Гость
Статьи
Безумно бесит дочь …

Безумно бесит дочь мужа

Девочке 10 лет, год назад мать её умерла, живёт у бабушки, на лето муж её взял к нам. С перспективой жить потом забрать. У нас общий ребёнок 7 лет. Раздражает она меня до нервного срыва. Мы сейчас …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ещё одно мерзейшее качество которое я с детства не перевариваю в людях это то что она жалуется постоянно. Приезжает муж она идёт ему жаловаться, что наш ребёнок её толкнул, что то ей не дал, жалуется бесконечно. Липнет как банный лист ко всем взрослым, приезжает ко мне подруга она от неё не отходит, в туалет не даёт сходить.

Автор, от души вам понимаю... Мы свою жаловаться сразу отучали. А уж когда липнет...так раздробюжает. Вот приходишь ты к подруге поболтать, выбрали время для себя. А там к о нибуть приходит с ребенком и начинает на тебе виснуть ... Бесит. А всех эти советчиков не случайте. Сами они готовы подойти на улице и обнять ребенка который им не нравится (да да дети, как и взрослые могут нравится, а могут нет).

Гость
Гость

Вы себя "фактами" хотите ограничить? Удачи.

Нет, конечно, разумные существа ограничивают себя мечтами, фантазией и библией. Это очень логично.

Гость
Гость

Так авторше и свой ребёнок не нужен, она его вон как собаку приучила - поел, пшол нах, поел, нах и спать. Моральная урродка.
Надеюсь, девочка у бабушки будет жить. Бедная девочка, без мамы осталась, мачеха ***, папаше пох, дай бог, чтобы бабушке хватило здоровья её вырастить.

Действительно, это ужасно. Ребенку с детства объяснили, что такое личное пространство и воспитали в нем самодостаточность с дисциплиной. Надо держать в анархии и вседозволенности, таких на улице сразу видно!

Гость
Авиатор

Не перестаю удивляться - какой подавляющий перевес ситуаций, когда мужчина берёт женщину с ребёнком, в абсолютном большинстве постоянно проживающим с ними, и малейшее состояние некомфорта у мужчины воспринимается как преступление перед вселенной. Что приходится испытывать мужчине, постоянно находящемуся с чужим ребёнком... Когда же в такой ситуации оказывается женщина - подход другой. Вот почему? Кто-то может внятно объяснить?

Много раз писали: в 99 процентов случаев дети полностью на женщине. И готовит, убирает, стирает в семье женщина. Так вот она делает это для своего ребенка (а мужу надо лишь вечером "потерпеть" его присутствие) или для чужого огромная разница

Гость
Гость

думаю , гормоны. Другая самка родила , организм не принимает детеныша

Физиологи, бл, собрались. Стирать убирать и обихаживать если сам папаня своего будет и гормоны не забушуют.

Гость
Гость

О какой еще реальности вы говорите? Вместо того, чтобы интегрировать человека в семью, вы предлагаете его выпнуть из семьи, при этом та дочка никуда не денется из семейной реальности автора, она все равно будет при отце, так или иначе. Вы понимаете, дочка будет одновременно при отце и выпнута из семьи? Эта и есть реальность, на которой вы настаиваете? И настаиваете из-за собственной ущербности, нежелания отступить от своих сверхценных стереотипов. Учтите, если человек нуждается в уроке, то тот сначала дается в легкой форме - типа изменись благодаря несложной ситуации. Но если человек не понимает и убегает от урока, то урок приходит снова, но в уже в более жесткой или неотвратимой форме. Так глупый человек загоняет себя в тупик.
И не надо требовать фактов, факты можно и нужно создавать.

Не видно ответа по факту: много детей вы лично интегрировали в свою семью? Теория и практика не одно и тоже.

Гость
Гость

Не видно ответа по факту: много детей вы лично интегрировали в свою семью? Теория и практика не одно и тоже.

Ни одного. Но разве ж я ориентир?! У каждого свои жизненные уроки, свой выбор и своя ответственность. Знаете, как говорится: бог каждому дает ношу по силам. Если есть ноша, значит, где-то внутри для нее есть сила, надо просто понять и пробудить ее.

