Вы бы взяли с собой в отпуск чужого ребенка если вам 40 и Вы едете одна на море.Ребенок знакомых девочка 9 лет довольно избалованна.
Сообщение было удалено
Вот и я не могу на всё ответ -она маленькая 9 лет через два месяца.Там и учитель постоянно говорит-беритесь за неё.Но против сказать ничего нельзя сразу обид куча не лезь.
Сообщение было удалено
Да мне пофигу, что кто-то маленький....что приехав на свадьбу, они напланировали куда, на чем они поеду, где они разместятся в моей квартире(потеснив меня с мужем и мою дочь), что им готовить....я сказала нет! Вызвала такси, помогла вынести вещи, сказала водителю на автовокзал и все! Пошла к себе квартиру! Так это моя родная тетка с семьей ее дочери! А у вас? Левая женщина, сожительница вашего брата, и ЕЕ дочь!
Да какое они право имееют распоряжаться вашими деньгами, свободнвм временем?!
Скажите им, что в пансионат вы не едите, а едите в СанПербург насчет ЭКО! Пусть бесятся!
Сообщение было удалено
Вы молодец.Так и надо а я действительно рохля какая то.Буду твёрже.
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая мысль. Сообщите, что хотите себе завести ребенка и едете именно за этим. Вот побесятся, да?
Сообщение было удалено
🙈🙈🙈Беру!
Сообщение было удалено
Я тоже по жизни и рохля, и терпила, и ездят на мне часто, и отказать мне бывает сложно, но если бы вот так мне, и уж тем более в третьем лице, какой-то малолетний выpoдoк вот таким бы образом высказался, и уже тем более чужой нaёбыш, то больше его в моем доме бы не было никогда. Какого она к вам вообще таскается, автор, объясните?
Автор,соберитесь и скажите твердо-нет! Не надо оправдываться, ссылаться на ответственность, отсутствие опыта, боязнь, что девочка утонет. Никаких оправданий и объяснений. Нет, я хочу отдыхать, а не возиться с вашим ребенком. Все, никаких пререканий и обсуждений, вопрос закрыт.
брата прямым текстом послать в эротическое трехбуквенное путешествие вместе с его женой и заблокировать везде. или поехать за границу!! туда паспорт и виза нужна и нотариальное разрешение
Сообщение было удалено
ОБЪЯСНЮ.Как то в разговоре с её мамой она сказала что девочка не хочет ходить к родной бабушке а я мама типо ей говорю-Иди к бабушке побесишься хоть там да вкусняшек поешь.Потом мама осеклась на меня посмотрела и говорит-Ну к вам то она не за этим ходит.
Вопрос а зачем тогда затем же самым как мама учит ПОБЕСИТЬСЯ И ВКУСНО ПОЖРАТЬ.Ах да и домой с собой еще прихватить.
Уходит однажды а из кармана мандарин торчит и конфеты я её спрашиваю -А это что такое.А это Я МАМЕ ВЗЯЛА.Без спроса.Вот так.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
половина стоимости уже оплачено и билеты на руках.загранпаспорт закончился оформлять новый надо.не до него сейчас.
Сообщение было удалено
Автор, к 40 годам не повзрослеть и делать то, что мама с братом говорят - вот где трэш...
Автор, вот прямо сейчас, четко и ясно скажите своему брату НЕТ! "Вася, у меня нет никакого желания тратить свой отпуск, столь желанный и долгожданный на чужого мне ребенка, причем весьма капризного и непослушного. Это большая ответственность, лишняя морока и головная боль. Я хочу спокойно отдохнуть, а не смотреть 24 часа в сутки за посторонним ребенком. Мне не нужны лишние проблемы. Это мой окончательный ответ. На этом тема закрыта. Всего хорошего". И все, Вы сразу же почувствуете, кака вм стало легче. А то Вы домолчитесь, что в прекрасный день вашего вылета Вам привезут девочку с чемоданом под дверь. И тогда уже отвертеться будет куда сложнее. Учитесь говорить нет, особенно, если вот так нагло ущемляют ваши интересы.
Сообщение было удалено
Как раз я не делаю то что они говорят.
Сообщение было удалено
Да нет чемоданы не принесут они в 50 метрах от меня живут.Решу вопрос а как же.
Сообщение было удалено
Знаете, у моей подруги вот такой ребенок. У нас дети одного возраста. Сыну моему было поменьше, чем девочке, и она его постоянно исподтишка поколачивала, причем все время как-то исподтишка старалась дать побольнее, приемы каратэ старалась на нем продемонстрировать, других детей науськивала, дома у меня по шкафам лазила, в поисках ништяков, ломала дорогие игрушки специально. И да, к тому времени уже баловалась мелким воровством в магазинах, чему мать ее не верила. И вообще слепо не замечала всех выходок. Пока я ей в глаза не сказала - Маша, не угомонишь свою дочь, я научу своего ребенка ,как опустить табуретку на голову твоей дочери. И больше этого - девочек бить нельзя, девочек надо защищать - не будет. Подруга смертельно обиделась, но больше девочка ко мне не приходила. Скажите и вы так матери ребенка. Что надаете пощечин так, что запомнит надолго. Мать САМА ее к вам не пустит.
Сообщение было удалено
=Сын был поменьше. Девочка крупная такая, проворная и шустрая. А мой был тогда "ботаном"
Сообщение было удалено
Один в один по отношению к другим детям по шкафам тоже лазает пока я в отпуске была так она намеренно сломала ортопедические вещи мои.Просто взяла и разорвала пополам специально навредить.
Автор, ну подумайте. Какая мать отправит вот так ребёнка с чужой женщиной в поездку? Это же неадекват(мамаша её) Странно, что ситуация вообще не обрублена на корню. Вы что, мямля? Дикая история.
