Гость
Статьи
чужой ребёнок и отпуск

чужой ребёнок и отпуск

Вы бы взяли с собой в отпуск чужого ребенка если вам 40 и Вы едете одна на море.Ребенок знакомых девочка 9 лет довольно избалованна.

Гость
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада что Вас в жизни никто раком не ставил.Но оскорбляя меня и мою семью не зная нас Вы недалеко ушли от наглой сопли.Всего доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш брат 7 лет с этой женщиной и этим ркбенком, и вы не видели как девочка себя ведет? Вот прям взяла она и стала тише воды, ниже травы!

Гость

Я бы дождалась очередной выходки и жёстко сказала - все, терпение лопнуло. Знать тебя не желаю, ко мне не подходит, не обращайся, забудь. Я тебе не тетя, а ты мне не племянница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, уже эти урроды стали «моя семьяяяяя» - ну-ну, стой раком и пусть тебя продолжают иметь, терпилка😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы общаемся с ней и её мамой мамой вообще редко если где то увижу так вот только последние два года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верно моя мама и мой брат это моя семья.Вам странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы для них - жалкая старая бесплодная лузерша и лоххушка, которую можно и нужно использовать, так вперёд, клеить обои, мыть полы и что там ещё вы должны делать по мамашиным обещаниям, и ссыкуху оленя-брата по морям возить, а наследства от мамаши вам тоже не видать, ибо братику и бабе его с прицепом нужнее. Жизнь удалась, семейная вы наша 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обои я не клеила полы не мыла и на море никого не везу.А что там обо мне думают окружающие да и Вы тоже так мне на это всё равно.Следите за своей жизнью она у Вас видимо очень счастливая раз столько гадостей изо рта.

Автор, не пропадайте. Напишите, когда будут какие-то новости.

Гость

Мне одной кажется, что если баба- дура, то этого никакой вумен не исправит? И никакие советы..... возить не перевозить такому автору чужих детей)))) а сюда пар спустить зашла, потому что в глаза отказать ссыт??)))) А ещё ,что это разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держу пари, что везёте девчонку на море сейчас, и будете везти на своей шее всю свою жизнь. Иначе не блеяли бы здесь на форуме о том, как о вас уже столько лет ноги вытирают. О жизни комментаторов не беспокойтесь, мы вам чужие люди, вы уж свою жизнь постарайтесь не проссрать окончательно на всякую ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никуда не возила я её успокойтесь не нервничайте так.Ваше мнение услышала идите в другую тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь.Только в моём случаи она пришла и ушла а многие из Вас таких счастливых бок о бок с такими дитятями десятилетиями живут.Или у Вас то нет сплошь Энштейны и Достоевские.Ну да ну да.

Гость

Автор, а Вы случайно не создавали свою тему несколько месяцев назад? Вроде у жены брата есть еще одна дочка- подросток со слабоумием? Вы тогда говорили, что в отпуск ребенок напрашивается ехать с Вами, что у Вас нет детей и Вы дарили ей вещи, которые этой малолетке не нравились. Автор ну ставьте на место брата, его жену, эту малолетку. Смело шлите всех нах/ер и езжайте отдыхать. Меня не любила моя старшая сестра. Унижала последние годы сильно, а как она родила, то я сразу стала для нее хорошей. Муж ее хотел пристроить меня к нему на работу, чтобы я помогала заработанными деньгами сестре с ребенком, а этот козлина жил бы своими хотелками. Я отказалась, у меня своя жизнь и своя работа и свои хотелки. Сестре мы с мамой помогали деньгами, продуктами/ вещами, игрушками. Вскоре сестра высказала нам, что мы недостаточно помогаем и не сидим круглосуточно с ребенком. А другим помогают(с). Я послала всех их нах. Сестру с ее хитро/попым мужем. И тех, кто советует помогать и забыть о себе. А верите ли, были времена, когда я сидела без денег, с больными глазами, а сестра вместо поддержки меня обсирала по - полной. Автор не будьте терпилой. Шлите всех и живите своей жизнью. Вам легче, племянница Вам вообще никто.

