Вы бы взяли с собой в отпуск чужого ребенка если вам 40 и Вы едете одна на море.Ребенок знакомых девочка 9 лет довольно избалованна.
Сообщение было удалено
Потому что слизней бесхребетных все презирают. Даже девка малолетняя вас раскусила. Слабых хочется пнуть, а не руку им протянуть. А вы именно слабая, беспозвоночная. Такие кроме презрения ничего не вызывают.
Сообщение было удалено
Люди всегда презирают тех, кто слабее их и позволяют им себя использовать, и уважают тех, кто сильнее. У девочки нормальная реакция. Вот если б вы ее поставили на место, умели сказать однозначное нет, проявили бы себя как лидер - она бы вас уважала.
Кстати очень даже возможно, что если вы НЕ возьмете ее в поездку из-за ее поведения, то вести себя с вами станет лучше. Хотя может начать пытаться мстить.
Сообщение было удалено
Мне не нужно её поведение не хорошее не не плохое.О поездке речи нет это факт.
Уважать силу и презирать слабость но это уголовные понятия.
К взрослым это применимо но к детям.То есть если бабушка любит ребёнка и не дрючит его то ребёнок её уважать не должен она слабая.Гнобить её надо.
Сообщение было удалено
Она мстить начинает из под тишка было такое уже.Стать лучше это не про неё.За два года что наблюдаю поведение всё хуже учитель уже жалуется неоднократно именно на её характер и поведение.Так что она ведёт себя и с учителем не айс.
Сообщение было удалено
+++++++++ и в так называемой «семье» место автора у параши, презирают и вытирают об неё ноги все без исключения, включая сопливую байстрючку братовой бабы, а автору все божья роса, слизняк и есть, даже давить противно, фу
Автор, примите это как данность. Вас в этой семье просто не любят, а ездят на вас, все, кому не лень и нагло вами пользуются. Любят вашего брата, любят его жену и ее ребенка, совершенно чужих и посторонних вашей матери людей. А вас, родную дочь, не любят, не уважают и совсем не боятся обидеть. Почему вы сами себя поставили в такое положение, терпилы и дойной коровы? Вам самой от себя не противно?
Сообщение было удалено
Женщину брата мама не любит наоборот так что тут Вы не правы да и к доче её симпатии не питает не за что.Если они прочитали этот пост то очень удивились тк считают что всегда всех строю я.Всё не однозначно не бесхребетная я не про меня это.Здесь возможно сложилось такое впечатление всего то не напишешь.Прогибалась с ребёнком в основном.
Сообщение было удалено
Ограждали раньше, и не в больших городах, потому, что Россия - страна наполовину азиатская и отношение к женщине было как к человеку второго сорта, а не для того,чтобы обеспечить мужчине возможности для содержания семьи. Переехавшие в Москву или др. страны благополучно моют полы и готовят. Западные мужчины намного больше обеспечивают семью, но при этом берут на себя половину домашних дел.
Сообщение было удалено
Это Ваша мама говорит, что Вы всех строите? Та, которая Вас как Золушку использует. скажите ей, что стакан воды ей пусть потом ее сынок подает.
Автор, почему вы не замужем или хотя бы без бойфренда? Почему своих детей нет?
Сообщение было удалено
Как она будет мстить вам исподтишка, если вы просто перестанете впускать ее к себе? Вы можете тупо перестать пускать ее в свою квартиру.
Сообщение было удалено
Ребенок прекрасно чувствует силу и слабость, отсутствие характера.
Сообщение было удалено
Это не ваша проблема, это ОНИ пообещали, им и нести ответственность за свои безответственные слова. Похоже, у вас там вся семейка умом не блещет, такое махровое мещанство... А с детьми у вас так, наверное, потому что своих нет. Повоспитывали бы своего с пеленок, сразу бы проще были и на место их ставили на раз.
Сообщение было удалено
++ Вы себя-то поставьте на их место. Вы требуете от всей родни каких-то диких вещей, а когда они отказываются вежливо, то посылаете их. И нужны на самом деле вам они, уважаете вы их, любите? Конечно, такая родня формальна, все равно что чужие люди.
