Гость
Статьи
Хочу отправить ребёнка …

Хочу отправить ребёнка в платный интернат в Германию

Есть возможность отправить ребёнка в интернат -гимназию в Германию. Стоимость около 200 т руб в месяц. Выучит языки там . Отзывы знакомых отличные. Вот думаю , стоит или нет . Он растёт без отца , …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чо. Аж три? Опупеть. И еще ведь по три слова в каждом предложении. Не, ты реально крута. ЗОвидуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно читать серьезную литературу в оригинале уже))))))))))))) на всех 3))))))))))))))))))
Типо Фитцджеральда или Хеннига Манкеля)))))))) или Эссайс Тенгера)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пацталом)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На эскалаторе в метро стоит в толпе, потеет конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Начитаться серьезной литературы на всех языках и пойти написать разводку на Вуман, ру. Куда уж тут без серьезной-то литературы, ну просто никуда.

Гость

Автор , диалог выше должен вас заставить задуматься))))
И тщательнее подойти к выбору ребенком школы.
А то всю жизь в Скандинавии и такой примитив -спросить только:"Откуда вы родом?"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты тренируешь?))) Язык или другие части тела сейчас? Как это с вуманом совмещается, нормально?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не вам!!!
Думала Мисс Мозг вернулась)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, она с работы же едет. Теперь пока до дома не доскачет по снежку , не зайдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

RainyTown
Гость

Сообщение было удалено

Итого, шведский, английский и финский - автор поста живет в Финляндии, тк только там шведский и финский государственные.
Английский понятно, финский я не знаю. Но первое... Что такое " Dor"? интуитивно понимаю, что это шведский и должно быть "Var Bor du " - где ты живешь. Я в Швеции была не долго и 10 лет назад, но элементарные фразы все же помнятся и режут глаз.

RainyTown

По теме. Автор, а какая цель затеи? Языки, сплавить ребенка подальше от дома или оставить на пмж в в цивилизованом мире?
1. Лучше Швейцария
2. Без комментариев
3. Лучше С Ш А

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день, обожаю вумановских доморощенных полиголотов, которые "учат язык только в стране носителя и годами да-да.
А на деле там в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ А2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поступите в англоязычную магистратуру с А2, я вас лично поздравлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что вас, куриц, спрашивать? Вы мне ответите что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая там магистратура, я вас умоляю, максимум ягоды собираете в сезон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам хочется так думать, чтобы свое убожество оправдать. Мы можем перейти на английский, я на нем диплом защищала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не , ну могла бы вложить всю краску чувств , которые ты тут мечешь, чтобы продемонстрировать богатство речи.
Но это реально было смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь это никто не оценит, какой смысл-то? Ваш уровень букварь и предложения в 3 слова, вы же не сможете дискуссию поддержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по сбору ягод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По боди модификациям в рамках культурного феномена. Вам это много дало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чтобы впечатлить куриц, которым ты уже 2 часа доказываешь как у ты высокоинтеллектуальная.
Это же же было основным посылом "поста на 3 языках".
А получился примитивный пшик.
Тут так "владеет" каждая вторая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну напишите мне крутой посыл на одном из этих языков, а я отвечу развернуто. Подайте пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А педагогика на каком защищалась? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педагогика первое высшее, тоже в сфере истории искусств. У меня образования между собой связаны, что сложного?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут нигде не хвастала, что живу десятки лет в другой стране и десятки лет учу язык той страны.
На такой примитив , как вы я способна, учитывая, что в Швеции я была один раз 2 недели)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про десятки лет я не говорила, мне столько даже нет еще, окститесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди, иди, уже полиглотка-фантазерка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогая, неспособная принять, что не у всех паршивая жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятно познакомиться, Я София)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блеснула юмором на уровне детского сада? Молодец какая) Что ещё остаётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вам тут все говорят, что не обязательно уезжать из дома в 12 лет , чтобы учить языки. Вы били пяткой в грудь-языки наше все. ТАК ВОТ,
Чтобы их знать на том уровне, что вы продемонстрировали, то и обычных курсов в соседнем доме хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и самоучителя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой именно уровень я должна демонстрировать на форуме клушам, которые всё равно особо не поймут ничего? Копировать цитаты из своего диплома? я могу, не вопрос. Я же неоднократно предлагала перейти на другой язык в переписке, но никто не соглашается, только пытаются утешиться тем, что я вру, потому что в их убогую жизнь не вписываются переезды и изучение языков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не продемонстрировать клушам, особенно если демонстрировать нечего)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз предлагаю - давайте хотя бы на английский перейдём? Его даже такая *** должна знать) Продемонстрируете своё, а то вы явно эксперт в языках

zzz
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы с клушами общаетесь? Общайтесь с высокоинтеллектуальными павами?))))
Или они ваше общество не одобряют?

zzz
Гость

Сообщение было удалено

давайте baby you are so stupid)))

Гость
zzz

Сообщение было удалено

разнообразия в жизни иногда хочется, здесь таких тупых, как на этом форуме, нет. А иногда хочется порадоваться, что это случилось не со мной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с Гугл переводчиком?))))

Гость
zzz

Сообщение было удалено

So prove me your hypothesis at least with several concrete arguments?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких как вы здесь правда нет.
You one in a million...
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы могли что-то написать, то уже бы десять раз написали без него, а так только находите отмазки, чтобы своё невежество не демонстрировать) покажите мастер-класс, чтобы все поняли, что вы без него. Вы же тут эксперт, как это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

you ARE. блеснуть не вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии менталитет другой , люди другие . Ребёнок это сам знает и хочет жить там. В России мы тоже хорошо живьём , но народ у нас .... промолчу

Гость
RainyTown

Сообщение было удалено

Ребёнок хочет жить в Германии, Почему Германия ? У нас здесь вид на жительство. Он проф занимается спортом . В России тренировки оставляют ожидать лучшего . Коррупция , конкуренция со всеми вытекающими . И мне будет спокойнее отправлять его на спортивные сборы , не бояться, что будет драка тли что-то в этом роде. В России это в порядке вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

I need not to prove you anything, baby.
You look so miserable boasting your mediocre speaking skills. One of two can speak like you.
Especially English.))) who are you going to surprise with it?
Don't be a mockery))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне врата ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите хоть одну причину зачем мне тут врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"I need not to prove" is not correct words order for this case. Using slang does not mean that you're fluent speaker. If you wish, we can switch and use Swedish, f.e. or you can keep living in your stinking swamp, hoping that I'm a liar. It is the only thing you can do really impressive.