Расмус

Хорошая тема. Братья Гримм похожую тему качали. Да мачеха это же арехитип ващет. Как мужик-мужик я вам вот что скажу. Семья/дети это рифма. Для меня любая агрессия со стороны симпатичной мне женщины в сторону любого ( и мимо проходящего) ребенка это минус 100.1% шансов на семью с ней. Я не чайлдфри. И инстинктивно я понимаю, что это не совсем женщина. Это как аналог алчного и визгливо-трусливого парня для женщины. ***. Это можно только на телефон снять и подружкам в ватсапе разослать, чтоб поржали. А я среднестат. мужик. Большинство так же чувствует. Злая на любого ребенка тиотка должна как быть отволочена за сарай и утилизирована. Брак в породе. Я чет оказался на стороне местных овулях, жалеющих ребенка въехавшего в типичную мачеху.
...
Договорится и воспитать можно и нужно. Но само нежелание это делать, которое сквозит в каждом слове авторши... все обнуляет. Авторшу - прикопать бы саму. Она же сюда не совет по воспитанию пришла спросить. А разделить и обосновать ненависть к чужому ребенку.
...
Все бабы каздлы (с)

Гость

Все бабы каздлы (с)
.....
)))))
От мужиков им нужен только секс ( с )

Гость
Гость

Очень сильно закипаю и уже начинаю к ней чувствовать ненависть, вечером сели все (с мужем) поесть, она бегает по кухне, суетиться, встаёт из за стола, постоянно отвлекается, тарелка так и осталась полной, моему ребёнку не даёт есть, он на неё отвлекается. Раз 20 она вставала из за стола, по непонятным причинам, лезет через весь стол хватает там то бутылку с водой, то какие то флакончики, а что это, а зачем это, я хочу пить, увидит игрушку на полу, лезет поднимает, короче адовый кошмар, я просто доела и ушла из за стола.

А бабушки дедушки не могут ее взять на воспитание ?, Я понимаю вас как никто другой невоспитанный ребенок дома это трындец ,а если ребенок мужа так это полная Ж....опа !!!!

Гость
Гость

Бедная девочка, в таком возрасте маму потеряла, у неё горе такое, а теперь и злая мачеха..

А причем тут злая мачеха то ???? Пусть отец с этим делом Е...б...е..ться !!!! Умудрился заделать дитё и скинул на автора при такой непростой ситуации ,а мы женьщины чужих детей не особо жалуем , знаете дети мужиков какие бывают !! ????? А я знаю , и мне бы тоже было пофиг кто там умер у этого ребенка , так как сын мужа такой же неадекват как у автора если не хуже !!!!

Гость
Гость

Автор, а где муж? Вы обсуждали вопрос о том, что его дочь будет жить с вами? Он в курсе, что вас ситуация бесит? Что он делает для дочери и как видит ситуацию, если вместе вы с его ребенком не уживетесь? Я бы лично предпочла развод, мне моё здоровье дороже и я чётко знаю,что с чужим ребенком ужиться не смогу и даже начинать не буду. Есть люди, которые могут, есть те, которые не могут. Все эти рассуждения, что вы должны то, вы должны это верны только в том случае, если вы всё это делаете по собственному желанию. Если же вам ребенка навязали и вы согласились на совместное проживание только в угоду мужу, то ничего хорошего из вашего терпения и усилий не получится. Лучше сразу уйти и не гробить здоровье, чем терпеть и в итоге получить массу проблем. Ничего плохого в вашем нежелании заниматься чужим ребенком нет, плохо, что вы стараетесь это делать вопреки своим желаниям. На войне воевали миллионы, а грудью на танки кидались единицы. Так что если вы не из тех, кто шел грудью на танки не значит, что вы обязаны жертвовать собой. Это у родного отца и двух бабушек есть обязательства по отношению к родной дочери и внучке, у вас же исключительно ваша добрая воля.

Точно так по себе могу сказать вот дочка первого супруга мне очень нравилась и я старалась чтобы она к нам почаще приезжала ,мне нравилось с ней гулять разговаривать золотая девочка выросла у меня на глазах, сейчас уже взрослая умная маленькая женщина , а вот сын второго супруга бесит прям не могу не какого контакта не получилось он такой же тупой беспросветно как у автора , в дом я больше его нашь не пущу ,тупой ,злой ,,агрессивный парень ненавижу его и ломать себя не буду и не собираюсь !

Гость
Гость

Да что вы пристали. Нету никаких должна. Просто у вас есть возможность пересмотреть качества своей личности благодаря некоей жизненной ситуации. Вы предлагаете пожертвовать человеком, но оставить нетронутым для пересмотра свою личность. В своей личности комфортно, все по полочкам разложено. Ну и что ребенок? *** на него, пусть хоть сдохнет, стройность полочек и разных коробочек в личности важнее, не допущу посягательства на них! Понимаете ли, в чем дело... Жизнь шире порядка ваших полочек. Если вы этого не понимаете - готовьтесь к худшему.