Гость

Автор, а Вы случайно не создавали свою тему несколько месяцев назад? Вроде у жены брата есть еще одна дочка- подросток со слабоумием? Вы тогда говорили, что в отпуск ребенок напрашивается ехать с Вами, что у Вас нет детей и Вы дарили ей вещи, которые этой малолетке не нравились. Автор ну ставьте на место брата, его жену, эту малолетку. Смело шлите всех нах/ер и езжайте отдыхать. Меня не любила моя старшая сестра. Унижала последние годы сильно, а как она родила, то я сразу стала для нее хорошей. Муж ее хотел пристроить меня к нему на работу, чтобы я помогала заработанными деньгами сестре с ребенком, а этот козлина жил бы своими хотелками. Я отказалась, у меня своя жизнь и своя работа и свои хотелки. Сестре мы с мамой помогали деньгами, продуктами/ вещами, игрушками. Вскоре сестра высказала нам, что мы недостаточно помогаем и не сидим круглосуточно с ребенком. А другим помогают(с). Я послала всех их нах. Сестру с ее хитро/попым мужем. И тех, кто советует помогать и забыть о себе. А верите ли, были времена, когда я сидела без денег, с больными глазами, а сестра вместо поддержки меня обсирала по - полной. Автор не будьте терпилой. Шлите всех и живите своей жизнью. Вам легче, племянница Вам вообще никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо так и сделаю.

Гость

Единственное, отпишитесь здесь, как восприняли эту новость сожительница и ее приплод, и сколько оскорблений вы услышали в свой адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы же уже писали об этом, и вам ясно ответили: НЕТ, НЕ БРАТЬ. Полгода прошло, а вы до сих пор сопли жуете и не объяснили невестке, что дочку ее наглую брать не будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется манипуляции на чувстве вины. Скажите твердое нет, потому что не готовы к такой ответственности и вопрос более не обсуждается. То что мама пообещала, скажите, что первый раз слышите об этом, видимо что то напутала и к теме не возвращайтесь. Ребёнок во первых маленький, во вторых Вы должны ехать с ним одна, это 100% испорченный отдых - ни на минуту не отойти, ладно бы большой компанией, и то нафиг надо. Вообщем научитесь отказывать, а то так и будут на шею садиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно напишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, автор, бегом к зеркалу и начинайте репетировать слова: "Я еду к морю, чтобы отдыхать, а с вашим ребенком будет не отдых, а каторга. Я ее не возьму, потому что хочу отдыхать. Вам мама пообещала, с нее и спрашивайте".
Репетируйте, пока слова от зубов не начнут отскакивать. Как я помню, братик у вашей мамы в любимчиках ходит, так что не стесняйтесь ее под удар подвести - все равно братик будет лучше.
Учите слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ простой: "я не хочу в свой отпуск нести ответственность за чужого ребенка, я хочу свободно отдыхать. Дай маме денег, пусть она ее к морю везет - я вам ничего не обещала."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже полгода назад обещали сказать четкое "нет" этой наглой семейке. Вам самой-то не стыдно быть такой квашней, что вас мнут и крутят какие-то левые люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охpeнeть!!! Наглость - второе счастье. Ещё и даже не родную племянницу, а полностью постороннего ребёнка впихивают. Автор, на будущее вообще никому в семье не рассказывайте о своих планах, собралась и уехала, кому какое дело куда. Ну или накануне маме сказать, чтобы на хвост упасть не успели. А сейчас если возьмете девочку, потом это будет восприниматься как должное. Так и будете её возить везде. И когда в итоге в какой нибудь 10-й раз откажете, все ваши добрые дела вмиг забудутся, сразу же станете плохой. Или вдруг ребенок там заболеет, будут вам всю жизнь припоминать. Поэтому лучше сразу не связываться, сказать нет. Вы родители, вы ребёнка и развлекайте, я на себя такую ответственность брать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да, а в семье-то вы реально Золушка... В общем, брату предлагайте объясняться с мамашей - вы никому ничего не обещали, если мамаша обещала, пусть сама и везет.
Мамашу-то тоже на место ставить надо, не только братца с его семейкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более о чем речь. Как можно брать практически не знакомого вам ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы отвечайте, что вы ничего не обещали - это мама обещала, к ней все вопросы. Мамаша привыкла за ваш счет добренькой выглядеть - пусть за базар теперь отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и решили она поговорит и я.

