Гость
Статьи
Ругаюсь с мужчиной …

Ругаюсь с мужчиной из-за его сына

Ситуация такая: живу с мужчиной два года. Не в официальном браке. У мужчины есть ребенок от прошлого брака, сын. Бывшая жена сначала жила с ребенком, а теперь вручила его отцу, мотивировав тем, что …

Кристина
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

С чего вы решили что ребенку повезло с отцом?? На основании факта что он его взял и сбагрил автору?? То есть мужик нашел крайнего а так возможно и не стал бы брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гомно собачье- это бывшая, которая аборт не сделала. Шалашовок и их несделанных абортов сотни, а нормальную любящую женщину найти очень тяжело! Легче натрахать будущий аборт

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, отец не спавил ребенка своим родителям или родителям жены. Он взял сына к себе. И мы знаем, что он "сбагрил" его Автору только с его слов. Возможно, что после работы он с ребенком занимается. Если же нет, и он повесил абсолютно все на Автора, то я не понимаю, почему Автор все еще там, у него?

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Не смешите:)) В России 80% разводов среди детных и не "эгоистичных" людей. Так что ваше мнение далеко от реальности. А вы давайте, продолжайте быть рабой мужа. В Европе , где я живу уже 15 лет, все совсем по-другому. Женщины любимы и обожаемы своими мужьями, которые занимаются детьми больше (!!!), чем женщины. Это к вопросу о том, что мужчины не способны ухаживать за детьми и воспитывать их. Пока женщина отдыхает, мужчина возится с детьми. Именно эту картину вы увидите на европейских пляжах. Это то, что я вижу изо дня в день. А зимой , когда по пляжу гуляет несколько семей с детьми, обычно они делятся на две группы: женщины болтают между собой, мужчины тоже. С какой группой дети? Правильно, с мужчинами!!!
Я раньше это критиковала, а теперь думаю , что европейки МОЛОДЦЫ!

Гость

Жертву аборта к бывшей привезти и под дверью оставить. А будущему мужу обьяснить, что с вами он начинает жизнь с чистого лица, никаким бывшим и бывшим детям в ней не место. Хочет воспитывать наеббыша- пусть возвращается к бывшей и живет с ней долго и счастливо

Гость

* с чистого листа. Всех бывших детей вернуть той, для кого аборт - грех

Гость

Сообщение было удалено

А, похоже, в Европе, у Вас не все айс, коли полезли в выходной день на форум. Вот и сидите со своим бюргером, и не учите нас, как себя вести с русскими мужиками!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. У ребенка есть мамашка, она его натрахала, родила и пусть сама свой приплод обслуживает, причем тут бездетная автор к приплоду шлюпки кукушки?
А мужик урод, вместо того чтобы бывшую на место поставить, заставляет постороннюю женщину обслуживать свой приплод. Автор, вам спасибо за это никто не скажет, потратите лучшие годы жизни на обслуживание чужого несделанного аборта, посылайте мужика на его половой орган и уходите, таких мразей как он вы еще сотню найдете если захотите.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Как живут в Европе я и без вас знаю. И вообще при чем это? Речь не о том, что женщина должна быть в рабстве у мужчины, а о том, что семья - это не только секс ко взаимному удовольствию. Я не осуждаю Автора за то, что она не хочет заниматься ребенком своего мужчины (хотя не понимаю ее), она вправе жить, как ей угодно. Но если она не хочет делать то, что хочет от нее мужчина, а он, несмотря на то, что она четко высказала свое недовольство и ее причину, тоже не идет ей навстречу, то она должна от него уйти и все. А как иначе?
Лично для меня, человек с такими взглядами на семейную жизнь, абсолютно для нее не пригоден.
Кстати, в Европе многое зависит тоже от того, что это за семья, из какого слоя общества - там тоже есть маргиналы со своим домостроевским укладом. Да и вы видите то, что хотите. Там детьми занимаются поровну, и вряд ли женщина будет ждать дома прихода мужа с работы, чтобы он приготовил поесть и накормил детей, просто потому, что это глупо. Кстати, в Европе никого не удивит, если ребенок будет жить с отцом и любая НЖ, а уж тем более сожительница, это экстремальной ситуацией не сочтет.