Интересно девки пляшут ))) Вы хоть понимаете какую ересь несёте !!!! Какие вот я должна качества своей личности пересмотреть если сын мужа невоспитанный маргинал !!! Если он разбил дома у нас все до чего дотягивается ,если пытался бить чужих детей во дворе , знаете какие у меня качества личности проснулись ! Рассказать вам !!! Так вот я прям уеба...ть ему хотела с ноги в это время только статья и закон меня остановили , я ажь сама офигела от тех качеств личности которые во мне имели место быть !!!! Чужие дети это ад адов я вам скажу !!! И да в одном вы правы человек до конца себя не знает ....и мне больше такого не надо ....

Гость

Автор, спасибо вам за тему. Вы меня отрезвили. Я узнала, что муж мне изменял. Собиралась на развод подать. А у нас дочери 8 лет. Прочла вашу тему и подумала, ну разведусь и кому будет лучше. *** - подстилка быстро нарожает конкурентов моей дочери и будет гнобить ее. Только через мой труп у моей дочери будут конкуренты. Нет уж, будем воспитывать дочь до 18, а в старости муж сам не захочет очередных детей, когда уже есть готовые взрослые дети )) эта тема как ушат холодной воды

Гость

Я сама не особо люблю чужих детей. Младенцам в самолете я готова свернуть шею. Когда они портят мне полет я их ненавижу. Но тут так жалко девочку стало, аж до слез. Мамы нет, вместо мамы живет левая тётка сука, которой воообще тут быть не должно, ещё и нарожала спецом место застолбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой , а возьмите ее себе ! Только напишите нам , через какое время захотите ей шею свернуть

Лето 🌴

Очень жаль девочку(( Пожалейте её, тем более, что она только летом с вами. А из своего ребёнка Вы собачонку растите, а не личность?

Гость
Гость

ой , а возьмите ее себе ! Только напишите нам , через какое время захотите ей шею свернуть

Это ты вцепилась как пиявка в детного мужика. Ты могла выбрать бездетного ровесника, но видимо ты страшная. Эта Аня такая же дочь, как и твоя. Но только Аня раньше появилась, это ты должна подвинутся и твои дети всего лишь очередные, приоритет всегда у первенцев. Я вышла замуж за бездетного ровесника, у меня ни одного женатого среди знакомых не было. Я вообще не понимаю, где вы женатых мужчин находите. Специально что ли ищете семьи?

Гость

Почему, если тема про ***, всё бабы воют, полюбит меня и моего ребенка, муж обязан любить как своего, и ТД. Почему у вас баб такая двойная мораль? Да вы в лепешку обязаны разбиться ради девочки и ставить ее интересы на1 место, а не свои бабские . По роже вас жизнь не била, ничему вас не учила. А отвечать вам за свои грехи придется обязательно!!!!!!!

Гость
Гость

Почему, если тема про ***, всё бабы воют, полюбит меня и моего ребенка, муж обязан любить как своего, и ТД. Почему у вас баб такая двойная мораль? Да вы в лепешку обязаны разбиться ради девочки и ставить ее интересы на1 место, а не свои бабские . По роже вас жизнь не била, ничему вас не учила. А отвечать вам за свои грехи придется обязательно!!!!!!!

Муж не обязан любить чужих детей. Но его никто не заставляет подбирать ***, когда вокруг полно нерожавших девушек. Подобное тянется к подобному. Значит рожей не вышел для бездетной, как автор не вышла рожей для свободного мужчины

Гость

Да миллион раз уже говорили - почему. Потому что дети на женщине - а не на мужике. Разведенные женщины сами своими детьми занимаются, а разведенные мужики пытаются скидывать/скидывают на женщину.
И еще интересно - а когда вы пророчите людям всякую гадость, наказания всякие - на себя ничего не накликаете?

