Гость
Статьи
Как быть мне? Сын от …

Как быть мне? Сын от прошлого брака

У меня от прошлого брака есть сын. Мой нынешний муж относится не очень хорошо к нему, как я считаю, но муж говорит, что это такое воспитание...
Например, сынок не слушается, муж гаркнет на него …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зелебоба
Гость

А ничего, что он сам разведен был до меня, имея троих детей от прошлого брака?

Ты не понимаешь. Это совсем другое. И не поймешь никогда

Гость
Гость

Ценного мужчинку отхватила. Размножаться он умеет.

Гость

Интересно, на кого Вы бросали своего ребенка, когда крутили любовь с нынешним избранником? Простая арифметика говорит о том, что ему не было и полутора лет, когда Вы отправились на поиски приключений. Так чего Вы тогда хотите? Вашему сыну не повезло не с отчимом, а с мамой - любительницей членов.

Гость

Только развод!

Гость

А ты представь как сыну твоему? Чужой мужик унижает, а родная мать молчит. Вы с мужем 2 урода моральных. А ты женщина которая член ставит выше своего родного дитя.

Гость

Первый раз обожгла ъ, нет второй раз нужно совершать ошибку. Сильно замуж хотелось? Прежде чем рожать второй раз нужно изучить челевека, понять, что он из себя представляет. Если у самой нет ума, то какие советы вы хотите получить.Третий муж будет таким же. С вашими мозгами только такие к вам и будут клеиьься

Гость

Вам ребенка не жалко. Ваш муж его явно не любит. Это не воспитание, это просто маразм. И чем старше будет ребенок, тем хуже. Вам кто дороже мужик или собственный ребенок. Ответьте на вопрос сами себе и решайте, колесить сыну психику или гнать этого

Гость
Гость

Советую отдать ребенка в детдом, раз он такой тупой и не понимает с первого раза. А мужик у вас просто сокровище, прекрасно справляется с ролью отца, да еще и принял вас с ребенком. Мне бы такого мужика.

А что этот малыш не понял?

Гость

Видно не с проста с ним развелись имея 3х детей.Если изначально так относился к ребенку,то его надо было сразу слать лесом.В итоге его плохое отношение в сторону вашего Маленького сына даст свои плоды в виде ненависти сына к вам!Что вы такое "чудо" домой привели и ничего поелать не можете.Ваш сын вам потом это припомнит.
У меня сосед такой.Живет с женщиной ,у нее очка лет 9,и сына 2х летнего от первого брака берет к себе иногда,дак на людях такая семья хорошая.А я то слышу как дома он ее последними словами обзывает и выгоняет ночью с дочкой на улицу.Зачем терпеть такое..ради чего.

Гость

Не пойму,почему все думают что кто то должен любить ваших левых детей,ни кто не должен,и не обязан,это чисто ваша проблема,ваш ребенок...либо терпите ,либо выгоняйте...но не факт ,что новый мужик полюбит двоих ваших детей от разных мужчин

Гость
Гость

Не пойму,почему все думают что кто то должен любить ваших левых детей,ни кто не должен,и не обязан,это чисто ваша проблема,ваш ребенок...либо терпите ,либо выгоняйте...но не факт ,что новый мужик полюбит двоих ваших детей от разных мужчин

А новый мужик обязателен? Для секса можно встречаться на нейтральной территории, если есть такая потребность. А в дом к детям хахалей не тащить. Как нормальные женщины и поступают, если остаются с детьми. Вырастут дети, вполне можно успеть ещё и личную жизнь устроить. Единственное исключение - мужчина действительно по-доброму относится к детям, сам хочет познакомиться, проводит время, помогает, дети тоже к нему тянутся. Такие мужчины тоже бывают, растят как своих, и папой дети зовут. Да и то в наше время спешить нельзя, надо присмотреться очень внимательно, не педофил ли.

Гость

Виноваты только вы. Вы почему младенца оставили с ребенком? Ощущение, что вы вообще детьми не занимаетесь.

Александр

Ты второй раз вляпалась в неприятности, выйдя замуж неправильно.
То, что родила второго ребёнка, делает тебя зависимой от мужлана, которого ты выбрала.
Я предлагаю обратиться к психологу - наставнику, который разберёт с тобой твои ошибки научит, как думать и желать правильно.
Можешь обратиться ко мне, я беру не так дорого, как другие.
Ватсапп +79181193447

Гость

Примитивное *** вы себе в мужья выбрали. У него установка-не уго х.. ребенка делал, значит не нужно, мешает...

Гость
Гость

Вы должны как волчица бросаться на защиту ребенка.не прощать ни одного раза.что б он знал что унего Его есть защита мать.это понимают все нормальные женщины,не вы.

Ей член мужской дороже...

