Ситуация скользкая. Год назад оформили дочь сестры мужа( погибшую) под опеку. Ей 12. Что сказать, девочка крайне не воспитанная. За год я хлебнула по полной. Она воображает себя принцессой, которая …
Сообщение было удалено
какая девка девочке??? 12 лет всего. вы с ума сошли от злобы. вас прямо разрывает!!
Сообщение было удалено
++++100%/ чувствуется, что автор на каком-то физическом уровне ненавидит ребенка. может быть она не любила сестру мужа, ну или вообще не приемлет племянницу. поэтому постоянно выискивает у ребенка только недостатки. очень жаль девочку. но если бы автор желала ей добра, она бы поговорила с мужем и вместе они бы настояли, чтобы родная бабушка забрала ее к себе.тем более за ребенка платят неплохие деньги. для пожилых людей это решающий фактор.
но похоже автор не желает ребенку добра ,а только хочет показать мужу какая ужасная у него племянница. возможно муж жалеет девочку, а автор ревнует, ей кажется, что меньше внимания сыну.
в общем, может ребенку даже будет лучше в детдоме.
я желаю этой девочке вырасти стать достойным и не бедным человеком.
как-то смотрела передачу про жену Абрамовича Ирину. Она также была сиротой и была у тетки с дядей. так вот они очень обижались, что при ее деньгах, она даже квартирку им не хочет купить, а они старые живут в хрущевке. небось также гнобили ребенка, вот и ответка пришла.
Сообщение было удалено
вот и подтверждение благодарности сироток. Взяли, растили, в детдом не взяли, а она помочь не хочет.
Читала тут историю еще одной сиротки - уже выросшая баба жаловалась, как ее "гнобила" мачеха - просила мыть лапы собаке и не брать ее мыло в ванной, но сиротка брала назло, а "мачеха гадина".
Сообщение было удалено
УЖЕ 12 лет, а не всего 12.
Не переживайте,это даже не воспитание,возраст такой. Моей родной дочке пока 8 лет. Ведёт себя так же в точности! Это мы их избаловали. Но своей и по ж*пе дать можно. Кстати когда стала с ней жёстче, стала понимать. Уже стремиться даже помогать по дому! Не стоит сразу говорить что не хотите с ней жить. А зачем брали? Знали же что трат станет больше. Она будет вам благодарна. Вырастет - все поймет.
Своих же детей вы не сдаете в детдом если не слушаются. Вот и воспитывайте теперь ее как свою родную.
Сообщение было удалено
Увы, в вашем случае воспитывать уже поздно. Хватит навешивать автору чувство вины, мол, зачем взяла. Поступила по совести и взяла. Но лично бы я без зазрения совести сдала бы обратно, если бы видела настолько черную неблагодарность.
Сообщение было удалено
Не будет автору никакой благодарности, это вообще крайне неблагодарное дело, воспитывать чужих детей. Знаю много случаев, когда мачеха или отчим принимают детей мужа или жены как своих, а потом дети вырастают и начинают выступать, не учи меня, ты мне никто. Всё, что получит автор, это напрасно потраченные годы, нервы и наживет болячки.
Вот и ваша сущность бабоньки. Ребёнок 12 лет посуду не моет и одежду в шкаф не прячет, поэтому заслуживает на изнасилование и смерть в детском доме)))
Потому что никто не смеет перечить императрице всея Руси!!!
Сообщение было удалено
А твоя сущность, видимо, что в 12 лет девка не должна иметь обязанностей, зато все ей обязаны яжсирота и яжребенок.
Сообщение было удалено
Жалко? Забирайте себе. Покажите свою замечательную сущность. А если не хотите забирать, то молчите в тряпочку, ваша сущность не лучше.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. 12 лет не младенец, помыть чашку и вещи не раскидывать - это и родные дети делают и никто не вопит что это ужасное издевательство. Одно дело когда оторва свой собственный, другое дело когда он в курсе что ему доброе дело сделали и все равно выделывается.
Если Вы такая мать Тереза - так дайте свои контакты и возьмите ее к себе. Покажите всем злым и нехорошим на форуме пример. Только время за попкорном сбегать дайте ибо зрелище ожидается трагикомичное.
