Вы бы взяли с собой в отпуск чужого ребенка если вам 40 и Вы едете одна на море.Ребенок знакомых девочка 9 лет довольно избалованна.
Сообщение было удалено
Может, из-за этого и свою жизнь не смогла устроить, что ей с детства внушили, что она всегда должна быть на вторых ролях и помогать устраивать чужие жизни, а ее жизнь - ничто. Только в прежние века таких называли приживалками, они хоть своей жизни не имели и помогали другим, но и жили полностью за их счет. А тут такие выверты - психологу за год не разгрести.
Я прааильно поняла, автор не берет племяницу. Но пока не сказала про это? Дай ей Бог сил для разговора. И ложное чувство вины пусть не отравляет настроение. Неизвестно каких неприятностей удастся избежать. Даже дело не в собственной испорченой поездке.
Сообщение было удалено
По-моему, у автора там такая репутация, что можно ее и подпортить. )) Как говаривала Людмила Прокофьевна. Пусть берет пример с брата, который на волне новых отношений вообще на родню забил.
Сообщение было удалено
То у брата день рожд., жалко мальчонке настроение портить, маленький же подаренной машинке радуется ))) то она работает в ночь (хотя что мешает по телефону позвонить?), то у нее самой день рожд., тоже жалко родню расстраивать - они же так ждали ее рождения, подарки ей готовили, сюрпризы )))
Автор, вы не в мусульманском регионе? Почему-то Клон вспомнился, как там обычай был - если женщина не вышла замуж, то обречена быть служанкой в чужом доме, всем прислуживать и не иметь своего мнения и своих интересов. Но, опять же, ее полностью обеспечивали, хотя бы по минимуму. Хотя там даже Зурайде замуж вышла. ))
Сообщение было удалено
И что, поклеили-таки обои там? )))
Сообщение было удалено
А вы удивленно - так я не знаю, какие там у вас крема нужны... Я-то при чем тут?
Сообщение было удалено
Да мама ее саму не уважает, мнение ее не учитывает, распоряжается ее временем, как будто они симбиоз. Автору пора уже лет 20 как пуповину было рвать.
Сообщение было удалено
Да конечно де берет она хамку, а также покупает этой тваринке все для отдыха на море по списку хабалки невестки, а также вылизывает зад всей семейке. А здесь она просто врет и себе, и форуму. Служанка же, что уж
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Сообщение было удалено
Вот-вот, то же подумала. ) Какую там ранимость и нежность психики автор углядела-то?
Сообщение было удалено
Не в этом дело.Мне не нужно ни перед кем оправдываться названивать и объяснять что и почему.Разговаривать с сыном сказала маме скажет так скажет нет то её проблемы.Я могу уехать ПОСТФАКТУМ.Брата вижу часто он сам обязательно заведёт разговор ему это надо не мне вот и объясню что почём и про нежелание и про ответственность и главное про хамское поведение.Он про её поведение слушать не хочет но вот тут пусть знает как себя она здесь ведёт и почему не едет.
Вот автор пишет, что она позвонила матери и спросила, позвонила ли она брату? А сама почему не позвонила этой левой бабе или брату? Мать ответила, что сообщит в день отъезда, значит, так запугана, что надеется, когда малолетнюю дряянь привезут с чемоданом, тетка не откажет и повезет. У вас там, что, рабыни Изауры в семье? И вы так запуганы?Браво, сожительница, уже кто-то писал, что левая баба построила всю семейку, сейчас и брательника дожмет до загса, и наследство отожмет для своей доци. Служите и пресмыкайтесь.
Сообщение было удалено
То есть вы молчком ходите, общаетесь с ними со всеми, а эту тему стороной обходите и они в полной уверенности, что вы с не едете, до сих пор?
Воз и поныне там? Автор плотно сидит в инете, но 30 секунд для звонка брату и слов - еду одна, времени нет. Вы, автор, мелкую моторику пальцев развиваете?
Сообщение было удалено
+++ Какая-то станица запуганных идиотов.
Сообщение было удалено
Именно. Уже почти три месяца.
Сообщение было удалено
Здесь согласно манипулирует она постоянно своим здоровьем.Она действительно больна а сейчас очень серьёзно больна это отдельная тема.не хочу об этом.
Даже указывает на сколько мне в отпуск ехать а то как она тут без помощи.Говорю у тебя сын тут рядом поможет
Он конечно тоже оборзел-ты уезжаешь а мать тут как.Говорю-а ты на что так для красоты.Заткнулся.
У мамы вечно как тему заведёшь не по ней так сразу .Ах ты мне давление повышаешь из за тебя вот плохо мне и тд.
Вот и получается что всем должна и везде виновата.
Сообщение было удалено
Она не говорила что сообщит в день отъезда Вы не правы просто сказала поговорю поговорю.
Сообщение было удалено
это всё происходит в течении последних четырёх дней сдача билетов хамство очередное ребёнка и тд.мало пока общаемся на работе все постоянно.
Сообщение было удалено
Автор просто тянет разводку, напиши она, что сказала брату, разводке конец. А тут ещё три недели можно свои сопли по монитору растирать.
Сообщение было удалено
)) Про сопли - в точку
Сообщение было удалено
Здесь было бы также.
Да, хорошая разводка, согласна. Уже нечего выдумывать. Если бы не было разводкой, человек бы позвонил давно и мы бы обсуждали, что ответил брат и его левая баба, какую истерику закатил ребенок,,а тут все, что угодно, только не звонок, и тянется резина. Мадам, мы устали от вас и вашей разводки.
Сообщение было удалено
Как скажу обязательно напишу.Если девчёнка надумает зайти сегодня напишу о разговоре с неё.Только вряд ли придёт.
