Гость
Статьи
Хочу отправить ребёнка …

Хочу отправить ребёнка в платный интернат в Германию

Есть возможность отправить ребёнка в интернат -гимназию в Германию. Стоимость около 200 т руб в месяц. Выучит языки там . Отзывы знакомых отличные. Вот думаю , стоит или нет . Он растёт без отца , …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Колба

Ребенка спрашивали? Или Вы его силком отправите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдения в рамках педагогического образовани и опыта, я не на лавочке сидела в отличие от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы разницы не понимаете. Ибо пишете, что в 16-18 учиться поздно.
А что еще делать в этом возрасте?
на вумане сидеть, как вы?

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

Это дорогостоящая гимназия с проживанием . В Германии совершенно другое отношение к детям . В России я бы ни за что его не отдала в интернат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Я вас поддержу! Той мадам даже отвечать лень. слышала звон, да не знает, где он!

Гость
Колба

Сообщение было удалено

Не силком , он хочет жить в Германии. Но мне страшно его оставлять одного. Я же Мама)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня два высших и 3 ин.языка, не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если школа хорошая то не переживайте) раз он хочет там жить, то вклада лучше местного образования и возможности завести контакты, не придумаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбагрить ?) за 200 тыс в месяц ) я хочу дать ему возможность выбирать в будущем . Со знаниями языков и опытом . Тем более мне будет спокойнее, когда он будет самостоятельно жить в Европе , а не в России. Там нет такой агресси как у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он сможет выбирать? Отучится и поедет назад. Никто ему гражданство не даст за то, что вы платили за его обучение в Германии.

Гость

[quote="Профессор кислых щей"]Светлане Витальевне завидно, что своих не может отправить в другую страну учиться :) Вообще конечно у сына нужно спросить - хочет ли он. Можно попробовать сначала на полгода-год, это совсем немного. По истечении этого срока уже решать, будет ли он оставаться дальше. 12 лет это уже возраст, когда подростки начинают отрываться от маминой юбки, но при этом очень в ней нуждаются. Есть надежда, что пока он там будет адаптироваться - ему станет не до взбрыков. В течение всего периода можно созваниваться через скайп и тп. Если что, полгода - это совсем немного... а если вообще не пойдёт дело, то можно забрать его и раньше.[/

Сын был в Германии много раз и есть опыт общения с немцами . И немного понимает Немецкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас вид на жительство в германии

Эврика

Идея с интернатом за гранийцей хорошая. Мне моя школа многое дала, я потом выучилась в универе, закончила аспирантуру в Германии и в прошлом году степень MBA сверху. Живу не тужу в Германии, всем довольна. Но в 14 лет было сложно оторваться от семьи, мысли были, что мама просто сплавила меня, не любит. Это потом уже поняла, что все для моего блага было сделано. Я всегда хотела учиться и жить за границей... Но в 14 лет это было нелегко. Учиться очень легко было, но ощущение поетрянности и оторванности от семьи и корней не оставляло. Отношения с мамой у меня всегда были не особо теплые, с моим братом она намного нежнее, он младше и до сих пор сидит у мамы под юбкой. Но я рада, что я тогда уехала, я стала сильной и преуспела. Автор, вам бы порекомендовала хотя бы до 14 лет не отправлять. А лучше в 16. И до тех пор постарайтесь построить по-настоящему теплые и доверительные отношения с сыном. Потому что если не сможете, то после его отъезда их уже не будет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да. Немцы исключительно миролюбивая нация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С местным образованием он легко поступит в университет, потом оформит рабочую и через 5 лет - гражданство. Не говорите о том, в чем не разбираетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том, что вы "педагог" не упоминайте больше.
Не позорьте профессию.
Педагог из "скандинавских стран" , который смыслит в детской психологии, как курица в серебре, а так же утверждает, что в 16 лет учиться поздно у меня вызывает, как минимум недоумение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это уже 10 раз тут сказали))) Фото дипломов в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто, чтобы я что-то вам слала? На других языках могу с вами попереписываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Конечно. Легко поступит, легко найдет работу ( не будучи гражданином ни Германии, ни даже ЕС ), легко оформит рабочую, да, непременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 12 лет не слушается? Надо же?
Вы же его не в лотерею выиграли. Значит, надо было с пацаном контакт наладить до 12 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врете, мадам. Как зеленая аблизьяна.

Гостья

Я бы даже будучи девочкой мечтала, чтобы меня отправили в подобное учебное заведение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с местным образованием - да. Студенты тоже могут работать. Я поступила, нашла и оформила, представляете? Как огромное количество моих друзей. А вы утешайтесь вместо того, чтобы действовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда вообще не пойму зачем вы мне о своих дипломах пишете. Я вас на работу не нанимаю вроде бы)))
Но ваша безграмотность в элементарных вещах меня удивила, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каких же? В тех, в которых вы путаетесь? Так разные мнения не означают неграмотность только от того, что вам так захотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне нужно действовать? Мне и так прекрасно. Сижу вот на форуме, читаю всякую чушь, как и вы кстати, и отлично себя чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сидите. Сидеть можно по-разному и в разных условиях) вы хомяк без стремлений и с кучей отмазок, но не все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, разводка! Ну, так и пиши! А то, "200 000", "работаю", "интернат"! Иди, автор, с миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты брехло и вуманский глупый тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путаетесь вы. В 15 посту пишете, что языки в 16 лет учить поздно. Потом говорите, что такого не писали.
Ну о в детской психологии и важности формирования тесной связи с родителями в отрочестве для психологического благополучия человека во взрослом возрасте слыхом не слыхивали.
Так что педахох из вас, извините, как из дерьма пуля)))) несмотря на ваши 5 дипломов и 6 языков))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 00000000))))))))))))))

Автор, главное в этом вопросе - хочет ли сам ребенок и готов ли он (коммуникабельный ли, самостоятельный ли и т.д.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая отмазка завидующих нищих кур) на иностранных языках хочешь поговорить, нет? Я не брехло, я могу. Потому что в отличие от тебя помимо чтения форума делала еще что-то. И не считаю образование и переезд фантастикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аээ вы эксперт по педагогике? Дети разные. И психологическая связь не на проживании в одном доме строится, но вы узколобая, не осознаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так поговори, мы заценим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас били в детстве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня? Нет) я единственный очень любимый ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща, погодите маленько, она только автопереводчик откроет ))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Он мечтает. У него уже и ВНЖ есть, отакот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на скандинавском)))))))))))))))
мисье же не манж па си жур)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Var dor du? I'm just shocked that you are so stupid. Koska se on oikeon ihana
Можешь пока попытаться хоть языки опознать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне он не нужен, я же не ты убогая, в одной дыре сидящая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты может и не считаешь. Но к реальности это никакого отношения не имеет, что ты там видела в своих розовых снах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шо-то жиденько))) стоило ли ради so stupid так далеко ехать и получать 4 высших, а?)))))))))))))))

Гость

Ладно, завистливые нищебродки, кудахтайте дальше. А я на тренировку) вы меня развлекли в дороге

Гость

Ладно, завистливые нищебродки, кудахтайте дальше. А я на тренировку) вы меня развлекли в дороге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно. Гугл-переводичик во всей красе. Молодец, кнопки нажимаешь шустро. Давай еще, поржем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вы что. Это есть супер уровень. Эдвансед, можно сказать, пардон за мой рязанский акцент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, там 3 языка, но ты поняла только то, что точно про тебя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я обнаружила 3 несвязанных между собой фразы)))))
Как там тренировка, потеешь уже?)))