Скучающая
гость

Сообщение было удалено

Короче, мужик не виноват в том, что "натра..." "приплод" вместе с мамашкой, а виноват только в том, что беспокоит своим "приплодом" "принцессу"-сожительницу, которая переломится от напряжения и вообще жить с разведенным мужиком с "приплодом" начала просто из каприза, а вовсе не потому, чтто другие на нее и глядеть не хотят.:)))) Такие "принцессы " по их "добрым" и "вдумчивым" постам на раз вычисляются.:)))))

Скучающая

Дамы, европейские и не очень, что ж вы ядом брызжите-то?:) Кто вас, таких самодостаточных, в ненужных отношениях-то держит?:) Что вы суете свой нос в чужие отношения? И что вы за женщины, что ради удобного пристройства своей з_а_дницы готовы по головам детей пройтись? Будьте уж справедливы: не нравится обслуживать ребенка - уйдите и дайте родителям ребенка решать свои вопросы самим. А то как ребенок мужчины, с которым живете, то он чужой и вас не касается, а как БЖ - чужая для вас женщина, не так что-то сделала, то давай ее осуждать и поливать! Да пусть эта БЖ вообще исчадеи ада, вам-то что за дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если М не пользовался презервативом, то Ж не залетуха)))

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Так ему и некому сплавить автор написала бабушек нет. А так ей лапши навесил что будет заниматься сам.

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Здесь дело не в обслуживании чужого ребенка. А то что автора ввел в заблуждение что ребенок будет исключительно на нем.

456
гость

Сообщение было удалено

На какое место он поставит бывшую? Она все правильно сделала. Растила ребёнка, пока он был помладше. А как пошёл в школу - передала отцу, такому же родителю. Отцу, заметьте, а не его новой пассии.

Кристина

Это бесполезно. Я ему говорю, что он обнаглел, что уговор был иным, а он мне понимаешь, я зашиваюсь на работе, да мало времени уделяю сыну, но ты войди в положение. А я не хочу входить в положение. Я своих детей не рожаю потому что не хочу. А тут мне надо войти в положение, прогнуться веткой только ради мужика и стать второй материю его ребенку. Короче, послала его и все, сказала что расстаемся. Орал он как резанный. Не ожидал, что я так просто обрублю. Сказала ему, чтоб искал себе прислугу, пожелала в это удачи. Я уже у матери. Моя квартира арендуется. Пускай берет больничный. Пишет мне смски, какая тварь. Если я такая тварь, что логично было бы перестать писать сообщения и пытаться звонить.

Кристина
456

Сообщение было удалено

Я даже не хочу лезть в их отношения. Она отдала мальчика, сказала что сыну будет лучше с отцом. Он же сам хорохорился, что он воспитает из сына мужика. Вот только на словах оно проще, чем на деле.

Кристина
Скучающая

Сообщение было удалено

Почему я, я еще раз спрашиваю, обязана сидеть и прислуживать чужим детям? Если вы такая добренькая, возьмите ребенка из детдома и положите на него свою жизнь. Этот ребенок мне никто. И если учесть, что к детям я особо равнодушна, то ожидать от меня поведения квохчущей овуляшки, по меньшей мере странно.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально отношусь к этому мальчику. Он не виноват. Но и становится его матерью я не собираюсь. Для меня было бы странно, если бы у меня были дети, требовать от нового мужа, который этим детям вообще никто, какой-то заботы за ними и поддержки. Это для меня за гранью разумного. Вот у меня, например, сейчас у мамы проблемы по женскому здоровью. Я что должна мужчину просить оплатить счета ее диагностики и лекарств? Или все-таки это моя мама и моя проблема? Для меня такое поведение просто неприемлемо.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ха-ха, НЕТ, увы не донесете.
вы просто молодая, он вас спецом такую нашел чайлдфри чтобы мозг не выносила на тему рождения детей (это же выгодно мужику - страдать театрально от бывшей, тратить бабло тока на себя и на любовницу коей вы по сути и являетесь ну ок сожительницей так ка к любовницы не работают).
Но и вашу позицию уважаю - как вы утерли нос-то пополамщику. Молодец, дева!
по теме: нет, мужик такое не простит. для них позиция мамки это святое. сами папкой быть не научились, но от женщины ждут подвигов материнства ВСЕГДА. это у них инстинкт так как первое секс желание оно появляется в раннем детстве мужчины и оно к старшей женщине, которая за ним ухаживает-растит.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а бывшая классно всем отомстила. тоже умница. пусть мужчина побегает туда-сюда. сразу у него мозги-то прояснятся.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть теперь учится быть папой. Придется. Жена бывшая сейчас даже не в городе. То есть ребенка ей не подсунешь. Я уехала. Он уже на работу не пошел, сидит дома с сыном. Вот и пусть сидит, хоть поймет что такое отец, а не только слово из четырех букв. Правда меня грязью поливает, но ничего, перебесится.

