Гость
Статьи
Ругаюсь с мужчиной …

Ругаюсь с мужчиной из-за его сына

Ситуация такая: живу с мужчиной два года. Не в официальном браке. У мужчины есть ребенок от прошлого брака, сын. Бывшая жена сначала жила с ребенком, а теперь вручила его отцу, мотивировав тем, что …

Кристина
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Кристина

Сообщение было удалено

Автор, вы молодец! А мужик теперь пусть не чужими руками кукушенка обслуживает, а сам корячится. Но думаю закончится это тем, что отвезет его обратно мамашке-кукушке. Я не понимаю кем надо быть, чтобы родить ребенка и бросить его мужику и чужой женщине, чтобы свободно без проблем дальше по фуям прыгать.

456
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что мамашка спит и видит, как бывшему навредить и посторонней женщине жизнь испортить?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ни бутье няней,будьте друзьями.Он што наварожденый?Он вам мешает,делать дела взрослые середине дня .или ходит за вами и ноит?как вы его нанчите.С сиску даёте.Мелкий сидит в интернете до вечера ,а вас проста бесит..Когда

Гость

Автор, вам или смириться и растить ребенка, или уходить.
Ведь ребенок - это ребенок, это дороже вас бкдет всегда!
Я вот всегда говорю: как бабы вообще создают семьи с б/у мужиком?
Думайте, вам решать.

Гость

[quote="Гость" message_id="63825291" Я вот всегда говорю: как бабы вообще создают семьи с б/у мужиком? Думайте, вам решать.[/quote]
Точно так же, как создают семьи мужики с б/ у бабами, да еще и чужими прицепами в нагрузку.

Вла

Складывается ощущение, что не любите вы этого мужчину. Так-то я понимаю, вы в этот гемор не вписывались. Ну и уходите, откуда сомнения?
Когда влюблен, то и в троих детей впишешься. Когда не любишь - любой дискомфорт бесит. Возиться с твоими детьми? Ты остался без работы? Стал инвалидом? Мы так не договаривались)
А раз не любите, чего время тратите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы только проснулись?? Автор сегодня УЖЕ ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурочка, когда этот мужик найдёт тётку не для как вы написали, сомнительных отношений, а для любви и свадьбы, то сынишка полетит обратно к мамке со скоростью света. Третий лишний - и для папки, и для его любови)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему не нужна ни родная мать, ни мачеха. Нужна еда, игры, и чтобы в покое оставили. Лет с 16 нужны будут девки. Вот и все.

Магра

Так и сказать: "Саша, Ваня... Мы с тобой договаривались про правила совместного проживания, ты согласился. Если попытаешся спихнуть на меня ребенка я переведу к себе"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю тему не читала. Читала только первое сообщение автора и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно так же, как создают семьи мужики с б/ у бабами, да еще и чужими прицепами в нагрузку.
Этого я тоже не понимаю, но! Женщина хоть и в разводе - еще может быть нормальной, а мужчина нет! Почему? Да потому, что женщина такая зараза, что никогда сама не уйдет от идеального мужчины, а раз ушла - значит косячный: или гуляет, или выпивает, илт нищеброд... а если мужик сам от нее ушел - то темболее, значит непостоянен, значит гулять любит, баб...
Ну и зачем подбирать такого, которого кто- то выкинул? Может он и будет 3-й сорт не брак, не ссытся и ладно - но зачем такого?

Fox

Автор вся такая независимая и рациональная. Как робот. А чувства-то есть или у вас чисто коммерческое партнерство? Уходите от человека, у него по вашему мнению "проблема". Хорошо бы, чтобы у вас никогда таких проблем не было. Ну или чтобы вы не ждали, чтобы вам кто-нибудь в жизни в чем-то помог. Особенно, если в договоре это заранее не зафиксировано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас то у него как раз таки нет ни матери ни мачехи. Все его оставили в покое.

