегда была стройной, так сказать, мальчишеской, лишних целлюлитов не было никогда. Да и все детство и юность активно занималась фитнесом и вела зож, так что у меня нет застоев, как у вас, продолжайте завидовать дальше
какой зож с тортами и пиццей?)) сисек нет? ну так бы и сказала))
Это не повод покупать ей одежду. Можно взять в группе у мамочек одежду на вырост на 4-5 лет вперед. Отдадут за шоколадку. Одеваться будет, когда мужика найдет, тогда может, если ей повезет и он будет щедр, как султан, то однажды, может быть он разрешит ей купить платье в заре)))))))))))) Ну это, если она будет его обслуживать от и до
не, ей повезет чуть больше, чем тебе в 22 года со старпером жить. протирающим в офисе штаны и живущем на съеме))