Сообщение было удалено
И это неправильно. Вы можете такими отговорками оттягивать неприятный разговор. Но если отвлечься от ситуации, то с человеческой точки зренич ваше поведение тоже неприличное. Люди, хоть и идиоты, крем покупают. Они по сути не знают как сильно вам их ребенок неприятнн. Им про это никто не сообщал.
Сообщение было удалено
Вы считаете что лучше это сделать по телефону.Не ждать когда увижу.
Считаю " здравствуй, брат. Я сдала билет вашей девочки. Решила ехать одна. Решение не изменю. Причина не важна."
Сообщение было удалено
Ну вот видите и Вы туда-же.Опять это Я СЕБЯ ВЕДУ НЕПРИЛИЧНО.Мне хамят грубят плохо относятся а я опять обязана .
Сообщение было удалено
Пфффффф..... А зачем нам ваши разговоры с девочкой?????? Вы брату позвоните или его сожительнице и всё. Прямо сейчас. Или опять у кого-то ДР, сутки, понос и золотуха?
Сообщение было удалено
Пошла звонить.
Обьяснять почему вам неприятен их ребенок, лишниц покод для скандпла. Можно пролепетать что-то про боязнь ответственности за чужого ребенка, но это не обязательная информация. Не хотите - это весомая причина.
Сообщение было удалено
Не так. Не хочу уподобляться этим трамвайным хамам. Я гораздо приличнее их и веду себя соответствующим образом. Как-то так).
ПОЗВОНИЛА
Трубку не брал разбудила он сам перезвонил.Говорю-Ты вчера у мамы был она тебе про Олю ничего не рассказывала.Он-нет а что случилось.Вот говорю четыре дня назад когда была она роди корчила маме на слова мои посрать говорит короче совершенно не слушается и ведёт себя плохо.Он мне-И что ты решила билеты сдать.Говорю-я уже сдала не могу её взять она меня не слушает и вообще не понимаю её поведения по отношению к нам мы плохое ничего не делали.Он отвечает-Ну ладно давай и трубку бросил.Всё.
Все оказалось легко.
Сообщение было удалено
вы правы критиковать там нельзя злоба сразу ну я постаралась без наездов и оскорблений.Девочка нахамила нагрубила я не справлюсь
Мама её обязательно спросит как было дело ну это если брат наш разговор так как было передаст.И девочки придётся рассказать про рожи ну а про посрать мама в трубку сама слышала.Так что винят пусть себя.
Как груз с плеч сбросила.Надеюсь не придёт больше обид куча теперь да и мать запретит раз я злыдня такая оказалась.Короче ФУХ выдохнула.
Сообщение было удалено
Да но когда номер набирала мандраж был внутри.Но ничего.Разговор то длился минуту он особо слушать не стал.Основное то ему придётся говорить там дома им двум.Не мои проблемы пусть сам маме претензии предъявляет за язык длинный он в курсе что это она кашу заварила.
Сообщение было удалено
Ну не такой уж он дурачок оказался, просто прикидывался. )) Зато все точки расставлены.
Только нужно было изначально говорить, с первого раза - просто не хочу и все, точка. А теперь приходится какие-то отмазки лепить про рожи и прочую лабуду.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Не беру, потому что не хочу. И точка! А сейчас начнется лабуда, девочка скажет, что никаких рож не строила и что плохая тетя на нее наговаривает.
Сообщение было удалено
Рано радуетесь. Этот заход не прошел, они по второму, третьему кругу зайдут, пусть по другому поводу, и так до бесконечности.
Сообщение было удалено
Так она припрётся опять как обида схлынет а мне оно надо.Хочу и её донести что раз тебе в моём доме плохо и такое отношение свинское ко мне то не надо больше сюда приходить.
я не хочу чтобы она торчала у меня конфеты таскала да безобразничала вообще ничего не хочу связанного с ними.Мне от них пользы ноль одни убытки.игра в одни ворота надоело.
Можно подумать, что если бы там был тихий, послушный ребенок, отдых автора не был бы ею испорчен. Да это ребенок, причем чужой, она автору вообще не пристегни нога на отдыхе.
Сообщение было удалено
Ну а что делать поезд ушёл.Приходится отмазки лепить но уж лучше так.
Сообщение было удалено
А зачем изначально позволяли? Зачем она вам нужна была в доме?
Автор, вам ведь не особо важно что чужой ребенок о вас скажет? Вы доказывать ничего в ответ не должны. Илея полностью не ваша. Пусть между собой разбираются. Мама, брат, девочка, кто хочет.
Сообщение было удалено
Не поверите но мне ПЛЕВАТЬ на то что и кому скажет девочка.При любом раскладе даже если мама моя пообещала а Я НЕ ЗАХОТЕЛА Я всё равно плохая.Разница в чём.Они сами знают на что она способно живут с ней дома вечно на неё орут.то соседи жалуются то с детьми дерётся то ещё что.Я не наговариваю.
Сообщение было удалено
ХЗ. Нет ответа на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Разумеется! Еслм вы еще потянете время с этим разговором, ваше поведение будет выглядеть как изощренная месть. И чем дольше будете тянуть, тем месть будет изощреннее :) Не, тоже, конечно, вариант - поставить их перед фактом в день отъезда и любоваться на побагровевшие рожи и выпученные глаза, да и маменьке вашей урок будет хороший - не поговорила вовремя с сыночкой, теперь разгребай последствия, вы-то уедете, и весь гром обрушится на ее бестолковую голову, но вам придется объясняться уже со всем семейством, когда вернетесь.
Решайте сами, стоит ли удовольствие того...
Сообщение было удалено
Cовершенно верно.Я сказала не беру а дальше не мои проблемы.Да и не особо там расстроятся ну не поехала и нет.Брат конечно надуется на меня.но если в голове хоть немного извилин осталось то поймёт.