Гость
Статьи
Ребенок не хочет есть …

Ребенок не хочет есть мою еду

Здравствуйте мне 29лет ,сыну 10,проблема в том ,что сын не любит то что я готовлю(муж есть все что даю).Я домохозяйка ,время есть для готовки домашней ,хорошей еды.Что сыну не так?счас опишу наше …

Автор
832 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
автор

Сообщение было удалено

Гречка вкуснее для тех, кто к ней привык с детства.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну да,поэтому фри вашему сыну больше нравится.

автор

615 в чем прикол такого теста , наше намного вкуснее .

автор

619 вам пицца одинаково вкусная как гречка ? или что-то вкуснее ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Опа,а вот и словечки современные ,вы хоть стиль-то выдерживайте!Вам известно,что о вкусах не спорят?

автор

621 у меня только есть одна подруга , моя ровесница , она тоже с детства ела как и я и гречку , но сказала что пицца ей вкуснее гречки и это даже не сравнить с гречкой , я была в шоке , не верю ей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чего вы пытаетесь добиться? Я же написала - одинаково люблю и пиццу,и гречку,и мисо суп ,и борщ.В зависимости от настроения я захочу либо это,либо то.Многие так живут,представляете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как я его понимаю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Выйдете из шока уже .А я вам не верю - вы врунишка.Либо тролль.

автор

обычные словечки , что не так ?

автор

629 почему не верите? , чем гречка хуже пиццы , и чем пицца вкуснее ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне тоже пицца вкуснее гречки.

автор

проведите опрос тогда у знакомых , что им вкуснее , пицца или гречка . тогда мне и поверите.

автор

627 гречка и суп намного вкуснее , и должно ж человеку что-то больше нравится .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пицца!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я уже вам сказала - о вкусах не спорят.Это глупо.И смешно .Я не смогу вам доказать чем вкуснее пицца,а вы не сможете доказать мне чем же вкуснее гречка - это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С гречкой!

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня некоторые знакомые гречку не готовят вообще. Полагаю, именно потому что им невкусно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мисо-суп тоже суп,кстати очень вкусный и полезный.Но кому-то он может не нравится.Так же как и борщ.Вот сейчас я не хочу гречку,я хочу китайскую лапшу со свининой в кисло-сладком соусе.И что?Мне нравится и то ,и другое.Но сегодня я хочу лапшу! А вот если выбирать между тыквенным крем супом и холодным луковым я выберу тыквенный,просто потому ,что он мне реально больше нравится,вообще любимый суп наверное у меня.Но если выбирать между тыквенным и томатным с сыром - тут уже посложнее,все зависит от настроения,от наличия продуктов или от места где эти супы готовят если это ресторан , потому,что я их одинаково люблю,понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж гречку совсем не ест,я иногда ем ,по настроению.Это нормально же.И оливье мы не едим оба.

Гость

Автор,так я не поняла ,почему же по мнению вас и вашего мужа питаться советской недоедой - ок ,а вот пользоваться остальными прелестями русского производства - не ок? Раз уж такой перекос в еде ,чего ж вы забугорными технологиями пользуетесь -то ,а?

Марина

Мои сыновья с детства ненавидели макдаки и пиццерии ,потому что дома я готовила бургеры и пиццу вкуснее (с т.з. моей семьи) Супы хомячили за обе щеки, привели своих жен ко мне на обучение... Вреден не продукт ,а способ его приготовления! А вот пельмени из магазина - это сплошная отрава ,в отличие от домашних. И самая полезная еда может быть безумно вкусной. Мнение ребенка НАДО УВАЖАТЬ!

автор

641 а почему мы не можем пользоваться их машинами и косметикой , все равно все по нашим технологиям делают .

автор

642 да ладно вам ненавидели , бегали они туда точно , вашу ж отраву дома ели .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гречка и суп это дешево. Вы просто не можете себе позволить питаться стейками.
В конце концов, есть много прекрасных русских блюд - запеченные перепела, утка в яблоках, оливье по-царски (а не по-советски!), копченый осетр и форель, жаркое из дичи и пр. А вы кормите сына покупными пельменями и что-то вякаете еще. Это все от нищеты, а не от патриотизма.

