У меня от прошлого брака есть сын. Мой нынешний муж относится не очень хорошо к нему, как я считаю, но муж говорит, что это такое воспитание...
Например, сынок не слушается, муж гаркнет на него …
золотые увы для женщин конченые подонки, что тащат в дом 10% наворованного, остальное спускают на бллядей и пьянки, наворует у пенсионеров -золотой, сыграет в хоккей срраный -золотой, про футбол промолчу там золотые нассрали на честь государства по полной
Зачем тебе алиметщик с прицепом из 3 личинок?! Гони ***, все равно толку не будет. И на алименты подавай.
кто считает так? причем тут я и ваши нелепые обобщения? я всегда восхищалась и восхищаюсь порядочными, добрыми,интеллигентными мужчинами, еще и без вредных привычек..это редкость..
значит это вы редкость, сейчас в моде падонки причем конченые, основное бабло как в сицилианской мафии, там женщины в горы лезли толпами за такими мужиками, не все долезали ну чтож жизнь полна риска
Срочно реагировать на такое отношение отчима к ребенку..и не давать его в обиду!!!! Мне достался отчим в 6 лет...тоже родилась общая сестра...звала отчима папа...отношение было такое же...и с каждым годом становилось все хуже..Позволял себе рукоприкладствовать и психологически издеваться.. запугал так, что никому не жаловалась...Боялась его безумно..ад закончился в мои 12 лет...Ненавижу его по сей день, хотя мне уже 44 года. После был отчим- настоящий ПАПА...отношение замечательное было сразу. Не губите психику и детство ребенка.!!!
Сообщение было удалено
А разведёнка что не человек? Может удавится что благоверного потеряла. А как мужчины по три раза женятся , все звезду ищут . Или разведенец и алиментщик это другое?
Головой надо было думать , а не местом между ног, когда этого мужика в дом тянула и заводила с ним совместного ребенка. Теперь оптимальный вариант одной растить двоих, чтобы не ломать психику ребенка
Автор, понятно, что все мы тут аноним, но мой пример:
У меня были два дяди, один по маме, второй по отцу. Оба воспитывались отчимами, которые их не принимали и гнобили. Оба подростками попали в дурные компании, затем на зону. Один всю жизнь по тюрьмам, так там и умер, второго убили подельники.
Это реальные люди вот с такими судьбами.
Что делать Вам?! Вспомнить, что своему сыну Вы мать, и кроме Вас ему не на кого рассчитывать. Думайте и принимайте решение!
Ваш муж нашел в семье козла о пущения- вашего сына.. И на нем срывает свою ненависть и неудачи, свой плохой характер и плохое настроение, свою вину и другие промахи. Ваш сын - мешок для слива негатива и мешок для битья. Незавидную роль ему уготовил ваш муж - роль изгоя общества и преступника.
Абсолютно правильные слова! Автор, думайте!!!
Сообщение было удалено
Конченые те мужики, которые смеют считать разведенную женщину с ребёнком ущербной. Вообще таких кастрировать нужно. А женщина должна ставить своих детей на первое место, мужей может быть 365 штук в году, а дети не повторимы.
Выгони этого козла на ***. Зачем тебе такой негодяй? Найди себе хорошего, порядочного, непьющего ,некурящего ,не говорящего матом через слово. Этот, который сейчас с тобой -настоящий маргинал. Таких уродов вообще нельзя выпускать в город. Только на остров . На необитаемый.
Найди хорошейго😂😂😂😂
Да конечно,хороший не пьющий,некурящий,обеспеченный только и ждёт как его надёт разведёнка с двумя маленькими детьми)
Ты дура, ну сошлась с мужиком, так зачем рожать сразу, зачем? И д и о т к а у тебя мозги между ног что ли? Посмотрела, что он плохо относится к твоему сыну и выгнала бы, а ты бегом плодиться, не опоздала? Ты должна быть защитницей своего сына, а ты позволяешь чужому мужику его обижать, это же какое детство будет у ребёнка? Конченая *** ты , ш а б о л д а для тебя штаны дороже сына, тьфу
Ну так понятное дело...
