Гость
Статьи
вечно недовольная …

вечно недовольная племяшка

брат живет с женщиной у которой дочь второклашка.она приходит в гости иногда.купила ей теплый домашний костюм у нас холодно она приходит легко одетая и мерзнет.так она его даже не примерила стоит как …

ира
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ира

возможно вы правы.я не знаю что на самом деле ей мама дома про подарки говорит.это мне по телефону спасибо.а историю про дедушку девочка сама рассказала что типа ерунду подарил я ей разве можно так а она да и мама говорит вещи колхозные.не племянница согласна но у нас детей нет она приходит.мне она нравится.решила на море ее с собой летом взять.мама ей говорит типа веди себя хорошо такой шанс на море съездить за так.

Зачем вам геморрой еще и на море? Чтобы опять она рожи корчила и "не хочу" говорила? Я бы вообще о таком не задумывалась. И не говорила вслух тем более.

ира

понятно но если она там упадет и голову расшибет я же ее взяла и отвечаю за нее.

Так кто заставлял брать? Пусть с мамой идет и хоть босиком бегает.

Гость

Да так и сказать. Как есть. Она уже большая девочка, говорите с ней,как со взрослой. Ты не умеешь себя вести, я боюсь ехать с тобой. Маме ее сказать "не обижайся, но я боюсь брать на себя ответственность за девочку, так как поведение непредсказуемое". Все. Вы себе отпуск испортите, зачем Вам это? Ладно, свой ребенок, но чужой неадекватный ???

Ну да, иногда и со своим-то хлопот не оберешься, а тут за чужого отвечать. А вдруг что? На фиг такая "радость".

ира

да еще это маман моя ляпнула ей .я с юга приехала она ей говорит вот типа веди себя хорошо на след год она тебя с собой возьмет.возьму говорю если хорошо вести себя будешь.

Ну мама ляпнула, так вы же подтвердили.

ира

пришла два дна назад в джинсах и кардигане в котором в школу ходит с прической нарядная.вошла бабушка дверь открыла она молча мимо нее подошла ко мне поздороваласьдома холодно.говорю ей что купила домашний теплый костюм может переоденешься.она говорит -не буду.хорошо примерь может мал обменять надо.ответ не буду он мне не нравится там бабочки.и как робот он мне не нравится он мне не нравится.как стояла в стороне так в пол оборота взгляд бросила на него и се.ну хорошо говорю сдам в магазин.она мне-а его что с вешалкой продавали.да говорю.спрашивает а какие еще в магазине были.никаких больше не было отвечаю.я встала и ушла мыть посуду.она начала маме эсмс строчить про костюм и описывать вероятно ситуацию.бабушка спрашивает что она есть будет оливье для нее приготовили.ответ-я ничего есть не буду.ну и все.я мою посуду готовить начала а она сидела все время на диване.правда пока никто не видел конфеты из вазы взяла.потом маме позвонила спросила пора ли ей домой и что покушать дома есть.собралась и я отвела ее домой темно было уже.бабушка вышла проводить она отвернулась и молча ушла.мне у дома сказала до свидания.

Если не в состоянии вести себя вежливо, сразу разворачивайте и отправляйте к маме. Раз уж к вам одна дошла, то и до дома доберется, не пропадет.

Гость

И вообще может её психологу показать. Такая перемена настроения в таком возрасте, да и в более раннем возрасте это ненормально. Обижаться, дуться, хамить, не разговаривать... Не должно у ребёнка с нормальной психикой такого быть. Но с другой стороны, мать с ребёнком общается матом, обстановка в семье не благоприятная для воспитания. Странно, что брат такое допускает, тоже нормой считает? Всё же именно он с годика ребёнка воспитывает.

А зачем чужой тетке девчонку психологу показывать? Пусть этим родители озаботятся... Хотя, судя по всему, те считают ее выходки нормой.

Ну и нечего ей что-то покупать и привечать в своем доме. Пусть у себя сидит, раз ей все у вас не нравится.

ира

да не лезу.увидела костюм решила купить.мерзнет же.вечно простывшая.

Пусть мамаша ей покупает, а она приходит одетая в то, что нравится. Или пускай мерзнет, зато меньше рот разевать будет.

Форум: Дети
Всего: 54 852 темы
Новые темы за все время: 48 025 тем
Популярные темы за все время: 23 506 тем