Гость
Гость

Вы ***. Самая редкая *** в мире. Я бы убила на месте любого кто матом позволил себе орать на моего трёхлетнего сына! Это мой ребенок! Я люблю его больше всех на земле и я требую не любви к нему, а человеческого уважения. Со мной так нельзя! Нельзя на меня повышать голос и говорить матом! Трехлетний ребенок это ребенок! Хоть вы 10 детей после него родите! Ему сука 3 года! Он не обязан смотреть за кем-то. Вы обязаны смотреть за ним!!!! Ещё одна *** которой член дороже сына.

Вот! Я выше тоже самое написала! Чего бабам этот член поганый так дался... Здоровье без него подорвется типа? Дудки!

Гость
Гость

Бросить этого козла! Вот что сделать

Ну дык автора без трахалок завянет...

Гость
Гость

Бросить этого козла! Вот что сделать

*авторша

Гость

Больше всего в этой истории жалко мальчика. Вы пишите как мне быть а как быть ему? Его некому защитить кроме вас, и то что упала ваша новая дочь виноваты только родители. Новые отцы никогда не любят детей от предыдущих браков за редким исключением относятся к ним нейтрально из уважении к матери, а вас он по вашим словам не очень уважает раз позволяет высказывания подобные. Сына в вашем случае лучше отдать бабушке, иначе вы травмируете его психику. Либо расходитесь и живите одна с 2 детьми . Будет только хуже, бедный мальчик Бог ему в помощь.

Гость

Типичный случай когда женщина думает не головой ,а тем местом которое детей рожает. Сомневаюсь что сын от брака,такой же нагуляный как и дочь. Жалко ребенка,один раз в автобусе видела такую семейку,женщина беременная явно от мужика который пока она не видела так прошипел на мальченку лет 5-6 что у того глаза от испуга вся жизнь из тела и глаз ушла , до сих пор это помню ,а прошло уже более десяти лет. Странные женщины не боятся не педофилов,не психов главное родить ,а там пескай как получится кому легко! Как то в новостях показывали как мужик ремнем ребенка досмерти забил,а мама этого бедняги рожала ребенка убийце своего сына. Зачем думать головой если родильный аппарат работает! Сдайте сына в детский дом пока не уничтожили человека.

Гость

Женился на ***, да ещё сын как я понял маленький, то есть автор развелась почти сразу после рождения ребёнка.....это *** товарищи. Мужикам нормальных баб что ли мало? Мужик, беги нах от неё.

Artemis

Сообщение было удалено

Откуда же вы такие конченные беретесь😑? Рожают вас и воспитывают такие же *** но почему вашу шлелендру вы зовёте мама. *** появились от того что якобы сильный пол оказался слабы и не способны не то что бы прокормить семью но да же с собственными детьми побыть больше 3 секунд и это да не не наилине!!! Какого хрена кончаете в баб если не тянете?!

Гость

У членоносца нет *** уних же члены. Они в априори охуенны. Шучу конечно! Но такие "мужчины" считают что у кого член тот и рулит

Гость

Зачем было сразу рожать другого ребенка, когда этому чуть больше года было. Надо было бы хоть понаблюдать как он будет относиться к вашему малышу. Вы же думаете захомутали "мужичка" скорей надо ребёнком его привязать. Нет, этот вариант не действует с нынешними особями мужского пола (почитайте комментарии от типа мужиков), они своих родных воспринимают только как приложение к женщине, родившей их, а женщина это объект для удовлетворения его низменных потребностей. Вот и всё. Уходите не задумываясь, хорошо если бы его дочь вы ему на воспитание оставили, а вы воскресной мамой бы были и алименты платили три копейки, как это они делают после разводов. Пусть бы потренировался как надо с детьми обращаться.

Гость

Кстати автор если останетесь с Этим типа "мужчиной то собирай уже деньги на психолога для сына если он тебе действительно нужен дорог и любим тобой! А то ростишь либо конченного либо чикотило который из-за своё мамы будет убивать всех женщин. Задумайся о жизнях ещё маленьких женщин они не должны умирать просто потому что ты и твой члононосец слегка конченные нуу в большей степени он конечно. На ребёнка матом тоже мне мужик, явно его папа в детстве пиздил или он сам ребёнок ***

Гость

Из этого мальчика вырастет забитый мужик.неудачник(

Или маньяк мстящий своей маме через убийство других женщин

Гость

Не знаю, что Вы за мать такая, я за своих детей горло перегрызу. И никогда бы не позволила какому-то идиоту на них орать. Вы сами виноваты в этой ситуации.

Лика

Автор, я вот поражаюсь на таких дурынд! Уж извините. Ну ладно, первого ребенка родили *** пойми от кого. Так нет...надо сразу же второй раз за муж выскакивать и опять же рожать. Я понимаю, если бы еще старшему лет 8-10 было. Короче, рожайте третьего!

Гость

Бежать от него.

Гость
Гость

Да никак не быть ,чужое родным никогда не было и не будет . Это тяжелейшая ноша матери однако каждый сам делает свой выбор,право одно терпеть.

Только почему должен терпеть 3-х летний ребёнок? Сначала маты, а потом, глядишь, и кулак прилетит?! Это воспитание?! Видимо, первая жена оказалась мудрее и защитила своих детей. Мать должна встать на защиту своего ребёнка, отец это или отчим, или вообще мужик с улицы.