Аленяка не подрасчитал, что взяв ***-шницу придётся каждый день наблюдать результат её ebли с другим😬
Самое поразительное, что недалеким ***-шницам даже своих собственных личинусов не жалко, что они на всю жизнь с травмами из детства останутся, где вместо родного отца был вот такой вот дядька с ненавистью в глазах.
Чужих детей не бывает? Ну-ну.
У меня аж кровь вскипела! Как можно позволять обижать свое дитя, я не могу понять. Так бы на это *** в ответ гаркнула, чтоб с табуретки слетел, ***
Беги пока не поздно сама воспитаешь а так потеряешь сына почему вы всегда спешите рожать детей не узнав его до конца не уйдешь всю жизнь потом жалеть будешь поверь в свое время я сделала ошибку но хоть не родила не бойся остатсч одна за то дети выростут нормальными
Своих троих бросил. Это повод не брать такого в семью(мать и ребенок -это семья), а тем более не рожать ему детей.
Куда изначально ваши глаза смотрели на него??? Видимо ниже пояса, иначе вы бы это не писали.
Однозначно чужого отпрыска сдать в детдом! Да и ты последней свежести годишься не более чем на короткое палкопитие кофе. и не более. Ширпотреб.
Очередная. Так чешется звезда, что не успела с одним расстаться, ребёнок чуть не младенец, а сразу же нового нашла, муд...ка естественно, и дальше плодится. Детей очень жаль ((( что делать? Если хоть какие-то мозги есть, гнать овно (или уходить), с обоих осеменителей выбивать алименты, работать и растить детей, раз наплодила. Без х...я в доме. Для аханья если невтерпёж встречаться не там, где живут дети. Но скорее всего такая ещё не одного мужика сменит, а то и ещё разродится. Тьфу.
Сообщение было удалено
Под дулом заставляли его на ней жениться и ребенка ей делать (он уже с ней свою дочку завел)? Или ищи без детей, к детным не лезь, или если уже взял с ребёнком, будь человеком, а не м р а з ь ю.
По-разному бывает. Но добра точно не будет. Знаю случай когда отчим так же ребенка бил, матери до лампочки, лишь бы х...й рядом. Бил лет до 14, пока пасынок не начал ответку давать, не только руками причём, а хватал что придется. Связался с гопниками местными. Пьет, не раз уже и сидел. А как выходит из тюрьмы, и мать и отчима, пожилых уже, бьёт, деньги их пропивает. Так впрочем им и надо.
Э-эх... Жаль, что вы его бывшую жену о нем не расспросили, прежде чем с ним дитё делать... Она бы вам мно-ого нехорошего о нем рассказала... А теперь ещё и собственного сына предаете!
Да тут и расспрашивать не надо. Наделал троих детей, развёлся и дальше клепает детей как щенят. Овно из овна, когда трое детей, нормальный мужик уже будет как-то терпеть, даже если плохие отношения, пока дети хотя бы не встанут на ноги. А если и уйдет, то к чужому ребенку будет по-людски относиться (у своих тоже может появиться отчим), а своих больше не плодить, этих бы поднять, на 3-х алименты. Вот будь действительно единственный вариант, иначе всю жизнь больше секса не видать, и то лично я не подписалась бы на такого ушлепка!