Авторша, а ты всю жизнь собралась с мамашей жить? Уже мудя седые, а все м₽мке в рот заглядываешь. Девственности лишиться не хочется совсем? Аль страшна?
Сообщение было удалено
С мамой я не живу а если Вам не интересна тема то проходите мимо.Оскорблять меня не надо.Плохого и подлого я никому не делала.
Сообщение было удалено
Не красиво по отношению к брату и племяннице? Вы серьезно? Меня вот удивило , что они с лёгкостью ребенка споавляют. По идее, родители должны быть в недоумении. Типо: "Спасибо, но не нужно". Не? Ну хотя бы элементарно не стрёмно родного ребенка вот так отправлять? Ведь автор чужая женщина для девочки, с может она "ку-ку", кто ж знает? У любого нормального родителя подобная ситуация вызвала бы недоумение. А тут оказывается ещё и автор некрасиво поступает, мда...
сплавляют*
конечно же нет , у меня отпуск раз в году , хочу отдохнуть , а не нести ответственность за чужого ребенка , даже если за это приплачивать будут
Сообщение было удалено
Брат мне говорит-ну ты же не пьёшь что нам бояться почему не отпустить.Весомый аргумент.
Сообщение было удалено
Раз не живешь, то каким образом у тебя так часто пасется чужая невоспитанная девка?
Сообщение было удалено
рядом мы живём все через дом два друг от друга в небольшом посёлке.мама болеет я часто бываю у неё.
С какой стати?? Нет конечно!! Если бы это была любимая племянница - возможно. А портить отпуск капризами избалованной чужой девки - то ещё удовольствие
Нет, конечно, не ровен час. что произойдет, не отмоетесь. Это очень рискованно - с чужим ребенком куда-то ехать. А если девчонка заболеет или травму получит, вы
же даже соогласие на врачебное вмешательство подписать не сможете, где головы у родителей? И уже тот факт, что родители непонятно каким местом думают, отправляя ребенка отдыхать с чужой тетей, кое-что говорит об уровне его воспитания.
За детей несут ответственность мама и папа, никаких чужих дядь и теть, точка.
Сообщение было удалено
Совсем не аргумент! "Дома, в поселке не пью и мужиков не снимаю! А вот на отдыхе оторвусь!" Вот и все. Развеине аргумент?!
Они мило хотят отдохнуть сами за счёт автора, девочка их достала, есть безотказная тетка-рохля, пущай страдает...Если бы мои вещи сломала эта тля, вышвырнула бы из дома и навсегда закрыла дверь.дорогая
Сообщение было удалено
Учитывая. что брату девочка не дочка, а падчерица. ему-то чего волноваться.
А мама как додумалась ребенка с сестрой отчима на отдых сплавлять? А чего тогда не с соседкой или коллегой? Вы даже формально не родственница, в случае ЧП ситуация будет выглядеть очень странной
Сообщение было удалено
Гениально.
Автор, этот человек дело советует. Представляю.какие у родственничков лица будут, это бесценно.
Сообщение было удалено
Про маму её писать не хочу там много всего меня и так тут тапками закидали.Но вот так произошло что брат высокий красавец спортсмен врюхался в эту семью.Это больной вопрос для всей нашей родни но повлиять на брата так никто не смог.
Сообщение было удалено
Мы все тут дружно удивляемся, что на девочку был куплен билет. Как такое вообще произошло? Как вы это допустили? Почему не отказались брать билеты?
Сообщение было удалено
А зачем вы продолжаете ее к себе пускать?
Сообщение было удалено
Да в той семейке и родная мама, и отчим спят и видят, как бы ребенка хоть куда-нибудь сплавить. Никто не хочет им заниматься. Во двор выпускают без присмотра. К тетке каждый день в гости.
Пошлите наглого брата на три буквы без объяснений. Доходчиво будет.
Сообщение было удалено
Да вот хз как купила.Думала хорошо себя вести будет не напрягать итд возьму.
Сообщение было удалено
Никто бы не посмел просить меня о таком. А если вдруг кто-то бы забылся, то я просто сказала бы НЕТ. Возможно, добавила бы, что меня удивляет подобная просьба.
Ничего не объясняйте и не оправдывайтесь.
В случае чего- посылайте нафиг.
Сообщение было удалено
То зайдёт передать занести что то ну и проходит то пить дай то в туалет схожу так и попадает.
Сообщение было удалено
Спасибо хорошие советы всегда важны.
Сообщение было удалено
Всё верно так и есть.
Сообщение было удалено
Да, аж блеванула от мерзких наглых урродов во главе с мамашей, но самая отвратная Автор, блеющая овца и слизняк-терпила. Попробовала бы какая-либо сопля хамить и требовать, летела бы вместе с мамкой и братцем дальше визга, а авторка трусливая ещё и позволяет им пасть раскрывать, фу
Сообщение было удалено
Попрошу без оскорблений.
Сообщение было удалено
По-моему, глупо про маму. Просто сказать, что не нравится поведение, неуважение, хамство и бестактность, что раз для девочка автор старая тетка, то не то что поездок, но и подарков больше не будет. Хамство должно быть наказуемо в любом возрасте. Брату с мадам надо озвучить то же.
Сообщение было удалено
То есть изначально не возражали ее с собой брать, получается. Мнение поменяли потом, видя плохое поведение.
Сообщение было удалено
Зачем что-то постоянно передавать и заносить?
В туалет пусть у себя дома ходит, раз все близко живут. Вообще можно дверь не открывать.
Сообщение было удалено
Вы омерзительны- вас наглая сопля поставила раком и имеет по полной, а вы как овца поблеиваете фу мерзость
Сообщение было удалено
Да.