Карла

а я не могу понять автора, ты знала что у него ребенок? знала, надо было просчитывать и предвидеть что ситуации бывают разными, что случиться может что угодно и ребенок придет куда? правильно к отцу в дом и это нормально, искала бы изначально бездетного, или не клюнули?? конечна ребенка ты любить не обязана, но уважать и помочь ты должна раз ты живешь с этим мужчиной, ты изначально знала на что идешь, как ему работать и заботиться о ребенке одновременно, понятно он попросит помощи у тебя, раз ты работаешь из дома, значит тебе проще найти время на его ребенка, что тут такого?? какие же злые люди стали, махровый эгоизм, каждый сам за себя, нафиг тогда вообще в отношения суваться?? самый злой народ это русский живущий в россии, я живу в стране ес и у нас люди отзывчивей и готовы помочь не только своим ,но и посторонним людям которые попали в беду, а в рашке как собаки ,фу

Карла

под звездочками v rawke

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Мужчина автора сказал что ребенок будет полностью на нем. Все было обговорено заранее.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

а работать тоже надо или как?? у нормальной женщины которая любит своего мужчину, таких проблем не возникнет.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Поддерживаю. Мой почти так поступил ради меня. До сих пор любит. Больше 20 лет. Ребёнок от первого брака вырос с мамой в стороне. У нас трое. Прекрасный любящий мужик у меня. А автора не любят а пользуют. И ещё меня удивляют фразы - ребёнок главный... с какой стати, дурочки? Главными друг для друга должны быть муж и жена, на первом месте, так и в библии написано, и это истина, а дети- побочный продукт любви, они на время, гости в семье, вырастут, уйдут из семьи и не вспомнят про папу маму образно говоря. Будут жить свою жизнь. И это правильно. Это природа. Ребёнок должен приспособится под родителей, а не наоборот. понавоспитывают царьков себе на шею а потом плачут, автору- только уходить . Если вы не на первом месте у своего мужчины, то и смысла нет.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

. А если женщина тоже работает? Что будет делать отец ребёнка? Нанимать няню. Вот пусть сразу и нанимает.

Гость

У терпилок порвало пуканы. Как это так, хадюка сама решает, как она хочет жить :) Удобно устроилась. А как же страдания? Женская мудрость? Его Величество Штаны, наконец? :) Такие смешные.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Ну это нормально. Перестали устраивать отношения - надо их прекращать. Можно, правда, начать над ними "работать", если у тебя синдром женской мудрости головного мозга. Но если любишь себя, то надо уходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Добавлю, требовать помощи и ухода за своим ребёнком он может только от женщины, которая не работает и которую он полностью содержит, а женщина отвечает ему со своей стороны заботой о нем и его ребёнке. Такую ему надо искать. Тогда это справедливо. Если каждый работает и каждый вкладывает в общий бюджет то с какой стати он рассчитывает на услуги няни его ребёнку от независимой работающей женщины? Тут уже писали, привезти свою парализованную родственницу мужу в дом и требовать от мужа услуг сиделки, чтобы вставал к ней ночью и судно выносил и в перерывах между работами жеппу ей мыл- в качестве помощи любимой женщине... многих таких мужиков найдёте? Ноль. А вот женщина почему то "обязана".... нет. Не обязана.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Наоборот: нормальный мужчина, который любит свою женщину, не будет пытаться повесить на нее ненужные ей обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Верно. Если любит, устроит все за свой счёт- няня, продлёнка, репетитор, но жену нагружать сверх меры не будет. А вот если не любит, то с удовольствием запряжет и погонять будет, ещё и недовольство проявит , что плоховато за его ребёнком смотрит)))

Злюка

Автор молодец.
Мужик потому и визжит и смс шлет, что уже нарисовал себе сладкую картину как он хорошо устроится за чужой счет - с ребенком пару минут в день повозится и "яжотец-молодец" - а тут автор ему всю малину обломала.
Другую он так просто не найдет - сейчас надо как-то работу и ребенка совмещать, а это ой как не просто.

