брат живет с женщиной у которой дочь второклашка.она приходит в гости иногда.купила ей теплый домашний костюм у нас холодно она приходит легко одетая и мерзнет.так она его даже не примерила стоит как …
Сообщение было удалено
Ну как можно не конфликтовать в открытую, если эта малолетняя стерва демонстративно не здоровается, старой теткой золовку называет? Ее уже распустили донельзя. Вежливость такие воспринимают как слабость. Лучше обидеться и сказать брату, что его падчерица родную мать до могилы доведет. Давление 220 - это уже предел. И смею Вас уверить, что что если бы бедной родственницей была автор, то ее бы такая невестка в самых грубых выражениях на порог не пустила
То есть у них дома ещё и умственно отсталый есть?... Это конечно трагедия и девочке вырасти с нормальной психикой в этой ситуации и с ещё не с самой умной мамой вряд ли получится. Но это не ваши проблемы, ваш брат сам выбрал такую семью, вы не обязаны из-за его выбора терпеть все " красоты " его семьи и хамство к вам.
Сообщение было удалено
да второй девочке 16.
вроде со временим смирились с выбором брата что поделать изменить мы ничего не можем.а общения нормального не получается.так- то я пирогов напеку им передам то торт пирожки.они чебуреки принесут.вроде общаемся немного.мама то шоколад то фрукты передает.а там какое то потребительское отношенье взять да побольше.и брат борзеет пришел как-то ой а вы телек не смотрите отдайте нам антену.потом кондиционер дайте.цветок вот этот че жалко что ль.я говорю-с фига ли.обид куча.сразу враги.я думаю там планы и на квартиру у нас трешка а они вчетвером в двушке малогаборитной.
Сообщение было удалено
Скоро предложат вам поменяться.. Не вздумайте, автор. Вам бы замуж и ребёнка родить, меньше бы к вам шастали и высматривали, что плохо лежит. Брат, я так понимаю, под каблуком у этой мадам. Плохо это, не дай бог что с вашей мамой, будут претендовать на квартиру вашу. Ещё и врагами останетесь, она накрутить его против вас. В общем, ограничивайте общение с ними уже сейчас, у вас не проходной двор.
Сообщение было удалено
под каблуком это да.хозяйка квартиры мама мы наследники.больше жилья нет.
Вы в этой ситуации не о девочке думайте, а о том, что в будущем с квартирой станет, когда она вам с братом в наследство перейдет. Желаю вашем маме здоровья! Но думать надо уже сейчас.
А та двушка чья?
Сообщение было удалено
а что тут думать.вариантов нет.придут табором заселятся в свою половину и сама убежишь на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
ее она на мат капитал покупала.мы в поселке живем.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Вы еще можете замуж выйти и своего родить, живите как можно полнее своей жизнью, мама же , надеюсь, завещание на Вас написала или еще лучше - дарственную?
ЭЙ, БРАТИШКА! ПЛАНКУ ОПУСТИ- И ВСЕ ОК БУДЕТ. ПЛАНКА МЕШАЕТ.
Сообщение было удалено
нет не написала.и не напишет.я даже просить не буду.брат любимый сын.
Автор, вам нужно свою жизнь устраивать, пока жива мама. Чтобы быть под защитой мужа, да и та семейка меньше к вам лезть будет. И ребёнка лучше родить, иначе вам, действительно, придётся куда-то съезжать от них, если засмеялся. И не факт, что они вам ещё свою квартиру предоставят. В общем, езжайте на море одна, может, познакомитесь с кем-то, а если будете везде эту девчонку за собой таскать, шансов познакомиться не будет, её же за вашу дочь все принимают. Думайте о себе, удачи вам!
*если заселятся*, телефон чудит)
Сообщение было удалено
спасибо.понимаю я все но не так то просто человека найти для жизни.
Сообщение было удалено
Не просто, но нужно пытаться, может, иностранца, в крайнем случае, но главное, не таскайте везде с собой эту девчонку. Надеюсь, вам повезёт.
Сообщение было удалено
таскать не буду. общение постараюсь свернуть.
Сообщение было удалено
это проще чем вы думаете в наше время. разместите анкеты на сайтах знакомств.
Автор, вот у меня был опыт отпуска с капризным ребенком в течение месяца. Я благодарна этому опыту, так как никогда не поведусь на такое. Ждать лета, моря, п потом себе мотать нервы каждый день - сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
согласна.у меня работа суточная один отпуск в году хочется хоть немного обстановку сменить и отдохнуть от проблем.
Сообщение было удалено
Поговорите с мамой аккуратно, пусть завещание напишет на вас полностью. Она же понимает, какой ужас они вам устроят после ее смерти
Сообщение было удалено
А вас что - в капусте нашли? Объясните маме, что вас попросту выживут из дома, если квартира будет на двоих
Сообщение было удалено
она мысли не допускает что ее сын сможет так поступить.не будет она на меня оформлять.это точно.я ее знаю.
поговорила.сказала что никогда не думала об этом и думать не собирается.и вообще нечего мне повышать давление своими разговорами.живу я и живу и думать ни о чем не хочу.ну в принципе что и требовалось доказать.я это знала.