Сообщение было удалено
Да все не так. И глупо, и навязчиво, и неубедительно. Жаба и змея та, которая хочет убедить автора впустую пахать на ненужного ей человека, снося от него хамство, грубость и пренебрежение только лишь потому что человек этот прожил меньше, чем автор и ничего еще полезного не сделал и судя по поведению, очень большой вопрос сделает ли. Хоть когда-нибудь. Хоть кому-нибудь.
Ну и ни одна из "доброходок" не предложила забрать девчонку себе вместе со всеми ее выплатами и имуществом, если какое есть, любить, ублажать, обеспечивать и заботиться больше, чем о самой себе, получая в ответ плевки, тычки, пренебрежене, грубость и хамство. НИ ОДНА не предложила. О чем это говорит? Лишь о том, что все доброхотки добры только на словах, делом доказать свое прекраснодушие ни одна не готова. Включая вас. Как только такое предложение звучит, все доброходы сразу с визком забиваются в кусты и визжат оттуда, что они не должны, им девчонка никто и на хрен не сдалась, а вот автор должнаааа потому что!)
Сообщение было удалено
Ничего она не поймет и благодарна не будет. Это видно уцже по примсерам из топа. Одна точно отличилась - написала, что ее взяли, вырастили, образование получила, но не общаетися ни с вырастившими, ни с сестрой - очкой тех, кто взял, потому что - внимание! - ее ущемили - не отдали в муз.школу, танцы, кружок моделей и еще какую-то ***. Вот и вся благодарность. Люди ради нее себе лет 10 как минимум испортили, но их высочеству этого мало, видишь ли. Девица в описании автора еще более отмороженная судя по тому, что говорит автор, а пока не доказано иное, говорит она правду. Так что пахать на девку и сносить от нее же плевки, ломая себя, автору предлагается из чистого альтруизма, не ождидая даже слова благодарности в ответ. Более глупое занятие трудно предумать. Была бы девчонка нормальная, была бы благодарна за то, что ее взяли, старалась бы помочь, вела бы себя как человек, а не вещала бы "а что вы сделаете?", можно было бы потерпеть пусть и ненужного и мешающего, но нормального ребенка, а после того, что творит девка, пригретая автором, - пенделя в ДД и забыть как зовут.
Сообщение было удалено
Писала не я. Молчите в тряпочку это аргумент конечно. За что ребенка ненавидите?
Сообщение было удалено
Да откуда столько ненависти блин? Вам пенделя за хреновые советы. Но автор видимо ждет именно таких: построить, пусть знает, пусть будет благодарна. Жесть просто! А не нравится- детдом. Бедный ребенок. только не пишите про "стучать по клавишам", надоело.
Сообщение было удалено
Они сами образование и получили. Cвоих детей пускай тогда в детдом сдают тоже, если надоедают.
Сообщение было удалено
Да они тупые эгоисты, вот и всё. Зато за свою кровинушку, даже если та маньяком родится, будут лелеять и обожать. Только вот бумеранг всегда прилетает, увы.
Сообщение было удалено
Ребенок мне безразличен, как и автор, впрочем. Мне с этим ребенком не жить и его хамство не терпеть. Будь я на месте автора, не впряглась бы никогда. Если автор сглупила и впряглась, то глупость не должна наказываться годами спущенной в унитаз жизни и не должна быть оплачена ценой собственного здоровья. И все псевдосвятоши, пластающиеся в нравоучениях автору, что она должна и обязана, лучше бы оказали реальную помощь девочке, если им так ее жалко. Но таковых что-то уже 8 страницу не находится.
Сообщение было удалено
Тут против автора выступала женщина, которая воспитывает приемного ребёнка и дочь мужа от первого брака, и она любит их. Чем эта женщина не добра?
Сообщение было удалено
Потому что если у человека умерли родственники, то его должны воспитывать родственники. Да, у человека есть обязанности. Если их не будет, то значит можно и своего ребёнка в детский дом сдавать, если он тройки будет получать.
