Гость
Статьи
Есть одновременно с …

Есть одновременно с ребенком 4х лет

Вот удается завтракать / обедать / ужинать вместе со своим ребенком?
Я бы хотела, но вообще никак...
У нас абсолютно разная еда, и если я положу свой обед себе, а ребенку - его, он от …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Жизнь у меня была веселая, тут не жалуюсь, до 25 лет жила для себя и получала все, что мне нужно было, ну за исключением интима, но когда появился муж, я чувствовала в первые два года себя любимой и по моей просьбе он доставлял мне удовольствие и я витала в облаках и в тот момент для меня все было идеально. Я очень горжусь, что не имея опыта, я смогла с ним все-таки наладить интимную жизнь и он почувствовал себя мужчиной, хотя у него с этим реально большие проблемы и только МОЕ грамотное поведение в этом вопросе смогло не убить его самооценку, а наоборот наладить все. Да, он не полюбил секс, не смогу научиться получать от него удовольствие, но он понял, что он может это делать. Считаю, что это не плохое достижение и в этом плане меня никак нельзя назвать плохой женой и человеком

чего?мужик, который не любит секас?это что за динозавр такой?нах нужен

Заокеанский гость
Гость

Лучше б не заморачивались вообще.
До сих пор плохо становится, как вспоминаю ее недельные сырники для годовалой дочки. Любимой.

Автор-это мнение?

Гость

Как всегда один вред от детей.

Гость
Автор

Муж вообще за еду ударить мог.
Да, кстати, в макдак пора, уже две недели не была. может завтра удасться.

В смысле ударить за еду?

Автор
Заокеанский гость

Причём тут вкусно? Тебе говорят, что питание « макароны и жареное» неочень. Люди питаться совсем не умеют , а потом многие жалуются, что толстые.

При том. Если вкусно, значит есть удовольствие от еды, хорошее настроение, значит очень.
Я жарю не до углей. Всегда все все разогревали на сковородках, так же и я жарю.
Только что говорили, что у итальянцев макароны это очень даже очень :)))

Автор
Гость

чего?мужик, который не любит секас?это что за динозавр такой?нах нужен

Да. В 30 лет был девственником. До этого были проблемы, испытывал боль, не получалось, делал операцию по этому делу в 27 лет, наловчился рукой снимать напряжение чтобы яйца не болели и просто не было неоьходимости в сексе, для него это тяжкая обязанность, не умеет получать удовольствие от него. От еды как и я удовольствие получает, от секса нет. Прям расцвел когда год в беременность и первые месяцы были без секса. Говорил «не могу тыкать в голову реберку».
И я впервые такого увидела и все мои друзья, знакомые и родственники тоже. Но вот бывает, будем знать

Заокеанский гость
Автор

Да, труд. Не отойти от сковородки в течении часа. Если на одну порцию то минут 20, но вообще жалко потраченного времени.
Проще купленную разогреть и не париться. Фри я дома не делаю. Хранится лучше жареной.

Чтоб картошку пожарить надо час не отходить от плиты ? Почистил, закинул в сковороду и помешивай каждые минут 5. Зачем в плиты стоять?

Гость
Автор

Так она к нам каждый день ходит :)))) кормит. Котлетки из азбуки вкуса. Хранение 5 дней можду прочим. Та же рабочая неделя :)
Картошку тоже она покупает, не самой же жарить :)

Скажу вам честно:Вы тупая ленивая задница,которая даже своему ребенку не может приготовить норм еду, которой картошку день пожарить.А нет бы,да поднять свою *** и готовить самой нормальную здоровую еду,так нет же,сидит тут и отговорки нам свои впаривает.Ну тормоз,он и в Африке тормоз.Дите только жалко,что с такой мамашей живёт

Заокеанский гость
Автор

Ну если я покупаю, то только фри, жареная даже домашня по мне всегда уступит любой фри.
Ну вот пожарю я сковородку картошки за час днем, пока дочка придет из сада, картошка давно будет уже в холодильнике и ее разогревать.
На один раз прям по просьбе делала пару раз, но прям муторно 20-30 минут тратишь и завтра опять нет даже гарнира... для меня такое не подходит

Зачем ставить в холодильник еду, если ее приготовил только? Она на плите горячая и тёплая ещё пол дня стоять может. Придумываешь тут.