Сообщение было удалено
По-моему, да. ) Так как он реально не может оценить ситуацию, отношение к нему других и свою адекватную реакцию на все это. И его справедливо считают идиотом те, кто все прекрасно понимают.
Сообщение было удалено
Южная деревушка? Почему к вам попить или в туалет, а не к себе домой? Что за чушь? И какой нахрен хлеб, зачем он вам, вы сами купить не можете? Выстраивайте границы. Вы тоже к ним в туалет забегаете мимоходом, до дома не терпите?
Сообщение было удалено
А знаете, откуда это у нее идет? Из семьи. Она просто открыто выражает то, что в семье говорят о вас за закрытыми дверями. Все эти рожи и крутения у виска - вот так к вам относятся они на самом деле.
Сообщение было удалено
Звоните по телефону и четко говорите - я еду одна, насчет меня никаких планов не стройте. Все.
Сообщение было удалено
А также не принято самому на свою семью зарабатывать и самому вывозить всех на отдых. )))
Сообщение было удалено
Какие-то животные представления, как в стае обезьян. Вас по внешности любили и не любили? Вот так уровень осознанности там.
Сообщение было удалено
Серьезно, что ли? Вот клуша. )))
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что у вас нет своей личной жизни и вы так сублимируете свою потребность в близости и нежности, любви. Это для вас как суррогат.
Автор тряпка какая-то бессловесная.
Ну, коль автор привыкла за всех отдуваться и всех обслуживать - пусть и обслуживает.
Автор, а вы почему ещё всей семейке брата отпуск не оплачиваете?
И теще брата?
Этой падчерице просто говорите:
С таким непослушным ребенком я никуда не поеду.
Если ты будешь хорошо учится и вести себя, будешь меня слушаться, то ВОЗМОЖНО, через год я подумаю, чтоб тебя взять.
"Такой шанс"
Скажите САМИ этой бЫдлосемейке брата, что никого за свой счет не повезете, и что вам все-равно, что они о вас думают.
И что их общество вас не интересует.
Пусть сами себе "шансы" создают".
Сообщение было удалено
Странно, что вы не замужем. Мужики любят таких, да из вас же готовая рабыня, даже продавливать не нужно.
Сообщение было удалено
Пока вы были в отъезде, она, чужой человек и безответственная малявка, заходила в ваш дома? Зачем?
Сообщение было удалено
В двух шагах живет и к вам бегает по таким интимным вопросам? Сто процентов, там ей уже в уши напели, что квартирка после вас ей достанется, вот и ходит как к себе домой.
Сообщение было удалено
Верно я уже писала что своих нет да и с детьми жизнь не сталкивала поэтому я совершенно не умею себя с ними вести.
Сообщение было удалено
никаких ВОЗМОЖНО в след раз говорить и обещать не собираюсь нет нет нет.
Сообщение было удалено
Нет не ко мне стельки и разделители у мамы были туда захаживала.
Сообщение было удалено
Не так.Я купила билеты а потом сказала брату деньги отдать он типа-да чё там подумаю и тд.Но не отдал.Билеты её сдала.
Сообщение было удалено
не так поняли.я в отца в их породу а брат в мамину семью .ну вот так причём внешность.может ещё скажите что всех детей любят одинаково.нет и ещё раз нет много примеров вокруг.
Сообщение было удалено
Выходит что так.
Сообщение было удалено
Хлеб например для мамы может брат купить и говорит падчерице-на отнеси.Вот коленку разбила маман её дома не было так она к моей пришла раны лечить.Не деревушка обычный небольшой посёлок да приучили не пресекали вот и бегала.
Сообщение было удалено
мне не скажу что нужна потребность в детях а вот мама моя да внуков хочет а их нет поэтому и привечает её.
Сообщение было удалено
Так сами же говорили, что боитесь звонить брату, потому что сейчас его день рождения, боитесь не ту ноту внести в его радостное настроение, ведь первый раз празднует в жизни, поди, не нарадуется. ))) А девка та всегда так себя вела, по вашему описанию, но вы все спокойно глотали, и всех все устраивало.