Гость

Ребенка жалко. А ВЫ МОЛОДЕЦ просветили хоть одного муд.ака о цене за материнский труд. Правда, пожертвовав отношениями. Но с такой силой логики вам за шведа какого-нить надо выходить. Русские мужики все в своей массе мамсики недоделанные. А эсемески он пишет так как не верит в реальность происходящего, надеется, что вы одумаетесь.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кому она отомстила то? У нее просто новые отношения. Ей на экс мужика побоку.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно обдумывала пути ухода, просто ему не говорила ни разу, надеясь, что все можно хоть как-то спасти. Но увы. Я изначально эти отношения затевала для комфорта, чтобы никто не имел мозги. Сейчас же эти отношения комфортными назвать невозможно. Он партнерство пытается превратить в семью без брака и на своих условиях.

Гость

Проблема не в этом на самом деле. Он-то тетку найдет себе - предложений у него появится куча уже через полгода. А вам с таким отношениям будет нелегко. Вы ВСЕ на самом деле тянете на себе. Мама такая же? Откуда в вас это пополамство? Учтите, что в отношениях женщина ВСЕГДА отдает больше чем мужчина. Так как отдает собой, своим телом, своей энергетикой, своим здоровьем. Именно поэтому женщины требуют подарков и всего остального, нарядов. ЭТО НЕ ПРИХОТЬ. Это компенсация, питание по сути женщины. Иначе будут провисания по здоровью.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а что вы думали она хотела вернуть себе мужика? необязательно. она отомстила. просто вы этого еще не поняли. шахматы это игра не для всех.

Гость

Он партнерство пытается превратить в семью без брака и на своих условиях.

Это любимый прием русских мужчин. А для вас это новость? Ищите программиста они хотя бы логичные))))) на фестивалях по теме тусуются, конференциях. Удачи вам и здоровья вашей маме!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то всех судите по себе что ли. Бывает так, что людям мстить просто не надо, понимаете? Они расстались и ни у кого претензий нет к друг другу. Жена его бывшая вполне адекватная тетка, и у нее в попе детство не играет, чтобы кому-то там мстить. У нее новые отношения, и она вполне довольна. Это только недовольным надо мстить и отыгрываться.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

У него это раньше не вылезало. Ни разу. Но с появлением ребенка тут же вылезло. Печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Отомстила классно. Только больше всего пострадал именно ребёнок. А Кристина правильно сделала, что ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего автор не тянет. Посмотрела что к чему и сделала ноги.

456
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не парьте девушке мозги. Отношения у нас такие, какие мы строим. Не нужно грести всех под одну гребенку, что женщина всегда отдает больше. У меня, например, не так, муж старается для отношений больше, чем я. Я никакую особую энергетику не отдаю, живу себе и живу во многом как мне нравится. Не было бы мужа - жила бы прекрасно одна. Не обязательно женщине жертву из себя делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец свекруха. Правильно сделала. Решила мамаша, что дочка ей мешает, ну и совсем её потеряла. Хорошая наука другим кукушкам)

Кристина

Сообщение было удалено

он в выходные работает?