автор

642 да ладно вам ненавидели , бегали они туда точно , вашу ж отраву дома ели

автор

639 мне это не понять , зачем есть то что менее вкусно и менее полезно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Уууу да вы бредите.Каким нашим технологиям? К тому же странно ,что вы пользуетесь их товарами ,но при этом пытаетесь навязывать им нашу еду и обсираете их культуру,а некоторое время назад называли их еду мусором .Значит их еда - мусор ,а машины ,одежда,косметика - нет? Так выходит?

автор

645 у нас в семье утку не любят вообще . дичь я пробовала мне не нравится , мужу да .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам говорят не про это ,а про уважение к ребенку .Может вас в детстве били и вы просто не знаете ,что это такое?

автор

648 да по нашим , они только и могут воровать и боятся нас , и да их еда мусор .

estelle23
автор

Сообщение было удалено

Муж не патриот - а йебонат! Не в этом патриотичность, вы не задумывались? А еще мне кажется что семья откровенно нищая, отсюда и "любовь" к дешевым блюдам. Вывод один - больше зарабатывать. И вам тоже стоит выйти на работу - мужики мрут как мухи, как случись что сына поднимать будете?

автор

648 да и все друзья мужа считают так же , спросите здесь у мужчин , они также считаю запад мусором . у мужа двоюродная сестра вышла замуж за амера (они с детства дружили ) , муж перестал с ней общаться лет 7 не общаются уже . но тема не об этом .

автор

652 , я работать не пойду , муж против . муж нормально зарабатывает.

estelle23
автор

Сообщение было удалено

С ним что случись - что делать будете?
Нормально - это сколько?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мяса полно - свинина,говядина,баранина,крольчатина.Из птицы - курица и индюшка.А рыбы сколько! И сколько способов ее готовки не отступая от русской кухни.Сколько можно каш разных делать - с ягодами и фруктами.Блины,сырники ,оладушки - с икрой,вареньем ,сгущенкой,мясом - всего не сосчитать.А вы все пельмени ,да гречка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда сегодня же продайте японскую машину мужа и выкиньте в помойку всю свою косметику!У меня просто назревает вопрос - тогда почему же мы все пользуемся забугорными технологиями ежели мы такие молодцы и все у нас воруют? Почему не пользуемся своими ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А где вы живете ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нормально - это сколько ?А вы во всем мужа слушаетесь и попу ему лижете...Вы его спрашиваете прежде чем из дома выйти куда-то?Одежду сами себе подбираете или муж вам покупает ?
Какие у вас хобби и увлечения кроме вумана и скудной готовки ?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну так осваивайте русскую кухню. Настоящую русскую кухню - с пирогами, блинами, жарким и т.д., а не вражеский борщ и покупные пельмени. Борщ пусть хохлы жрут.
А покупное это вообще практически отрава. Откуда вы знаете, что там кладут. Все равно дома сидите, не можете пельменей налепить нормальных?

Гость

xoxлы

автор

564 у сына с отцом нормальные отношения , он просто не любит такую еду с детства , а муж всегда был против забугорной еды , и меня приучил. , он был намного старше и мудрее всегда .

автор

660 борщ не только Украинский , но и наш. , пироги и блины и так готовлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводки у нее писать развлечения.
На последних страницах уже откровенно стебется, прямым текстом, но некоторые всерьез принимают.
-
Но благодаря автору загрузила себе книгу о вкусной и здоровой пище 1939 года, микояновской. Очень занимательно.

estelle23
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты!!! А где нашли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А почему у вас нелюбовь к забугорной еде =мудрость ?Нормальные отношения - это когда отец называет сына неблагополучным только потому что сын не хочет есть вашу еду?Разумно и мудро.Так же как и то,что он накажет за просмотр мастер-шефа. Мне не кажется ,что это здоровые отношения.

Гость
estelle23

Сообщение было удалено

На интернете. Сижу читаю. Сейчас скину список рекомендованых каждой советской хозяйке мясных блюд.

Гость

МЯСО, ПТИЦА, ДИЧЬ
МЯСО 105
СОУСЫ 107
Мясной сок 107
Соус красный 107
Соус томатный 107
Белый соус 108
Белый соус с каперсами 108
Соус с хреном 108
Соус сметанный 109
» сметанный с луком 109