Заокеанский гость
Не автор

И что? Смысл мне тратить это время на то, чтобы на завтра опять не было гарнира? Жарила я эти 4 картошины и сковородку мыть и есть жалко, что первая и последняя порция.
Купить проще, не так жалко.

У тебя, либо на неделю, либо на день? Пожарь на два дня, ленивая ***!!!!

Заокеанский гость
Гость

Прочитала с любопытством, очень удивилась какая не хозяйственная и ленивая женщина пишет. Ни когда таких не встречала за 40 лет. Все разные это точно, но женщина такая бррр

Я ненавижу готовить, но и то, мне б в голову не пришло так питаться и придумывать отмазки, что картошку надо жарить час непрерывно, и обязательно почему-то на неделю, и никак иначе. Такую нелепицу пишет.

Lil

Автор, купите акти-фрай или air-fryer. Не знаю, как на русский перевели. Картошку туда можно забросить, масла минимум. Еда и вкусная, и полезная. И стоять над едой не надо. Забросил, и ушел. Таймер поставил. Через 20 минут супер вкусная картошка готова, или куриные крылышки, или даже обычные кабачки. Еда получается очень вкусная и полезная

Lil

В ней еще очень вкусная цветная капуста получается, как попкорн. И будет ваша дочка с вами полезную еду уминать.

Заокеанский гость
Автор

Убираюсь раз в неделю как все, стираю все повседневные вещи раз в неделю. Джинсы естественно не настирываются, только когда пятна, и после сезонов, как и свитера, кофты.
У подруг спрашивала - тоже самое. Никто не кидает динсы в стирку после первой носки как тут, и не отправляет в стирку полотенце после первого использования

После сезонов? Вы целый сезон можете носить свитер и джинсы, не снимая, если на них нет пятен? От вас потом и матней не тянет, случайно? У вас, видимо, друзья такие же. 🙄

Заокеанский гость
Автор

Ну меня в гостях покупными пельменями угощали.
Раньше все сами лепили, так как купить нельзя.
Лепили мы пельмени - результат тот же, денег так же уходит, времени целый день и еще ждать, пока заморозятся, сразу есть нельзя.
Конечно глупо лепить самим, когда можно купить сибисркую коллекцию за 500-600 р за пачку и съесть таких же вкусных пельменей.
Никогда не любила никакие рагу, все эти тушеные вещи, все эти запеканки из столовых.... мясо/курица, ну максимум котлеты (Но не очень люблю) + гарнир.
Это просто не моя еда.
Да, перцы мама делала, на неделю три раза ели чередуя через день, но я перец снимала и только саму начнку со сметаной и никаких подлив, именно сухое должно было быть. Сама делала - очень долго. Прям жалко было есть, что столько делала и так быстро съедается....
Голубцы естественно только из кулинарии, чтобы не заморачиваться с этими листями - результат такой же.

Че ты ***? Мы всегда сразу варили и пельмени и вареники, остальное убирали замораживаться.

Заокеанский гость
Автор

Почему не правильному? Кто это придумал? Для каждого свое правильно.
Для меня не правильно есть супы и запеканки, для вас не правильно есть мясо и макароны :)
Иностранцы супы и каши не едят и для них это тоже правильно :)
У итальянцев макароны как десерт правильно.
Тайцы рис с острейшими приправами едят и для них это правильно. А для китайцев жуков жрать правильно :))))

Ты, бл я ть , че издеваешься? Почитай, что такое правильное питание и БЖУ. Мы сейчас не про вкусное говорим, кому что нравится, а про правильное!! Макароны каждый день в параллельной реальности от правильного питания!

Заокеанский гость
Автор

Это нормально. Я же не килограмами ее ем :)))
Я вообще ем в течении дня мало.
Вот сегодня на завтра один йогурт съела, на обед три сосиски, на полдник два бутербродика маленьких с сыром и маслом и на ужин салат овощной ;без майонеза и один пирожок с яйцом и рисом. Нормальный рацион на день. Если я в макдак иду, я вечером вообще ничего не ем и это мой единственный прием пищи горячий....
но да, вкусный бургер я потом вспоминаю и вечером и на следующий день. У меня так всегда было :)

Где белок в рационе?только яйцо в пирожке. Полноценное питание, блин.

