Гость
Статьи
чужой ребёнок и отпуск

чужой ребёнок и отпуск

Вы бы взяли с собой в отпуск чужого ребенка если вам 40 и Вы едете одна на море.Ребенок знакомых девочка 9 лет довольно избалованна.

Гость
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поговорила теперь плохие обе одна наобещала вторая не взяла.Фиг с ними.

Гость

И, вообще, в вашем доме нечего делать этой чужой доце, дверь закрыли и досвидос, в старости такие заботится не будут, сдадут в дом престарелых, вам надо мужика найти и ребенка родить, если можете, или на старости лет накопить на сиделку, не рассчитывая на энто чмммо, эта девица и на вашего брата наложит, ребенка за 7 лет своего никто ему не родил, дурят, дуррака, и мама ваша манипулирует здоровьем, подумайте о себе, о своей жизни, на сайт знакомств за границу напишите, еще молодая, успеете создать свое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, раз созрели до этого мудрого решения, то мой вам совет: как только девица появится на вашем пороге, берете ее за плечи, разворачиваете и командуете: "Кругом марш", мягкими движениями выдвигая ее во двор. Если брат начнет предъявлять претензии, объясните, что вам в вашем доме не нужна невоспитанная хамка. Пока Оля не научится себя вести, вы ее принимать не будете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам бы еще до мамаши донести идею, что хватит уже паразитировать на вас - пора и с сыночка что-то спрашивать.
Ну ничего, первый шаг в нужном направлении сделан. Будьте жестче - семейке брата и особенно мелкому упыренку никаких подарков с юга, разве что магнитик на холодильник, и вообще, прекращайте благотворительность. Больше думайте о себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Без объяснений.Просто кругом марш.Неплохой вариант

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет что Вы какой магнитик НИЧЕГО даже карамельку.Зачем подарочки чтобы опять всё заново по кругу.Нет нет.Ни брату никому ничего.С юга только СЕБЕ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его выбор нравится в дураках ходить пусть ходит.До мамы постараюсь донести чтоб шмакодявку отшивала .А то уеду будет таскаться еще диверсию устроит с лекарством например хз что от таких ожидать.

Гость

И вообще, почему бы вам не родить, хоть для себя - матушка ваша жаждет родных внуков, вот и порадуйте старушку. Может, наконец, изменит отношение к вам. Да и не в мамаше дело - вы человек добрый, вам хочется о ком-то заботиться, пусть это будет родной ребенок, а не чужой упыренок. Денег, конечно, придется подкопить, но оно того стоит, поверьте. Моя подруга родила в 41 год, одна, от женатого, и не жалеет ни о чем.

echo
Автор

Сообщение было удалено

Разницы, действительно, нет. Главное, чтобы не было поползновений в дальнейшем, Оля исправилась, значит проблема решена, вези. Удачи!

Гость

к п.412 - ребенку уже 15 лет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет детей я никогда не хотела и не хочу тут без обсуждений.Причин много и одна из них не хочу чтобы выросло вот такое *** как эта девочка.Вы скажете как воспитаете то и вырастет.Нет к сожалению таких сейчас много деток.Мне лишние проблемы и заботы не нужны НЕ ХОЧУ Я ДЕТЕЙ.А что там хочет мама внуков или правнуков это чисто её проблемы.Уж в этом вопросе никто и никогда меня не заставит.Здесь решаю только я.

Автор
echo

Сообщение было удалено

Cпасибо поползновения конечно будут если уже не с поездкой то с приходами вот это хочу пресекать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И к лучшему, если прикончит мамашу, от которой одни подставы и манипуляции. Ещё бы и тупого барана братца заодно, но все впереди. Овца авторка хоть сможет какое-то подобие личной жизни создать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Брысь из моей темы злобный тролль.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Было одно время она мне ныла -А те не хочешь ребёночка из детского дома взять .Нефига себе заявочки я СВОЕГО рожать не хочу а тут из детдома идиота брать.нет милая говорю хочешь ребёночка вот ты и бери.На этом темы о детях закрылись.ю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха, от тряпок и слизней указания смешно слышать, об тебя кто только ноги не вытер, ничтожество - ты бы «брысь» соплячке сказала, да кишка тонка, жалкая амеба 😂😂😂😂😂

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Секунду назад стук в дверь опешила кто это.Открываю стоит на пороге собственной персоной.Здрасьте теть Наташ а Вы не заняты.
ЗАНЯТА.
А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ.
ДЕЛА РАЗНЫЕ.
ааа
И я закрыла дверь.
Видимо брат всё таки сказал им прям овечка такая тихая голосочек тоненький

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, неприлтично. Вы просто никак не понимаете что именно вы обязаны. НЕ брать ребёнка, а СООБЩИТЬ что девочка с вами не едет. Пусть не готовятся.