Гость

Случай напомнили. О таких вот беспардонных родственниках. Моя золовка отчудила. Пятница, вечер. Собираюсь с собакой на выставку. Жду такси. Автобус уходит ночью. Звонок в дверь. В дверях золовка с сыном, с рюкзачком в руках и улыбкой на лице. Ей до зарезу надо уехать на выходной, сына оставить не с кем. Естесственно, его надо спихнуть на меня. Картина недвусмысленная, вещи, одежда в чехлах, грумерский стол, все в коридоре и готово к погрузке. Ноль эмоций, рассказывает, как он спит и что он ест. Говорю:"Люба, я не возьму Костика, я уезжаю". Вопрос был задан изумительный. В смысле, не возьмешь. Да, блин, это, как возьму, только наборот. Я у-ез-жа-ю. Вернусь в воскресенье. Тогда с собой возьми, он не помешает. Вот как так? Пихать ребенка в автобус с собаками, зная, что на выставке у меня не будет возможности следить за ним даже в полглаза. Надо вот уехать и хоть усрись. Ну, как пришла, так и ушла. Обиделась страшно, в положение не вошла.

Лидия

Думаю, девочка, оказавшись с Вами в незнакомом месте, будет вести себя немного скромнее, чем обычно, но ребёнком должны заниматься родители, не стоит брать на себя чужие проблемы. Как говорят, не делай добра - не получишь зла.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Вы не правы наедине со мной без родителей она наоборот козлить начинает и в полный отрыв идёт поведением своим.-Зная что родителей рядом нет можно делать что хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор поста, но могу объяснить, почему: вы еще полгода назад создавали аналогичную тему и просили объяснить вам, брать ли эту 9-летнюю хабалку с собой в отпуск. Вам однозначно ответили: НЕТ. Вы всех поблагодарили, сообщили, что все поняли и не возьмете хамку с собой. А теперь выясняется, что вы даже билеты уже купили... Зачем было спрашивать??? И зачем было покупать билеты?
Ладно, хорошо, что сдали. Мало надежды, что прислушаетесь к советам, но на всякий случай: не покупайте их еще раз, не надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть обои клеить вы все-таки отказались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, вы правы... Я бла активной читательницей и участницей на обсуждении этой темы полгода назад. Тогда автор пообещала хабалку с собой не брать, и вот вам здрасьте: оказывается, билеты уже куплены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааааа, *** слать таких родичей ох...ших. С такими только так и надо. Клин клином вышибают. И не бояться, что испортите отношения. Это уже ни в какие ворота. Это ж надо, какие наглые, эгоистичные халявщики, еще и билеты с развлечениями оплати ей. Это уже верх наглости. девчонку не берите, иначе отдыха вам не видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прелесть. Причем в свою поездку мама ребенка брать не хотела. Хотя ребенок "не помешает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже этот момент насмешил. Сначала рассказывалось, что мама пообещала, а автор вроде как ни сном ни духом, и всегда пыталась отпираться. А тут выясняется, что сама купила ребенку билеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон оно как, значит, всё-таки прогнули эту стареющую терпилку, вот и притащилась опять на форум хорохориться перед походом в магазины - покупать мелкой хабалке все для отпуска на море. Вот же убогая, тьфу

Гость

))) читаю -читаю и хочется апплодировать мамаше девочки - это же так надо, выйти замуж с ребенком , да ещё и поставить так, что в семье мужа все с этим ребенком носятся и боятся отказаться сделать не так..и мать автора и сам автор - и подарки и экскурсии и поездки...))
А по теме - уже советовали, один из вариантов - после очередного хамства девочки сказать твердо - все, терпение закончилось, на море тебя не беру...
И девочке наука, как себя вести, чтобы ее брали хоть куда-то и брату отмазка - ведь они тоже к словам придрались, чтобы девочку взяли...вот и вы придеритесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже помню прошлую тему. И там автор решила не брать. Однако оказывается, никому это не озвучила за полгода и даже купила билеты.
Значит возьмёт, никуда не денется. А здесь просто пар выпускает.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Она прекрасно знала, что такое выставки. Они однажды приехали в Ерокус Экспо, "поддержать". На фига мне их поддержка, не ясно. Ну, не запретишь. Место общественное. Проведи нас в зал, тут билеты дорогие. Я стою в очереди на ветеринарный контроль, потом на регистрацию. Это довольно долго. Ты погоду на улице видела? Нам холодно! А с хрена ли будет тепло утром в марте. Не хочешь стоять-плати. Заплатила. Тут выяснилось, что за деньги, которые она заплатила, собак можно только смотреть. И в то время, когда они в ринге, а не когда захочется. И кафе в Крокусе дорогое, и в туалете очередь, и погулять негде, и бегать нельзя. Мы устали, поехали домой. Как до вечера? Какие бесты? Ты же на машине, мы на метро не доедем. Доехали, никто не умер. Я сама на выставке не ем и не пью. Психую. Вот мне надо при этом чужого ребенка обихаживать? Я через пять минут забуду, что со мной кто-то есть. Это не веселье, а работа.

