Вы бы взяли с собой в отпуск чужого ребенка если вам 40 и Вы едете одна на море.Ребенок знакомых девочка 9 лет довольно избалованна.
Сообщение было удалено
Почему не сегодня? Что мешает позвонить прямо сейчас?
Сообщение было удалено
Тоже не поняла почему завтра, почему не вчера? Зачем давать людям ещё один день на подготовку, зачем тянуть время?
Сообщение было удалено
А вы девочке ответьте в духе вашей мамы "Я бы тебя взяла, но бабушка мне запретила. А бабушка - моя мама, и я должна ее слушаться". Лучше перед самым отъездом, что б переиграть не успели. А потом звоните маме и говорите " Я сказала, что ты запретила мне брать девочку на море. Так что теперь звони и объясняй как хочешь, но я ее не беру". И лучше звонить уже с вокзала. А вот брату и его жене скажите "Я вам ничего не обещала, мама обещала, пусть мама и везет, а я не беру."
Сообщение было удалено
У него день рождения сегодня он на сутках на работе.Скажу не вопрос.
А за мнения всех спасибо большое иногда нужен взгляд со стороны.
Что мешает ей позвонить прямо сейчас и написать на форум, что ответили? Вот эта слизливость автора, вечером маманя начнет давить на жалость, брат придет, и автор так и не откажет, взвалив на плечи чужой спермотозоид, да, и плохо братан ваш воспитывает чужого ребенка, да и не женится до сих пор на бабе, этот ребенок к нему даже на могилу не придет, потому как ей уже посрать не всех. Жизнь ваша, автор, гробьте ее на всякую дрянььь.
Сообщение было удалено
Парадокс в том что моя мама не хочет чтобы я её брала.Она пообещала ПРОСТО ТАК.А сейчас сама не рада развитию ситуации.Поговорим с ней обе завтра с братом и всё объясним.
Сообщение было удалено
Мдя и завтра не скажете - он же после суток, да и суббота, праздновать будут наверняка...
Сообщение было удалено
Написала что сегодня он на работе и у него день рождения.Скажу в любом случаи тк она не поедет это факт.А по поводу воспитания чужого ребенка и последствий Вы написали абсолютную правду.Но это его проблемы он выбрал это не я.
Сообщение было удалено
Кстати да, хороший, запоминающийся урок Вашей мамане, может отучить ее раздавать обещания за Вас.
Сообщение было удалено
Нет праздновать не будем скажу конечно ну пообижается что ж теперь.
Сообщение было удалено
Ответ для девочки если она меня спросит замечательный.Ей вот так и скажу что моя мама не разрешает.
Автор, опять мямлите? Не завтра, не сегодня, а прямо сейчас звоните, а вообще еще всера должны позвонить и сксзать НЕТ!
Вы понимаете, что слова про Прагу не спроста сказаны, что племянница не спроста к вам прется, они уже готовят под нее почву. Вам уже 40, у вас детей нет, у брата, кроме этой нахалюги тоже, ваш брат и его женушка уже сделали выводы, что в вашей жизни ничего не произойдет, а поскольку детей у вас нет, то вполне можно начинать любить племянницу как свою, начинать с поездок и подарков, далее за учебу помогите заплатить, а то и вовсе попросят полностью оплатить, а потом и наследство на нее отпишите.
Может, вы на море встретите кого, думайте о себе, а не о брате и о чужих детях
Сообщение было удалено
Как я люблю этот шантаж стаканом воды)) Видите ли, уважаемая, у девочки есть родные мама и папа, две пары родных бабушек и дедушек, возможно родные тети/дяди и прочие кровные родственники. Плюс сожитель матери, который хоть и не люблю я этого слова, несет какую-то ответственность за девочку, раз уж живет с ее матерью. То есть дофига народа, которым можно вменить хоть какие-то обязательства. исходя из кровного родства. Автор в эту кагорту никаким боком не вписывается, но почему-то именно от нее ждут каких-то обязательств. Уважать выбор брата и быть обязанной - это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Точно, тетке пятый десяток, а ей все мама не разрешает, или мама за нее решает что надо брать чужого ребенка в отпуск.
Глупее совета трудно представить.
