У меня от прошлого брака есть сын. Мой нынешний муж относится не очень хорошо к нему, как я считаю, но муж говорит, что это такое воспитание...
Например, сынок не слушается, муж гаркнет на него …
Все в ответах такие независимые. И с ребенком от первого брака и в декретоюе от второго. Не верьте, автор. Они от нечего делать в декрете опусы тут строчат. Чужие дети мужикам не нужны- это раз, рожать надо обдуманно ( от кого и зачем) - это два, женщина должна рожать столько детей, сколько сама может вырастить ( без мужика) - это три
Ну и? Ни в Ваш "раз", ни " два", ни даже "три" автор не попала. Точно также пустые слова "после драки". Белопальтовая?
Вот не понимаю этого. Ребенка променять на мужика. Лишь бы замуж, а что ребенок страдает по фиг
Я как поняла она не успела родить, чёрных год-полтора она уже от другого забеременела... Видимо она с каждым мужем рожает детей, это установка. Нет бы сначала первого поднять так нет, давайте искать нового пахаря, кровать ещё не остыла от предыдущего, нового подавай
Советую отдать ребенка в детдом, раз он такой тупой и не понимает с первого раза. А мужик у вас просто сокровище, прекрасно справляется с ролью отца, да еще и принял вас с ребенком. Мне бы такого мужика.
Желания имеют свойства сбываться, несчастные дети твои от того, что мать просто сука-самка, несчастный ребенок, живущий с отчимом хамом и придурком.
Несчастный ребенок, нет у него родителей, при живой матери-самке он сирота.
Бежать!!!
Уходить надо от такого, лучше одной, чем он сломает жизнь сыну, вам надо всю любовь отдать детям, не цкпляйтесь вы за орган мужской, не губите детей, мой муж принял моего сына как родного и ни разу за 22 года ни одним словом не обидел, общих трое, но дети даже не знают что папа у старшего сына другой, муж усыновил и дал свое отчество и фамилию сыну и у них такая энергетическая связь друг с другом, вот это мужчина, а не идиот который орёт на трёхлетнего ребёнка.
Нехороший человек ваш муж. Вам нужно было сначала понаблюдать как он к сыну вашему относится, а потом думать выходить замуж за него или нет, тем более рожать от такого... Бедный пацаненок...
Не жалко вам сына, а иначе принимали бы меры,а не упрашивали и разговоры разговаривали. Первый эпизод - вина вашего мужа, второй и последующие - ваша! Живи теперь с этим, тварь
Разводится! Другого варианта нет. Или ломать психику своего сына!
Автор, я вас не жалею. Вы все видели, когда встречались с таким хамом. Решили устроить свою жизнь? Вперед! За счет своего сына. Мне его жалко, а вас нет!
Это вам надо было хорошо задуматься! Извените, но вы очень недалекая женщина, думающая только о себе. Вам рожать нельзя! Вы не мать, а самка! Матери детей своих берегут и не дают обижать всяким членам. Фу. Надо было сразу головой думать! И не рожать ему и не сходится с ним. Не зря же женщина его бросила или сам ушел, заделав троих детей, это в любом случае не оправдание!
Бедный пацан. Мамаше дороже этот козёл, чем родной сын!. Надеюсь вырастет- все огребут.
Как быть? Ждите пока малыша начнёт на гречку ставить. Ремнём лупить, оолодом морить. А там глядишь и избавится потихонечку от лишнего рта. Но вы ждите. Ждите. В попу мужа целуйте. Подумаешь, малыш трёхлетний. Пользы то от него...
Когда Вы решили ноги раздвинуть перед ним и нарожать ещё, Вы не видели, как он относится к Вашему сыну? Или лишь бы был *** рядом, а на родного ребенка плевать? Дальше будет ещё хуже, он поймет Вашу зависимость от него и вседозволенность. Со мной такое бы не прошло, вылетел бы, как пробка со всеми вещами. Никогда бы не позволила так унижать своих детей.