Гость
Заокеанский гость

Ты, бл я ть , че издеваешься? Почитай, что такое правильное питание и БЖУ. Мы сейчас не про вкусное говорим, кому что нравится, а про правильное!! Макароны каждый день в параллельной реальности от правильного питания!

Вы ещё учитывайте, что макароны переварены в разы. Она так любит. Хранятся неделю в холодильнике. Перед употреблением жарятся.

Гость
Заокеанский гость

После сезонов? Вы целый сезон можете носить свитер и джинсы, не снимая, если на них нет пятен? От вас потом и матней не тянет, случайно? У вас, видимо, друзья такие же. 🙄

Постельное белье месяцами не стирается. Пятен же нет. Нательные вещи всю неделю нестираные носятся. Пледы никогда не стираются, подушки, одеяла, коврики тоже никогда не стираются, не сменяются на новые.
Если эти детали из фильмов ужаса не придуманы на потеху публике, просто волосы дыбом.

Гость
Заокеанский гость

Ну если она во время месячных по утрам не подмывается, то да, это не удивительно, что ей не воняет.

Заокеанский гость
Гость

Вы ещё учитывайте, что макароны переварены в разы. Она так любит. Хранятся неделю в холодильнике. Перед употреблением жарятся.

Я помню. Обжариваются с яичком до хруста.

Заокеанский гость
Гость

Постельное белье месяцами не стирается. Пятен же нет. Нательные вещи всю неделю нестираные носятся. Пледы никогда не стираются, подушки, одеяла, коврики тоже никогда не стираются, не сменяются на новые.
Если эти детали из фильмов ужаса не придуманы на потеху публике, просто волосы дыбом.

Ой, жесть. Я , вообще, загоняюсь по поводу чистоты, я б у неё дома умерла , наверно.

Гость
Заокеанский гость

Ой, жесть. Я , вообще, загоняюсь по поводу чистоты, я б у неё дома умерла , наверно.

Я не загоняюсь. Но тоже б померла . В купе с ее тухлой едой вдвойне.
Нехорошо так говорить, но не удивительно , что единственный мужчина был импотент, предпочитающий проводить время подальше от автора.

Гость
Lil

Автор, купите акти-фрай или air-fryer. Не знаю, как на русский перевели. Картошку туда можно забросить, масла минимум. Еда и вкусная, и полезная. И стоять над едой не надо. Забросил, и ушел. Таймер поставил. Через 20 минут супер вкусная картошка готова, или куриные крылышки, или даже обычные кабачки. Еда получается очень вкусная и полезная

Тоже хотела посоветовать.
Столько всего можно приготовить с абсолютным минимумом усилий. Все свежее, на порцию каждому. На кухне находиться ни малейшей надобности. Загрузил, включил, ушёл. Хоть свежее ребёнок есть будет.
Полезные продукты, способ приготовления становится ещё и просто вкусным. Стоит совсем не дорого.

Гость
Гость

Ну если она во время месячных по утрам не подмывается, то да, это не удивительно, что ей не воняет.

Лучше б не читала. Всю передернуло.

Гость
Автор

Да. В 30 лет был девственником. До этого были проблемы, испытывал боль, не получалось, делал операцию по этому делу в 27 лет, наловчился рукой снимать напряжение чтобы яйца не болели и просто не было неоьходимости в сексе, для него это тяжкая обязанность, не умеет получать удовольствие от него. От еды как и я удовольствие получает, от секса нет. Прям расцвел когда год в беременность и первые месяцы были без секса. Говорил «не могу тыкать в голову реберку».
И я впервые такого увидела и все мои друзья, знакомые и родственники тоже. Но вот бывает, будем знать

Для чего таких проблемных подбирать, особенно если сама не асексуальна ?
Обычная девушка стодесятой дорогой бы обошла.

Гость

Пока в доме вредная еда, все равно вы его к ней приучаете. Надо взять себя в руки.

Гость
Гость

Пока в доме вредная еда, все равно вы его к ней приучаете. Надо взять себя в руки.

Автор не считает эту еду вредной.

Автор
Заокеанский гость

Чтоб картошку пожарить надо час не отходить от плиты ? Почистил, закинул в сковороду и помешивай каждые минут 5. Зачем в плиты стоять?

Вот это и называется час не отходить от плиты. Именно это я и имела ввиду.