Гость

Моя сестра год встречалась с парнем. Была знакома с его родителями, все серьёзно было. Пока ей жена не написала и не скинула фото семьи - мальчик 5 лет и девочка три года. Сестра потребовала объяснений. Женатик сказал, что любит сестру и разведётся ради неё. Но сестра переборола свою любовь и бросила его. В итоге, замужем за бездетным ровесником, беременна первенцем. А могла бы сейчас строчить темы и ныть, как она ненавидит бедных детей. Виноваты всегда те, кто цепляется за чужое, что им изначально не принадлежит и никогда не будет. Я могу понять - разведённые к разведённым. Но бездетной - к детному - провал изначально, если только девушка не любит чужих детей просто так. Но это редкость. Большинство завидуют детям от первых браков

Даяна
гость

ну да - сама-то вы не стали "работать над собой и принимать" - просто забили на все. А автору советуете воспитывать и налаживать отношения

Я не забила. Я говорила ему,что надо умыться,почистить зубы,мне отвели "Потом"и все. А муж сказал надо постепенно приучать,я сам. Вот я и не лезу.Если бы мне позволили я бы с удовольствием взялась за это дело.

In my humble opinion
Гость

У нас на дачах так абсолютно у всех во всех семьях. Никто не ходит с родителями, никто не сидит со взрослыми. Все взрослые заняты своими делами, а дети разбиты по интересам. Сами придумывают себе занятия. Видимо тут все моральные урроды, поголовно. Я очень строгая Мама. На голове у меня нельзя сидеть

Автор, когда пишете разводки с одного номера, хотя бы придерживайтесь одной линии сюжета.
---
Автор | 25.12.2018, 14:32:27[3724496038]
Есть ребёнок 7 лет.
Не думала до рождения ребёнка что с детьми настолько сложно.
Постоянные тупые разговоры и рассуждения. Не даёт общаться с людьми, стоит завести интересный разговор с мужем вечером или с подругой или с матерью, с кем угодно, да хоть с продавцом, тут же лезет с чем то своим, с невыносимым бредом. Хочет переключить на себя внимание, задаёт одни и те же вопросы, одни и те же разговоры от которых тошнит, про насекомых про оружие какие то названия, и никак от него не отделаться будет лезть и перебьёт разговор. С мужем вообще не даёт общаться, о чем мы не начали говорить он перебивает лезет в лицо. Вы не думайте что я не воспитываю ребёнка. Я пресекаю, я объясняю, не разрешаю. Стараюсь с ним общаться эффективно но недолго (на сколько меня хватает). Но у меня уже невроз. Стоит ему начать лезть в разговор я могу сорваться. Очень устала от детского поведения хочется общения со взрослыми людьми.

Гость
In my humble opinion

Автор, когда пишете разводки с одного номера, хотя бы придерживайтесь одной линии сюжета.
---
Есть ребёнок 7 лет.
Постоянные тупые разговоры и рассуждения. Не даёт общаться с людьми, стоит завести интересный разговор с мужем вечером или с подругой или с матерью, с кем угодно, да хоть с продавцом, тут же лезет с чем то своим, с невыносимым бредом. Хочет переключить на себя внимание, задаёт одни и те же вопросы, одни и те же разговоры от которых тошнит, про насекомых про оружие какие то названия, и никак от него не отделаться будет лезть и перебьёт разговор. С мужем вообще не даёт общаться, о чем мы не начали говорить он перебивает лезет в лицо. Вы не думайте что я не воспитываю ребёнка. Я пресекаю, я объясняю, не разрешаю. Стараюсь с ним общаться эффективно но недолго (на сколько меня хватает). Но у меня уже невроз. Стоит ему начать лезть в разговор я могу сорваться. Очень устала от детского поведения хочется общения со взрослыми людьми.

Пердимонокль.... Теперь ясно почему автор на вопросы не отвечает, а только ноет как ее достал ребенок. Никакой девочки нет. Как и мужа. Автор одна воспитывает ребенка и он ее достал. Зачем сказки сочинять, автор?

Гость
Гость

Автор, спасибо вам за тему. Вы меня отрезвили. Я узнала, что муж мне изменял. Собиралась на развод подать. А у нас дочери 8 лет. Прочла вашу тему и подумала, ну разведусь и кому будет лучше. *** - подстилка быстро нарожает конкурентов моей дочери и будет гнобить ее. Только через мой труп у моей дочери будут конкуренты. Нет уж, будем воспитывать дочь до 18, а в старости муж сам не захочет очередных детей, когда уже есть готовые взрослые дети )) эта тема как ушат холодной воды

Подстилка- терпилка ты

Гость
гость

О дочке должен думать родной отец, а не чужая тетя. Пусть ищет работу на полдня, пусть ищет работу из дома. Если ребенок такой запущенный, что в 10 лет ведет себя как трехлетка...Но для вас это повод обосраааать мачеху, которая "гадина такая, не хочет пАЛюбить нещастную девочку".