Извините а за что вы так на свою пи*ду обиделись что такой неликвид аж с тремя детьми подобрали? Вам то на кой это надо. Одна баласт скинула а вы подобрали. Лучше на тын повесить чтоб вороны расклевали чем таких подбирать. Тем более рожать. Вы же видели что отец из него аховый.
Бери своего наёбыша и отваливай в туман!
Автор, у меня у самой сын, 3 года. И я даже представить не могу, чтобы какой-то взрослый мужик его обозвал или наорал матом. Если он, как вы говорите, называет нового мужа папой, то где его настоящий отец? Вы не успели одного родить, уже начали крутить с другим мужиком? Напишите, сколько вам и вашему нынешнему мужу лет
Автор, у меня у самой сын, 3 года. И я даже представить не могу, чтобы какой-то взрослый мужик его обозвал или наорал матом. Если он, как вы говорите, называет нового мужа папой, то где его настоящий отец? Вы не успели одного родить, уже начали крутить с другим мужиком? Напишите, сколько вам и вашему нынешнему мужу лет
Тоже читаю удивляюсь. Это ж насколько пися автору была важнее воспитания 2х летнего сына, что она в постель к другому мужику прыгнула, первый брак разрушила
А говорить она может что угодно
Воспитывать мальчика без "нюней" - это норма у мужиков. Но кричать матом ненормально не просто на ребенка, но и на взрослого. По-моему, у Вашего мужа неадекватное поведение в принципе...
Тоже читаю удивляюсь. Это ж насколько пися автору была важнее воспитания 2х летнего сына, что она в постель к другому мужику прыгнула, первый брак разрушила
А говорить она может что угодно
А как вы узнали что именно она семью разрушила, а не он? Вы настолько глупый человек, что не зная ситуации обвиняете. Может это ее муж разрушил семью, изменил, обидел, может беременную бросил. Женщина должна устроить свою жизнь, найти сильное плечо, поддержку. Мужики любят из себя строить невинных, добреньких. Не ось подарки ее ребенку Дарио, сюсюкал, пока ухаживал, а теперь она в зависимом положении, вот он и показал свою сущность.
А как вы узнали что именно она семью разрушила, а не он? Вы настолько глупый человек, что не зная ситуации обвиняете. Может это ее муж разрушил семью, изменил, обидел, может беременную бросил. Женщина должна устроить свою жизнь, найти сильное плечо, поддержку. Мужики любят из себя строить невинных, добреньких. Не ось подарки ее ребенку Дарио, сюсюкал, пока ухаживал, а теперь она в зависимом положении, вот он и показал свою сущность.
Да да, прыгнуть на член чужому мужику, при двухлетнем ребенке, а о том что головой не думала от кого рожала и что лишила ребёнка отца для большинства женщин - это сейчас норма. И норма жить с ахалем который на 3хлетнего сынишку орёт матом и не уходить, потому что член важнее
Фу. Дно
А свой отец у сына есть? Не принимает у частия в жизни ребенка?
Я была в вашей ситуации, и скажу вам так: не стоит оно того. Хотя и муж был человек не плохой, ответственный, порядочный, Но к сыну моему отношение было хоть и хорошее, но стоило сыну начать даже просто шуметь (5 лет было) или капризничать, в муже просыпался монстр. Орал матом, обзывал. Относился к нему как к равному по возрасту, как конкуренту, а не как к ребенку. Я конечно присекала, из за этого скандалили. Вернуть бы сейчас, сразу бы после первого же раза разорвала эти отношения. Сейчас уже поздно, но я очень жалею что терпела.
Сейчас, имея маленького сына с гиперактивнотью никогда бы не стала жить с мужчиной семьёй. И другим не советую. Если мой был еще более менее (не жалел на сына денег, присматривал, водил в кино, и сейчас хорошо общаются), то как живут с мудаками которые бьют именно " Не своих" малышей, вообще не представляю.
А свой отец у сына есть? Не принимает у частия в жизни ребенка?