Автор
Заокеанский гость

Зачем ставить в холодильник еду, если ее приготовил только? Она на плите горячая и тёплая ещё пол дня стоять может. Придумываешь тут.

Затем, что когда готовишь, потом все потом остывает и через часик в холодильник.
Сделаю с ее в 2-3 дня, не будет же она до 6-7 стоять. Да и в любом случае еще раз разогревать надо

Автор
Заокеанский гость

У тебя, либо на неделю, либо на день? Пожарь на два дня, ленивая ***!!!!

Зачем? Я покупаю, меня устраивает.

Автор
Lil

У нас была фритюреица, это десть потом ее чистить.
Нет ничего полезного в картошке с маслом, так что проще купить готовую, смысл тот же.

Гость
Заокеанский гость

Рис тоже неправильное питание - углеводы и высокий гликемический индекс, а японцы и китайцы едят его годами и живут дольше всех

Автор
Заокеанский гость

Че ты ***? Мы всегда сразу варили и пельмени и вареники, остальное убирали замораживаться.

Мы все делали по рецепту, там было написано - заморозить, употреблять после полноц заморозки. Уже обсуждалось это на форуме, оказалось, что некоторые и так варят, но это просто они так хотят, по всем иецептам, заморозить. Развалиться могут, и непонятно сколько варить.

Автор
Заокеанский гость

Где белок в рационе?только яйцо в пирожке. Полноценное питание, блин.

Сосиски - мясной продукт. До этого на неделе мясо было несколько дней. Нужно разнообразить.
Все было: кисломолочные, мясо, овощи, фрукты (тоже ела, забыла написать). Это и есть разнообразно и полноценно.

Автор
Гость

Жарю редко, сковородку не охота потом мыть.
Макароны варю как надо в два раза больше чем то, что у них написано, так как это альденте для пасты, для гарнира это не подходит.

Автор
Гость

Не месяцами, а месяц :) это про постельное белье.
Кстати, пора на это неделе стирку устроить :) спасибо что напомнили, месяц подхожит к концу. А так бы забыла.
Пожушку меняю, раз в пару лет новую покупаю. Одеяла и правда никогда не стирала. Плед стираю перед новым годом.
Вещи домашние, пижамы паз в неделю, а зачем чаще то?
Про какие коврики вы говорите не знаю.... у меня их нет. Кроме того, что перед дверью.

Автор
Заокеанский гость

Я помню. Обжариваются с яичком до хруста.

Да, пару раз так делала, вкусно было. Но потом надо сковородку мыть, так что уже отказалась от этого. Это если только одни макароны, тогда могу так сделать, а если есть мясо/сосиски, то просто разогреваю в микроволновки, сыр могу положить

Автор
Гость

Тоже хотела посоветовать.
Столько всего можно приготовить с абсолютным минимумом усилий. Все свежее, на порцию каждому. На кухне находиться ни малейшей надобности. Загрузил, включил, ушёл. Хоть свежее ребёнок есть будет.
Полезные продукты, способ приготовления становится ещё и просто вкусным. Стоит совсем не дорого.

У меня все свежее лежит в холодильнике, взял и разогрел. Намного быстрее чем каждый раз ждать по каких то там 20 минут пока что то там сделается.... разницы нет. Витаминов в еде нет, что там сохранять? Для витаминов едят комплексы + фрукты/офощи в свежем виде, что мы делаем регулярно. Какие витамины кроме крахмала вы в картошке то нашли?
Глянула я этот приспособление - фритюр в котором профитроли делают, где там польза и витамины в этих профитролях? Их вообще из холодильника/морозильника едят :)))

Автор
Гость

Ну не могу же я есть все полезное и быть злой. Я не люблю все это и никогда не любила.
Нлавное что все в умеренном количестве. Я же не ему пиццу и бургеры каждый день.

Автор
Заокеанский гость

А что там такого?
Все делается как у всех - полы, сантехника, пыль. - каждую неделю, все стирается каждую неделю.
Занавески рулонные - стирать не надо.
Я была в домах тех, у кого к посуде нельзя притронуться, все жирное, липкое, и ноги к полам прилипают - вот это капнц. А у меня обычный быт. Без фанатизма, каждый день полы не натираю, но и грязным никак назыать нельзя.