Сообщение было удалено
Так я уже писала, что у мужа ребёнок от первого брака есть, чашки за собой не моет и не убирает. А мне как то пох_. Даже не понимаю, почему бы я ему за это смерти и изнасилования желала, я не больная на голову маньячка))
Сообщение было удалено
Точнее, не совсем правильно выразилась. Верно так: если у человек остался без попечения родителей, то его должны воспитывать другие родственники.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Не нравится - дверь открыта, в детдоме будет как сыр в масле.
Сообщение было удалено
Эти родственники никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ.
Сообщение было удалено
Если Ваш родной ребёнок или ребёнок автора будет получать тройки и двойки, не мыть за собой чашки и куртки рвать, то его надо в детский дом значит сдавать? Правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Если эти родственники хотят, чтобы к ним хорошо относились, то значит должны. Если нет, то пусть будут готовы к тому, что и их дитятко кинут в интернат в случае их смерти. Или если они в старости будут для их кровинушки обузой.
Сообщение было удалено
Будет получать по *** и будет лишён развлечений. А ради чужого ребенка я напрягаться не буду, но раз уж автор, дурочка, впряглась, то имеет право отказаться.
Сообщение было удалено
Мне пос*р*ать на чье-то хорошее/плохое отношение.
Сообщение было удалено
Если человек впрягся за ребёнка, то значит уже не чужой. И биологический его ребёнок уже ничем не отличается от приёмного. Поэтому если приёмного он может сдавать из-за фигни в детдом, то пускай и своего сдаёт.
Сообщение было удалено
Значит поздравляю - в случае Вашей смерти ребёнок отправится в детский дом.
Сообщение было удалено
Автор как-нибудь без тебя разберётся со своим ребенком.
Сообщение было удалено
Так Вы же тут раздаёте советы, что ребёнка надо бросать. Значит вполне имеем право указывать автору, как со своим ребёнком разбираться. В мире равноправие.
Сообщение было удалено
Такова жизнь. Вот только мой ребенок не охамевший тип и придерживается порядка в своей комнате и квартире.
Сообщение было удалено
Она тебя не спрашивала о своем ребенке. И сразу сказала, что между ее ребенком и этой хамливой девкой ни разу не знак равно.
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете? Может у него будет такая же реакция на смерть матери и на тяжёлые обстоятельства, как у этой девочки. А тут ещё и злобная опекунша впридачу. Тут уже не зависит от того хам человек или не хам.
Сообщение было удалено
Какие родственники? Родная бабушка, которой наплевать, родной дядя, который свалил всё на жену или автор, чье родство - штамп в паспорте?
Сообщение было удалено
Значит, я буду ЗА чтобы мой брат перевоспитал моего ребенка на свой лад, раз этого не смогла сделать я, и хорошенько выдрал за непослушание и неблагодарность.
Вот это "в детдом отдам" еще со времен ссср осталось. Жестокие и никчемные люди у нас в стране, как были так и остались. Может родителей тоже попугать домом престарелых.
Сообщение было удалено
Объясните, что приятного "пофотаться" с 12-летним чужим подростком? Да т брать чужую кобылу в совой дом? Это же не малыш годовалый.
Сообщение было удалено
Аргумент. Именно, что аргумент. И отличительной чертой высказывателей является ваша попытка манипуляции "За что ребенка ненавидите?". Никто из написавших подростка, хотя это и не важно, не ненавидит просто потому что не знают. Всего лишь НЕ ненавидят автора - не хотят, чтобы она мучилась, терпела плевки и унижения, служила прислугой, вместо отдыха и за удары мордорй об стол подтягивала чужую учебу, стирада чужие вещи, мыла чужую посуду, стояла у мартена, бегала с неприятным человеком, унижающим ее, по врачам. А вы и вам подобные хотите. За что ненавидите автора? Почему хотите чтобы она плохо и трудно жила? Почему хотите чтобы она не знала отдыха и спокойствия? Почему вы так жестоки?
Сообщение было удалено
А с малышом что приятного?