Я была в вашей ситуации, и скажу вам так: не стоит оно того. Хотя и муж был человек не плохой, ответственный, порядочный, Но к сыну моему отношение было хоть и хорошее, но стоило сыну начать даже просто шуметь (5 лет было) или капризничать, в муже просыпался монстр. Орал матом, обзывал. Относился к нему как к равному по возрасту, как конкуренту, а не как к ребенку. Я конечно присекала, из за этого скандалили. Вернуть бы сейчас, сразу бы после первого же раза разорвала эти отношения. Сейчас уже поздно, но я очень жалею что терпела.
Сейчас, имея маленького сына с гиперактивнотью никогда бы не стала жить с мужчиной семьёй. И другим не советую. Если мой был еще более менее (не жалел на сына денег, присматривал, водил в кино, и сейчас хорошо общаются), то как живут с мудаками которые бьют именно " Не своих" малышей, вообще не представляю.
Автора уже и след простыл,а вы всё пишете!
Вот это да! Автор променяла *** на ребёнка!
Беги, без оглядки))). В том, что мужчины позволяют, обижать детей, от предыдущих браков,
ВИНОВАТЫ МАТЕРИ, ЭТИХ ДЕТИШЕК. Если тебе, нравится, что он орёт, пусть на тебя и срывается, а малыша не давай в обиду. Я родному отцу, горло перегрызла-бы, если бы он подумал обидеть ребёнка, не то, что крикнуть, а тем более ударить.
У моей дочери второй брак. От первого брака девочка. Стал воспитывать, как в армии. В 6 подъем и к постели не подходи. Потом мог ударить за непослушание. Раз, второй, третий. Забрали внучку к себе.
Не предавайте своего ребенка. Мужей может быть много. А сын один. Просто уходите от него.
Автор,ну е*баный стыд! Вы блин еще спрашиваете как быть? Гнать это х*уйло двуногое ссаными тряпками пока дело не дошло до рукоприкладства по отношению к вашему сыну. Кроме вас этого малыша защитить некому. Вы у него единственный родной человек! Представьте хоть на минуту что он чувствует!.как ему обидно и больно! Моя сестра об РОДНОГО отца своего ребенка табуретку сломала за то что он на девочку матом наорал за разлитый чай на полу, а вы в думках как быть. Я хуДею...
Вы были испуганы после того, как остались одна с ребёнком и постарались очень быстро найти себе другого (чтобы всё было ОК), но вы думали только о себе, а надо и ребёнке. Ваша кровинушка, это сейчас он не знает, что он чужой, он скоро поймёт и тогда озлобится и на вас. Моя подруга своему второму мужу сказала категорично: "Ты находишь общий язык с моими детьми, а если не сможешь, то я выбираю детей". Вот так. И не родила ему общего ребёнка. Её муж ВСЁ принял. Девчонок любит как родных. А вы пока предаёте своего ребёнка. Одумайтесь. Не стоит того чья то пиписька.
Врёшь
Скажи, обезьяна? В тебе хоть что-то человеческое есть? Ты натрахала 2 детей, что ждешь от мужика? Чтобы он твоих киндеров поднимал теперь? Хоть убей, не понимаю.. Вы-бабы, как переходящее, сука, красное знамя, скачете по ***, потом-жалуетесь
Не любит он вашего ребенка. Куда вы раньше смотрели? Вы рискуете наградить ребенка психологическими травмами детства.
Надеюсь, что это разводка. Ненавижу таких женщин! Старшему только три, а она уже замужем непонятно за кем и есть ребёнок 7 месяцев. А пожить одной, повстречаться, присмотреться к этому человеку не судьба?
Автор мне противно от ваших выражений. Вы будто упиваетесь ситуацией. Ваше поведение никто кроме вас не исправит. В поведение входят поступки. Зачем вышла замуж за мудака, который орет на ребенка, тем более матом. Что за дура?