Маме своей сказать - ты обещала, вот теперь и разобещай, а как - это не ваши проблемы. А девочке сказать, что вас не устраивает ее поведение и ее отношение к вам, если впредь хочет нормальные отношения, пусть фильтрует свою речь и поступки, что можно, а что нельзя, не перед мамой выкобенивается.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы всё так и есть только без наследства.Нет то что ребёнок не едет это свершённый факт я вчера сдала электронные билеты на сайте ржд я еду через три недели.Вопрос не в этом.А отношение ко мне действительно неуважительное и потребительское вижу это.
Сообщение было удалено
Она считает своё поведение нормальным.об этом ей без толку говорить.у брата на всё один ответ-она ещё маленькая что ты от неё хочешь.
Семья терпил, причем потомственных терпил. Маманя-иппанько, которая любит быть хорошей за чужой счет, брательник, который воспитывает чужую сперму, ему даже своего не дают родить, и вишенка на торте - бесхребетная авторша, к которой, по непонятным причинам, захаживает чужой спермик и еще и строит ее, как хочет. Каким образом чужая сперма у вас в доме появляется? Или вы вдвоем с м₽машей живете?
Не взяла бы. Аргументируйте тем, что едете закрутить курортный роман (насколько я поняла Вы одиноки?) и ребенку при этом не место.
Сообщение было удалено
А Вы по сути правы на деле всё так и есть.
Сообщение было удалено
Так вы еще на нее и билет взяли???????
Сообщение было удалено
да два с половиной месяца назад
Сообщение было удалено
Нет, это действительно разводка(((((
Сообщение было удалено
Ужасссс, так Вы сами 2 месяца создавали перед всеми иллюзию поездки ребенка с Вами, довели ситуацию до сбора чемоданов и закупки солнцезащитных кремов и только в последний момент решили сказать - от/бись, билет сдала, сиди дома???
Сообщение было удалено
Да уж, изощренно отомстили за посссратььь
Сообщение было удалено
А что надо упасть им в ноги попросить прощение и мотать свои нервы за мои собственные деньги с ребёнком которому на меня ПОСРАТЬ.Мама моя сглупила ляпнула про поездку при ХОРОШЕМ ПОВЕДЕНИИ девочки.А где оно хорошее поведение она издевается хамит грубит а я обязана как же пообещали им.Вы рассуждаете как мой брат.Вот так и он чувство вины во мне вызывает ты обещала.Как собрала чемоданы так и разберёт.
Сообщение было удалено
Надо было сразу сказать НЕТ, а не покупать билеты и молчать в тряпочку два с половиной месяца. Автор, уже не смешно от вашей тупости
Сообщение было удалено
Девчат ну какая разводка блин еду 4 июня билеты жд брала за три месяца до поездки.Вы о чём.
Сообщение было удалено
Мдя....автор, голову лечите
Ха, неожиданное развитие событий. Автор-то с огоньком.
Сообщение было удалено
Так все эти два месяца как она узнала о поездке её с катушек сорвало она точно стала уверена что едет и понеслось.хамит грубит огрызается откровенно издевается.Мама моя отвернулась к плите так она начала ей рожи строить у виска крутить что типа дура она и тд.И это всё здесь дома а что она там делать будет.я не хочу бросать отпуск и везти её назад.Поведение по отношению к человеку который собирается везти её на море свинское и скотское.Благодарность где.Мама её слышала как ребёнок говорит что на мои слова посрать где извинения где звонок от мамы с вопросом -а это что такоеу вас произошло.Так нет мама позвонила но не извенитЬся за ребёнка не выяснить почему она хамит а про крем для дочи спросить.Круто.все в шоколаде а я какашка обещания не выполняю.
Сообщение было удалено
объясните лечить то почему
Ну вы в одном правы, как собрала чемоданы, так и разберет. Пусть чужой спермотозоид выгуливает ее папаша биологический, да там и так полно родни, вы не имеете отношения к этому ребенку никакого, как и ваша мать, как и ваш брат, ну вот только воспитывает, да и то не женится и не оформляет на себя, шлите всех лесом, как вы решили, позвонит эта тетка, она же вам никто, просто тетка, сожительствующая с вашим братом, скажите ей, что ее ребенок никуда не поедет, поскольку у вас личная жизнь своя, и вы знаете, услышите, наконец, всю правду о себе, что о вас думают эти люди, которым вы одно место вылизываете, не пойми зачем. Обычно в таких ситуациях открывается истинное лицо.
Сообщение было удалено
А зачем говорить, чьо билет сдали! Приходите на вокзал, посадка, а тут билета нету! Все! С чемоданом домой!