Сообщение было удалено
Вообще одно с другим не связано. Можно всю жизнь положить к ногам окружающих, приседать и кланяться лишь бы не заслужить осуждение и все равно не получить в ответ ни капли того, что дали сами. И от ребенка можно получить осуждение - взяли, на нее тратили, меня обделяли, не со мной на прогулку, а с этой уроки делать, не мне книжку читать, а за этой убирать! Променяли! А она издевалась! Орала, унижала, втихушку щипала и пинки отвешивала, а выыы! Вот к ней и идите!!! - наиболее вероятный вариант.
А просто чьето-то плохое или хорошее отношение? Особенно тех, с кем и не общаешься? Да какая разница?
Сообщение было удалено
Мочь-то вы, конечно, можете. Никто же не поедет к вам затыкать рот, извергающий фонтан глупостей) Но, если вы не понимаете, что болтаете феерическую чушь, которую никто даже из альтернативно одаренных не будет воспринимать всерьез, вы относились к категории особенных детей и теперь относитесь к особенным взрослым.
Сообщение было удалено
Вы всегда сравниваете несравнимое? Автор говорит не про родного, а чужого и неприятного ребенка. И ребенка, куоторый не просто не моет чашки, а хамит, грубит, рвет одежду и в ответ на вопрос говорит - купишь новую, ничего не сделаешь. Своего за такое порят. Не прекраснодушные беседы ведут, а наглядно показывают кто в доме хозяин, почему и что бывает с теми, кто забыл где берега.
Чужих ненужных просто сдают. Ни сиротка, ни ребенок - не причина творить что угодно безнаказанно.
Сообщение было удалено
Чужой. Как впрягся, так и распряжется. Биологический ребенок отличается ВСЕГДА. А уж в ситуации, когда чужой изначально не нужен, а взят лишь из жалости, родной отличается тем, что его ЛЮБЯТ и он любит в ответ.
А "пускай в детдом" сдавайте вы своих. Раз не хотите брать девицу из поста автора, сдавайте своего. Вам чихать на бедную. Или вам чихать на сиротку и вы готовы, что вашего никто не возьмет в случае чего. И отношение окружающих к вам будет ужасно.
Сообщение было удалено
потому что, увы, бесплодия сейчас много. Многие решаются усыновить-удочерить ребенка из детдома. Идеальный вариант - грудничок. Суперидеальный - ребенок от нормальных родителей - не алкашей-маргиналов.
Посему 12летняя девочка от нормальной мамы живо найдет себе приемную семью. Которая и в школу приемных родителей ходила, и проверенная-перепровернная опекой, и жаждет ребенка.
Не знаю, дамы, чего вы так переругались все. Автора можно понять, хотя бы потому, что у неё не было стремления брать ребёнка. Такое желание люди годами вынашивают и решиться не могут. Вообще трудно судить о правдивости рассказа, так как многие взрослые считают ниже своего достоинства просить что-то делать. Самые умные любым детям говорят: у нас дома правила, обязанности, слуг нет. Я каждое лето ездила к бабушке в деревню, там на хозяйстве была жена моего дяди. Посуда после еды, походы за хлебом, маленькая помощь в огороде — все было обозначено, сделал и гуляй, радуйся жизни. Да, ещё дежурство с другими братьями и сёстрами. За лет 10 таких поездок ни одного конфликта, зато дома мама сначала сама не давала ничего делать, потом вопила, что не помогаю. И в целом считаю, что главное говорить, говорить, но дети тоже разные бывают.
Девочку-сироту 12 лет от немаргинальных родителей усыновители оторвут с руками и ногами, так что не бредьте, неуважаемые! Я знаю случаи когда взрослых полумужиков усыновляли, причём нормальные люди. Но вам же хочется, чтобы у девочки все было плохо.... поэтому и скулите, что ее никто не удочерит. Это всего лишь ваши ей пожелания!
А вообще то это очень плохо, что девочка в 12 лет по закону не может жить самостоятельно. От этих всех всранных жён дядь бабушек-дедушек столько вони... я вот в 14 лет в другой город учиться уехала и прекрасно себя чувствовала. А 12 это почти 14))
Сообщение было удалено
Свой не хамит и за собой убирает как минимум. И вещи дорогие не портит назло.
гл\де ее наследство?сдаете? вот на эти деньги и покупайте вещи