Как можно жить с мужчиной, который унижает вашего ребенка. В данной ситуации нужно думать о ребенке.У вашего ребенка начинается возраст, когда формируется характер. А он видит такое отношение к себе. Подумайте каким вырастит ваш ребенок.
Да плевать ей, каким и как вырастит ребенок, задача номер один - удержать мужика, потому и нового ребенка вы с р а ла незадумываясь. Пераому три года, а от нового мужика уже 7 месяцев. Когда встречались, когда узнавала человека? Да никогда, скорее пузом удержать, учитывая, что у него трое от первого брака - ну очеННо ценный кадр.
Советую отдать ребенка в детдом, раз он такой тупой и не понимает с первого раза. А мужик у вас просто сокровище, прекрасно справляется с ролью отца, да еще и принял вас с ребенком. Мне бы такого мужика.
Еще одна, которой член весь мир застит. Я бы вас таких стерилизовала бы, без наркоза, чтоб не портили дизнь детям
Выгони этого козла на ***. Зачем тебе такой негодяй? Найди себе хорошего, порядочного, непьющего ,некурящего ,не говорящего матом через слово. Этот, который сейчас с тобой -настоящий маргинал. Таких уродов вообще нельзя выпускать в город. Только на остров . На необитаемый.
Можно подумать, что она не маргинпэалка, а прЫнцесса персидская. Как говорится, подобное к подобному. Такое же овно
Вот поэтому я вырастила сына, и спокойно вышла замуж. Осталась с ребенком в его 11 лет, и 8 лет его воспитывала и вкладывала. Сейчас он студент, все хорошо! Я ему психику отчимами не портила, любит меня и уважает. Я бы лучше на месте таких женщин тоже вырастила сначала своего ребенка, а потом устраивала свою личную жизнь) Вам терпеть ,чего еще остается, сына вашего очень жаль((.
Я тоже росла с подобным отчимом, правда братиков-сестричек мать не смогла нарожать, отчим оказался полностью бесплодным, хотя бегали, старались. Но себе я дала установку. Что если жизнь не сложится - никаких отчимов, пока дети со мной.
Зачем тебе алиметщик с прицепом из 3 личинок?! Гони ***, все равно толку не будет. И на алименты подавай.
Ну да, алименты панацея. Там на троих да у этой один, итого четверо, 50% делим на 4 получается 12,5% достанется этой. Расцветет еа эти копейки, смешно. Если бы он миллион получал, а то небось тыщ 40, вот и считай
Я смотрю, у кого-то недо..б громадный. Если такого козла за мужика считаешь. Сколько же вас, идиоток, в этом мире считают- не ссыться, и слава Богу...
Зачем вам этот неадекват? *** семейка, пасынок с отчимом могут полить друг друга матом, причем прилюдно. Сына, вам не жалко, если столько лет терпите ненормальные отношения в семье. А вы боитесь остаться без мужика и не самостоятельны. Уже то, что спрашиваете совета в инете, говорит о вашей несамостоятельности и безответственности. Бросить такого мужа, означает сделать своего сына счастливее и спокойнее.
зачем выходили замуж ,автор?
Вы были испуганы после того, как остались одна с ребёнком и постарались очень быстро найти себе другого (чтобы всё было ОК), но вы думали только о себе, а надо и ребёнке. Ваша кровинушка, это сейчас он не знает, что он чужой, он скоро поймёт и тогда озлобится и на вас. Моя подруга своему второму мужу сказала категорично: "Ты находишь общий язык с моими детьми, а если не сможешь, то я выбираю детей". Вот так. И не родила ему общего ребёнка. Её муж ВСЁ принял. Девчонок любит как родных. А вы пока предаёте своего ребёнка. Одумайтесь. Не стоит того чья то пиписька.
А через 15-20 лет девчонки со словами "ты нам не отец" дадут второму мужу пинка под зад. И будет бедолага жить на помойке. Да ещё без своих детей, но это естественный отбор - еб...аны не должны размножаться