La_ragazza

Вам нужно перебороть свой страх отказывать! Скажите «нет»! Вы платите деньги за отдых, а вам хотят обеспечить «подработку». Поймите что вы этого не хотите и если вы сделаете вопреки своим чувствам, то потом будете терзать себя чувством вины от того что не смогли настоять на своём, проявили слабость характера.
Если вы им откажете, что будет? На вас обидятся? Допустим да, на какое-то время. А если вы согласитесь?1. Вы будите виноваты если что-то пойдёт не так 2. Вам и дальше будут навязывать то, что вы не хотите
Решать вам😉

Гость

В прошлом году съездили за границу - в Испанию. Когда приехали, заявляет мне золовка: "Вот я маме-то говорю (свекрови, то бишь), что ж они нам не сказали, мы бы Аришу (свою дочь) с ними отправили". Ну не дура ли? При этом она даже не знала, что оформляется виза, нотариальное согласие нужно для вывоза ребенка без родителей. У меня два мальчика. С кем ее дочь должна жить в номере. Видимо, такая зависть людей сжигает.

Королева троллей)))

Скажите что с люьовником едете. И все обстоятельства тайна. А лучше просто шлите на.....Людей это многда отрезвляет))))

Гость

Про поездку уже ранее советовала- ехать самой. До родственников донести твердое НЕТ. Не отмазки придумывать, а озвучить своё нежелание. Вы тоже личность. Неважно, замужем или нет, с детьми иди без, вы- личность, и сами вольны распоряжаться своим досугом и накоплениями.
По маме.... Отучайте от таких вот бряканей. Действуйте по тому же принципу. В гостях у ее подруг- ой, тетя Маша, что- то у вас занавески не подходят, а мама как раз вам симпатичные присмотрела, подарить хочет. Ой, тетя Маша, вы к врачу собрались, мама за вас волнуется, с вами хочет съездить и т.д. Даже если не отучите, так хор пар выпустите и коготки показывать потвыкнете. В жизни пригодится. И тренируйтесь говорить нет, ну, правда, вам очень надо. Прям перед зеркалом стойте и говорите, или глядя на фото родственничков.

Автор

Вы знаете говорят что люди делятся на два типа одни живут по принципу хочу а другие по принципу надо.В моём детстве меня никто не спрашивал хочу я нет но раз в неделю мне надо было сходить к одному дедушке убраться в доме а потом на другой край посёлка в бабушке.Я и мысли не могла допустить что бывает по другому.Одноклассница в дедам раз в две недели в соседний городок ездила генералить.
А более молодая коллега искренне не понимает почему я помогаю своему дяде после второго инфаркта и спрашивает сколько он мне платит.На ответ -нисколько удивляется и мне не верит считая меня ненормальной.Она же к своему родному деду 92 лет который живёт в соседнем доме ходит раз в месяц за пенсией в остальное время у него соцработник и ей как она говорит не стыдно.
Девочка не едет я не беру её тк сама не хочу несмотря на просьбы остальных.Удивляют люди которые пытаются организовать отдых своего ребёнка за чужой счёт и это для них норма тк наглость сила.А если человек просто по доброму к тебе относится то ему вменяют всё в обязанности и считают тряпкой.

Гость

to 250. Автор, Вы не обижайтесь конечно, но люди, живущие, как они хотят хотя бы не мучаются вопросом, как снять пиявок с шеи.
Лох это про Вас, увы. Ваша коллега, конечно редиска, забирающая пенсию у деда и не помогающая ему. Но лучше быть редиской, чем лохушкой.
Жить легче и приятнее.
У меня нет детей и куча племянников (настоящих, не детей какой-то поебушки, с которой живёт Ваш брат), и никому из моей родни даже в голову не прридёт так наглеть. Даже просить. Потому что они заранее знают мой ответ.
Вырабатывайте характер пока не поздно.

Гость

Под звёздочками слово Л_O_X.