Классный совет. Пусть он вообще уволится, а автор их содержать станет)

Гость
Гость

Классный совет. Пусть он вообще уволится, а автор их содержать станет)

А с какой это стати автор должна их содержать?

Гость
Гость

Начитаешься тут и вообще никаких детей не захочешь рожать

Гость
Гость

Я сама не особо люблю чужих детей. Младенцам в самолете я готова свернуть шею. Когда они портят мне полет я их ненавижу. Но тут так жалко девочку стало, аж до слез. Мамы нет, вместо мамы живет левая тётка сука, которой воообще тут быть не должно, ещё и нарожала спецом место застолбить.

Тетка в собственном доме, с хрена ли её там быть не должно ?

Гость
Гость

Ещё одно мерзейшее качество которое я с детства не перевариваю в людях это то что она жалуется постоянно. Приезжает муж она идёт ему жаловаться, что наш ребёнок её толкнул, что то ей не дал, жалуется бесконечно. Липнет как банный лист ко всем взрослым, приезжает ко мне подруга она от неё не отходит, в туалет не даёт сходить.

ну вы и мымра, разводитесь, всем лучше станет.Посмотрим как ваш новый муж примет ВАШЕГо ребенка

Гость

автор, а что на вас кроме разведенных мужиков никто не обращал внимания? теперь терпи, это ребенок твоего мужа.
Сама выбрала разведенного, свободные видимо от тебя нос воротили, только этого захомутала. Твой выбор и точка

Гость
Гость

Муж не обязан любить чужих детей. Но его никто не заставляет подбирать ***, когда вокруг полно нерожавших девушек. Подобное тянется к подобному. Значит рожей не вышел для бездетной, как автор не вышла рожей для свободного мужчины

точно, про автора.

Гость
Гость

Интересно девки пляшут ))) Вы хоть понимаете какую ересь несёте !!!! Какие вот я должна качества своей личности пересмотреть если сын мужа невоспитанный маргинал !!! Если он разбил дома у нас все до чего дотягивается ,если пытался бить чужих детей во дворе , знаете какие у меня качества личности проснулись ! Рассказать вам !!! Так вот я прям уеба...ть ему хотела с ноги в это время только статья и закон меня остановили , я ажь сама офигела от тех качеств личности которые во мне имели место быть !!!! Чужие дети это ад адов я вам скажу !!! И да в одном вы правы человек до конца себя не знает ....и мне больше такого не надо ....

значит ваш муж тоже невоспитанный маргинал.От осинки не родятся апельсинки!

Гость
In my humble opinion

---
Есть ребёнок 7 лет.

фу, так она это про своего ребенка пишет, мымра точно!
придумала историю про мужниного ребенка, ха

Гость
Гость

Подстилка- терпилка ты

Лучше быть терпилкой, ( да и на мужа ***, просто костьми лягу, чем позволю какой-то шалашовке от него родить) чем наблюдать, как имущество твоей семьи достанется *** типа тебя. Поебешься с чужим мужем да уйдёшь несоло хлебавши 👐 иди рожай от других лошков 😂

Гость

Спокойно, но строго скажите девочке, у бабушки один распорядок, а здесь другой. И она ОБЯЗАНА следовать общим для всех правилам. А чтоб к Вам не лезла, нагружайте поручениями, от бытовых до учебных, посуду помыть , стишок выучить, книжку прочитать, столько-то страниц. Естественно, гулять только после того, как она покажет выполненное задание. За непослушание наказывайте "домашним арестом". Придется день-два тогда потерпеть ее круглые сутки дома. Но потом будет легче. Тогда она будет сама стремиться пойти погулять и воспринимать прогулки как желанный отдых и не будет в свободное время лезть к Вам в комнату

Гость
Гость

Подстилка- терпилка ты

Зато ты не подстилка 😂 обычная п р о ш м а н д о в к а типа авторши 😂 спишь и видишь, как бы пузом чужого мужа придавить 😂 *** тебе

Гость
Гость

Девочку надо ВОСПИТЫВАТЬ, а не потакать ее капризам . Но муж должен быть с автором единым фронтом. Чтобы ее слова воспринимались как отцовские. Нельзя значит нельзя, а не так, сегодня это нельзя, завтра тоже самое можно, потому что мачеха и папа в хорошем настроении. За непослушание - наказание, за примерное поведение - поощрение.
Автор, как у девочки с успеваемостью? Поищите ей репетитора из педагогов, заодно им и на жизнь пожалуйтесь,может посоветую что-то из практики, как справляться с непослушными детьми