Гость
Гость

Женился на ***, да ещё сын как я понял маленький, то есть автор развелась почти сразу после рождения ребёнка.....это *** товарищи. Мужикам нормальных баб что ли мало? Мужик, беги нах от неё.

От троих уже убежал, дочь "на очереди", так и будет всю жизнь"сунул, вынул-и бежать!" Что в нём от мужика-то?! Разве что "хоботок".

Гость
Гость

Советую отдать ребенка в детдом, раз он такой тупой и не понимает с первого раза. А мужик у вас просто сокровище, прекрасно справляется с ролью отца, да еще и принял вас с ребенком. Мне бы такого мужика.

это сорказм,или вы не совсем дружите с головой

Гость

Мужчина Вас не любит и не уважает Вы для него рабыня и Вашего ребенка он тоже унижает это самое страшное я бы такого муженька больше на порог дома не пустила.Я такого мужа сама выгнала . Детей у меня двое вырастила дала образование дети мне благодарны за это да было трудно за то жили счастливыми домой бежали а не боялись идти. Гоните его в три шеи *** пожалейте детей а не себя.ОНО никогда не исправится.Уважайте себя подумайте о детях как это жить в страхе. Ваш муж ЗВЕРЬ отцом его нельзя назвать . Совет гнать гнать гнать подальше от себя и детей.

Гость
Гость

Вы должны как волчица бросаться на защиту ребенка.не прощать ни одного раза.что б он знал что унего Его есть защита мать.это понимают все нормальные женщины,не вы.

Действительно это так, ваш сын должен чувствовать любовь обоих родителей))) Дочка, наверняка не обделена вниманием, любовью, заботой)) Пусть ваш сынок испытывает тоже самое, люби его за двоих, раз подругому не получается!!!! Ну бывают такие мор**** ур***) ничего не поделаешь, а он должен был в первую очередь полюбить ребёнка вашего, ведь он знал на что шёл..... Жаль ребёночка 😟

Гость
Гость

Вы ***. Самая редкая *** в мире. Я бы убила на месте любого кто матом позволил себе орать на моего трёхлетнего сына! Это мой ребенок! Я люблю его больше всех на земле и я требую не любви к нему, а человеческого уважения. Со мной так нельзя! Нельзя на меня повышать голос и говорить матом! Трехлетний ребенок это ребенок! Хоть вы 10 детей после него родите! Ему сука 3 года! Он не обязан смотреть за кем-то. Вы обязаны смотреть за ним!!!! Ещё одна *** которой член дороже сына.

Хоть кто то правду сказал

Гость
Гость

Член дороже ребёнка которого ты носила под сердцем?! Да тебя в клетку и на птичий рынок

Гость
Гость

Однозначно. Сначала орет, потом бить будет. Вы мать или кто.

Гость

Не представляю, как вам быть. С малышом уходить мало реально. Надо было раньше делать выводы.

Гость

Не свое и есть не свое.

Я не верю, что есть такие женщины... уроды, маленький человек, совсем еще маленький, а вы так над ним издеваетесь???? Вы- люди, вообще????

Гость

Три года ругается матом???

Гость

По хорошему нужно валить от мужа. М.б.на расстоянии муж признает свои ошибки, а пока ситуация будет усугубляться.

Гость

Куда смотрит опека......!!!!

Гость
Тутта

Я бы ушла от такого, идиот какой-то. Смысл с таким жить, дальше будет только хуже. Соседка оставляла своего ребенка с новым мужем, он так его дубасил, когда она уходила, такие оры были. А когда она приходила, то тишина была. Может пригрозил ему, чтобы маме не жаловался. Я не знаю, но я ничего ему не могла сказать, сам бы мне врезал или за клевету как бы написал. Она начала потом подозревать, а только 0, ей ***. Новый же мужик.

Я б с таким даже и не сходилась)))))

Гость

Валить от него надо. Как вы можете терпеть когда вашего сына унижают. Что за мать!

Гость
Гость

Да, надо дуть в попу, вырастить мамкину принцеску и ни в коем случае не жить и для себя тоже. Орать на ребёнка конечно не есть хорошо, но и обвинять мать во всех смертных грехах потому что в Вашей картине мира ее поступки « не такие « …..

Гость

Что же вы так держитесь за штаны? Или хоть какой, но мой. Если бы моих детей, кто так обижал, выставила бы за дверь и ни о чем не жалела.

Гость

Да никак не быть) вы ***,рожаете сразу

Гость

Все в ответах такие независимые. И с ребенком от первого брака и в декретоюе от второго. Не верьте, автор. Они от нечего делать в декрете опусы тут строчат. Чужие дети мужикам не нужны- это раз, рожать надо обдуманно ( от кого и зачем) - это два, женщина должна рожать столько детей, сколько сама может вырастить ( без мужика) - это три

Гость
Гость

Полностью поддерживаю.