Лоза Винограда
Кристина

Сообщение было удалено

Вы с какого города

Лоза Винограда
Злюка

Сообщение было удалено

Найдет ещё как

Гость
Лоза Винограда

Сообщение было удалено

Ну так пусть ищет. Вот сколько отписались женщин, возмущённых поступком автора. Потенциальные невесты)))

Анастасия

Сдайте ребенка в детдом если не нужен.

О_о
Карла

Сообщение было удалено

Он ее не содержит. Работающая женщина ничего мужчине не должна. Ей себя обеспечивать надо.

Гость
Лоза Винограда

Сообщение было удалено

В принципе да, если искать целенаправленно женщину которая не может иметь своих детей но которая очень хочет, что готова даже чужого усыновить. На каждый горшок найдется крышка. Только это явно не автор. Только если такая женщина найдется и БЖ об этом узнает то тут же прискачет за ребенком к бабке не ходи.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну это решают родители а не автор.

Злюка
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну по идее отцу-то он нужен.
А с чего он должен быть нужен автору - посторонней женщине?

Гость
Лоза Винограда

Сообщение было удалено

В принципе, найти может. Как автор уже написала, примерный типаж - полная клава в переднике. Но он на такой типаж не западает, что вполне понятно. Поэтому у мужика нарисовалась реальная проблема :)

Кристина

Сообщение было удалено

Думаю, это всё.
Заведомо вам лгал, рассчитывая на вашу сердобольность. В случае какого-либо ЧП бросит вас с вашими проблемами, не задумываясь.
Исключительно моё ИМХО.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

но ребенок заболел, бизнес который он развивает, надо развивать, надо над ним работать, а то время, много времени ,если вы уборщика с цеху, то конечна откуда вам это знать.....и почему не помочь любимому мужчине поухаживать за больным ребенком, она работает дома. ей проще

Карла
Гость

Сообщение было удалено

да представьте себе, помудрее вас буду и представить себе не могу, когда мой мужчина (будь у него ребенок в предыдущем браке) попросил бы меня о помощи, я такая "пфф, твой приплод, твои проблемы, а мне в салон на наращивание надо" или " мы договаривались что твоя личинка это твоя проблема и форс можорные обстоятельство мне по боку" о каких отношения после этого речь??

Карла
О_о

Сообщение было удалено

я так думаю он не просто так ее не содержит, там либо автор сразу себя поставила так что она все сама сама или(и) что с таким отношением к его ребенку, что даже за помощью к ней обратиться нельзя, у него нет желания такую не побоюсь этого слова потрепляять содержать(и тут речь не о материальном)...и если она никому ничего не должна, тогда пусть живет одна ,в чем проблема....и вы так преподносите как будто она бедняжка на заводе пашет, а дома отпахав 12 часов ее мужчина тиран и деспот привязывает к ребенку и заставляет ее заботиться о его ребенке, она работает из дома, а из дома легче о ребенке заботится, поэтому мамочки в декрете тоже работают фрилансом, потому что так проще, а у автора не работа мешает, а эгоизм

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь, что вы мудрая. А я - просто любимая. Моему мужу в голову не придет даже заикнуться о том, чтобы я стала делать то, что делать не люблю или не могу. И наобором, кстати. Такие вот мы оба немудрые. Зато любимые.