Гость

Живет как хочет. Ее дело. Но очень любит обнажаться на публике. Кому какое дело стирают ли в чужом доме плед перед новым годом? Дефект в желании поговорить о себе любимой без стыда за любые в том числе и нечистоплотные вещи. Нет ей разницы в том что прилично, а что нет. Что интересно собеседнику что нет. Главное процесс. Все лепит чужим людям в уши ( в случае форума в глаза). Дефект наверняка имеет название в психиатрической классификации. Надо может быть было корректировать с детства. Пишу с досадой. По личным причинам. Ребенка полностью доверять наврядли можно. Но там мама контролирует. Может как-то обойдется.

Автор
Гость

Живет как хочет. Ее дело. Но очень любит обнажаться на публике. Кому какое дело стирают ли в чужом доме плед перед новым годом? Дефект в желании поговорить о себе любимой без стыда за любые в том числе и нечистоплотные вещи. Нет ей разницы в том что прилично, а что нет. Что интересно собеседнику что нет. Главное процесс. Все лепит чужим людям в уши ( в случае форума в глаза). Дефект наверняка имеет название в психиатрической классификации. Надо может быть было корректировать с детства. Пишу с досадой. По личным причинам. Ребенка полностью доверять наврядли можно. Но там мама контролирует. Может как-то обойдется.

Почему ребенка нельзя доверять? Общительность у нас уже повод для ограничения материнских прав нынче??
Здесь такой обсуждают, что мои темы и рядом не стояли. Для этого и форум, чтобы обсуждать обычные бытовые вещи и ситуации, а для обсуждения выставки художнтков есть свои форумы :)

Гость
Автор

Почему ребенка нельзя доверять? Общительность у нас уже повод для ограничения материнских прав нынче??
Здесь такой обсуждают, что мои темы и рядом не стояли. Для этого и форум, чтобы обсуждать обычные бытовые вещи и ситуации, а для обсуждения выставки художнтков есть свои форумы :)

Так здесь троллей куча, они еще не то напишут. А вы свои реалии напоказ. Зачем? Потом недоумеваете - почему вам диагнозы лепят.

Автор
Гость

С детства корректировали - ВСЕГДА ВСЕ рассказывай родителям. Ну вот открытый я человек и всегда была. В этом ничего плохого нет, а что шпионом меня не возьмут было ясно сразу, но нам этого и не надо.

Автор
Гость

Так здесь троллей куча, они еще не то напишут. А вы свои реалии напоказ. Зачем? Потом недоумеваете - почему вам диагнозы лепят.

Так лучше реальные ситуации обсудить, чтобы хоть польза была, чтом вот этот троллизм бессмысленный читать. Я вообще этого не понимаю. Зачем придумывают гипертрофированные случаи и потом начинают всех матами покрывать....
А таких нормальных жизненных тем и ситуаций как у меня тут единицы.

Гость
Гость

Согласна. Хорошо, что она под полным контролем родителей, да и на содержании у них же. Дай Бог здоровья маме и папе, они еще молодые, поставят на ноги внучку.

Гость

Это не общение. Это стриптиз с монотонным отрицанием всего конструкьивного. Сама спросила совета, сама все советы отвергла, отказ от них обосновала словами "а зачем". Главное вылепила про себя все и всем. Цель-то была поговорить. Молчать не можем, болезнь.

Гость

Болезнь - не оскорбление. Констатация. Вреда себе не принесите.

Автор
Гость

Это не общение. Это стриптиз с монотонным отрицанием всего конструкьивного. Сама спросила совета, сама все советы отвергла, отказ от них обосновала словами "а зачем". Главное вылепила про себя все и всем. Цель-то была поговорить. Молчать не можем, болезнь.

Естественно цель поговорить, цель узнать как у других (не сразу делать как другие, а просто узнать) обсудить это - почему, зачем, а как.
Чтобы узнать как люди живут :))))
Именно для этого и нужен форум.
Я не просила совета - как с макарон перейти на брокколи во фритюре. Я спросила кто как ест со своими детьми, удается одновременно или нет. И ответов по теме были единицы. Буквально несколько человек сказали, что едят одинаково и проблем нет. А дальше налетели - надо готовить каждый день, мыть полы два раза в день, стирать три раза в день, хотя тема вообще не о том

Следующая тема