Гость

Кстати, автор, если девочка такая неусидчивая, то отдайте ее на какую-то спорт секцию, будет где энергию выплеснуть. И такие шумные дети любят быть в центре внимания, поищите театральные кружки, может с удовольствием будет там заниматься

Гость

Как можно вести себя так с бедным ребёнком,который год назад потерял родную маму ?Вы привыкли жить по-своему и ничего менять ради кого-то не хотите.У девочки рухнул целый мир,ее отец работает,то есть на неё времени почти нет,вы тоже работаете,как вы говорите,ваш ребёнок не общается с ней.
Наверное,её мама сильно любила её и много ей занималась,а вы слишком хладнокровная и жестокая,раз ваш ребёнок вас так боиться и ,как вы говорите «Как я скажу-сразу вылетает из комнаты»
И вы испытываете к ней такую ненависть,вместо того,чтобы быть к ней доброй,показывать свою любовь и быть с ней ласковой.
Вы отвратительна

Гость
Гость

Как можно вести себя так с бедным ребёнком,который год назад потерял родную маму ?Вы привыкли жить по-своему и ничего менять ради кого-то не хотите.У девочки рухнул целый мир,ее отец работает,то есть на неё времени почти нет,вы тоже работаете,как вы говорите,ваш ребёнок не общается с ней.
Наверное,её мама сильно любила её и много ей занималась,а вы слишком хладнокровная и жестокая,раз ваш ребёнок вас так боиться и ,как вы говорите «Как я скажу-сразу вылетает из комнаты»
И вы испытываете к ней такую ненависть,вместо того,чтобы быть к ней доброй,показывать свою любовь и быть с ней ласковой.
Вы отвратительна

Пишите адрес, привезём невоспитанное чудо.

Гость
Гость

Пишите адрес, привезём невоспитанное чудо.

Не возьмет, она только на словах "добренькая".

Гость
Гость

Они все добренький, кто чужих детей не растил. (я не автор). Но пример у близких родственников есть. Эти сынки-пасынки далеко не добрые золушки. А несчастные сиротки - ещё те манипуляторы. Они ж несчастные, им ж должны.

Гость

Очередные жёны, почему вы лезете в чужие семьи, а потом жалуетесь на детей? Вы рожей не вышли для свободных мужчин? На что вы надеетесь, что бывшая и дети покончат с собой? Исчезнут? Это вы лишние на этом празднике жизни, неужели до вас не доходит?

Гость
Рэд Грех

Сообщение было удалено

Я ей желаю, чтоб ее муж снова женился на молоденькой и нерожавшей, а авторшу и ее приплод забыл как страшный сон. В идеале, чтоб авторшу и ее ребёнка переехала машина

Гость
Гость

С какой стати она должна брать чужого ребёнка? Это родная дочь твоего мужа. Как только ты полезла к чужому мужу автоматом согласилась стать мамой его ребёнку. Раз бездетный на тебя не клюнул, это теперь твоя дочь. Я вот вышла замуж за бездетного и неженатого, у меня таких проблем нет))

Гость
Гость

Очень сильно закипаю и уже начинаю к ней чувствовать ненависть, вечером сели все (с мужем) поесть, она бегает по кухне, суетиться, встаёт из за стола, постоянно отвлекается, тарелка так и осталась полной, моему ребёнку не даёт есть, он на неё отвлекается. Раз 20 она вставала из за стола, по непонятным причинам, лезет через весь стол хватает там то бутылку с водой, то какие то флакончики, а что это, а зачем это, я хочу пить, увидит игрушку на полу, лезет поднимает, короче адовый кошмар, я просто доела и ушла из за стола.

Конечно, ваш ребёнок - ангел, а девочка - исчадие ада. Вы тоже можете умереть и новая жена вашего мужа будет уничтожать вашего ребёнка. Если вашему ребёнку 7 лет, то получается, что папа ушёл из семьи, когда девочка была совсем маленькая. Вы, наверное, были любовницей, увели мужчину из семьи.

Гость
Гость

а автор при чем? она вообще не обязана за девченкой смотреть это лишь ее добрая воля.

Согласна ,пусть муж занимается воспитанием раз взял ,а автор только лишь помогает

Гость
Гость

Ребёнком обязан заниматься родной отец. Почему ребенок на автор - не понятно.

Мне кажется ,если отец будет заниматься дочерью,он забьет на второго ,потому что дочь все время займет