Сообщение было удалено
Странно, конечно, она же видит, что на брата не лучшее влияние оказывает его жена. Он-то, сам по себе, может, и не смог бы пойти против вас, а женушка его накрутит. Неужели мама этого не понимает? Странная позиция.
Сообщение было удалено
иногда человек предпочитает спрятать голову в песок и сделать вид что ничего не видит.что бы не решать проблемы.типа будь что будет.
Сообщение было удалено
завещание в любой момент можно изменить или аннулировать, подводите маму к этой мысли постепенно, ссылаясь на невестку, ведь жилье же фактически ей достанется, кто знает, что она сделает, а брат ваш ей нужен постольку-поскольку, думаю, что она к нему испытывает такие же чувства, как и к Вам, и досматривать-то Вы же ее будете.
Сообщение было удалено
ну , конечно, не просто, это большая работа, нужно преодолеть себя и быть активной, и в отпуск лучше мужа искать, а не возиться с девчонкой, которая все равно Вас терпеть не может. иностранца лучше ищите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Причину недовольства и агрессии у ребенка, никогда не поздно исправить.
Конечно придется обратиться к специалистам, но а я в свою очередь по рекомендую https://womansk.com/, где Вы найдете немало ответов на Вашу проблему.
Сообщение было удалено
говорила она отвечает -я жива и делать ничего не буду.и тему сворачивает.
Сообщение было удалено
попробую.но в возрасте 40 это проблематично.
Сообщение было удалено
это пусть родители обращаются и исправляют.
Сообщение было удалено
В Европе ваш возраст не критичен, ищите европейца, они более адекватные и к женщине относятся с уважением. Удачи вам)
Сообщение было удалено
подруга из германии пишет что да там после 40 самое оно.ей 41 второго рожать собралась.много клубов танцевальных площадок куда именно такого возраста люди ходят.
Сообщение было удалено
Ну, вот, может, подруга поможет, или сами съездите, может и познакомитесь с кем-то. У её мужа, может, друзья есть. Вы не стесняйтесь, спросите, вам нужно реально менять свою жизнь.
Сообщение было удалено
в Германии много одиноких поздних переселенцев и др. иммигрантов, ищите. детей там тоже часто после 40 заводят.
Сообщение было удалено
да но я не в германии.подруга там живет.
Девочка,может,с рассиройством каким или псих.травмой?
Сообщение было удалено
Подруга может вам помочь в этом плане? У ее мужа есть холостые друзья, родственники?
[quote="Iris" message_id="63599404"]Девочка,может,с рассиройством каким или псих.травмой? [/quot
знаю только что мама на нее все время орет как ненормальная.но читаю на форуме и у других есть такие детки не умеющие говорить спасибо когда им что то дают .все- таки вероятно это пробелы в воспитании.мне в детстве никто ничего не дарил кроме родителей.так вот даже на полученное от кого либо яблоко или одну
карамельку я всегда говорила спасибо.что-бы я не взяла или прокоментировала или бросила такое в голову мою не пришло бы никогда.ведь девочка понимает что обижает своим поведением но продолжает с том же духе.
Сообщение было удалено
не может она в россию не приезжает давно а у меня нет возможности поехать к ней.
Сообщение было удалено
Ну,если бы только в "спасибо" была проблема.Тут же дикие перепады настроения,неадекватная реакция и поведение выходящее ща рамки просто невоспитанного ребенка. Кстати, только сегодня пролистаоа комментарии, Вы пишите там еще в семье ребенок с отклонениями есть..Мне кажется тут однозначно к специалисту. А Вы добрая душа.))
Сообщение было удалено
возможно вы и правы.ну это уже проблемы ее родителей пусть они их решают.вчера села все вспомнила за эти два года и ничего хорошего на ум не идет.парадокс в том что в общении со взрослыми людьми я сразу устанавливаю рамки никто никогда грубо со мной себя не ведет я просто этого не позволяю.а вот с ребенком выставить эти границы у меня не получилось.моя вина.
тему новую не хочу заводить может здесь кто ответит.скоро 8 марта девочка однозначно придет с каким либо подарком подлизаться.в прошлое 8 марта было так же.я сухо приняла косметику и цветы ей не понравилось что я без восторга от презента.в этот раз вообще подарок брать не хочу.как это сделать.
Берите отгул на 2 дня и поезжайте с мамой в дом отдыха или на экскурсию где-то поближе, смотря что маме подойдет. Или сама куда-то уезжайте, если вам не принципиально, что мама примет свой подарок. Если не можете уйти с работы, организуйте себе что-то, чтобы вас вечером не было дома.
Сообщение было удалено
вот как раз и уехать не получится суточная работа подмены нет 7.8.9 будем дома.и уйти не получится.в любом случаи придется открыть дверь.
А зачем вы ей что-то покупаете и приглашаете к себе? Пусть дома сидит и радуется.
мама вроде не против что я покупаю благодарит всегда.и вчера ей лекцию прочитала о том что ей подарки дарят это хорошо надо это ценить и тд.но на деле вот так.с такой радостью костюм выбирала он действительно очень красивый а после ее выпада вчерашнего так расстроилась.ничего не хочу.но скоро 8 марта опять придет и скажет а где мой подарок вы что забыли.
У вас такая обязанность - что-то дарить этой неблагодарной соплюшке? И почему она приходит к вам, а не вы к ней на праздник?