Сообщение было удалено
У вас вообще был мужчина, хотя бы любовник, хотя бы на год? Что вы так во всю свою родню вцепились? Была бы своя личная жизнь налажена, вся эта родня сразу отодвинулась бы на второй план, а уж если ребенок... Вот все и видят, что вы типа болтаетесь свободная, бесхозная, но с жутким желанием о ком-то заботиться, вот и валят на вас, мол, пусть старая тетка хоть так утешится. Так что нужно сразу ставить точки над и - что вам такие утешения не нужны.
Сообщение было удалено
Ну к бабушке пусть бегает, раз той нравится. Но вы же раздельно живете, почему она к вам по туалетам и с хлебом бегает?
Сообщение было удалено
Только по внешности делят вас на любимчиков? И породу вы там у себя выводите, как у коров? )
Похоже, просто автор стала заложницей их странных местечковых устоев, ну и плюс характер и воспитание - и вот имеем то, что имеем.
Сообщение было удалено
Зачем вообще покупали, почему прогнулись, если это вам вообще ни с какого бока ни удовольствия, ни выгоды не принесет? Какая нормальная мать на халяву отправит своего ребенка с чужой абсолютно теткой, которая ей даже не родня? Сама бы эта мамаша так поехала за свои с вашим ребенком? Вы подумайте только, за кого вас там держат. Отзеркальте ситуацию - и поймете.
Сообщение было удалено
Да, лучше не надо. Они уцепятся, потом не отцепятся. И представьте, как ее воспитывают - родная мать и отчим ни копейки не вложили в отдых, хотят за чужой счет отправить с чужим человеком, да еще этого человека нисколько не уважают. Извините, это прямой путь в содержанки с папиками - с таким воспитанием.
Сообщение было удалено
Хи-хи, а вы не нашлись ей сказать, что вы-то ее собственно и не приглашали никуда, а это они вам навязываются, чтобы вы им свою милость оказали?
Возможно, еще у автора действует психология одинокой женщины - что нужно любым способом поддерживать хорошие отношения с родней, даже в ущерб себе, чтобы потом, если что, они помогли бы. Только, смотря на эту родню, я сомневаюсь, что автору будет поддержка от них. Если даже в ее хорошие времена они ее не любят, то если она станет слаба, и подавно забьют на нее, так как взять с нее уже будет нечего.
Сообщение было удалено
Да будет она пускать девочку. И повезет ее на море-не раньше, так позже. Что бы тут на форуме ей не говорили-это характер такой, а характер в сорок лет не изменится. Как ездили на ней все, так и продолжат
И еще-собственной семьи, к сожалению, даже мужчины нет, если рассорится с единственной родней-все-полное одиночество. Автор это прекрасно понимает, поэтлму и позволяет многое
Сообщение было удалено
Шустрый брат какой, подсуетился. )) Его бы энергию, да в нужное русло, деньги зарабатывать, а не выглядеть в глазах сестры нищим попрошайкой.
Сообщение было удалено
Именно та и говорить. И по единственной причине. Это правда. Из личного опыта. Лет в 19 мне подсунули в отпуск 11-метнего троюродного брата. Т.е. мой надзор и кормежка, а с его стороны проживание у его древнего деда. Мальчику уже полтинник и он до сих пор помнит "как я тебя ненавидел". Он попил моей крови стаканами. Он даже пропадал в Одессе. И будучи взрослым дядькой он помнит только как ему было со мной плохо отдыхать. Т.е. совместный отпуск вам обоим не нужен.
Сообщение было удалено
А почему мужчины-то нет? Вроде характер золотой у нее, неконфликтный. Она вон даже перед чужой теткой приседает, а уж своего даже сожителя облизала бы с ног до головы и требовать что-нибудь постеснялась бы. Мужики сразу просекают такой клондайк комплексов и слетаются, как мухи... Может, в их поселке людей мало. Ну вот пансионат - это возможность кого-то встретить, но и тут родня ей палки в колеса вставляет.