Гость

Автор, на вас накинулись ***, мечтающие об алене. Никому чужой приплод не нужен. А под "женщина не только для секса", они подразумевают, что она ещё и чтобы "прислуживать" мужику его "приплоду". А для первого гостя открою тайну - ребёнок у мужика не один может быть, а сколько угодно, ага.

Кристина
Тихо

Сообщение было удалено

Мы еще и параллельно бизнес свой развиваем. Когда только отцом планирует быть. И все бабки в его бизнес уходят.

Кристина

Сообщение было удалено

Он в выходные работает?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Я была удивлена реакцией. Странно, что я оказалась самой крайней в этой ситуации. Отец с матерью как бы не при делах, а я прям мерзавка такая. Хотя что удивляться, если у меня мать также квохчет, что надо было деточку пригреть и ухаживать. Это просто другое поколение и другое воспитание видимо, когда женщин приучили быть терпилами и все на себе тащить.

Секрет

Ваш муж хитрожопый чел! Они почти все после нескольких лет совместной жизни пытаюстся устроить и улучшить жизнь своему отпрыску за счёт новой жены. А алименты БЖ платит?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Не берите в голову. Просто сейчас тренд такой среди женщин чуть что отдавать детей отцу, прикрываясь словами "Отец такой же родитель, я тоже имею право на личную жизнь". Но при этом все прекрасно знают, что заботы на ребёнка лягут целиком и полностью на плечи новой женщины. Вот ваш поступок и вызвал такую волну негодования, потому что каждая женщина надеется, что если в случае развода она отдаст ребёнка отцу, то о нем соответствующим образом позаботятся. Ну а из-за таких как вы, им приходится делать выбор: либо устраивать личную жизнь, зная, что ребёнок будет заброшен, либо самим воспитывать ребёнка. Ну а вы правильно сделали. Вы свою позицию изначально честно озвучили.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

С таких постов просто взрыв мозга. Автор не балласт, она не на чужой шее сидит и сама себя содержит. С чего она вдруг стала ДОЛЖНА кругом и всюду? Что мешает этому мужчине самому заниматься СВОИМ сыном и отчего он не хочет? Мужики же орут, что женщины добились равноправия, теперь женщинам ничего не должны, их не содержат - так с какого хрена по старинке все пытаются припахать женщину в бесплатную прислугу и няньку?! Это, милые, нанимается по согласию сторон и за приличное бабло! А автор ни за какое бабло не соглашалась и готова освободить помещение хоть завтра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж жуть. Выпихнуть ребенка шестилетнего к чужой тете. Ума просто палата.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, чтобы кто-то мечтал взвалить на себя чужого ребенка, да еще за спасибо (и то не факт _)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Даже если произойдёт чудо и этот мужик найдёт женщину, которая полюбит его сына, как своего, то сын, скорее всего, сам отмечается от биоматери по принципу не та мать, которая родила, а та, что воспитала. И это правильно.

456
Гость

Сообщение было удалено

Не к тете, а к родному папе, который любил порассуждать, как хорошо он бы сам этого ребенка вырастил.

Альбина

Автор, не мотайте себе нервы, уходите, мужчина изначально был детным и, соответственно, проблемным. Хорошо, что вы не усугубили свое положение беременностью. Уйдете и увидите как быстро найдется решение кто должен воспитывать сына. Раз денег на няню нет, скорее всего отправится мальчик к маме или к бабушке. Как вариант, со временем мужчина может найти женщину в сложных жизненных обстоятельствах - с ребенком и без жилья. Уходите и не пожалеете. Проходила я это. Для гармоничных отношений ты должна быть первом месте в приоритетах мужчины.

Гость
456

Сообщение было удалено

К тете, к тете. Мамашка хитропрошаренная. И сама погуляет-отдохнет, и бывшему подо срет, и дитачку свою тете на шею навяжет, чтоб жизнь малиной не казалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже у мамы.Так что тут промашка вышла с вашими прогнозами.

Гость
456

Сообщение было удалено

Ну так теперь папашка отыграется на пацанчике.