Сообщение было удалено
И? Ваше терпение истощилось только сейчас? Прорвало? И вот ведь незадача, как раз на ДР брата, которого жалко и надо еще день подождать и ночь продержаться. Ждите до завтра, что уж теперь, можно и до дня отъезда дотерпеть, раз уж два с половиной месяца молчали. Партизанка....
Сообщение было удалено
Не смешно.До вокзала ехать три часа мы в посёлке живём а вокзал за 300км от нас.
Сообщение было удалено
День рождения тут ни при чём.А прорвало да сейчас у каждого человека есть предел терпимости хамского отношения к себе.У меня вот сейчас да перед поездкой.Но поездкой которую полностью оплачиваю Я.И их сборы и разборы чемоданов меня не волнуют.
И знаете, автор, если бы на моих глазах, чужое малолетнее чмооо начало строить рожицы за спиной моей мамы и крутить у виска, намекая, что она дура, я бы влепила ей такууууую пощечину, заставила бы ее на коленях просить прощения у своей матери, взяла бы ремень и так бы отходила, чтобы она навсегда научилась уважению к взрослым, если вы позволяете такое отношение к своей матери от шмакодявки, все понятно с вами. Не пресекая скотское отношение к своей матери, вы развязываете руки такому быыыдлу.
Сообщение было удалено
Зато на всю жизнь отучите навязывать вам свое мнение у всей родни!
Сообщение было удалено
Ну почему я взяла её за руку и выставила за дверь.Бить не могу не била никого никогда да и права не имею.
Сообщение было удалено
Мадам, Вы в своих советах вышли за рамки правового пол, значит от "шмакодвки и быыыдла" ушли не далеко. Разберитесь с собой: жить либо по закону, либо по понятиям...
Сообщение было удалено
А назад кто с вокзала ребенка домой повезёт.Одна в такси.Нет конечно это не вариант.
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня двоюродный племяннмк 4лет, кошку мою пытался обидеть. Я на него так рявкнула. И по.....мне было на его родителей, что они на него не ругаются....не могут воспитывать, не чего с такими в гости переться....(если что у меня дочь, вщрослая уже...)
Сообщение было удалено
А мне вот тут после всего этого советуют её всё же брать раз обещала.Ребёнок ждёт.А то- что ребёнок берегов не видит это ерунда.
Сообщение было удалено
А до вокзала, кто ее повезет? Вы? Или ее мамаша? Ну тогда за день, сообщить, что вы билеты сдали и едите с мужщиной на машине!
Сообщение было удалено
У Вас племяш родной Вы можете и повоспитывать.А тут другое когда подарки и поездочки то я им родня а когда претензии по воспитанию то сразу тётка чужая бесправная.
Автор молодец, твердо гнет линию, что месть, это блюдо которое подают холодным.
Нет, как круто всем остающимс отомстить: матери, брату, тетке, девке. Дверью хлопнула, чемодан загрузила и на моря, а Вы тут разбирайтесь в пыли машины под девкины плачь и теткин ор...
Уважуха!!!
Сообщение было удалено
Один пост из 148
Сообщение было удалено
Я а кто ещё до вокзала у нас такси 500 р с человека.Это оплатить должна тоже я.Короче поездка предполагалась полностью за мой счёт.
Месяц назад девочка возмутилась билетам на поезд сказав что поезд ерунда хотя она не ездила кроме автомобиля ни на чем так вот на самолёте бы полететь.Я говорю ей бери деньги у мамы и лети.Она отвечает мне-кто приглашает тот и оплачивает.Короче и здесь я обязана за свои её везти.
Сообщение было удалено
Хорошо.Как Вы поступили на моём месте сейчас вот уже при сложившихся обстоятельствах.Напишите.
Сообщение было удалено
Так мне сказали, что я ему двоюролная тетка и замечания делать не могу! И советы по воспитанию тоже (было сказано двоюродной сестрой, её мужем и ее матерью, т.е моей,теткой. Я сказала, что они в моей квартире, и щлесб мои правила! Приезжали они на свадьбу моей дочери, за 1500км. Так они еще вщяли права водитетельские, типо хотят по монастырям поездить. Говорю им, что аренда машины им дороже обойдется поездки на автобусе...а они мне мы решили, что вы нам датите свою, мы поездим, потому и приехали. Ответ был, что я тоже подумала и они всем семейством из 5 человек, отправляются к моей маме, на все дни до свадьбы. Вызвала такси, и отправила их на вокзал. Пообижались! Но! Иногда их предложения и сейчас такие, что..