Гость

*наоборот

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Ну так она и ушла. В чем проблема то? Освободила место для более достойной.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

а наличие мудрости не мешает быть любимой, но когда женщина связывается с детным мужчиной, то она должна понимать, что ребенок из его жизни никуда не денется и что ситуации в жизни бывают разные и любимому мужчине женщина с ребенком поможет, если она не принимает детей мужчины, то не должна с ним связываться, а должна искать бездетного.....а вас мне очень жаль, вы любимая, но каждый живет сам по себе, вы не помогаете друг другу ,потому что по вашему никто никому ничего не должен,вы как 2 чужих человека, но любимые, это как?? а я хоть и мудрая но тоже любимая мы помогаем друг другу, потому что когда любят,значит и помочь могут и уступить мы пара, а вы 2 сожителя чужих под одной крышей))

Карла
Гость

Сообщение было удалено

правильно, эгоисты должны жить одни и не портить жизнь другим

greenfingers
Карла

Сообщение было удалено

Карла, вы так распинаетесь здесь какая автор плохая и что бы сделала "настоящая женщина", но почему-то не замечаете главного - мужчина нагло врал. И когда ему на это указали, не извинился и не объяснил по человечески, что это не система, а одноразовая помощь, вот именно сейчас напряг. Вместо этого он начал орать и пытаться сделать автора виноватой.

У меня была подобная ситуация с мамой моего мужчины. Ему и на ум не пришло повесить ее на меня, только потому что я женщина. Платил сиделкам, они ее кормили и мыли, по вечерам он сам с ней занимался, сам забрасывал ее одежду и постельное белье в стиралку, я только готовила на всех и ей отдельно что-то протирала. И да, я большинство времени работала из дома. И да, он прекрасно понимал, что даже проживание на одной территории (мы к ней переехали) уже довольно напряжно, у него не было выбора, но сказал, что поймет меня, если я не захочу с ним переехать. Если бы повел себя как мужчина автора темы, я бы тоже ушла. Пусть я немудрая женщина, но не потерплю мужского шовинизма и вранья.

Злюка
Карла

Сообщение было удалено

Вы поймите - она НЕ ХОЧЕТ заботится о постороннем ей ребенке. И это не ее проблемы что из дома заботится легче - ребенок-то мужчины.
И что плохого если автор выбирает позицию "все сама" - значит ей так комфортно.
Кстати, что характерно, автор уже у родителей, а любящий яжпапаша ее смс закидывает, какая она нехорошая - что ж ее-то вернуть пытается, а не ищет домашнюю клушку-няньку, которая его ребенком займется?

Карла
greenfingers

Сообщение было удалено

где я писала что женщина везде и всем должна? я этого не говорила, я говорила что помогать в отношениях нормально.....возможно мужчина переоценил свои возможности, но я не думаю что врал, конечна его не красит что он обзывается щас на автора, но и автор тоже хороша с каким принебрежением она писала о ребенке видели? а я видела....если ваш муж попросил подмыть его маму, неужели вы бы его послали, сказав "твоя мама сам и выкручивайся" ?? в отношениях должна быть какая то взаимовыручка, иначе то игра в одни ворота

Злюка
Карла

Сообщение было удалено

Ага, только мужик что-то не сильно рад ее уходу - с чего бы это?
Может с того что ему самому приходится стать неэгоистом и заботится о собственной дитачке в ущерб работе?

Карла
Злюка

Сообщение было удалено

если не хочет, пусть живет одна, потому что ребенок это навсегда, а авторица пусть ищет бездетного, но видать бездетному с таким характером она нафиг не сдалась, и что то он ее смсками закидывает?? любит наверное, вот и закидывает, но с таким отношением где каждый сам по себе и никто никому ничего не должен, даже самая сильная любовь погибнет, поэтому эгоисты должны жить одни, таким нельзя даже кошку заводить, потому что за кошкой тоже нужен уход, внимание и время, а эгоист только на себе зациклен

Злюка
Карла

Сообщение было удалено

Мужчина именно целенаправленно врал. С самого начала автор оговорила, что заботится о ребенке она не хочет и не будет и мужчинка с этим согласился - а потом решил таки перевесить приплод на чужую шею и очень обиделся когда не прокатило.
Что ж он сразу-то автору е сказал, что рассчитывает на его уход за ребенком? Автор бы сразу его и послала.