С этим ничего не поделаешь, как своего любить не будет никогда, но отношение переменится с возрастом, просто ждать долго. Вы должны поставить его на место, скажите, что разведётесь с ним, нужно найти его страх потери
Сообщение было удалено
Вы ***
Если вы любите своего сына и дочь, бегите от такого мужа .Иначе вы воспитаете в сыне, все то зло, что он видит .Вы искалечите ему и дочери жизнь. Если мужчина любит и уважает свою половинку. Он любит свою дочь, а также вашего ребёнка. И никогда не делит, на своих и чужих детей. Мужчина, если не любит детей (в принципе) он всегда найдёт причину, чтобы сказать, что не так, воспитала сына . Поверьте, когда дочь и сын вырастут, будут очень благодарны вам, что вы не выбрали такого им папу. У меня тоже была такая ситуация. Я очень долго сомневалась, но все же порвала такие отношения (хотя муж носил меня на руках) плохо относился к моему ребёнку) у нас был совместный ребёнок. Сейчас прошло несколько лет, И я понимаю, что я поступила правильно. Он женился, и очень плохо относится к своей жене и дочке, от первого брака(у жены, был ребёнок) Страдают все. Всегда выбирайте детей, а не то что находится между ног, у мужчин(простите за такое сравнение)Лучше быть одной с детьми, но счастливой! Чем всю жизнь испортить детям и себе. Это не ваш рыцарь! Ваше счастье, впереди.
Зачем вы такому идиоту ребёнка-то родили? Надо было пожить и посмотреть,как он будет к вашему ребёнку относиться,а уж потом и об общем думать.
Орать матом на трехлетнего ребенка? Слушайте, где вас таких штампуют, что вы молча сопли вытираете? Поговорила она....Я б ему гаркнула...Да так бы гаркнула, что до конца своих дней запомнил. Бит Ваш сын не раз будет скоро! А Вы и дальше просто ,,говорите".
Послать на *** ублюдка, и свалить с детьми! Вот как! Думать даже нечего!!!
Кто последний тот и папа😄🙃😉😅
Нельзя разрешать вашему мужику обижают вашего сына наверное там где у него трое детей нет просто так с ним развелись гнать надо куда подальше раз ребёнка обижает
***, я думала таи сын-подросток, а оказывается ребенку 3 года. Бедняга,не повезло ему с матерью. Мало, того, что когда ему полтора была маманя решила разродиться от нового хахаля, так хахаль теперь его скоро и дубасить начнет. Откуда вы такие беретесь подстилки. Так между ног чесалось?
Автор, почему вы все это терпите? Если муж вас по настоящему любит, то и сына вашего примет. А у него к вам уважения совсем нет. Я бы развелась с таким. Либо сразу сказать, что больше не потерпите такого отношения к своему сыну.
Терпит потому что хахаль гнобит не ее, а сына. А сын потерпит ради новой любви мамашки
М-да. Баба дура. Променяла сына на чл.
Вы ***. Самая редкая *** в мире. Я бы убила на месте любого кто матом позволил себе орать на моего трёхлетнего сына! Это мой ребенок! Я люблю его больше всех на земле и я требую не любви к нему, а человеческого уважения. Со мной так нельзя! Нельзя на меня повышать голос и говорить матом! Трехлетний ребенок это ребенок! Хоть вы 10 детей после него родите! Ему сука 3 года! Он не обязан смотреть за кем-то. Вы обязаны смотреть за ним!!!! Ещё одна *** которой член дороже сына.
Браво!!! Поддерживаю на все 100.
Сообщение было удалено
А вы, батенька больны...Эти слова не настоящего мужчины.
Капец, сыну 3 года от одного мужика, дочери 7 месяцев от другого мужика. Ну беги за 3им🤣 никому не нужны чужие дети, запомните это недомамки, скачущие по мужикам и рожающие от каждого встречного. Вы обрекаете неродного мужику ребёнка на пожизненное страдание и ущемление. Вы на столько их ненавидите? Почему нельзя сначала понять, что мужчина подходит по жизни, а только потом плодиться?
Сообщение было удалено
Ваше Высочество...вы низшее высочество. То есть когда мужик разведен - это нормально, еще и алименты платит на детей. А когда женщина...то вот такие высказывания. Премерзко. Вы прислуга, уважаемый, иначе бы такие унизительные вещи не писали
Чем скорее от него уйдете. тем больше вероятности найти СВОЕГО мужчину. Люди не меняются и тут правильно написали, дальше будет хуже. НИКОГДА мужчина, который любит женщину, да и любой НАСТОЯЩИЙ мужчина ребенка не обидит. ЛЮБОГО!!!!