Автор

Короче столько событий в течении часа.
Пришла мама выперла ей сама наверно спит а ты тут нянькайся.Не не нафиг нафиг.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна.сказала именно я.маме даже не пришлось.

Гость

Вопрос. А где это такие пансионаты, что ребенок 9-ти лет бесплатно? Обычно до 3-х без предоставления дополнительного места. Я опытный пользователь. Предлагалось ребеночка скрывать?

Гость

Автор, или вы нас ловко развели или вы сами в пансионат не звонили? Вы лох по дизни тогда, пардон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КРУТО!!!
Вот вас уже и начинают понемногу уважать :) Так держать, автор :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет там сутки проживания у взрослого по такой цене что можно ещё отряд в нагрузку взять.Дорого довольно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла - мама вам какой-то упрек сделала за девку? Ваша мама или девкина?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса про пансионат.Я никого не развожу мне не зачем.Зачем мне туда звонить я не в первый раз в него еду.Оплатила бронь 50 процентов и еду.Что за бредни пишите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мама девочки теперь отдыхает выходной а её на улицу отправила вероятно никого из подружек там ещё нет вот она ко мне и пришла.я так думаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

только не нужно мне ничего уже лишь бы их рядом не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас вежливо спрашиваю, не хамите. Вы сами узнавали что ребенка 9-ти лет бесплатно примут и место выделят спальное?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Неужели они берут деньги за одного, а жить могут хоть пятеро?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я много раз в нём отдыхала знаю условия проживания.конечно узнавала.у меня путёвка уже на руках.Пансионат в известность не ставила что одна приеду они ничего не теряют от отсутствия заявленного ребёнка а даже наоборот.я же в любом случаи оплачиваю заявленную стоимость.Пансионат дорогой. В Сочи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не воспринимайте мои слова буквально.Проживание взрослый и ребёнок.
Вас смотрю пансионат заинтересовал.Тема НЕ О НЁМ.

Гость

Не попадались мне такие условия проживания. Хотя я внука с 6-ти до 12-ти лет доп местом вожу ссобой. Разная стоимость оплаты в зависимости от возраста.

Гость

О нем), о пансионате. Брат сем звонил в рансионат и сам узнал что ребенка можно даром. По условию задачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ОН ЗНАЕТ НАЗВАНИЕ ЗАШЁЛ НА САЙТ И ПОСМОТРЕЛ.в чём проблема.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваши проблемы что и где Вам попадалось .Закроем тему название я вам всё равно не скажу.В турагенство вэлкам там Вам помогут.

Гость

За такие деньги автор наверняка будет одна в номере. И там будет одна кровать. А если они бы вдвоем поехали, то спали бы на одной одноместной кровати или вторая на полу?

Гость

Семья хамов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

A Вы знаете КАКИЕ деньги я плачу.Какой пол какая одноместка.Не все отдыхают за гроши у меня отдых всегда дорогой.Так привыкла.Всего доброго не надо тут додумывать того чего нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уже туда с внучком лыжи навострили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор просто оплатила проживание ребенка, вот и все.
Автор, а почему вы не хотите изменить условия? У вас так много лишних денег? Взрослый+ребенок в любом случае дороже, чем только взрослый.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так там люкс с несколькими комнатами и кроватями? И зачем вам одной такое, по комнатам в одиночестве бродить? Надеюсь, хоть там с людьми общаетесь, компанию себе находите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу вступать в бесполезный спор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да какая разница, сколько вы платите? Взрослый+ребенок не равно взрослый.

Гость

Почему именно вопрос о пансионате оказался таким неудобным, раздражающим?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пусть будет по вашему дальше что.Вы уличить меня в чём то так настойчиво пытаетесь.Не старайтесь.Где как и за сколько я живу НЕ ВАШЕ ДЕЛО.Тема не о пансионате его я обсуждать не собираюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам говорят А а Вы в ответ Б к чему диалог.Не находите что он бессмыслен.

Гость

Строча текст нужно думать что по его содержанию возникнут вопросы.
Вы бы в семье так отбивались. Не было б проблем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно помню что пишу .Сегодня выходной погода чудесная Вы бы занялись чем то более полезным и приятным чем ненужными никому перепалками.Хорошего дня Вам.

Гость

Узнаваемый поворот)