Девочке 10 лет, год назад мать её умерла, живёт у бабушки, на лето муж её взял к нам. С перспективой жить потом забрать. У нас общий ребёнок 7 лет. Раздражает она меня до нервного срыва. Мы сейчас …
Выйдут замуж за РСПшников с детьми, потом ныть начинают. Задолбали эти яжматери современные.
Свой ребенок"чудо-чудное", а ребенок от другого брака мужа г.но.
У девочки мама умерла, а тут вы истерите. Взрослая тетя, справится не может с 10 ребенком. Своем она там съела.
Своего зашугала, под столом прячется от вас. Да и папаня тоже... Не особо видимо любит свою дочь. Не нужна в итоге девочка ни ко му.
Отправьте ее назад к бабушке. Так лучше будет для всех.
Хорошая тема. Братья Гримм похожую тему качали. Да мачеха это же арехитип ващет. Как мужик-мужик я вам вот что скажу. Семья/дети это рифма. Для меня любая агрессия со стороны симпатичной мне женщины в сторону любого ( и мимо проходящего) ребенка это минус 100.1% шансов на семью с ней. Я не чайлдфри. И инстинктивно я понимаю, что это не совсем женщина. Это как аналог алчного и визгливо-трусливого парня для женщины. ***. Это можно только на телефон снять и подружкам в ватсапе разослать, чтоб поржали. А я среднестат. мужик. Большинство так же чувствует. Злая на любого ребенка тиотка должна как быть отволочена за сарай и утилизирована. Брак в породе. Я чет оказался на стороне местных овулях, жалеющих ребенка въехавшего в типичную мачеху.
...
Договорится и воспитать можно и нужно. Но само нежелание это делать, которое сквозит в каждом слове авторши... все обнуляет. Авторшу - прикопать бы саму. Она же сюда не совет по воспитанию пришла спросить. А разделить и обосновать ненависть к чужому ребенку.
...
Все бабы каздлы (с)
Себя утилизируй.
Любите мужчину, полюбите и его ребенка. Бггг.